小s演一个小成本烂片就拿了100万,蔡康永对她太仗...

花花

标题:小s演一个小成本烂片就拿了100万,蔡康永对她太仗义了吧
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 07:11:44

(〃。 o 。〃)

• 花花

花花 2017-06-01 07:14:42

演个小成本烂片就拿了100万,s粉居然还不知足,要是演别的导演同等投资的电影的话,小s一个电影新人根本就还拿不到100万,只能说蔡康永对她太仗义了,给了她高片酬,电影也是主捧她,最后自己肯定还亏了钱

来自 豆瓣App
  • 壮啊壮

壮啊壮 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-06-01 07:16:28

谁说吃吃的爱不赔的……你这假设从立论上就不成立

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 07:17:22

谁说吃吃的爱不赔的……你这假设从立论上就不成立 谁说吃吃的爱不赔的……你这假设从立论上就不成立 壮啊壮

赔了,小s依然拿了100万片酬,足见蔡康永对她的仗义

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-06-01 07:26:28

从电影里也看出这部电影完全是为小s量身订造,算是她的专属电影了,剧情很弱,但把她拍的蛮美的,而且很多地方s哭不出来,也通过镜头的转换,剪辑,bgm的切入,强行煽情,所以我这个s真爱粉哭的稀里哗啦😂

来自 豆瓣App
  • 

说实话100w并不贵,小s随便一个代言都不止这价,要找小s拍电影的导演其实并不少,只是她懒吧

• 花花

花花 2017-06-01 07:32:31

说实话100w并不贵,小s随便一个代言都不止这价,要找小s拍电影的导演其实并不少,只是她懒吧 说实话100w并不贵,小s随便一个代言都不止这价,要找小s拍电影的导演其实并不少,只是她懒吧 

那你也得看看投资吧,小成本电影就给了一个新人演员100万,还不贵吗?拍电影和广告能比?

来自 豆瓣App
  • 十分耿直容祖儿

十分耿直容祖儿 2017-06-01 07:33:05

如果没有小s,这部电影可能根本没票房把。。。林志玲也不会来客串啊

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-01 07:33:53

说实话100w并不贵,小s随便一个代言都不止这价,要找小s拍电影的导演其实并不少,只是她懒吧 说实话100w并不贵,小s随便一个代言都不止这价,要找小s拍电影的导演其实并不少,只是她懒吧 

谁找s拍电影了,s说只有冯小刚,还没下文了。。。

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2017-06-01 07:33:54

楼主根本不懂行吧,现在拍部电影主角片酬100万算很少的了,那些小鲜肉啥的一部电影片酬千万都不稀奇。

来自 豆瓣App
  • 

那你也得看看投资吧,小成本电影就给了一个新人演员100万,还不贵吗?拍电影和广告能比? 那你也得看看投资吧,小成本电影就给了一个新人演员100万,还不贵吗?拍电影和广告能比? 花花

你咋知道这部电影成本多少?演员片酬本来就是占很大一部分的好吗?而且我咋感觉小s拿100w还是跟蔡康永友情价了呢?换做其他导演绝对不止100w片酬

• 花花

花花 2017-06-01 07:38:59

你咋知道这部电影成本多少?演员片酬本来就是占很大一部分的好吗?而且我咋感觉小s拿100w还是跟 你咋知道这部电影成本多少?演员片酬本来就是占很大一部分的好吗?而且我咋感觉小s拿100w还是跟蔡康永友情价了呢?换做其他导演绝对不止100w片酬 ... 

如果成本大于1000万,那只能说明小S主演的第一部电影赔的很惨啊

来自 豆瓣App
  • 

如果成本大于1000万,那只能说明小S主演的第一部电影赔的很惨啊 如果成本大于1000万,那只能说明小S主演的第一部电影赔的很惨啊 花花

本来就是烂片,赔很惨很奇怪?情怀粉哪有那么多,我作为康熙老粉都不想去看

• 省钱好吗

省钱好吗 2017-06-01 07:43:33

两个人对对方都有情谊,小s随便一个广告收入就挺多的了。蔡康永也许是片酬拿的一百万给小s,当然一百万在当今娱乐圈不算高,但是那部戏里面maybe小s片酬算最高的了……也许承诺票房分红,结果现在票房是什么样子大家也看到了。算了,不多说了,我粉丝滤镜已长入身体内,取不出来。

