求王百川他妈的心理阴影

好大的一颗痘

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 07:30:22

o_O

• 阿飞

阿飞 2017-06-01 07:31:36

我最奇怪的是她为什么不报警,走正常程序就好啦

• 不娘少女

不娘少女 2017-06-01 07:33:47

要是我就扔出去 我才不管!

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (always change) 2017-06-01 07:34:20

现在在看36集 我觉得繁盛美真的绝了。
    我觉得王百川对她很好的了
    还一直bb王百川要把自己家撇清
    这不自然吗
    她哥嫂把一个病了的爸爸丢王家
    王的爸妈怎么半
    fan还在这里说王百川不够爱她balabala
    傻逼

• 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (always change) 2017-06-01 07:34:41

还什么只顾着自己爸妈
    我也是服了

• 好大的一颗痘

好大的一颗痘 (喜欢的少年是你。) 2017-06-01 07:40:36

我最奇怪的是她为什么不报警,走正常程序就好啦 我最奇怪的是她为什么不报警,走正常程序就好啦 阿飞

还有最奇怪的樊胜美总是一副理所当然的样子,没有公主的命却得了公主的病

来自 豆瓣App
  • 好大的一颗痘

好大的一颗痘 (喜欢的少年是你。) 2017-06-01 07:41:02

现在在看36集 我觉得繁盛美真的绝了。 我觉得王百川对她很好的了 还一直bb王百川要把自己家撇 现在在看36集 我觉得繁盛美真的绝了。 我觉得王百川对她很好的了 还一直bb王百川要把自己家撇清 这不自然吗 她哥嫂把一个病了的爸爸丢王家 王的爸妈怎么半 fan还在这里说王百川不够爱她balabala 傻逼 ... 我怎么这么可爱

其实她自己也不怎么爱王百川

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-01 07:41:12

为什么不让人家家庭跟她家撇清关系我是真的不理解

来自 豆瓣App
  • 高冷的闪光蛋

高冷的闪光蛋 (尊贵的八组鹅) 2017-06-01 07:43:49

真的被樊胜美气到了,明明就是自己家哥嫂奇葩,王柏川不养他们很正常啊,樊胜美还一副王要撇清自己家的样子,看得想打人

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-06-01 07:46:06

要是我儿子我也死都不同意他俩

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-06-01 07:53:18

我是他妈想让这儿媳进门除非断绝关系了- -

• Rosamund

Rosamund (我的账号好值钱→ →) 2017-06-01 07:56:20

还有最奇怪的樊胜美总是一副理所当然的样子,没有公主的命却得了公主的病 还有最奇怪的樊胜美总是一副理所当然的样子,没有公主的命却得了公主的病 好大的一颗痘

樊其实和她妈一个样子 真是一家人了 潜移默化中早就成一类人了

• 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-06-01 08:24:24

王柏川对樊胜美真的太好了

来自 豆瓣App
  • 好大的一颗痘

好大的一颗痘 (喜欢的少年是你。) 2017-06-01 08:30:52

要是我儿子我也死都不同意他俩 要是我儿子我也死都不同意他俩 真的是懒得说话

最气人的是家里出事就嚷嚷王百川你快给我想办法,你丫的就想撇清你们家是不是?好吧,好不容易解决了,就说百川你真好,有你真好。卧槽,这女的有毛病吧,想起之前看到的一个回复樊胜美不适合谈恋爱只适合做三

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2017-06-01 08:31:47

我最奇怪的是她为什么不报警,走正常程序就好啦 我最奇怪的是她为什么不报警,走正常程序就好啦 阿飞

剧里说了就是报警了警察也没法管,一个半死不死的老人,警察也不会敢替你搬回去的,折腾出人命来搞不好樊家讹上警察草菅人命再找南方系造个谣啥的不就坏了。。。只会让内部调解,毕竟没有流血冲突。即使让樊家抬回去了,人家过两天再给你扔回来,也是没脾气。况且这种事如果闹出来左邻右舍都知道了,王家应该会觉得非常丢脸吧。

来自 豆瓣App
  • 哎哟咧

哎哟咧 (人上了年纪真的不能胖。) 2017-06-01 08:43:33

为什么樊胜美一点骨气和羞耻感都没有?且不说他们还没结婚 王的妈妈那么看不上她们家 就算结婚了 这么闹法?不觉得丢人?不觉得给别人造成了麻烦而不好意思?只能说她跟他们家人一个路子 不是一家人不进一家门.......

