年龄差

好彩

来自 豆瓣App
  • 淡淡喵

淡淡喵 2017-06-02 12:23:30

直到遇到一个可以带给你欢乐,让你淡忘从前的阴霾,代替他,走进你心里的那个人出现吧

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-06-19 11:17:48

你喜欢上了年纪比你大的?比你大多少?

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-19 12:12:57

你喜欢上了年纪比你大的?比你大多少? 你喜欢上了年纪比你大的?比你大多少? 薄荷

比大我七岁,我还在读研

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-06-19 12:39:29

比大我七岁,我还在读研 比大我七岁,我还在读研 好彩

你们是情侣关系吗

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-19 13:12:51

你们是情侣关系吗 你们是情侣关系吗 薄荷

没有,她觉得年龄就是我们之间最大的问题,并且还会引发一系列现实问题

来自 豆瓣App
  • 遗世独立

遗世独立 2017-06-19 14:04:28

年龄差不是距离,是随之而来的阅历不同,观念不同

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2017-06-19 14:18:21

没有,她觉得年龄就是我们之间最大的问题,并且还会引发一系列现实问题 没有,她觉得年龄就是我们之间最大的问题,并且还会引发一系列现实问题 好彩

现在大7岁很正常的,如果两个人三观一致,没什么不可以的,重要的是他是否认可你的人,认可你想法

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-19 14:24:54

现在大7岁很正常的,如果两个人三观一致,没什么不可以的,重要的是他是否认可你的人,认可你想 现在大7岁很正常的,如果两个人三观一致,没什么不可以的,重要的是他是否认可你的人,认可你想法 ... 薄荷

不知道,她有时觉得我看问题很成熟,有时觉得我整个人会做出很幼稚的行为。她说她之所以现在会愿意接近我,是因为我真的有打动她,可另一方面我觉得她没有真正喜欢我,因为她其实对我有嫌弃有要求,我知道为你喜欢的人去改变是一件很美好的事情,但是我其实喜欢她能接受现在的我,然后可以等我慢慢改变,这个真急不来。

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-19 14:27:19

年龄差不是距离,是随之而来的阅历不同,观念不同 年龄差不是距离,是随之而来的阅历不同,观念不同 遗世独立

嗯,阅历不同,感情状态也不同。但其实我就是想要好好的在一起,想要一份安定的感情,不要瞎折腾,然后用折腾感情的时间好好地经营生活。

来自 豆瓣App
  • 遗世独立

遗世独立 2017-06-19 14:34:06

嗯,阅历不同,感情状态也不同。但其实我就是想要好好的在一起,想要一份安定的感情,不要瞎折腾 嗯,阅历不同,感情状态也不同。但其实我就是想要好好的在一起,想要一份安定的感情,不要瞎折腾,然后用折腾感情的时间好好地经营生活。 ... 好彩

一份稳定的感情,大致都会经历几个阶段:共存,反依赖,独立,共生

来自 豆瓣App
  • 活神仙

活神仙 2017-06-20 18:28:23

比大我七岁,我还在读研 比大我七岁,我还在读研 好彩

七岁还好啊,不大

来自 豆瓣App
  • 半柄木马牛

半柄木马牛 2017-06-21 19:15:47

你问的是哪个问题。不一定非要喜欢上下一个才能忘记上一个,也不一定非要忘记了上了一个才能喜欢下一个。至于年级大看待感情,那只能说因人而异,大部分代表不了全部。

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-22 09:04:01

你问的是哪个问题。不一定非要喜欢上下一个才能忘记上一个,也不一定非要忘记了上了一个才能喜欢 你问的是哪个问题。不一定非要喜欢上下一个才能忘记上一个,也不一定非要忘记了上了一个才能喜欢下一个。至于年级大看待感情,那只能说因人而异,大部分代表不了全部。 ... 半柄木马牛