来自 豆瓣App
  • 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2017-06-01 07:45:02

lz能上最赞简直令我开眼 100万有很多吗……正常来讲四五线艺人拍部剧或一部电影都不止100w 她只拿100w完全看在自己和蔡康永的情谊上否则换个其他剧组100w你看能不能请的来小s 没看出来蔡对小s多仗义倒看得出小s对蔡很仗义了

• caprice

caprice (热。。。) 2017-06-01 07:45:20

小s一百万片酬很多吗 内地多少没演技的一集电视剧就大几十万了

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-06-01 07:45:27

一百万我觉得她拿的少了,感觉跟友情价一样

• dhdgfhjsnsjdh

dhdgfhjsnsjdh 2017-06-01 07:46:29

。。。。。。。。。。lz在反讽吧

• 八组一个人

八组一个人 2017-06-01 07:46:45

天啊。。100万四舍五入不要钱了啊!!!楼主知道现在的行情么?????

来自 豆瓣App
  • 二手泡面

二手泡面 (醉生梦死,不劳而获。) 2017-06-01 07:51:05

不仗义以后怎么继续捆绑炒作

来自 豆瓣App
  • 深深叨叨

深深叨叨 2017-06-01 07:51:56

楼主根本不懂行吧,现在拍部电影主角片酬100万算很少的了,那些小鲜肉啥的一部电影片酬千万都不 楼主根本不懂行吧,现在拍部电影主角片酬100万算很少的了,那些小鲜肉啥的一部电影片酬千万都不稀奇。 ... 水水

真是笑掉大牙 华语影坛第一梯队梁朝伟片酬才达到千万俱乐部 你以为拍电视剧啊 最近电视剧片酬炒的这么高就是电影卡回流才飚高的 电影投资人给片酬有严格的梯队 放在几年前陈坤赵薇片酬也才百万出头 现在也未必涨了多少

• 花花

花花 2017-06-01 07:52:06

天啊。。100万四舍五入不要钱了啊!!!楼主知道现在的行情么????? 天啊。。100万四舍五入不要钱了啊!!!楼主知道现在的行情么????? 八组一个人

100万就相当于不要钱啦?s家要是那么有钱她老公公公都不需要诈骗平民的血汗钱了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-06-01 08:23:23

那你也得看看投资吧,小成本电影就给了一个新人演员100万,还不贵吗?拍电影和广告能比? 那你也得看看投资吧,小成本电影就给了一个新人演员100万,还不贵吗?拍电影和广告能比? 花花

小s虽然没拍过电影但也不算纯新人演员那种完全没知名度的吧。。。怎么说的像小s都没认识的样子。。。那些鲜肉们第一部电影要价都不低吧。

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2017-06-01 08:23:54

你们……康熙还在的话我估计小s能有500万的身价,现在节目关了越来越不值钱了,s粉心塞。但是一百万如果不是蔡康永的电影,肯定太少。她巅峰时期估计能有1千万片酬。肯定比不上当红小生,动不动几千万的听说?

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-06-01 08:28:49

要找小S拍电影的导演不少……???哪里的出的这个结论……

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2017-06-01 08:31:27

说小鲜肉千万片酬的是傻吗,知道千万片酬是谁拿吗,成龙李连杰周润发也才拿那么多,真当投资人的钱是天上掉下来的

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2017-06-01 08:57:38

说小鲜肉千万片酬的是傻吗,知道千万片酬是谁拿吗,成龙李连杰周润发也才拿那么多,真当投资人的 说小鲜肉千万片酬的是傻吗,知道千万片酬是谁拿吗,成龙李连杰周润发也才拿那么多,真当投资人的钱是天上掉下来的 ... 🐻

他们三的身价岂止千万啊 上亿了好吗

来自 豆瓣App
  • 赵忠祥

赵忠祥 2017-06-01 08:58:50

这次票房那么差,估计以后没人找s了,确实坑

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2017-06-01 08:59:18

真是笑掉大牙 华语影坛第一梯队梁朝伟片酬才达到千万俱乐部 你以为拍电视剧啊 最近电视剧片 真是笑掉大牙 华语影坛第一梯队梁朝伟片酬才达到千万俱乐部 你以为拍电视剧啊 最近电视剧片酬炒的这么高就是电影卡回流才飚高的 电影投资人给片酬有严格的梯队 放在几年前陈坤赵薇片酬也才百万出头 现在也未必涨了多少 ... 深深叨叨

