不懂就问,樊胜美不就是搞理财的吗,为什么王柏川...

不要找到我

标题:不懂就问,樊胜美不就是搞理财的吗,为什么王柏川那70万不交给樊胜美投资
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 07:19:53

(ˇ︿ˇ﹀

• ccccc

ccccc (方大同我爱你!) 2017-06-01 07:27:22

哈哈哈哈哈哈对哦

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-01 07:28:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2017-06-01 07:28:40

教训:买房钱绝对不能搞高风险投资

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 2017-06-01 07:29:09

70万不打水漂这戏编不下去呗

来自 豆瓣App
  • 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2017-06-01 07:29:09

太假,做hr转行培训几天就是高级理财师了,她会计从业、证券从业考出来没?

• 油菜花没有田

油菜花没有田 2017-06-01 07:29:36

理财和投资是一回事吗?完全好奇纯问

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2017-06-01 07:35:37

太假,做hr转行培训几天就是高级理财师了,她会计从业、证券从业考出来没? 太假,做hr转行培训几天就是高级理财师了,她会计从业、证券从业考出来没? 杨辣条

会计从业和证券从业又不是什么难考的证,一个月足够拿下来这两个了→_→

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2017-06-01 07:37:23

会计从业和证券从业又不是什么难考的证,一个月足够拿下来这两个了→_→ 会计从业和证券从业又不是什么难考的证,一个月足够拿下来这两个了→_→ 病蜘蛛

我不是这个专业,好像没这么简单吧 身边有人考

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2017-06-01 07:40:03

给了樊胜美就等于给了她哥哥吧……

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2017-06-01 07:40:46

我不是这个专业,好像没这么简单吧 身边有人考 我不是这个专业,好像没这么简单吧 身边有人考 哈哈罗

我不是这个专业也考过了,会计从业2周,证券1周多。我周围的同学爱考证的基本都考过,也都差不多的准备时间。还有考完了心理咨询,教师资格的。这些证书的初级资格都不是很难的事。

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2017-06-01 07:41:39

太假,做hr转行培训几天就是高级理财师了,她会计从业、证券从业考出来没? 太假,做hr转行培训几天就是高级理财师了,她会计从业、证券从业考出来没? 杨辣条

她公司是P2P公司的话,主楼问题和你的问题都迎刃而解。

• 杨辣条

杨辣条 (头像即本人) 2017-06-01 07:42:06

她公司是P2P公司的话,主楼问题和你的问题都迎刃而解。 她公司是P2P公司的话,主楼问题和你的问题都迎刃而解。 换头男女

说不定剧没播完就倒了

• 粤明的护士姐姐

粤明的护士姐姐 2017-06-01 07:43:36

樊胜美这个接近销售性质,只是销售理财产品。不清楚是否需要从业,不过身边朋友考从业似乎也是没那么难…

来自 豆瓣App
  • 七月的阳光

七月的阳光 2017-06-01 07:46:30

高级理财师就是销售啊 考会从和证券从业师不能做投资分析的

来自 豆瓣App
  • Lysoann

Lysoann (hi, I'm here) 2017-06-01 07:58:50

我也是这么想的… 不过理财产品倒不是很熟悉了,可能收益没那么快

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜大人

胡萝卜大人 (^0^) 2017-06-01 08:09:24

70万这么轻松 可以买个小房了吧

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2017-06-01 08:10:30

问题是为什么这时候不让andy和小曲查查对方底细了

来自 豆瓣App
  • 糖油粑粑

糖油粑粑 (人比青山遠) 2017-06-01 08:35:02

做销售为啥要这两个证…

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-06-01 08:36:31

问题是为什么这时候不让andy和小曲查查对方底细了 问题是为什么这时候不让andy和小曲查查对方底细了 肉土豆

我跟你想的一样...非亲非故的合作伙伴才应该好好查一查,然而...

