女,美国名校硕士,30了,身高只有150cm,癌症康复者

Carolina

加入小组后即可参加投票
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2023夏 宅宅宅宅) 2017-06-01 07:55:12

担心这个干嘛 萝卜青菜各有所爱 有的就偏爱萝莉身材

• くどうしんいち

くどうしんいち (ずっと君を待ってるよ!) 2017-06-01 07:57:20

30+150 也180呢

• 金骏眉滇红拿铁

金骏眉滇红拿铁 2017-06-01 08:01:33

姑娘一个萝卜一个坑。放心吧,会找到你喜欢的。 像我就只看人喜不喜欢。其他都不看

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 08:04:30

谢谢大家

• 游子行

游子行 2017-06-01 08:07:06

海归硕士,很棒了!别灰心!

• “我养你啊”

“我养你啊” 2017-06-01 08:14:21

不用担心,我181。正在接触的妹子也差不多150。我觉得聊的来其它也合适的话身高不是问题。加油

• Mz

Mz 2017-06-01 08:22:59

150,90斤以下吧

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 09:22:42

150,90斤以下吧 150,90斤以下吧 Mz

我100斤😥

• 巍

(Arthâr) 2017-06-01 09:31:35

不要老揭自己短,说点长处,把话题转向趣味性 建设性

• YesPlease

YesPlease 2017-06-01 09:32:06

对,150,100多啊,头评没说错,像个萝卜

• REDRUM

REDRUM 2017-06-01 09:34:35

长相呢

• REDRUM

REDRUM 2017-06-01 09:37:24

矮不是大问题但是确实有点胖。长相自己评估都是中上。年纪大确实也是个问题。家境应该不错?找点优先

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 09:43:18

美国某私立名校硕士毕业, 来美国8年了,家境不错吧,不然不难供我在美国读了那么多年书

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-06-01 09:47:52

额..谨慎地说应该稍微减低点体重 150不是问题..天朝目前真的没个个一八零 你只要不太挑最萌身高差啥的应该难度不大 不过说实话 一般个不高的女孩喜欢挑身高

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 09:49:11

长相中上,身高是缺点,女留学生那么多会打扮女神级的,LZ真的很不起眼

• Mz

Mz 2017-06-01 09:49:58

我100斤😥 我100斤😥 Carolina

对啊,我叫你90斤以下会好点啊~你150,100太圆了吧。 我165都只有100。

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 09:53:14

对啊,我叫你90斤以下会好点啊~你150,100太圆了吧。 我165都只有100。 对啊,我叫你90斤以下会好点啊~你150,100太圆了吧。 我165都只有100。 Mz

但我有名校硕士学历

• 若素

若素 2017-06-01 10:08:29

有点肉吧

• 若素

若素 2017-06-01 10:08:58

和身高相比身材更重要

• Mr.Salmon

Mr.Salmon 2017-06-01 10:09:08

[内容不可见]

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 10:20:55

我之前生病,早期癌症,所以体重一直就那个数字

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 10:57:46

身高真的不是问题,可能女生比较在意对方身高,但是男生很少会在意这个身高问题。楼主经历过病痛的折磨,这种经历不是每个人都能体会到,对身心影响挺大的,希望楼主敞开心扉,勇敢乐观面对未来,生活其实很美,不管是自由恋爱还是相亲恋爱,祝楼主早日找到幸福。

• 扳机鱼

扳机鱼 2017-06-01 11:00:03

加油

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 11:09:54

身高真的不是问题,可能女生比较在意对方身高,但是男生很少会在意这个身高问题。楼主经历过病痛 身高真的不是问题,可能女生比较在意对方身高,但是男生很少会在意这个身高问题。楼主经历过病痛的折磨,这种经历不是每个人都能体会到,对身心影响挺大的,希望楼主敞开心扉,勇敢乐观面对未来,生活其实很美,不管是自由恋爱还是相亲恋爱,祝楼主早日找到幸福。 ... 好久不见

谢谢啊

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 11:24:32

谢谢啊 谢谢啊 Carolina

不客气,你已尝人生酸甜苦辣,对人生对生活感悟更深,不要活在别人的议论中。

• letter

letter (一个爱幻想的双鱼) 2017-06-01 12:11:45

但我有名校硕士学历 但我有名校硕士学历 Carolina

我感觉各个条件是相互促进和影响的。一般情况,海外硕士是很高的加分项,但身材这个也不低。 否则你要求这个圈子的条件别人就比你有优势啊

• 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2017-06-01 12:25:53

我不到155 不到90 斤 我找男友不挑身高 可是追我的都是180+ 所以身高不是问题 介意女方身高的大部分都是矮子

• Far side

Far side 2017-06-01 12:26:16

长相中上,身高是缺点,女留学生那么多会打扮女神级的,LZ真的很不起眼 长相中上,身高是缺点,女留学生那么多会打扮女神级的,LZ真的很不起眼 Carolina

每个人都有独特的魅力,保留内心深处的自己!