第一梯队,梁朝伟肯定排不上啊,文艺片跟商业片差很多的好嘛

来自 豆瓣App
  • nEVER

nEVER (grey goose) 2017-06-01 09:00:22

100w简直是友情价了..........湾湾那边明星的代言费一年都不止这个数

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 2017-06-01 09:00:25

要找小S拍电影的导演不少……???哪里的出的这个结论…… 要找小S拍电影的导演不少……???哪里的出的这个结论…… Alisa

徐静蕾赵薇都说过

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 09:02:04

徐静蕾赵薇都说过 徐静蕾赵薇都说过 折耳根给你吃

以前可能还信,现在嘛。。。连她姐大s都在微博求电影拍了,没人请她

来自 豆瓣App
  • 深深叨叨

深深叨叨 2017-06-01 09:03:23

第一梯队,梁朝伟肯定排不上啊,文艺片跟商业片差很多的好嘛 第一梯队,梁朝伟肯定排不上啊,文艺片跟商业片差很多的好嘛 吴镇宇

不要看了几部梁朝伟的文艺片就盖章人家是走文艺挂的 梁的商业片喜剧片多了去了 片酬千万俱乐部里线上只有香港的梁朝伟 周润发 成龙 没有一位女演员 甚至没有一位内地演员

• 尬尬

尬尬 2017-06-01 09:03:50

这个票房完全是靠康熙粉去撑的,100万在电影圈片酬算低了吧,而且当初说要退出康熙去拍电影的是蔡康永!!!!!

• 漫天飞舞

漫天飞舞 (loneliness is just a crime) 2017-06-01 09:04:58

100万是友情价,百姓来说这个片酬可以了 ,主要是那些演员太天价,不正常。另外一百万是人民币吧。

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-06-01 09:05:21

那么,这电影投资到底多少?这个东一个一百万西一个一百万的是猜测还是什么?

来自 豆瓣App
  • 能吃

能吃 2017-06-01 09:05:27

一百万也太少了吧………

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2017-06-01 09:06:30

演员本来就不管电影赔不赔啊,你什么逻辑

• 面包超人

面包超人 (不与傻瓜论短长。:)) 2017-06-01 09:07:54

100w很多??233333

• 哆啦B梦

哆啦B梦 2017-06-01 09:08:41

现在三线演员的电影片酬都不止100万把

• 小嗝嗝

小嗝嗝 2017-06-01 09:17:34

他们三的身价岂止千万啊 上亿了好吗 他们三的身价岂止千万啊 上亿了好吗 吴镇宇

成龙电影是参与投资拿分红的,不好说片酬。李连杰高峰时期在好莱坞拿美元是差不多有一亿人民币,但是周润发在好莱坞也没有这个片酬,如果现在的行情,李连杰和周润发也没有一亿。刘德华梁朝伟邓超陈坤应该能拿1千万,一千万在电影里面是一档片酬了

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2017-06-01 09:18:24

有些人真有意思,讨论小s片酬还非要带内地的出来踩一踩,动不动就小鲜肉balabala,内地balabala,你知道人家拿多少?人家拿多少和s有什么关系

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-06-01 09:19:53

、;;;;;;;;;;;;;、、、

为黑而黑!

票房已经那么烂了你们不用那么费力了!

我觉得小S演得超级好,有笑有泪的。。。哭戏超级感染人

• Alisa

Alisa 2017-06-01 09:22:03

徐静蕾赵薇都说过 徐静蕾赵薇都说过 折耳根给你吃

那是之前 不得不承认康熙停掉之后S慢慢Flop了

来自 豆瓣App
  • 小嗝嗝

小嗝嗝 2017-06-01 09:24:55

你们……康熙还在的话我估计小s能有500万的身价,现在节目关了越来越不值钱了,s粉心塞。但是一 你们……康熙还在的话我估计小s能有500万的身价,现在节目关了越来越不值钱了,s粉心塞。但是一百万如果不是蔡康永的电影,肯定太少。她巅峰时期估计能有1千万片酬。肯定比不上当红小生,动不动几千万的听说? ... 肉土豆

