京东 点校版魏书

万寿道藏

来自 豆瓣App
  • 🎬  市井小生

🎬 市井小生 (充满想象) 2017-06-01 07:17:51

提醒,3-1 划算

来自 豆瓣App
  • hbcwh

hbcwh (史料@阅读@张爱玲) 2017-06-01 08:04:41

我在当当都是450对折,和其他书一起买的

• 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 08:10:24

提醒,3-1 划算 提醒,3-1 划算 🎬 市井小生

你是说凑满6-3-1吗

来自 豆瓣App
  • 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 08:10:50

我在当当都是450对折,和其他书一起买的 我在当当都是450对折,和其他书一起买的 hbcwh

可是这样似乎是超过两百的……

来自 豆瓣App
  • hbcwh

hbcwh (史料@阅读@张爱玲) 2017-06-01 08:12:23

可是这样似乎是超过两百的…… 可是这样似乎是超过两百的…… 万寿道藏

是哦。怎么也抢不到券,只好买对折。两天总共买了1700元

• 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 08:13:28

是哦。怎么也抢不到券,只好买对折。两天总共买了1700元 是哦。怎么也抢不到券,只好买对折。两天总共买了1700元 hbcwh

厉害了,我还在犹豫魏书没下单呢……

来自 豆瓣App
  • hbcwh

hbcwh (史料@阅读@张爱玲) 2017-06-01 08:18:33

厉害了,我还在犹豫魏书没下单呢…… 厉害了,我还在犹豫魏书没下单呢…… 万寿道藏

机会难得。这样的经典总是要买一套的。我还买了一套《旧五代史新辑会证》

• 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 08:26:27

机会难得。这样的经典总是要买一套的。我还买了一套《旧五代史新辑会证》 机会难得。这样的经典总是要买一套的。我还买了一套《旧五代史新辑会证》 hbcwh

是啊,这些大部头的确值了

来自 豆瓣App
  • hbcwh

hbcwh (史料@阅读@张爱玲) 2017-06-01 08:30:30

是啊,这些大部头的确值了 是啊,这些大部头的确值了 万寿道藏

你都买了些什么,推荐个书目

• 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 08:38:07

你都买了些什么,推荐个书目 你都买了些什么,推荐个书目 hbcwh

我才下了一单:北周地理志,嵇康集校注,人物志读本,南兰陵萧氏人物评传,观念史研究

来自 豆瓣App
  • hbcwh

hbcwh (史料@阅读@张爱玲) 2017-06-01 08:41:01

我才下了一单:北周地理志,嵇康集校注,人物志读本,南兰陵萧氏人物评传,观念史研究 我才下了一单:北周地理志,嵇康集校注,人物志读本,南兰陵萧氏人物评传,观念史研究 万寿道藏

哦哦。太多想买的书,就是抢不到券

972000 2017-06-01 08:41:11

第三方比这个便宜。。⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 08:46:02

哦哦。太多想买的书,就是抢不到券 哦哦。太多想买的书,就是抢不到券 hbcwh

是的,今天继续抢券……

来自 豆瓣App
  • 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 08:46:30

第三方比这个便宜。。⊙▽⊙ 第三方比这个便宜。。⊙▽⊙ 972000

还有这事?能告知下吗?我来找找

来自 豆瓣App

972000 2017-06-01 08:50:35

还有这事?能告知下吗?我来找找 还有这事?能告知下吗?我来找找 万寿道藏

我是配合第三方券200-60。北发可以到148。。有2-1券更牛了

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯

醉里挑灯 2017-06-01 09:20:47

看一下第三方有没有,搞个跨店

来自 豆瓣App
  • Aniki

Aniki 2017-06-01 09:22:31

你用300-100啊。差不多一百六樣子

• wyg123456

wyg123456 2017-06-01 10:05:55

昨天3-1 在凌晨银联-30,只好这样了

• 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 10:10:07

看一下第三方有没有,搞个跨店 看一下第三方有没有,搞个跨店 醉里挑灯

没有第三方的券,我再抢抢看

来自 豆瓣App
  • 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 10:10:42

你用300-100啊。差不多一百六樣子 你用300-100啊。差不多一百六樣子 Aniki

刚刚没抢到3-1.等放水

来自 豆瓣App
  • 万寿道藏

万寿道藏 (静水流深) 2017-06-01 10:11:05

昨天3-1 在凌晨银联-30,只好这样了 昨天3-1 在凌晨银联-30,只好这样了 wyg123456

没有银联了,我等等抢3-1吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351671 人聚集在这个小组
↑回顶部