好想变成男生 睡了男朋友

R

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 华南吴彦祖

华南吴彦祖 2017-06-01 08:18:30

微风之中树起第207根骨头~\(≧▽≦)/~

• <。)#)))≦&氵

<。)#)))≦&氵 (降妖伏魔) 2017-06-01 08:28:38

今天许愿,今天达成

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-01 08:39:32

我也很想!!!!
    而且 他好小只,白白嫩嫩,超诱人。。。
    我真的是。。。ojmifahna。。。大家懂的。。太想把他睡了。。

• R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 09:58:34

我也很想!!!! 而且 他好小只,白白嫩嫩,超诱人。。。 我真的是。。。ojmifahna。。。大家 我也很想!!!! 而且 他好小只,白白嫩嫩,超诱人。。。 我真的是。。。ojmifahna。。。大家懂的。。太想把他睡了。。 ... 粒粒小姐的脑内

哈哈哈我以为只有我这么想…痴汉似的…

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 09:58:46

今天许愿,今天达成 今天许愿,今天达成 <。)#)))≦&氵

……不要

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 09:59:04

微风之中树起第207根骨头~\(≧▽≦)/~ 微风之中树起第207根骨头~\(≧▽≦)/~ 华南吴彦祖

卧槽 感觉了好猥琐…

来自 豆瓣App
  • 华南吴彦祖

华南吴彦祖 2017-06-01 10:16:07

卧槽 感觉了好猥琐… 卧槽 感觉了好猥琐… R

仰望天空,衣幡飘起,不知已树新骨头→_→

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 10:23:02

仰望天空,衣幡飘起,不知已树新骨头→_→ 仰望天空,衣幡飘起,不知已树新骨头→_→ 华南吴彦祖

lol好搞笑哈哈

来自 豆瓣App
  • 华南吴彦祖

华南吴彦祖 2017-06-01 10:30:40

lol好搞笑哈哈 lol好搞笑哈哈 R

满满的文字有木有😂😂😂

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 10:38:00

满满的文字有木有😂😂😂 满满的文字有木有😂😂😂 华南吴彦祖

你好鬼

来自 豆瓣App
  • <。)#)))≦&氵

<。)#)))≦&氵 (降妖伏魔) 2017-06-01 10:43:50

……不要 ……不要 R

• 华南吴彦祖

华南吴彦祖 2017-06-01 10:50:48

你好鬼 你好鬼 R

鬼是什么意思呀?

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-01 10:53:53

哈哈哈我以为只有我这么想…痴汉似的… 哈哈哈我以为只有我这么想…痴汉似的… R

我对我家那只很痴汉啊。。
    虽然他比我年纪也大很多。。
    我就是控制不住我自几。。
    而且我对他不是那种。。就是想要个男人的感觉。。
    就是 我想扑到他。。做他的男人。。那种感觉 哈哈哈
    经常叫他笑笑偷拍他。。。
    他叫我小花痴。。

• R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 11:16:42

我对我家那只很痴汉啊。。 虽然他比我年纪也大很多。。 我就是控制不住我自几。。 而且我对他 我对我家那只很痴汉啊。。 虽然他比我年纪也大很多。。 我就是控制不住我自几。。 而且我对他不是那种。。就是想要个男人的感觉。。 就是 我想扑到他。。做他的男人。。那种感觉 哈哈哈 经常叫他笑笑偷拍他。。。 他叫我小花痴。。 ... 粒粒小姐的脑内

我平时也是那样的………但自己一个人的清晨 可能容易犯病…需要吃药( ˉ ⌓ ˉ ๑)

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 11:16:53

鬼是什么意思呀? 鬼是什么意思呀? 华南吴彦祖

滑头

来自 豆瓣App
  • 华南吴彦祖

华南吴彦祖 2017-06-01 11:18:49

滑头 滑头 R

哈哈,不过话说回来感觉你挺痴情的啊

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-01 11:22:16

哈哈,不过话说回来感觉你挺痴情的啊 哈哈,不过话说回来感觉你挺痴情的啊 华南吴彦祖

溺水三千独取一瓢饮

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-01 14:10:24

我平时也是那样的………但自己一个人的清晨 可能容易犯病…需要吃药( ˉ ⌓ ˉ ๑) 我平时也是那样的………但自己一个人的清晨 可能容易犯病…需要吃药( ˉ ⌓ ˉ ๑) R