当红小生动不动几千万?基本上都演青春片吧,有几百万都不错了,有啥大制作电影资源啊?周星驰的西游伏妖篇所有演员的片酬加起来才1千万不到,林更新和吴亦凡能有多少钱

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:25:46

要找小S拍电影的导演不少……???哪里的出的这个结论…… 要找小S拍电影的导演不少……???哪里的出的这个结论…… Alisa

貌似她姐姐都快失业了,更别说她了,好歹大s混过电影圈,夫家也是内地的。小s连内地的电视都没上过,除了网络综艺就只剩这部电影,根本没资源可说。而且不知道她现在签了哪家经纪公司,连代言都没了

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-06-01 09:27:23

姜潮拍网剧片酬都过千万了好伐

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 09:28:13

这位谢娜粉 怎么每次都能在这种为黑而黑的贴里看到你啊 楼主还都是同一个 前几天还好心提醒你别被套路了~找小s拍电影演舞台剧的导演确实好几个 你不是她粉丝没关注自然不知道啊 这有什么值得质疑的吗

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-01 09:28:20

从时间成本来说,不值

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 09:30:16

貌似她姐姐都快失业了,更别说她了,好歹大s混过电影圈,夫家也是内地的。小s连内地的电视都没上 貌似她姐姐都快失业了,更别说她了,好歹大s混过电影圈,夫家也是内地的。小s连内地的电视都没上过,除了网络综艺就只剩这部电影,根本没资源可说。而且不知道她现在签了哪家经纪公司,连代言都没了 ... 飞鱼

她代言一直有啊 清扬 clarisonic iroo我一下能想起来的就好几个了

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:30:21

他们三的身价岂止千万啊 上亿了好吗 他们三的身价岂止千万啊 上亿了好吗 吴镇宇

上亿???🙄翻个白眼,马特达蒙好莱坞一线,拍长城才拿了2000万美金,就那几位???

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-06-01 09:31:14

真是笑掉大牙 华语影坛第一梯队梁朝伟片酬才达到千万俱乐部 你以为拍电视剧啊 最近电视剧片 真是笑掉大牙 华语影坛第一梯队梁朝伟片酬才达到千万俱乐部 你以为拍电视剧啊 最近电视剧片酬炒的这么高就是电影卡回流才飚高的 电影投资人给片酬有严格的梯队 放在几年前陈坤赵薇片酬也才百万出头 现在也未必涨了多少 ... 深深叨叨

一线还有票房分红啊 不然徐峥怎么靠泰囧赚将近一个亿的

• 差不多先生

差不多先生 (你以为来豆瓣你就变女神了?) 2017-06-01 09:32:10

一百万???????目前的市场很低了吧~

来自 豆瓣App
  • Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2017-06-01 09:32:24

都没有人气的两个人就不要讨论了好吗 换个目标怼呗

• 深深叨叨

深深叨叨 2017-06-01 09:34:48

一线还有票房分红啊 不然徐峥怎么靠泰囧赚将近一个亿的 一线还有票房分红啊 不然徐峥怎么靠泰囧赚将近一个亿的 SNH48-郭德纲

人家自己投资的当然有分红啊 但是单凭演员这一身份拿分红的目前媒体披露的只有成龙李连杰

• 我不是金城武

我不是金城武 (没注销) 2017-06-01 09:35:28

一百万?小s这个级别的给品牌站一小时台都不止一百万了

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:35:46

她代言一直有啊 清扬 clarisonic iroo我一下能想起来的就好几个了 她代言一直有啊 清扬 clarisonic iroo我一下能想起来的就好几个了 Hanni

清扬还有吗?电视里都看不到了,还有蒙牛优异c也没看到了。康熙下了后肯定不会再续约了,特别是这部电影扑街的话,估计就更糊了。她其实就没找准自己在内地市场的地位,她现在在内地根本比不过hold姐。以前她是湾湾综艺一姐,来内地,不放下身段就啥也不是。还别嘲谢娜,谢娜在内地的地位甩她几条街,人家人脉、观众缘、话题度在内地综艺节目女主持里是一姐了。大s比小s看得清,也放得下身段,所以事业上肯定比小s这种鸡肋好得多

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-01 09:36:23

一百万?小s这个级别的给品牌站一小时台都不止一百万了 一百万?小s这个级别的给品牌站一小时台都不止一百万了 我不是金城武

呵呵,吹吧,现在能有20万都要屁颠颠的

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:37:45

一百万?小s这个级别的给品牌站一小时台都不止一百万了 一百万?小s这个级别的给品牌站一小时台都不止一百万了 我不是金城武

你太高估小s了,范冰冰给品牌站台才拿几十万,她能拿一百万??