• 西瓦的守护

西瓦的守护 2017-06-01 13:46:18

还好吧,心态挺重要

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2017-06-01 14:42:40

学历这么好的优势,发挥好肯定能找到合适的 啊

• 狮子

狮子 2017-06-01 16:38:27

楼主患的是什么癌症?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 16:51:41

[内容不可见]

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 19:12:23

甲状腺癌

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 19:51:24

[内容不可见]

• 北北

北北 (蝴蝶飞出潜水钟) 2017-06-01 20:59:30

我觉得身高不是问题,体重有点重了…癌症康复这不是很多人能接受的。不过能康复也是上天的眷顾自己的努力,加油姑娘,很不容易,你会值得幸福的

• 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-06-01 21:09:07

对,150,100多啊,头评没说错,像个萝卜 对,150,100多啊,头评没说错,像个萝卜 YesPlease

等下我就一脚过去☺

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 21:10:24

说真的,这里谁能保证未来的日子不会生病?

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2017-06-01 21:22:20

人生充满了惊喜和意外,谁也不知道明天会发生什么

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 21:36:15

那些只想找十全十美的男的,能保证你老婆明年不会生乳癌么?

• 悠然

悠然 (我是茫茫人海中的小小小书童) 2017-06-01 21:44:13

很棒 好好生活 好多男孩子就是喜欢这款

• 很好很好

很好很好 2017-06-01 22:03:46

癌症会遗传吗

• Elliot.

Elliot. (这一瞬宛觉已过了百年已梦了百年) 2017-06-01 22:09:28

合不合适都是相对而言的,不如找个自己喜欢的。。

• YesPlease

YesPlease 2017-06-01 23:23:11

等下我就一脚过去☺ 等下我就一脚过去☺ 我喜欢橙色

你要能一脚八百里开外,我把我的意大利炮送你了😌

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-01 23:30:23

LZ是美国名校硕士毕业的萝卜,过得也比那些国内烂校毕业的芹菜好

• 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-06-02 05:52:58

你要能一脚八百里开外,我把我的意大利炮送你了😌 你要能一脚八百里开外,我把我的意大利炮送你了😌 YesPlease

能成熟一点吗 都一百二十斤了😤

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 06:01:42

能成熟一点吗 都一百二十斤了😤 能成熟一点吗 都一百二十斤了😤 我喜欢橙色

小花花真可爱

• on79

on79 2017-06-02 06:36:39

其实身高这东西高点固然好看点,矮的也可以小鸟依人的,关键还是合不合眼缘,也别太扎心你的身高,扬长避短嘛。😁

• 楼上老王

楼上老王 (已经12年了) 2017-06-02 06:41:16

so有什么好担心的~我身边的女生很多都是150左右呀~高跟鞋呀呀,穿起来~

• one

one 2017-06-02 06:46:02

喜欢一个人,是不会在意的,不过时间不等人

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 06:51:20

好啊,谢谢大家

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2017-06-02 08:15:22

身高和病史都是问题,但体重可以后期调控,减一点就小鸟依人啦,学历补了短板,如果工作家庭也能补回短板,真的不是大问题

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 08:42:37

今天已经找到男朋友,谢谢大家

• 桂圆甜不甜

桂圆甜不甜 2017-06-02 09:59:41

羡慕楼主的自信和能力,我也是同样的病情,说实话有点没信心找男朋友啦

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 10:04:07

羡慕楼主的自信和能力,我也是同样的病情,说实话有点没信心找男朋友啦 羡慕楼主的自信和能力,我也是同样的病情,说实话有点没信心找男朋友啦 桂圆甜不甜

你是什么情况,祝你早日康复

• 桂圆甜不甜

桂圆甜不甜 2017-06-02 10:05:23

你是什么情况,祝你早日康复 你是什么情况,祝你早日康复 Carolina

同甲状腺 术后快一年了 疤痕较明显

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 10:06:55

同甲状腺 术后快一年了 疤痕较明显 同甲状腺 术后快一年了 疤痕较明显 桂圆甜不甜

你有化疗放疗吗?我脖子都黑了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 15:52:27

加油,我们一起加油!