来自 豆瓣App
  • 会蒸蛋

会蒸蛋 2017-06-01 08:39:40

理财高风险啊 哪有钱不去做生意去做理财等着生钱的 就算繁盛美做的是正规低风险低收益理财吧 那点固定收益能拿来干嘛

来自 豆瓣App
  • 天天开心加油

天天开心加油 2017-06-01 08:40:52

p2p也叫搞理财的。大概觉得自己公司产品风险太大更不靠谱吧

来自 豆瓣App
  • 拜RMB教副教主

拜RMB教副教主 (Take me to church) 2017-06-01 08:47:10

他办企业要流动资金的吧 70w全部弄理财不现实

来自 豆瓣App
  • 拜RMB教副教主

拜RMB教副教主 (Take me to church) 2017-06-01 08:48:10

做销售为啥要这两个证… 做销售为啥要这两个证… 糖油粑粑

要懂一点专业知识才好做业务呀,国内的这种理财经理本质就是销售,专业性不强

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2017-06-01 08:50:30

我不是这个专业,好像没这么简单吧 身边有人考 我不是这个专业,好像没这么简单吧 身边有人考 哈哈罗

正从会从银从期货都考过了的鹅告诉你,没有那么难。不懂樊胜美什么专业,不过有这个可能。

来自 豆瓣App
  • .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2017-06-01 08:51:50

应该把这钱给小美,然后p2p工资倒闭,卷资走人,剧情是不是更精彩,毕竟去年好多这种事

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2017-06-01 08:52:10

因为樊姐的收益率就算再高也就是个理财产品,给有钱人放那里赚赚零花钱的;小王的钱是要付首付的,才70w,至少得翻几倍,这就不是理财产品能办到的事儿了,得找路子,得认识人帮你,这种渠道跟买几个理财产品差异还是有点大的。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2017-06-01 08:52:52

哈哈哈哈哈哈哈有道理

来自 豆瓣App
  • 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2017-06-01 08:53:40

70万这么轻松 可以买个小房了吧 70万这么轻松 可以买个小房了吧 胡萝卜大人

老旧小房估计樊胜美不愿意吧

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-01 08:57:41

明明小说里没这回事,故事也继续下去了
    不知道编剧为什么要把王百川弄得这么倒霉

• 狂吃雪糕

狂吃雪糕 (不要动心!) 2017-06-01 08:58:40

理财收益还没投进去做生意的收益高呢

• 糖油粑粑

糖油粑粑 (人比青山遠) 2017-06-01 08:58:48

要懂一点专业知识才好做业务呀,国内的这种理财经理本质就是销售,专业性不强 要懂一点专业知识才好做业务呀,国内的这种理财经理本质就是销售,专业性不强 拜RMB教副教主

我就说理财经理就是销售 樊做hr这么久 又能说会到
    没有证能做这个位置很正常

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-01 08:59:53

强行推剧情呗 原著编剧都稀烂

• º・海。·

º・海。· (在对的时间,遇见错的你。) 2017-06-01 09:00:18

这个不需要考证………就是个拉客户拉资金的销售呀………

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-06-01 09:01:10

理财年化收益百分之十一二就不错了

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2017-06-01 09:02:30

小说里是樊在酒店工作,编剧不知道脑抽怎么给改了
    改就改吧,很多地方又圆不回来,处处是bug

• 八组一个人

八组一个人 2017-06-01 09:04:13

做销售为啥要这两个证… 做销售为啥要这两个证… 糖油粑粑

我们公司前台小妹妹 都要这个证的。。只是从业资格 简单的

• 最后一个路人

最后一个路人 2017-06-01 09:04:40

比起邱莹莹一晚上就能忙出一个网店马上就月销上万,曲筱绡蓝牙耳机接项目比。。。这个已经好多了

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2017-06-01 09:04:48

因为那个投资平台只是个广告 哈哈哈哈哈 一个hr突然高级理财做的风生水起 如果转行那么便当那也学校也不用设置专业一说了

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2017-06-01 09:05:00

小说里是樊在酒店工作,编剧不知道脑抽怎么给改了 改就改吧,很多地方又圆不回来,处处是bug 小说里是樊在酒店工作,编剧不知道脑抽怎么给改了 改就改吧,很多地方又圆不回来,处处是bug 不动