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 09:38:08

清扬还有吗?电视里都看不到了,还有蒙牛优异c也没看到了。康熙下了后肯定不会再续约了,特别是 清扬还有吗?电视里都看不到了,还有蒙牛优异c也没看到了。康熙下了后肯定不会再续约了,特别是这部电影扑街的话,估计就更糊了。她其实就没找准自己在内地市场的地位,她现在在内地根本比不过hold姐。以前她是湾湾综艺一姐,来内地,不放下身段就啥也不是。还别嘲谢娜,谢娜在内地的地位甩她几条街,人家人脉、观众缘、话题度在内地综艺节目女主持里是一姐了。大s比小s看得清,也放得下身段,所以事业上肯定比小s这种鸡肋好得多 ... 飞鱼

谁嘲谢娜了 我可从没嘲过 内地大环境本来就比台湾好 小s自己早年天天窝湾湾不肯出来 实力又跟不上 那只能这样了呗 谢娜跟她都撑不起个人秀 尴尬 清扬前不久还在做宣传啊 代言十年了 还有佳洁士 还有什么三星手机

来自 豆瓣App
  • 柒

100万不多吧。。你想想抠图宝。。虽然小S现在没抠图宝火 可100万还是有的吧 蔡康永也不算仗义 他如果不找小S拍 票房只会更少

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-06-01 09:38:53

人家自己投资的当然有分红啊 但是单凭演员这一身份拿分红的目前媒体披露的只有成龙李连杰 人家自己投资的当然有分红啊 但是单凭演员这一身份拿分红的目前媒体披露的只有成龙李连杰 深深叨叨

除了前面提的徐峥不说,泰囧港囧两部里黄渤也是拿分红的,黄晓明的匹夫,文章的失恋33天都是拿分红的,咋就成了只有成龙李连杰了。

• 驴粪儿球

驴粪儿球 2017-06-01 09:40:09

徐熙娣的演技虽然烂,但是比他面瘫姐姐有意思,演一演台湾本土婆妈剧还是有市场的。

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-06-01 09:41:29

没有啦,成龙比另外两位高,但上亿也是好莱坞一线的两千万美元俱乐部,比如莱昂纳多的等级

来自 豆瓣App
  • 深深叨叨

深深叨叨 2017-06-01 09:42:40

除了前面提的徐峥不说,泰囧港囧两部里黄渤也是拿分红的,黄晓明的匹夫,文章的失恋33天都是拿分 除了前面提的徐峥不说,泰囧港囧两部里黄渤也是拿分红的,黄晓明的匹夫,文章的失恋33天都是拿分红的,咋就成了只有成龙李连杰了。 ... SNH48-郭德纲

都说了凭演员这一单一身份 你说的这些都有投资 换个电影你看看有分红么 人家成龙李连杰是每一部必须分红 不管投资与否

• 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-01 09:42:46

我只看了预告没去看电影 其实我感觉还不错的......原来票房这么差啊

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:43:00

谁嘲谢娜了 我可从没嘲过 内地大环境本来就比台湾好 小s自己早年天天窝湾湾不肯出来 实力又跟不 谁嘲谢娜了 我可从没嘲过 内地大环境本来就比台湾好 小s自己早年天天窝湾湾不肯出来 实力又跟不上 那只能这样了呗 谢娜跟她都撑不起个人秀 尴尬 清扬前不久还在做宣传啊 代言十年了 还有佳洁士 还有什么三星手机 ... Hanni

小s粉前段时间不是猛嘲谢娜么,所以拿来对比下。业务能力不说,但单说在内地的地位,谢娜真的比小s强太多了。闰土夫妇交友都是一线,你看张杰生日请的都是大咖。小s的代言要分区,你说的部分代言应该是在湾湾地区,我们这看不到的。就像上次她吹自己杂志封面一样,她的杂志封面都是湾湾地区的,这次凭这部电影才上了几个内地一线封面。所以她在康熙说冰冰施舍她杂志封面其实现实就是如此残酷!