哎。。我也觉得我需要吃药。。
    见不到他的时候会很想很想。。控制不住我几及。。

• R

R (Stay hungry.) 2017-06-02 17:04:01

哎。。我也觉得我需要吃药。。 见不到他的时候会很想很想。。控制不住我几及。。 哎。。我也觉得我需要吃药。。 见不到他的时候会很想很想。。控制不住我几及。。 粒粒小姐的脑内

哈哈我还好 他工作忙 我自得其乐

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-02 17:25:14

哈哈我还好 他工作忙 我自得其乐 哈哈我还好 他工作忙 我自得其乐 R

他工作也很忙。。我一直就处在。。
    等他忙好的状态。。
    做个乖宝宝

• R

R (Stay hungry.) 2017-06-03 00:31:36

他工作也很忙。。我一直就处在。。 等他忙好的状态。。 做个乖宝宝 他工作也很忙。。我一直就处在。。 等他忙好的状态。。 做个乖宝宝 粒粒小姐的脑内

你真乖 不作不闹 今儿我没空见他 他回家打游戏 我忙完了找他 没空回我 我就没忍住 发飙了(-_\)

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-05 00:47:34

你真乖 不作不闹 今儿我没空见他 他回家打游戏 我忙完了找他 没空回我 我就没忍住 发飙了(-_\) 你真乖 不作不闹 今儿我没空见他 他回家打游戏 我忙完了找他 没空回我 我就没忍住 发飙了(-_\) R

(´・ω・`)我也会不开心的 闹他忙 然后 我想到 怕自己太作 他不要我了 我就会变乖乖

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-05 05:10:23

(´・ω・`)我也会不开心的 闹他忙 然后 我想到 怕自己太作 他不要我了 我就会变乖乖 (´・ω・`)我也会不开心的 闹他忙 然后 我想到 怕自己太作 他不要我了 我就会变乖乖 粒粒小姐的脑内

嘿 差不多吧 我不敢作了 作的话大哥小脾气比我还大 说你丫不像北京的像上海的 (微笑脸)

来自 豆瓣App
  • CH.J

CH.J 2017-06-05 06:56:24

你男朋友知道了,或许会让你睡一睡,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-05 13:48:27

嘿 差不多吧 我不敢作了 作的话大哥小脾气比我还大 说你丫不像北京的像上海的 (微笑脸) 嘿 差不多吧 我不敢作了 作的话大哥小脾气比我还大 说你丫不像北京的像上海的 (微笑脸) R

没关系 我的目标就是
    成为和他长相厮守的人。。
    不着急现在的一时~

• R

R (Stay hungry.) 2017-06-05 13:51:19

没关系 我的目标就是 成为和他长相厮守的人。。 不着急现在的一时~ 没关系 我的目标就是 成为和他长相厮守的人。。 不着急现在的一时~ 粒粒小姐的脑内

厉害厉害。他怎么想的 未来规划里有你吗

来自 豆瓣App
  • 粒粒小姐的脑内

粒粒小姐的脑内 (神様、少し力を借ります。) 2017-06-05 14:25:27

厉害厉害。他怎么想的 未来规划里有你吗 厉害厉害。他怎么想的 未来规划里有你吗 R

0 0 有嘛。。
    有吧。。
    他是个除了可能心里还有些些前女友之外,都很好的人。。
    他前女友要结婚了,他们也彻底断联了。。
    可能只是些回忆的小情愫吧。。
    嗯嗯 希望他快点走出来。。

• R

R (Stay hungry.) 2017-06-05 14:40:44

0 0 有嘛。。 有吧。。 他是个除了可能心里还有些些前女友之外,都很好的人。。 他前女友要结 0 0 有嘛。。 有吧。。 他是个除了可能心里还有些些前女友之外,都很好的人。。 他前女友要结婚了,他们也彻底断联了。。 可能只是些回忆的小情愫吧。。 嗯嗯 希望他快点走出来。。 ... 粒粒小姐的脑内

嗯嗯 加油( ¯ᒡ̱¯ )و祝性福

来自 豆瓣App
  • 绿叶再现

绿叶再现 2017-06-06 07:14:55

卧槽 感觉了好猥琐… 卧槽 感觉了好猥琐… R

来睡我

来自 豆瓣App
  • R

R (Stay hungry.) 2017-06-10 23:39:20

来睡我 来睡我 绿叶再现

……什么鬼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

410357 人聚集在这个小组
↑回顶部