这个编剧脑子一直在抽筋就没好过。。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2017-06-01 09:05:10

我不是这个专业也考过了,会计从业2周,证券1周多。我周围的同学爱考证的基本都考过,也都差不多 我不是这个专业也考过了,会计从业2周,证券1周多。我周围的同学爱考证的基本都考过,也都差不多的准备时间。还有考完了心理咨询,教师资格的。这些证书的初级资格都不是很难的事。 ... 病蜘蛛

我不太了解啦, 哦哦哦

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2017-06-01 09:07:34

问题是为什么这时候不让andy和小曲查查对方底细了 问题是为什么这时候不让andy和小曲查查对方底细了 肉土豆

是啊 手边的人肉搜索啊 该用不用…

来自 豆瓣App
  • 资深电波美少女

资深电波美少女 (有一颗星寂寞得想要吞掉整个宇宙) 2017-06-01 09:09:38

明明小说里没这回事,故事也继续下去了 不知道编剧为什么要把王百川弄得这么倒霉 明明小说里没这回事,故事也继续下去了 不知道编剧为什么要把王百川弄得这么倒霉 七月(#‵′)

哈哈我也觉得,每次看到他背起樊就心想这个男演员真是特别辛苦啊

• 镭射眼

镭射眼 (荷兰弟世界一级可爱!!!!) 2017-06-01 09:09:59

证券从业不清楚,会计从业不难考,外行认真啃一个月书也能考了(比如我妈)
    难考的是职称和CPA

• 寒  汐

寒 汐 (不安于现状就要有重新开始的勇气) 2017-06-01 09:10:04

还有说不需要证也能做的 公司没有这证是无法转正的 不管你是做前台还是营销还是中后台 当然,不正规的公司无所谓
    其次,樊胜美是在过年期间跳的槽 过年期间从业考试暂停3个月的样子 好像是11月-过完年那个月 都是不安排考试的
    不过连续剧嘛~不能太认真,,没准儿她之前就对金融感兴趣去考了证吧Orz

• 喵喵神

喵喵神 2017-06-01 09:11:35

从业很简单,我一新闻专业的没学过纯刷了几套练习题就过了

来自 豆瓣App
  • 数码宝贝

数码宝贝 2017-06-01 09:16:33

理财年化收益百分之十一二就不错了 理财年化收益百分之十一二就不错了 马甲

理财年化能到十一二已经是超级高了吧……银行就四五这样子

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (wake me up when the world ends) 2017-06-01 09:16:50

我同样问了我妈这个问题,然后我妈说人家理财都是会几百万的,王的70万没啥好理的。。。囧

• 谁敢盗我号

谁敢盗我号 2017-06-01 09:17:29

电视剧看看图个乐就得了

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-06-01 09:17:47

即使考证书不难,但是一年也是固定的那个时候开考吧,又不是想考就能考了

• 肥小鱼

肥小鱼 2017-06-01 09:18:48

她这种并不是帮你策划定制理财方案吧,只是销售公司现有的理财产品吧

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-06-01 09:22:25

理财年化能到十一二已经是超级高了吧……银行就四五这样子 理财年化能到十一二已经是超级高了吧……银行就四五这样子 数码宝贝

是啊 但银行的几乎没有风险

来自 豆瓣App
  • 我

我姐也是理财的,她说她们公司最低200w起。

• 夏草。

夏草。 (be tough and be gentle) 2017-06-01 09:24:18

樊胜美那个理财是低风险低收益的理财,王柏川的投资是创业是要翻几番,这不是bug

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2017-06-01 09:25:26

她的理财可能就是放贷收利息

来自 豆瓣App
  • 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2017-06-01 09:27:25