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 09:44:05

小s粉前段时间不是猛嘲谢娜么,所以拿来对比下。业务能力不说,但单说在内地的地位,谢娜真的比 小s粉前段时间不是猛嘲谢娜么,所以拿来对比下。业务能力不说,但单说在内地的地位,谢娜真的比小s强太多了。闰土夫妇交友都是一线,你看张杰生日请的都是大咖。小s的代言要分区,你说的部分代言应该是在湾湾地区,我们这看不到的。就像上次她吹自己杂志封面一样,她的杂志封面都是湾湾地区的,这次凭这部电影才上了几个内地一线封面。所以她在康熙说冰冰施舍她杂志封面其实现实就是如此残酷! ... 飞鱼

谢娜上过几个一线内地杂志封面呢?

来自 豆瓣App
  • 红杏不出墙

红杏不出墙 2017-06-01 09:44:32

ls好多粉丝滤镜也太厚了。。。小s现在这个身价一百万真的不算亏待她了。ls几位我感觉根本没搞清楚电影片酬和电视剧片酬。。。。

• 江湖骗子狗袋

江湖骗子狗袋 (没办法,只能这样了。) 2017-06-01 09:45:18

这事是倒着算的?

• Hanni

Hanni 2017-06-01 09:45:23

小s粉前段时间不是猛嘲谢娜么,所以拿来对比下。业务能力不说,但单说在内地的地位,谢娜真的比 小s粉前段时间不是猛嘲谢娜么,所以拿来对比下。业务能力不说,但单说在内地的地位,谢娜真的比小s强太多了。闰土夫妇交友都是一线,你看张杰生日请的都是大咖。小s的代言要分区,你说的部分代言应该是在湾湾地区,我们这看不到的。就像上次她吹自己杂志封面一样,她的杂志封面都是湾湾地区的,这次凭这部电影才上了几个内地一线封面。所以她在康熙说冰冰施舍她杂志封面其实现实就是如此残酷! ... 飞鱼

内地地位还用比吗 湾湾有几个内地地位比大陆明星高的~ 谢娜都在内地摸爬滚打那么多年了 人脉资源根本不用说

来自 豆瓣App
  • 虾米酱菜

虾米酱菜 2017-06-01 09:45:42

电影跟电视剧不一样,片酬差很多的,电影圈片酬能上千万的都凤毛麟角

• 茶多酚

茶多酚 2017-06-01 09:45:50

lz难道不是在反讽?

• 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:46:32

谢娜上过几个一线内地杂志封面呢? 谢娜上过几个一线内地杂志封面呢? Hanni

不知道,没关注,不过小s这次好像就上一次五大,还有些是二线的。

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 09:47:39

不知道,没关注,不过小s这次好像就上一次五大,还有些是二线的。 不知道,没关注,不过小s这次好像就上一次五大,还有些是二线的。 飞鱼

我都不知道她上封面哈哈哈 不过她硬照表现力是不错的~

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:48:01

内地地位还用比吗 湾湾有几个内地地位比大陆明星高的~ 谢娜都在内地摸爬滚打那么多年了 人脉资 内地地位还用比吗 湾湾有几个内地地位比大陆明星高的~ 谢娜都在内地摸爬滚打那么多年了 人脉资源根本不用说 ... Hanni

可s粉不这么想,我觉得小s自己也不这么想。她那句:拿谢娜和我比!!真的是半真半假透露心声!

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 09:51:35

可s粉不这么想,我觉得小s自己也不这么想。她那句:拿谢娜和我比!!真的是半真半假透露心声! 可s粉不这么想,我觉得小s自己也不这么想。她那句:拿谢娜和我比!!真的是半真半假透露心声! 飞鱼

我也是s粉啊 这有什么的 内地地位谢娜没得说啊 也是一步一步摸爬滚打上来的 相比起来 小s要顺遂的多了 两个人都是混了这么多年 一到独当一面的时候就立马歇菜了 半斤八两

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-06-01 09:51:42

都说了凭演员这一单一身份 你说的这些都有投资 换个电影你看看有分红么 人家成龙李连杰是每一部 都说了凭演员这一单一身份 你说的这些都有投资 换个电影你看看有分红么 人家成龙李连杰是每一部必须分红 不管投资与否 ... 深深叨叨

这些都是不拿片酬直接分红或者说拿一部分片酬然后分红 怎么就不是凭演员身份了。又不是带资进组。

成龙李连杰不谈早期那些片子,从进军好莱坞以后算,投名状李连杰是一个亿片酬不拿分红,龙门飞甲九千万纯片酬,霍元甲没拿片酬自己当老板,不二神探还崔宝珠人情,海洋天堂纯公益一元片酬。哪来的必须分红?

