爱过一个坏女孩的才会让一个男人变成熟吧

麒离巷

加入小组后即可参加投票
  • 小小小团子

小小小团子 2017-06-01 07:32:11

同理,遇到一个坏男孩让女孩成熟吧。没说你,说的我😄

• Only W?

Only W? 2017-06-01 08:03:20

我虽然是个女的,但我愿意站在你的角度,也明白她当时心里在想什么

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 08:43:51

同理,遇到一个坏男孩让女孩成熟吧。没说你,说的我😄 同理,遇到一个坏男孩让女孩成熟吧。没说你,说的我😄 小小小团子

都是相对的吧

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 08:44:28

我虽然是个女的,但我愿意站在你的角度,也明白她当时心里在想什么 我虽然是个女的,但我愿意站在你的角度,也明白她当时心里在想什么 Only W?

我不懂她在想什么

• 么么

么么 2017-06-01 08:53:24

楼主在写小说么?

• 小机灵鬼儿

小机灵鬼儿 2017-06-01 08:57:57

你可以去微博投稿了

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 09:00:56

楼主在写小说么? 楼主在写小说么? 么么

我写小说的话也不会无聊到晚上不睡写这种东西吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:05:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:07:27

[内容不可见]

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 09:09:13

你可以去微博投稿了 你可以去微博投稿了 小机灵鬼儿

只是想找个人讲个心里话而已

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 09:09:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

奖学金2000,还有2000是做兼职挣的

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 09:18:07

嗯,谢谢

• 么么

么么 2017-06-01 09:20:51

我写小说的话也不会无聊到晚上不睡写这种东西吧 我写小说的话也不会无聊到晚上不睡写这种东西吧 麒离巷

如果这是真的,我觉得你好惨,接下来遇到你的女生可能很倒霉

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:21:42

奖学金2000,还有2000是做兼职挣的 奖学金2000,还有2000是做兼职挣的 麒离巷

[内容不可见]

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 09:26:39

如果这是真的,我觉得你好惨,接下来遇到你的女生可能很倒霉 如果这是真的,我觉得你好惨,接下来遇到你的女生可能很倒霉 么么

忘记在哪里看到的话了,就是标题那句话。确实以前都会挺肤浅,有点外貌协会,但是现在就觉得不会再被这样当傻逼一样骗了

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 09:29:21

就是被她套路了,她是我嫂子的妹妹,当时跟我谈就说,我这层关系怎么可能跟你谈着玩,所以我他妈才当真了

• 么么

么么 2017-06-01 09:57:26

忘记在哪里看到的话了,就是标题那句话。确实以前都会挺肤浅,有点外貌协会,但是现在就觉得不会 忘记在哪里看到的话了,就是标题那句话。确实以前都会挺肤浅,有点外貌协会,但是现在就觉得不会再被这样当傻逼一样骗了 ... 麒离巷

希望你不要把√一个女生的恨强加在另一个身上

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 10:05:35

希望你不要把√一个女生的恨强加在另一个身上 希望你不要把√一个女生的恨强加在另一个身上 么么

那倒不至于,我只是觉得自己太蠢了太容易被人给骗了,以后长个心眼不被骗就好

• 么么

么么 2017-06-01 10:07:26

那倒不至于,我只是觉得自己太蠢了太容易被人给骗了,以后长个心眼不被骗就好 那倒不至于,我只是觉得自己太蠢了太容易被人给骗了,以后长个心眼不被骗就好 麒离巷

建议拿段放空自己,你需要把上一段感情整理好咯,再开始新的。。

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 10:08:50

建议拿段放空自己,你需要把上一段感情整理好咯,再开始新的。。 建议拿段放空自己,你需要把上一段感情整理好咯,再开始新的。。 么么

慢慢充实自己吧,是想这样的

• 喵定薛的饿

喵定薛的饿 2017-06-01 22:06:16

额…看书让我觉得我变得更好的…可能是幸运…没遇到过坏女孩…哈哈~也可能是性格吧…不会记挂很久…分了就分了呗…我自私~说到底最爱的还是自己…所以,没啥特别刻骨铭心的感情…就算分开了~也各自走好各自的人生就好喽~

• MSL

MSL 2017-06-01 22:30:51

也应该感谢她,她让你变得越来越优秀

• yummy

yummy 2017-06-01 22:35:14

看了都觉得好惨,好男人都被玩坏了。

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 22:41:47

额…看书让我觉得我变得更好的…可能是幸运…没遇到过坏女孩…哈哈~也可能是性格吧…不会记挂很 额…看书让我觉得我变得更好的…可能是幸运…没遇到过坏女孩…哈哈~也可能是性格吧…不会记挂很久…分了就分了呗…我自私~说到底最爱的还是自己…所以,没啥特别刻骨铭心的感情…就算分开了~也各自走好各自的人生就好喽~ ... 喵定薛的饿

觉得她配不上刻骨铭心吧,只能说认清了一些人吧,这世界上还是有人很坏很坏的

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 22:42:21

看了都觉得好惨,好男人都被玩坏了。 看了都觉得好惨,好男人都被玩坏了。 yummy

不失本心把自己过好让她后悔去吧

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 22:42:39

也应该感谢她,她让你变得越来越优秀 也应该感谢她,她让你变得越来越优秀 MSL

嗯,最想继续努力下去让她去后悔

• yummy

yummy 2017-06-01 22:43:02

不失本心把自己过好让她后悔去吧 不失本心把自己过好让她后悔去吧 麒离巷

嗯,加油。

• MSL

MSL 2017-06-01 22:43:12

嗯,最想继续努力下去让她去后悔 嗯,最想继续努力下去让她去后悔 麒离巷

哈哈,对的。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 22:55:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:01:15