来自 豆瓣App
  • 孤独与酒

孤独与酒 2017-06-01 08:45:43

小美,你不过就是仗着我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-06-01 08:46:43

最气人的是家里出事就嚷嚷王百川你快给我想办法,你丫的就想撇清你们家是不是?好吧,好不容易解 最气人的是家里出事就嚷嚷王百川你快给我想办法,你丫的就想撇清你们家是不是?好吧,好不容易解决了,就说百川你真好,有你真好。卧槽,这女的有毛病吧,想起之前看到的一个回复樊胜美不适合谈恋爱只适合做三 ... 好大的一颗痘

还真是,她真的不适合谈恋爱结果。做三或者找个有钱精明老头结果,各取所需

• 阿飞

阿飞 2017-06-01 08:48:53

剧里说了就是报警了警察也没法管,一个半死不死的老人,警察也不会敢替你搬回去的,折腾出人命来 剧里说了就是报警了警察也没法管,一个半死不死的老人,警察也不会敢替你搬回去的,折腾出人命来搞不好樊家讹上警察草菅人命再找南方系造个谣啥的不就坏了。。。只会让内部调解,毕竟没有流血冲突。即使让樊家抬回去了,人家过两天再给你扔回来,也是没脾气。况且这种事如果闹出来左邻右舍都知道了,王家应该会觉得非常丢脸吧。 ... 小鱼

怎么会没法管,那是王家不是樊胜美家,对王家来说樊家可以说是陌生人啊,陌生人丢个瘫痪的人来家里,警察都不管,那岂不是无法无天了。这剧逻辑有问题,说要和樊家人动手吧,怕别人告警察,抓了王柏川,那按法律程序来吧,又说警察只向着樊家,那樊家岂不是牛逼到黑白通吃?还会没钱?

• MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2017-06-01 08:52:10

怎么会没法管,那是王家不是樊胜美家,对王家来说樊家可以说是陌生人啊,陌生人丢个瘫痪的人来家 怎么会没法管,那是王家不是樊胜美家,对王家来说樊家可以说是陌生人啊,陌生人丢个瘫痪的人来家里,警察都不管,那岂不是无法无天了。这剧逻辑有问题,说要和樊家人动手吧,怕别人告警察,抓了王柏川,那按法律程序来吧,又说警察只向着樊家,那樊家岂不是牛逼到黑白通吃?还会没钱? ... 阿飞

不算陌生人,樊家就咬定这是亲家,警察一看家务事也就调解几句,而且小城市的普通人没有这种报警的法制观念吧,怕闹大了丢人。

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2017-06-01 08:55:37

怎么会没法管,那是王家不是樊胜美家,对王家来说樊家可以说是陌生人啊,陌生人丢个瘫痪的人来家 怎么会没法管,那是王家不是樊胜美家,对王家来说樊家可以说是陌生人啊,陌生人丢个瘫痪的人来家里,警察都不管,那岂不是无法无天了。这剧逻辑有问题,说要和樊家人动手吧,怕别人告警察,抓了王柏川,那按法律程序来吧,又说警察只向着樊家,那樊家岂不是牛逼到黑白通吃?还会没钱? ... 阿飞