• 深深叨叨

深深叨叨 2017-06-01 09:54:40

这些都是不拿片酬直接分红或者说拿一部分片酬然后分红 怎么就不是凭演员身份了。又不是带资进组 这些都是不拿片酬直接分红或者说拿一部分片酬然后分红 怎么就不是凭演员身份了。又不是带资进组。 成龙李连杰不谈早期那些片子,从进军好莱坞以后算,投名状李连杰是一个亿片酬不拿分红,龙门飞甲九千万纯片酬,霍元甲没拿片酬自己当老板,不二神探还崔宝珠人情,海洋天堂纯公益一元片酬。哪来的必须分红? ... SNH48-郭德纲

你说点电影他们自己有投资 投资这两个大字你吃了?懒得和你费口水

• 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 09:54:48

我也是s粉啊 这有什么的 内地地位谢娜没得说啊 也是一步一步摸爬滚打上来的 相比起来 小s要顺遂 我也是s粉啊 这有什么的 内地地位谢娜没得说啊 也是一步一步摸爬滚打上来的 相比起来 小s要顺遂的多了 两个人都是混了这么多年 一到独当一面的时候就立马歇菜了 半斤八两 ... Hanni

确实业务能力都是差不多,我觉得大s走主持的话还镇得住点,她不怯场,而且知道什么话该说,什么话不该说,但是人家义无反顾投身演员行列!

来自 豆瓣App
  • thisismaniac

thisismaniac 2017-06-01 09:56:13

谁说小s拍电影的导演不少啊,我没见几个导演说想找小s拍啊,就她那种浮夸的演技。

来自 豆瓣App
  • Hanni

Hanni 2017-06-01 09:56:19

确实业务能力都是差不多,我觉得大s走主持的话还镇得住点,她不怯场,而且知道什么话该说,什么 确实业务能力都是差不多,我觉得大s走主持的话还镇得住点,她不怯场,而且知道什么话该说,什么话不该说,但是人家义无反顾投身演员行列! ... 飞鱼

对啊 所以大小s两个人比起来 我其实是偏大s的 不过这位楼主是大s惯黑 还是不在这个贴里夸大s了 一会又要被删~

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2017-06-01 09:57:41

上亿???🙄翻个白眼,马特达蒙好莱坞一线,拍长城才拿了2000万美金,就那几位??? 上亿???🙄翻个白眼,马特达蒙好莱坞一线,拍长城才拿了2000万美金,就那几位??? 飞鱼

李连杰投名状拿了一个亿

来自 豆瓣App
  • Alisa

Alisa 2017-06-01 09:58:21

这位谢娜粉 怎么每次都能在这种为黑而黑的贴里看到你啊 楼主还都是同一个 前几天还好心提醒你别 这位谢娜粉 怎么每次都能在这种为黑而黑的贴里看到你啊 楼主还都是同一个 前几天还好心提醒你别被套路了~找小s拍电影演舞台剧的导演确实好几个 你不是她粉丝没关注自然不知道啊 这有什么值得质疑的吗 ... Hanni

啊hhhhhh不知道所以才质疑 这还是那个楼主么……震惊 我只有看看节目别的没关注所以不知道哈哈给哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-06-01 09:59:21

你说点电影他们自己有投资 投资这两个大字你吃了?懒得和你费口水 你说点电影他们自己有投资 投资这两个大字你吃了?懒得和你费口水 深深叨叨

我说哪部有什么投资了?
    就单拉出来说好了,失恋33天文章投啥了?不是照样拿分红。投名状李连杰投啥了?不是没拿分红。

• Alisa

Alisa 2017-06-01 09:59:38

这位谢娜粉 怎么每次都能在这种为黑而黑的贴里看到你啊 楼主还都是同一个 前几天还好心提醒你别 这位谢娜粉 怎么每次都能在这种为黑而黑的贴里看到你啊 楼主还都是同一个 前几天还好心提醒你别被套路了~找小s拍电影演舞台剧的导演确实好几个 你不是她粉丝没关注自然不知道啊 这有什么值得质疑的吗 ... Hanni

我的天啊……竟然还是他……以后回帖要抬头看ID了……

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-06-01 10:00:06

李连杰投名状拿了一个亿 李连杰投名状拿了一个亿 吴镇宇

而且投名状票房就只有2.2亿...

