昨天看完吃吃的爱,我觉得蔡康永坑了小s,失望。

许魏洲的亲哥粉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 07:51:33

(≧3≦)/

• 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-06-01 07:52:32

真的很烂啊 演技不在线 剧情很乱 节奏也乱弹

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪了个咪

喵了个咪了个咪 2017-06-01 07:53:04

前半个小时还算搞笑,后面剧情真的很无聊。。和摆渡人差不多一样吧.....

来自 豆瓣App
  • 好运废柴

好运废柴 (想当你的太阳) 2017-06-01 07:54:05

现在的娱乐圈就是惯的,主持人当演员导演,演员也有导演梦。没当演员想先当演员,当了演员的又要当导演,真当观众又傻又瞎,啥都敢让人看。

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿·杜

蛋妞儿·杜 2017-06-01 07:54:24

震惊!吃吃的爱虽然一般,也比幻灯片系列的小时代强一点吧。。至少吃吃的爱是个完整的故事,结局一个梦是一双翅膀还蛮天马行空少女心的。小时代可是用了三部的时间都没讲出一个完整的故事啊。

来自 豆瓣App
  • 又可以换名字啦

又可以换名字啦 (观棋不语。) 2017-06-01 07:54:59

小时代系列我觉得还蛮好看的诶

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-06-01 07:55:44

真有人去看烂片啊···

• 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2017-06-01 07:59:11

前半个小时还算搞笑,后面剧情真的很无聊。。和摆渡人差不多一样吧..... 前半个小时还算搞笑,后面剧情真的很无聊。。和摆渡人差不多一样吧..... 喵了个咪了个咪

前部分是还可以,但只限于网上搞笑视频水平,可能我期待蛮大,失望就大了吧

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-06-01 08:00:26

震惊!吃吃的爱虽然一般,也比幻灯片系列的小时代强一点吧。。至少吃吃的爱是个完整的故事,结局 震惊!吃吃的爱虽然一般,也比幻灯片系列的小时代强一点吧。。至少吃吃的爱是个完整的故事,结局一个梦是一双翅膀还蛮天马行空少女心的。小时代可是用了三部的时间都没讲出一个完整的故事啊。 ... 蛋妞儿·杜

完完完整的故事。。。。。你对完整的故事有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2017-06-01 08:11:17

真看过吗 真的是粉吗 吊打小时代没问题好么

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2017-06-01 08:14:37

我一直在笑,不是烂片啊

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-06-01 08:17:12

我不信有片子可以烂过小时代

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 08:19:30

真看过吗 真的是粉吗 吊打小时代没问题好么 真看过吗 真的是粉吗 吊打小时代没问题好么 专杀贱贱

小时代可以看众多美女帅哥养眼,吃吃的爱能看啥

来自 豆瓣App
  • decrease4kg

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2017-06-01 08:20:34

是烂 但比小时代MV好

来自 豆瓣App
  • ta一点也不重

ta一点也不重 2017-06-01 08:35:17

蔡康永大学我记得是在UCLA学的电影吧。。虽然预料到会扑,但没想到评价这么低。。。

来自 豆瓣App
  • Q

Q (肝胆相照) 2017-06-01 08:40:40

蔡康永是导演系毕业的 但是毕竟没拍过 估计确实不行吧

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2017-06-01 08:41:58

真看过吗 真的是粉吗 吊打小时代没问题好么 真看过吗 真的是粉吗 吊打小时代没问题好么 专杀贱贱

小时代至少帅哥美女,而且镜头美美的。。。。我是理智粉,吃吃的爱导演的烂是事实

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2017-06-01 08:44:58

震惊!吃吃的爱虽然一般,也比幻灯片系列的小时代强一点吧。。至少吃吃的爱是个完整的故事,结局 震惊!吃吃的爱虽然一般,也比幻灯片系列的小时代强一点吧。。至少吃吃的爱是个完整的故事,结局一个梦是一双翅膀还蛮天马行空少女心的。小时代可是用了三部的时间都没讲出一个完整的故事啊。 ... 蛋妞儿·杜

快拉倒吧…

来自 豆瓣App
  • 你次鱼嘛?

你次鱼嘛? (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2017-06-01 08:45:03

小时代虽然片烂导演烂
    但是好歹也是郭敬明花了钱进去的 看场景就知道了
    蔡康永这部片子 要啥没啥 又不肯花钱投入 又弄不了好剧本
    有什么好看的

• 一盆扣肉

一盆扣肉 2017-06-01 08:46:51

蔡康永不是ucla电影高材生吗...作为康熙老粉,虽然知道他学历高,但看来导演艺术才华和学历真的关系不大

来自 豆瓣App
  • 越塔送外卖

越塔送外卖 2017-06-01 08:53:59

全程就看金世佳啦

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2017-06-01 08:54:49

我不信有片子可以烂过小时代 我不信有片子可以烂过小时代 王但是

你看过分手大师吗,还要快乐家族那伙还有爸爸去哪电影……我觉得小时代勉强能看

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (「君の微笑みを夢に見る」) 2017-06-01 09:25:56

基本上就是什么幺蛾子都能当导演系列

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-06-01 10:04:17

你看过分手大师吗,还要快乐家族那伙还有爸爸去哪电影……我觉得小时代勉强能看 你看过分手大师吗,还要快乐家族那伙还有爸爸去哪电影……我觉得小时代勉强能看 呱唧呱唧

嗯我错了,因为我发现我看过怦然星动。。。。

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-06-01 10:14:12

这就是强行挽尊了吧?

来自 豆瓣App
  • ɴᴏʙᴏᴅʏ

ɴᴏʙᴏᴅʏ 2017-06-01 10:15:28

不能说被坑吧,也是S自己选择演的啊,就当是纪念康熙这么多年的感情吧。
    不过还是挺替S可惜的,唉

• 未注销

未注销 (美丽的给我温柔沉默) 2017-06-01 10:28:30

小时代系列我觉得还蛮好看的诶 小时代系列我觉得还蛮好看的诶 又可以换名字啦

是啊 演员颜值都在线

来自 豆瓣App
  • 许魏洲的亲哥粉

许魏洲的亲哥粉 2017-06-01 11:02:45

不能说被坑吧,也是S自己选择演的啊,就当是纪念康熙这么多年的感情吧。 不过还是挺替S可惜的, 不能说被坑吧,也是S自己选择演的啊,就当是纪念康熙这么多年的感情吧。 不过还是挺替S可惜的,唉 ... ɴᴏʙᴏᴅʏ

可能是人生唯一电影,然后接的是烂片。。。。

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (是日夏茗) 2017-06-01 11:06:24

其实我不是很懂...明明知道是一部烂片,为什么还要上赶着去看....

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-06-01 11:06:32

也别说谁坑谁吧,我一直觉得小s在识人方面有点问题,可能她太看到别人的好了吧,认识一个人这么多年,他有什么样的才华自己看不清,也别说谁坑谁吧,不太厚道

• athousandyears

athousandyears (haahaa) 2017-06-01 14:35:06

同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部