心理黑暗的人真的多。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-06-01 10:15:30

年收入两百万的网红?

• 神神叨叨二百五

神神叨叨二百五 (就让我吻你吻你吻你直到天明) 2017-06-01 10:26:00

多拿点钱,记得拍点照片,万一分手了还能炒作拿钱,哈哈

• CANDY.

CANDY. 2017-06-01 10:35:44

那就打打P呗

• 秋

那就打打泡让他给你买买买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 10:38:16

那就打打泡让他给你买买买 那就打打泡让他给你买买买

叶修!

• 悦活506

悦活506 2017-06-01 11:04:17

网红名字是?

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-06-01 11:39:28

图钱~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:44:35

年收入两百万的网红? 年收入两百万的网红? 橙子小姐、

对啊,也不算网红,某个游戏区域的一个知名度很高的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:45:49

图钱~ 图钱~ 鄄青

以前比较有钱的时候觉得没有什么大不了,现在心里好难受,吃个饭都不敢点东西,太压抑了,而且好像生疏了好多,一般不聊天不打电话什么的,周末见一下,他开房间,然后我自己玩╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:46:03

网红名字是? 网红名字是? 悦活506

这个没法说啊宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 11:46:24

多拿点钱,记得拍点照片,万一分手了还能炒作拿钱,哈哈 多拿点钱,记得拍点照片,万一分手了还能炒作拿钱,哈哈 神神叨叨二百五

……炒作拿钱,好主意

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-06-01 12:01:37

以前比较有钱的时候觉得没有什么大不了,现在心里好难受,吃个饭都不敢点东西,太压抑了,而且好 以前比较有钱的时候觉得没有什么大不了,现在心里好难受,吃个饭都不敢点东西,太压抑了,而且好像生疏了好多,一般不聊天不打电话什么的,周末见一下,他开房间,然后我自己玩╮(╯▽╰)╭ ... [已注销]

他可能打从心里也觉得你图钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:02:03

那就打打泡让他给你买买买 那就打打泡让他给你买买买

。。心里压力大的无法让他给我买买买,心里一直过意不去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:03:56

他可能打从心里也觉得你图钱 他可能打从心里也觉得你图钱 鄄青

坦白讲,我就是看中了他有钱途。

但是我亲手扼杀了他的好感,再在一起他说不介意了,我想多了。

但是感觉太强烈,纠结放弃这段感情的运营,【因为难度大】

还是再找一个条件ok的,(新到一个城市,人生地不熟)

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-06-01 12:06:59

坦白讲,我就是看中了他有钱途。 但是我亲手扼杀了他的好感,再在一起他说不介意了,我想多了。 坦白讲,我就是看中了他有钱途。 但是我亲手扼杀了他的好感,再在一起他说不介意了,我想多了。 但是感觉太强烈,纠结放弃这段感情的运营,【因为难度大】 还是再找一个条件ok的,(新到一个城市,人生地不熟) ... [已注销]

人家的钱也不是大风刮不过来的,说不介意你还真信吗?其实图钱这件事……是可以被感知的,别再被人看不起了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:07:24

人家的钱也不是大风刮不过来的,说不介意你还真信吗?其实图钱这件事……是可以被感知的,别再被 人家的钱也不是大风刮不过来的,说不介意你还真信吗?其实图钱这件事……是可以被感知的,别再被人看不起了…… ... 鄄青

ok。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:09:39

人家的钱也不是大风刮不过来的,说不介意你还真信吗?其实图钱这件事……是可以被感知的,别再被 人家的钱也不是大风刮不过来的,说不介意你还真信吗?其实图钱这件事……是可以被感知的,别再被人看不起了…… ... 鄄青

我懂的妹子,非常的爱钱,我也喜欢挣钱,我这一年的目标是工资升到50-100w左右。(是可以实现的)。

只是说现在心里非常的压抑,不知道该不该进行下去。

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 12:12:58

及时行乐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:14:46

及时行乐 及时行乐 小黑永远吃不饱

谢谢妹子,好像这是比较好的选择

来自 豆瓣App
  • 田小胖

田小胖 (来啊,造作啊) 2017-06-01 12:22:55

所以楼主这回是要推销保险还是股票还是公众号呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 12:25:27

所以楼主这回是要推销保险还是股票还是公众号呢? 所以楼主这回是要推销保险还是股票还是公众号呢? 田小胖

你想多了吧

来自 豆瓣App
  • 鄄青

鄄青 (月华如水,思念如歌) 2017-06-01 12:32:34

我懂的妹子,非常的爱钱,我也喜欢挣钱,我这一年的目标是工资升到50-100w左右。(是可以实现的 我懂的妹子,非常的爱钱,我也喜欢挣钱,我这一年的目标是工资升到50-100w左右。(是可以实现的)。 只是说现在心里非常的压抑,不知道该不该进行下去。 ... [已注销]

我觉得不应该咯……都不舒服大的何苦呢

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2017-06-01 12:41:51

想那么多干什么?怎么开心怎么来啊

• 悦活506

悦活506 2017-06-01 14:37:21

豆瓣,与世界分享你刚编的故事

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 2017-06-01 14:45:47

豆瓣,与世界分享你刚编的故事 豆瓣,与世界分享你刚编的故事 悦活506

真的好假,不是一般的假

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-06-01 14:50:57

真的好假,不是一般的假 真的好假,不是一般的假 柚柚

这种知乎上每天都有,我已经见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 14:52:05

真的好假,不是一般的假 真的好假,不是一般的假 柚柚

真的好笑。。。自己遇不到别人不一定遇不到啊。。圈子里都是类似这种人没那么难啊。

来自 豆瓣App
  • 悦活506

悦活506 2017-06-01 14:58:17

真的好笑。。。自己遇不到别人不一定遇不到啊。。圈子里都是类似这种人没那么难啊。 真的好笑。。。自己遇不到别人不一定遇不到啊。。圈子里都是类似这种人没那么难啊。 [已注销]

没有逻辑能力真可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部