大家谈谈身边的狮子座男女都是怎样的?

深澈

4人 喜欢
  • 。。。

。。。 2017-06-01 08:33:33

狮子女两只,共同点老大派头,特别喜欢拉帮结伙,死要面子,骨子里希望自己成为贵族,培养孩子也是贵族式。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 09:18:16

狮子女认人不清,自私的很。身边有3个,老是借钱给莫名其妙的所谓朋友最后被骗!对待家人则很是算计,从来只想自己的需求,对家人缺乏感恩的心。做朋友不错,作家人会伤心。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-06-01 09:20:59

狮子男比狮子女好点,本质有点孩子气,比较爱面子,外强中干有点。看起来比较爱家吧。接触不算太多。

• iamkeyi

iamkeyi 2017-06-01 09:54:03

身边有个狮子女 太阳合上升 月落天秤 没有女王的命是一身女王的病 交朋友交新不交旧 为了面子打落的牙齿往肚里咽啊 各种见不得别人比她好 比她好就各种明里暗里打压黑化 曾经挺好的朋友 知道她为人后就不联系了

来自 豆瓣App
  • 念君莞尔兮

念君莞尔兮 2017-06-01 10:15:31

狮子男,阳光,热情,豪爽,但有的没什么资本也会为了面子装逼。疼爱女朋友,但自我,霸道,甚至把对方当成私人物品,不听话就炸毛,脾气臭。
    狮子女,大姐大作风,不太屑于小手段,也有自以为是的毛病。虚荣心强,有的特别势利眼。对爱情投入,但有时候太骄傲,不细心不考虑对方感受,易受情伤体质。很多人即使长相不出众,却很有自信!

• 海上

海上 (天地融化星辰吞没) 2017-06-01 15:37:47

作为处于8月23日交界线上的狮子座,感觉狮子特质一点都不明显。

• 天鹅

天鹅 2017-06-01 15:40:36

狮子男,阳光,热情,豪爽,但有的没什么资本也会为了面子装逼。疼爱女朋友,但自我,霸道,甚至 狮子男,阳光,热情,豪爽,但有的没什么资本也会为了面子装逼。疼爱女朋友,但自我,霸道,甚至把对方当成私人物品,不听话就炸毛,脾气臭。 狮子女,大姐大作风,不太屑于小手段,也有自以为是的毛病。虚荣心强,有的特别势利眼。对爱情投入,但有时候太骄傲,不细心不考虑对方感受,易受情伤体质。很多人即使长相不出众,却很有自信! ... 念君莞尔兮

狮子女最后一句亮了

• 七喜

七喜 2017-06-01 15:40:52

身为上升摩羯 群8处女的狮子座来说 狮子座的特质一点也不明显,自卑,缺乏安全感 想太多。

• 天鹅

天鹅 2017-06-01 15:41:35

狮子女是我见过特别虎的一种人

• 风笺荷纯

风笺荷纯 (连我的名字里都有割舍不掉的记忆) 2017-06-01 19:03:48

看了评论,大多都是姑娘的评论……结果很有意思,明显分为两种。狮子男,要面子,霸道可以理解为霸道总裁,加上爱给女人花钱,就有各种迷妹觉得好。所有缺点,什么强势啊 虚荣啊都是“霸道总裁才配有”的。女狮子在女人眼里,霸道,要面子就成了公主病,就是自以为是不考虑别人感受。呵呵呵呵……女人何苦为难女人……

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2017-06-02 17:59:23

看了评论,大多都是姑娘的评论……结果很有意思,明显分为两种。狮子男,要面子,霸道可以理解为 看了评论,大多都是姑娘的评论……结果很有意思,明显分为两种。狮子男,要面子,霸道可以理解为霸道总裁,加上爱给女人花钱,就有各种迷妹觉得好。所有缺点,什么强势啊 虚荣啊都是“霸道总裁才配有”的。女狮子在女人眼里,霸道,要面子就成了公主病,就是自以为是不考虑别人感受。呵呵呵呵……女人何苦为难女人…… ... 风笺荷纯

狮子女表示太对了!

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2017-06-02 18:02:33

自己是狮女,外加群狮十宫,性格比较强势。就对狮女不多评价了~ 我的周围朋友没有狮子女,可能因为一山无二虎哈哈哈哈。狮子男的话,一般比较义气,但跟幼稚的狮子男相处的话,会多少让人觉得有点儿折寿。成熟的狮子男非常有魅力!

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2017-06-02 18:55:51

我弟弟日狮月秤,是个傲娇并且专一的汉子,但爱面子自尊心强。我女性朋友日狮月秤,固执的活在自己的世界里,比较顽固不会变通,但人挺单纯的,就是情商特低。一同学日狮月瓶,特爱撒娇的妹纸,说话很志玲姐姐,我觉得她很可爱哈哈

来自 豆瓣App
  • 干果布拉柴维尔

干果布拉柴维尔 2017-06-02 23:12:59

看了评论,大多都是姑娘的评论……结果很有意思,明显分为两种。狮子男,要面子,霸道可以理解为 看了评论,大多都是姑娘的评论……结果很有意思,明显分为两种。狮子男,要面子,霸道可以理解为霸道总裁,加上爱给女人花钱,就有各种迷妹觉得好。所有缺点,什么强势啊 虚荣啊都是“霸道总裁才配有”的。女狮子在女人眼里,霸道,要面子就成了公主病,就是自以为是不考虑别人感受。呵呵呵呵……女人何苦为难女人…… ... 风笺荷纯

真的顶你,说出了我们狮子的心声

来自 豆瓣App
  • 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-06-03 13:33:46

点了个赞

• iamkeyi

iamkeyi 2017-06-05 20:24:30

狮子女是我见过特别虎的一种人 狮子女是我见过特别虎的一种人 天鹅

什么是虎?

• 天鹅

天鹅 2017-06-06 10:53:57

什么是虎? 什么是虎? iamkeyi

就是别人都知道这么做挺傻的就她不知道还自以为挺厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

4438 人聚集在这个小组
↑回顶部