王柏川那个朋友不是说能赚半套房子in shanghai吗,这样算算年收益率绝对是完爆得闲投资啊

来自 豆瓣App
  • 流

70w 太少了吧。。。

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2017-06-01 09:32:12

理财年化能到十一二已经是超级高了吧……银行就四五这样子 理财年化能到十一二已经是超级高了吧……银行就四五这样子 数码宝贝

年化十一二非常高啊 应该是高风险的那种

• 胖丁江湖骗子

胖丁江湖骗子 (可人儿) 2017-06-01 09:33:36

除去那些bug
    第一 我觉得王柏川是不敢轻易把几十万给樊胜美的
    第二 理财再怎么 70w也赚不了半套上海房子吧

• 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-06-01 09:40:33

不怕她一转眼就倒贴家里?另外HR 转行理财师可以啊,只要能拉到客户资金管你什么背景有没有这证那证

• 🌰

🌰 (好了 你不要再说了) 2017-06-01 09:42:13

就是强行推剧情啊,不过70万投理财的?不会投理财吧,太少了,王柏川投资给别人入股项目的话本身问题不大,但是说能在上海买半套房子的话,那就太异想天开了,想钱想疯了,肯定是被骗了。

• 大喜

大喜 2017-06-01 09:44:26

理财没那么高收益吧,那个大哥不是跟王百川说好的话年底首付没问题,有可能一套房子都没问题,正常理财肯定没这个收益

• 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-06-01 09:49:21

强行改编的bug吧 小说里王柏川都能付首付了 樊胜美干的是酒店

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (null) 2017-06-01 10:02:54

楼上说的从业证是好考,但是不是每个月都能考啊!比如会计从业资格,一年也就一到两次吧?她就那么巧刚好赶上?

来自 豆瓣App
  • 李东旭的妻子

李东旭的妻子 2017-06-01 10:40:30

会计从业和证券从业又不是什么难考的证,一个月足够拿下来这两个了→_→ 会计从业和证券从业又不是什么难考的证,一个月足够拿下来这两个了→_→ 病蜘蛛

我就是会计专业的,我们班有人认真复习了也有两三次没过的,一个月考两个,还是上班族没基础你确定?

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-06-01 10:44:21

what?会计证最少也要3个月才可以考一次吧

来自 豆瓣App
  • 邹英俊-

邹英俊- 2017-06-01 11:03:45

不考AFP CFP CFA吗

来自 豆瓣App
  • 袁朗的夫人

袁朗的夫人 2017-06-01 11:13:29

会从现在没有了谢谢

来自 豆瓣App
  • 袁朗的夫人

袁朗的夫人 2017-06-01 11:13:47

应该考证券和基金

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2017-06-01 13:02:45

我就是会计专业的,我们班有人认真复习了也有两三次没过的,一个月考两个,还是上班族没基础你确 我就是会计专业的,我们班有人认真复习了也有两三次没过的,一个月考两个,还是上班族没基础你确定? ... 李东旭的妻子

会计从业我们班几乎人手一个,只有几个没复习的没过。基本都是刷了几周题库就过了。

来自 豆瓣App
  • 唐晓天的车车

唐晓天的车车 2017-06-01 13:19:00

小说里是樊在酒店工作,编剧不知道脑抽怎么给改了 改就改吧,很多地方又圆不回来,处处是bug 小说里是樊在酒店工作,编剧不知道脑抽怎么给改了 改就改吧,很多地方又圆不回来,处处是bug 不动

p2p给钱了呗

来自 豆瓣App
  • 换头男女

换头男女 (蓝染X店长 史上最强の科学家CP) 2017-06-01 15:35:33

说不定剧没播完就倒了 说不定剧没播完就倒了 杨辣条

卷款跑路233

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部