确实,喜欢这种感觉有时说来就来了,但我觉得那种瞬间的心动可能还不到爱吧。当然由于我们之间的原因,她觉得我们俩在一起的结局就是很明显,所以我可能希望自己能把我们俩都从这段感情中释放出来吧,能够真正说服自己去放弃,去忘记。

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-22 09:07:46

年龄差不是距离,是随之而来的阅历不同,观念不同 年龄差不是距离,是随之而来的阅历不同,观念不同 遗世独立

嗯,至少在年龄的观念上,她就无法接受差太多。

来自 豆瓣App
  • 遗世独立

遗世独立 2017-06-22 12:16:46

嗯,至少在年龄的观念上,她就无法接受差太多。 嗯,至少在年龄的观念上,她就无法接受差太多。 好彩

很好奇你们是怎么开始的

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-22 15:22:59

很好奇你们是怎么开始的 很好奇你们是怎么开始的 遗世独立

如果非要说的话,那我就是有一点一见钟情吧,不是颜值上的,喜欢她的声音和她带给我的感觉。

来自 豆瓣App
  • B.bean

B.bean 2017-06-22 15:45:57

你也是女的?

来自 豆瓣App
  • 奥利安之足

奥利安之足 (对这世界抱有责任的巨大幻觉。) 2017-06-22 16:32:22

年龄能造成的问题往往不是年龄本身。

也就是两个人在一起,要是有问题,什么都会造成问题。反过来也一样。

• 阿怪

阿怪 (己所不欲,勿施于人。) 2017-06-30 07:44:06

大多数情况下是这样,但也有些人,即使年龄小,却比很多25/30的人,三观还要正,知道的还要多,阅历更加丰富。

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2017-06-30 09:24:57

跟年龄没有什么太大关系,跟彼此的吸引力有关

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-06-30 09:46:56

不管是同性还是异性 生活压力都很大 尤其是钱的问题

• 轶生

轶生 2017-06-30 10:42:15

这个事情双方的父母知道会怎么想呢……还有做为女人情绪化时,谁迁就谁呢。

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-30 21:56:23

这个事情双方的父母知道会怎么想呢……还有做为女人情绪化时,谁迁就谁呢。 这个事情双方的父母知道会怎么想呢……还有做为女人情绪化时,谁迁就谁呢。 轶生

她的父母知道她的取向,情绪化就很复杂了,所以还是看性格合不合

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-30 21:57:44

不管是同性还是异性 生活压力都很大 尤其是钱的问题 不管是同性还是异性 生活压力都很大 尤其是钱的问题 橘颂

钱确实是个问题,但是够了就好

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-30 21:58:23

大多数情况下是这样,但也有些人,即使年龄小,却比很多25/30的人,三观还要正,知道的还要多, 大多数情况下是这样,但也有些人,即使年龄小,却比很多25/30的人,三观还要正,知道的还要多,阅历更加丰富。 ... 阿怪

嗯,确实是有这样的人存在

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-06-30 21:59:08

跟年龄没有什么太大关系,跟彼此的吸引力有关 跟年龄没有什么太大关系,跟彼此的吸引力有关 毛线

她觉得我是吸引她的,可是过不去道德,一想到现实就觉得不安

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 (己所不欲,勿施于人。) 2017-06-30 21:59:47

嗯,确实是有这样的人存在 嗯,确实是有这样的人存在 好彩

不吹不黑,我感觉我就是😏

来自 豆瓣App
  • 轶生

轶生 2017-06-30 22:07:52

从此世界上又少了两个妻子,又多了两个男光棍……

来自 豆瓣App
  • 好彩

好彩 2017-07-02 19:52:44

不吹不黑,我感觉我就是😏 不吹不黑,我感觉我就是😏 阿怪

🙄

来自 豆瓣App
  • On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2017-07-23 08:00:52

都是女性就不要谈年龄了吧,30岁欲望强但也更理性啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15101 人聚集在这个小组
↑回顶部