[内容不可见]

• 喵定薛的饿

喵定薛的饿 2017-06-01 23:02:36

觉得她配不上刻骨铭心吧,只能说认清了一些人吧,这世界上还是有人很坏很坏的 觉得她配不上刻骨铭心吧,只能说认清了一些人吧,这世界上还是有人很坏很坏的 麒离巷

确实啊…啥样人都有啊…哎…

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:09:02

嗯,觉得对一个人最好的报复就是彻底了根本不起一点波澜

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:09:24

成都啊

• Eve

Eve 2017-06-01 23:13:18

我们都该感谢那些伤害和抛弃我们的人,是他们让我变的更好

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:21:27

成都啊 成都啊 麒离巷

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:22:33

[内容不可见]

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:23:03

川大

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:24:58

川大 川大 麒离巷

[内容不可见]

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:36:05

化学

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:37:01

血的教训说明这世界还是有这种人的,长个心眼总没错

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:37:36

我们都该感谢那些伤害和抛弃我们的人,是他们让我变的更好 我们都该感谢那些伤害和抛弃我们的人,是他们让我变的更好 Eve

变得更坚强更乐观

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 23:40:09

血的教训说明这世界还是有这种人的,长个心眼总没错 血的教训说明这世界还是有这种人的,长个心眼总没错 麒离巷

[内容不可见]

• 简.

简. 2017-06-01 23:48:44

不诋毁,不祝福,再差也是你爱过的人。

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:52:08

不诋毁,不祝福,再差也是你爱过的人。 不诋毁,不祝福,再差也是你爱过的人。 简.

诋毁没做,祝福也没做,只是陈诉事实吧

• 鹤卿

鹤卿 2017-06-01 23:55:39

矫情

• lollipop

lollipop 2017-06-01 23:55:51

爱过一个坏男人,才会让女人变世故吧

• 简.

简. 2017-06-01 23:56:33

诋毁没做,祝福也没做,只是陈诉事实吧 诋毁没做,祝福也没做,只是陈诉事实吧 麒离巷

不至于咒她撒

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-01 23:58:41

爱过一个坏男人,才会让女人变世故吧 爱过一个坏男人,才会让女人变世故吧 lollipop

我觉得世故真那就世故啊,那就早早分了呗,但是没必要装作清纯粘人的样子然后让我什么都给她做完了顺顺利利毕业再踢啊。何况这期间早就劈腿了。

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-02 00:00:11

不至于咒她撒 不至于咒她撒 简.

她自己做的也太过分啦,早就劈腿了何必还要拖着让我把事情做完再说呢

• lollipop

lollipop 2017-06-02 00:00:37

我觉得世故真那就世故啊,那就早早分了呗,但是没必要装作清纯粘人的样子然后让我什么都给她做完 我觉得世故真那就世故啊,那就早早分了呗,但是没必要装作清纯粘人的样子然后让我什么都给她做完了顺顺利利毕业再踢啊。何况这期间早就劈腿了。 ... 麒离巷

男人不就喜欢这样的吗,这叫绿茶,人畜无害。

• 🍬

🍬 2017-06-02 00:39:15

感觉你还蛮可爱的( ’ - ’ * )

• 要到夏天啦

要到夏天啦 2017-06-02 00:45:13

竟然想晓得那个女生长得是有多好看

• 要到夏天啦

要到夏天啦 2017-06-02 00:45:59

想去那个女生微博看看。。。。

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-02 00:47:36

竟然想晓得那个女生长得是有多好看 竟然想晓得那个女生长得是有多好看 要到夏天啦

也没多好看,会撩吧

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-02 00:47:58

感觉你还蛮可爱的( ’ - ’ * ) 感觉你还蛮可爱的( ’ - ’ * ) 🍬

不是可爱,是蠢

• 要到夏天啦

要到夏天啦 2017-06-02 00:49:40

也没多好看,会撩吧 也没多好看,会撩吧 麒离巷

哦哦,我还以为她长得特别漂亮…………

• 🍬

🍬 2017-06-02 00:58:56

不是可爱,是蠢 不是可爱,是蠢 麒离巷

其实很可爱啊,爱一个人挺好的,只是爱错了

• 简.

简. 2017-06-02 07:07:29

她自己做的也太过分啦,早就劈腿了何必还要拖着让我把事情做完再说呢 她自己做的也太过分啦,早就劈腿了何必还要拖着让我把事情做完再说呢 麒离巷

嗯,自己多长点心

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 09:33:39

嗯,觉得对一个人最好的报复就是彻底了根本不起一点波澜 嗯,觉得对一个人最好的报复就是彻底了根本不起一点波澜 麒离巷

[内容不可见]

• 黑BK201

黑BK201 (patience is a virtue) 2017-06-02 09:41:13

你真单纯

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-02 09:44:47

你真单纯 你真单纯 黑BK201

不知道这个世界的险恶

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2017-06-02 10:08:32

经历都是教训

• 一生所爱

一生所爱 2017-06-02 12:41:04

你可长点心吧~

• 斑斓的花

斑斓的花 2017-06-02 17:18:25

惨痛了点,清醒了就好。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 21:04:21

[内容不可见]

• 麒离巷

麒离巷 楼主 2017-06-02 21:33:44

总觉得太善良太老实就一直在吃亏,这年头守住本心真不容易

你的回应

回应请先 , 或 注册

86892 人聚集在这个小组
↑回顶部