不是这意思啦,是报警了也是民事纠纷不是犯罪,警察至多调解一下让搬回去,但不会在王家站岗啊,过两天樊哥又把人弄过来,还是解决不了问题。王柏川不敢打回去吗是真的怂,找人揍樊哥一顿只要不打出大问题,至多也就治安拘留。只不过王家估计也是老实人家,不敢打这个架罢了。不怂的人家绝对把人抬回去顺便把樊哥暴揍一顿叫他老实点的。

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-01 08:57:36

报警解决不了根本问题吧,樊胜美说报警吧,王柏川说樊家去了也没砸也没抢的,警察去了最多就是调节一下,把人送回去,过几天樊家再送回来,还是没办法,除非王父母搬家。

• 熊本熊的熊

熊本熊的熊 2017-06-01 08:57:48

小美,你不过就是仗着我喜欢你 小美,你不过就是仗着我喜欢你 孤独与酒

我觉得现实生活中没王这种男人的 即使再喜欢也不可能这么憋屈

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-06-01 09:04:07

报警解决不了根本问题吧,樊胜美说报警吧,王柏川说樊家去了也没砸也没抢的,警察去了最多就是调 报警解决不了根本问题吧,樊胜美说报警吧,王柏川说樊家去了也没砸也没抢的,警察去了最多就是调节一下,把人送回去,过几天樊家再送回来,还是没办法,除非王父母搬家。 ... 等酒香醇

来一次报一次警啊,不是樊家说是亲家就是亲家吧。证据呢?并且你觉得是樊家一次次搬个人来王家麻烦还是王家报警麻烦?多出几次警,樊家这种骚扰行为可就不一般了,拘留他几天,看他出来还敢用这招不

• 马甲

马甲 2017-06-01 09:06:25

还有最奇怪的樊胜美总是一副理所当然的样子,没有公主的命却得了公主的病 还有最奇怪的樊胜美总是一副理所当然的样子,没有公主的命却得了公主的病 好大的一颗痘

因为她觉得我跟你在一起就是为了解决我家的问题啊,结果你现在告诉我解决不了?? 23333

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2017-06-01 09:10:53

我觉得樊胜美也是人间极品

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-01 09:15:29

樊胜美还怪王柏川要撇清自己家里人

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2017-06-01 09:19:55

真的,要是我儿子有么个女友,我也反对,穷没关系,但是不能说我家娶一个儿媳妇就等于娶了她一家人啊

• 迪迪熊

迪迪熊 2017-06-01 09:23:57

要是我门都进不了,他们怎么给他爸进的家?

• 余生皆假期

余生皆假期 2017-06-01 09:24:40

樊胜美某种程度上跟她的家人没区别 她的家人啃她 她啃王柏川

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-01 09:37:09

来一次报一次警啊,不是樊家说是亲家就是亲家吧。证据呢?并且你觉得是樊家一次次搬个人来王家麻 来一次报一次警啊,不是樊家说是亲家就是亲家吧。证据呢?并且你觉得是樊家一次次搬个人来王家麻烦还是王家报警麻烦?多出几次警,樊家这种骚扰行为可就不一般了,拘留他几天,看他出来还敢用这招不 ... 阿飞

但是这样一是闹大了王家觉得丢脸,二是樊姐以后更没法嫁过去了,本来他妈就不同意。

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-01 09:43:59

樊胜美说那可是我爸啊 那时候我就想说好啊好啊是你爸那你还躲什么接过来养啊

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-06-01 09:58:51

但是这样一是闹大了王家觉得丢脸,二是樊姐以后更没法嫁过去了,本来他妈就不同意。 但是这样一是闹大了王家觉得丢脸,二是樊姐以后更没法嫁过去了,本来他妈就不同意。 等酒香醇

我本来说的就是王柏川父母报警,不然你以为樊胜美那性格会报警?王柏川的父母本来就不同意,人家还闹到家里来了,想不通她有什么好不报警的。至于你说的怕闹大,一个瘫子都吃住在家了,这事还不大?你觉得不报警在那个小城别人就不知道?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604581 人聚集在这个小组
↑回顶部