现在是不是都觉得大部分明星是蠢货,脑子里没东西。

juice

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-01 07:56:37

楼主你这个标题党,我刚想说大部分普通人脑子里也没什么东西啊23333

来自 豆瓣App
  • 江雪宫城

江雪宫城 2017-06-01 07:56:45

是,大部分明星是真的特别没内涵

来自 豆瓣App
  • juice

juice 2017-06-01 07:58:40

楼主你这个标题党,我刚想说大部分普通人脑子里也没什么东西啊23333 楼主你这个标题党,我刚想说大部分普通人脑子里也没什么东西啊23333 冬天来了

哈哈,我主要是被动不动就是这个人脑子没货,那个人方访谈谈什么,感觉肚子里没东西,笑到了

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (美人儿过来啵一个~) 2017-06-01 08:00:09

哈哈,我主要是被动不动就是这个人脑子没货,那个人方访谈谈什么,感觉肚子里没东西,笑到了 哈哈,我主要是被动不动就是这个人脑子没货,那个人方访谈谈什么,感觉肚子里没东西,笑到了 juice

挑三拣四站着说话不腰疼谁都会,换了自己上不见得能比别人好。

来自 豆瓣App
  • 郜郜就是杲杲

郜郜就是杲杲 2017-06-01 08:00:48

书本知识不等于所有知识,间接经验常弱于直接经验,GPA不等于智商,文凭不等于文化,这么简单的道理很多人不懂。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2017-06-01 08:01:50

和楼主想的一样,明星之所以是明星就是比普通人在某些厉害些,怎么可能真的蠢

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-01 08:02:55

我看花少,觉得明星有些地方特别低能,就是被助理保护的太好

来自 豆瓣App
  • 橙子橙

橙子橙 2017-06-01 08:03:37

不会啊 我觉得红的起来的明星应该情商智商都不低 不然娱乐圈这么吃人的地方怎么可能容得下 当然后面有人的不算

来自 豆瓣App
  • juice

juice 2017-06-01 08:04:27

挑三拣四站着说话不腰疼谁都会,换了自己上不见得能比别人好。 挑三拣四站着说话不腰疼谁都会,换了自己上不见得能比别人好。 冬天来了

而且还个个真情实感

来自 豆瓣App
  • 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 08:05:04

这种事,不一定要靠学历衡量,以前人就说
    读万卷书不如行万里路;行万里路不如阅人无数;阅人无数不如明师指路。读书是为了什么?为了一纸文凭?

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-06-01 08:05:47

其实觉得楼主说的挺对

• 吃葡萄不吐皮儿

吃葡萄不吐皮儿 2017-06-01 08:05:48

大部分人处理同样的问题的时候 设身处地不一定比明星做的好

来自 豆瓣App
  • 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 08:06:34

这种事,不一定要靠学历衡量,以前人就说 读万卷书不如行万里路;行万里路不如阅人无数;阅人无 这种事,不一定要靠学历衡量,以前人就说 读万卷书不如行万里路;行万里路不如阅人无数;阅人无数不如明师指路。读书是为了什么?为了一纸文凭? ... 顺尔咛淃妥

但是说实话我读书还真是为了那张纸,我不喜欢读书,可是现在学历是敲门砖啊

来自 豆瓣App
  • juice

juice 2017-06-01 08:14:11

但是说实话我读书还真是为了那张纸,我不喜欢读书,可是现在学历是敲门砖啊 但是说实话我读书还真是为了那张纸,我不喜欢读书,可是现在学历是敲门砖啊 顺尔咛淃妥

没说学历不好不必要啊,我只是觉得学历不代表有文化啊

来自 豆瓣App
  • 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 08:15:45

没说学历不好不必要啊,我只是觉得学历不代表有文化啊 没说学历不好不必要啊,我只是觉得学历不代表有文化啊 juice

我也是这个意思,你理解错我的意思了

来自 豆瓣App
  • Joker🃏

Joker🃏 2017-06-01 08:16:31

我觉得明星没几个真蠢,没点情商智商很难混(有后台另谈)只是我们会放大缺点,忽略优点,圈子里的规则我们也不明白,有些看起来蠢的举动可能是最好的解决方案

来自 豆瓣App
  • juice

juice 2017-06-01 08:16:51

我也是这个意思,你理解错我的意思了 我也是这个意思,你理解错我的意思了 顺尔咛淃妥

啊,这样啊,我刚刚看你的回复还以为是别人回复给你的,定睛一看,竟然是你自己回复的😁

来自 豆瓣App
  • 顺尔咛淃妥

顺尔咛淃妥 2017-06-01 08:20:00

我觉得明星没几个真蠢,没点情商智商很难混(有后台另谈)只是我们会放大缺点,忽略优点,圈子里的 我觉得明星没几个真蠢,没点情商智商很难混(有后台另谈)只是我们会放大缺点,忽略优点,圈子里的规则我们也不明白,有些看起来蠢的举动可能是最好的解决方案 ... Joker🃏

真蠢的一般不想被人说蠢,都想装聪明

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组
↑回顶部