• 岚

你要知道,在女性婚恋问题上,普遍来看学历、家庭背景、经济状况都不是优先级较高的问题……说实话,堪忧

• 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2017-06-02 16:08:18

癌症??? 那是不是不太好

• 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2017-06-02 16:20:39

今天已经找到男朋友,谢谢大家 今天已经找到男朋友,谢谢大家 Carolina

昨天发帖,今天找到男朋友,超神。 真是组里的荣光。

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 19:01:43

你要知道,在女性婚恋问题上,普遍来看学历、家庭背景、经济状况都不是优先级较高的问题……说实 你要知道,在女性婚恋问题上,普遍来看学历、家庭背景、经济状况都不是优先级较高的问题……说实话,堪忧 ...

我觉得找女友,只看样貌身材,不看学历家庭背景,也好不到哪里

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 19:03:00

癌症??? 那是不是不太好 癌症??? 那是不是不太好 还是很想吃炸鸡

为什么? 癌症不是死刑,说不定你明年也会生癌呢

• 岚

我觉得找女友,只看样貌身材,不看学历家庭背景,也好不到哪里 我觉得找女友,只看样貌身材,不看学历家庭背景,也好不到哪里 Carolina

并没说只看,只是优先级往后

• 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2017-06-02 21:14:12

为什么? 癌症不是死刑,说不定你明年也会生癌呢 为什么? 癌症不是死刑,说不定你明年也会生癌呢 Carolina

反弹

• 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2017-06-02 21:15:04

为什么? 癌症不是死刑,说不定你明年也会生癌呢 为什么? 癌症不是死刑,说不定你明年也会生癌呢 Carolina

就你这样的 怪不得找不到男友 呵呵

• 无关优雅的喵

无关优雅的喵 (杀不死我的,使我更强大。) 2017-06-02 21:20:34

对啊,我叫你90斤以下会好点啊~你150,100太圆了吧。 我165都只有100。 对啊,我叫你90斤以下会好点啊~你150,100太圆了吧。 我165都只有100。 Mz

[内容不可见]

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 21:24:02

已找到了

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-02 21:25:41

我在美国,有名校学历,有好的工作,生活还是过得很好的

• - First glance

- First glance (又萌又贱) 2017-06-03 15:09:36

我153体重98,花了一个星期瘦到92,还在继续中,不过瘦了一点整个人看起来很不一样,穿个高跟鞋也不显矮的,lz有过跟病魔的较量,内心应该比较强大,如果要减肥的话要适度,不要伤到身体

• 慢慢

慢慢 (你是我日復一日的夢想) 2017-06-03 17:09:48

不太清楚楼主发帖的意义。2天前发帖说明了自己的基本情况,也表示很担心找不到合适的,1天前就找到男朋友了?所以。。?

• 身正不怕嘴巴污

身正不怕嘴巴污 (1681735568) 2017-06-03 17:14:38

借道请教癌症如何康复的?

• 芭蒂萝丝

芭蒂萝丝 (若相惜,言无悔。) 2017-06-03 18:24:22

相信正能量

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-03 19:17:32

不太清楚楼主发帖的意义。2天前发帖说明了自己的基本情况,也表示很担心找不到合适的,1天前就找 不太清楚楼主发帖的意义。2天前发帖说明了自己的基本情况,也表示很担心找不到合适的,1天前就找到男朋友了?所以。。? ... 慢慢

因为同时在美国这边用交友软件,所以很快找到

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-03 19:18:14

借道请教癌症如何康复的? 借道请教癌症如何康复的? 身正不怕嘴巴污

手术 放疗 药物控制

• 身正不怕嘴巴污

身正不怕嘴巴污 (1681735568) 2017-06-03 19:32:21

手术 放疗 药物控制 手术 放疗 药物控制 Carolina

所以现在也一直在吃药吗?重要还是西药?

• 身正不怕嘴巴污

身正不怕嘴巴污 (1681735568) 2017-06-03 19:32:38

手术 放疗 药物控制 手术 放疗 药物控制 Carolina

中药*

• Carolina

Carolina 楼主 2017-06-03 19:33:36

当然是西药

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部