• 小森林

小森林 2017-06-01 10:00:27

看题目以为是反讽,进来一看楼主你是认真的吗……

来自 豆瓣App
  • 吴镇宇

吴镇宇 2017-06-01 10:02:30

没有啦,成龙比另外两位高,但上亿也是好莱坞一线的两千万美元俱乐部,比如莱昂纳多的等级 没有啦,成龙比另外两位高,但上亿也是好莱坞一线的两千万美元俱乐部,比如莱昂纳多的等级 kakarong

李连杰当初就是啊 可能周润发低一点

来自 豆瓣App
  • 深深叨叨

深深叨叨 2017-06-01 10:04:53

我说哪部有什么投资了? 就单拉出来说好了,失恋33天文章投啥了?不是照样拿分红。投名状李连杰 我说哪部有什么投资了? 就单拉出来说好了,失恋33天文章投啥了?不是照样拿分红。投名状李连杰投啥了?不是没拿分红。 ... SNH48-郭德纲

你说的哪个没有投资????文章0片酬入股怎么就不是投资了 人家0片酬当人家义工啊???还有投名状李连杰一人拿了1亿片酬 最后票房还没回本 怎么拿分红 你知道分红什么意思么就比比

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-06-01 10:07:10

李连杰当初就是啊 可能周润发低一点 李连杰当初就是啊 可能周润发低一点 吴镇宇

片酬非常现实,看近期票房,现在另外两位早不行了

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-06-01 10:07:58

李连杰投名状拿了一个亿 李连杰投名状拿了一个亿 吴镇宇

只能说投资人是傻逼!他哪里值这个价?

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-06-01 10:09:21

觉得是友情价。。。。

来自 豆瓣App
  • 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2017-06-01 10:10:14

想说并不觉得是很多人找S拍电影,S不要。。。。国内电影资源这么紧张,好的资源哪里轮得到S,差一点的都挤了一堆小花小鲜肉。。。。

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 2017-06-01 10:11:47

你说的哪个没有投资????文章0片酬入股怎么就不是投资了 人家0片酬当人家义工啊???还有投 你说的哪个没有投资????文章0片酬入股怎么就不是投资了 人家0片酬当人家义工啊???还有投名状李连杰一人拿了1亿片酬 最后票房还没回本 怎么拿分红 你知道分红什么意思么就比比 ... 深深叨叨

谢谢,现在的公司就有投影视方面,分红还真知道是怎么回事。

明星现在片酬两种拿法,一种就是不管你票房多少,价格定死了的。第二种是基础片酬+浮动分成,一般是对票房有信心想多拿的选这种方案。文章在失恋33天选择了相对极端点的0片酬纯分红的方案无非是第二种的变种而已,那是因为失恋33天本身就是小成本制作,第一种方案文章撑死了两三百万的片酬,而且估摸着也和滕华涛导演有关,毕竟这方案是他提出来的。
    至于李连杰,即使是票房5个亿的龙门飞甲他一样也是拿的固定片酬。

• 扫把星

扫把星 2017-06-01 10:12:31

100w好便宜 这算友情价了吧

• kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2017-06-01 10:14:59

只能说投资人是傻逼!他哪里值这个价? 只能说投资人是傻逼!他哪里值这个价? 飞鱼

別當真,新聞說的報價一般都是用來炒作,演員拿到手是另一回事

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 2017-06-01 10:15:37

虽然还挺欣赏大s的性格,但觉得她们姐妹俩就是在消耗以前的名气,并没有为主攻大陆市场做出什么铺垫。来大陆发展的港台明星即使以前大红过也不一定马上有电影资源,何况小s主业并不是演戏,蔡康永给她这个机会很好了。

• 季棠棠

季棠棠 2017-06-01 10:18:06

现在还有100的知名演员啊?我看了半天,觉得楼主说反话吧~

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2017-06-01 10:20:32

lz是和小S扛上了
    这两天一直发diss小S的贴
    昨天还说小S台DU
    有本事发帖别顶着已注销啊

<前页 1 2 后页>
604680 人聚集在这个小组
↑回顶部