小乖麻:根登卓玛 2017年6月双鱼座星座运势

星座运势

13人 喜欢
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2017-06-01 07:06:03

来自 豆瓣App
  • 大豆_14662

大豆_14662 2017-06-01 08:10:58

曾经找过小乖麻,准到死

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-06-01 12:25:17

我虽然的确是什么都想要,旦其实真正想要的只有一个,可是我得不到。放弃或许会活的简单一些,但是不会快乐了。

• 已注销

已注销 2017-06-01 12:41:54

按这样运说,双鱼活该去死,努力生活都不配拥有好的梦想,因为双鱼低贱。
    再看这些,只会变成被愚弄的傻子,果断取关。

• dia de hija

dia de hija 2017-06-01 12:42:57

痴缠的应该要放弃了,虽然还是会牵挂,但是我尽力了,依然是这个结局,已经无力也无心再想去改变什么了…… 就这样相忘于江湖吧

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-06-01 12:55:42

我虽然的确是什么都想要,旦其实真正想要的只有一个,可是我得不到。放弃或许会活的简单一些,但 我虽然的确是什么都想要,旦其实真正想要的只有一个,可是我得不到。放弃或许会活的简单一些,但是不会快乐了。 ... 叫什么好呢

我不会放弃,或许它会来得晚一些,但是我永远不会放弃

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-06-01 13:25:56

这个感情就更具体了。所以自身对于感情其实有更大的把握性。去还是留,是种纠结。

来自 豆瓣App
  • supperJupiterC

supperJupiterC 2017-06-01 13:29:05

双鱼渣男滚粗我的生活。不要再来纠缠我。

• 跌跌撞撞

跌跌撞撞 2017-06-01 16:06:46

双鱼都出来了,那水瓶呢?

来自 豆瓣App
  • 青春换面包

青春换面包 2017-06-01 16:52:07

我想要的真的不多

• tianying088

tianying088 2017-06-05 00:23:54

这个工作上说的太准了!感情我目前空窗。

来自 豆瓣App
  • 人傻就得多读书6

人傻就得多读书6 2017-06-10 12:10:42

巨蟹男双鱼女,这个月运势是对应的,月初就遇到矛盾,月末不知道是分是合,如果分了,小乖帮我看的命盘就准了,她说我上半年感情求而不得,是墨菲定律还是宿命呢,月末来反馈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13408 人聚集在这个小组
↑回顶部