【工作/事业牌型】(一形)求问事业发展

Ailsa

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2017-06-01 08:15:23

我也是新人,我看这份工作现在来看还是不错的,可是将来的话还是需要你返回学校深造一下拿点证书什么的,否则路会越走越窄自己也会觉得力不从心。新人!

来自 豆瓣App
  • Ailsa

Ailsa 2017-06-01 11:02:41

我也是新人,我看这份工作现在来看还是不错的,可是将来的话还是需要你返回学校深造一下拿点证书 我也是新人,我看这份工作现在来看还是不错的,可是将来的话还是需要你返回学校深造一下拿点证书什么的,否则路会越走越窄自己也会觉得力不从心。新人! ... 被冷淡的宠爱

对的 我在外企 可我英文不是很好 而且我可能需要考管理类的在职研究生 那这个工作最后会是我的吗 还是最后我会被淘汰

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2017-06-01 11:19:32

你问的是工作的发展是否会好,我的理解就是前景怎么样,不是最后能不能得到工作啊,那样的话抽一下公司对我的看法吧

来自 豆瓣App
  • Ailsa

Ailsa 2017-06-01 12:14:00

你问的是工作的发展是否会好,我的理解就是前景怎么样,不是最后能不能得到工作啊,那样的话抽一 你问的是工作的发展是否会好,我的理解就是前景怎么样,不是最后能不能得到工作啊,那样的话抽一下公司对我的看法吧 ... 被冷淡的宠爱

噢噢 可是这个牌阵本身就是看工作 事业发展呀,第5张牌是代表未来发展,第6张牌是最后结果。

来自 豆瓣App
  • 塔罗盒子

塔罗盒子 (麦兜不是低能,他只是善良) 2017-06-01 15:31:35

感觉结果还不错,会接受新的工作上的挑战,但是会有点无伤大雅的小波折

来自 豆瓣App
  • Ailsa

Ailsa 2017-06-01 18:45:22

感觉结果还不错,会接受新的工作上的挑战,但是会有点无伤大雅的小波折 感觉结果还不错,会接受新的工作上的挑战,但是会有点无伤大雅的小波折 塔罗盒子

谢谢亲爱的

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2017-06-01 19:52:35

本群禁3张以上全大阿牌阵

33979 人聚集在这个小组
↑回顶部