大家有看什么英文原版书籍吗?

amber

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-06-01 06:20:05

你是辣个室友阴毛很多的楼主么

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-06-01 06:21:57

在扇贝阅读上看过道连格雷的画像和傲慢与偏见(´・_・`)高中老师送过怦然心动 彼得潘和老人与海

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 06:28:02

你是辣个室友阴毛很多的楼主么 你是辣个室友阴毛很多的楼主么 第一江湖骗子

哈哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 06:28:31

在扇贝阅读上看过道连格雷的画像和傲慢与偏见(´・_・`)高中老师送过怦然心动 彼得潘和老 在扇贝阅读上看过道连格雷的画像和傲慢与偏见(´・_・`)高中老师送过怦然心动 彼得潘和老人与海 ... 柑某

都是名著啊

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-06-01 06:47:12

都是名著啊 都是名著啊 amber

怦然心动大概不算吧?不过我觉得这本最好看233

来自 豆瓣App
  • 靳东

靳东 2017-06-01 06:57:00

你是辣个室友阴毛很多的楼主么 你是辣个室友阴毛很多的楼主么 第一江湖骗子

哈哈哈哈我错过了什么好贴!!!!!

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 07:08:33

怦然心动大概不算吧?不过我觉得这本最好看233 怦然心动大概不算吧?不过我觉得这本最好看233 柑某

哈哈 谢谢推荐!刚刚已经下单啦,就是这本《Flipped》,一周内能送到,我还是喜欢纸质的~

来自 豆瓣App
  • 连大叼

连大叼 (别上学了,回家扫大街吧。) 2017-06-01 07:10:00

第一本看完的原文是阿婆的无人生还 不长而且真的好看 最近看的一本是乔治奥威尔的1984

• 柑某

柑某 2017-06-01 07:10:23

哈哈 谢谢推荐!刚刚已经下单啦,就是这本《Flipped》,一周内能送到,我还是喜欢纸质的~ 哈哈 谢谢推荐!刚刚已经下单啦,就是这本《Flipped》,一周内能送到,我还是喜欢纸质的~ amber

猴!英文电子书确实容易习惯性翻很快囫囵吞枣 不过有个好处就是查单词方便哈哈

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 07:12:23

第一本看完的原文是阿婆的无人生还 不长而且真的好看 最近看的一本是乔治奥威尔的1984 第一本看完的原文是阿婆的无人生还 不长而且真的好看 最近看的一本是乔治奥威尔的1984 连大叼

无人生还 我也很心动!等我先看完上面鹅推荐的,再下手这本!

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 07:14:02

哈哈哈哈我错过了什么好贴!!!!! 哈哈哈哈我错过了什么好贴!!!!! 靳东

来自 豆瓣App
  • 叶子的眼睛

叶子的眼睛 (桃之夭夭,其叶蓁蓁。) 2017-06-01 07:15:48

我喜欢小王子

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 (Hi~~~) 2017-06-01 07:19:05

阿加莎的最先买了东方快车和无人生还~最近在看之前入的一套哈利波特英国儿童版~好像有点倒退的赶脚23333333

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 07:22:04

阿加莎的最先买了东方快车和无人生还~最近在看之前入的一套哈利波特英国儿童版~好像有点倒退的 阿加莎的最先买了东方快车和无人生还~最近在看之前入的一套哈利波特英国儿童版~好像有点倒退的赶脚23333333 ... 格兰芬多塔楼

哈哈哈 倒退了。那么 无人生还 和 东方快车 ,让你推荐一本的话,你会选哪本呢?

来自 豆瓣App
  • 方茴

方茴 2017-06-01 07:25:04

《怦然心动》

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 (Hi~~~) 2017-06-01 07:26:05

哈哈哈 倒退了。那么 无人生还 和 东方快车 ,让你推荐一本的话,你会选哪本呢? 哈哈哈 倒退了。那么 无人生还 和 东方快车 ,让你推荐一本的话,你会选哪本呢? amber

无人生还,单纯因为喜欢剧情~不过阿婆的都爱,正打算入罗杰谜案,在等特价~~~

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-06-01 07:26:20

最近看的一本是me before you 当时看完电影之后买的

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 07:37:30

无人生还,单纯因为喜欢剧情~不过阿婆的都爱,正打算入罗杰谜案,在等特价~~~ 无人生还,单纯因为喜欢剧情~不过阿婆的都爱,正打算入罗杰谜案,在等特价~~~ 格兰芬多塔楼

好哒!

来自 豆瓣App
  • 萨登的离去

萨登的离去 2017-06-01 07:37:45

简奥斯丁的书啊

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2017-06-01 08:31:25

买了穿普拉达的女王 三年过去了只翻了3页😂

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-06-01 08:37:01

英语渣的我看的是阿加莎的汉译系列

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 08:50:45

英语渣的我看的是阿加莎的汉译系列 英语渣的我看的是阿加莎的汉译系列 Hello萌Kitty

那你觉得哪几部比较好看啊?

来自 豆瓣App
  • 小鹿乱撞

小鹿乱撞 2017-06-01 09:01:48

最近刚看完呼啸山庄!!

来自 豆瓣App
  • Hello萌Kitty

Hello萌Kitty 2017-06-01 09:05:38

那你觉得哪几部比较好看啊? 那你觉得哪几部比较好看啊? amber

《鸽群中的猫》,《ABC谋杀案》,《三幕悲剧》,这几个印象比较深

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2017-06-01 12:43:50

哈哈哈最赞笑死我了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-06-01 12:46:07

水平差,我看夏洛的网2333

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-06-01 14:34:09

哈哈哈最赞笑死我了 哈哈哈最赞笑死我了 吴青峰

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-06-01 14:35:36

…都是垃圾小说……火车上的女孩,分歧者这种…

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 14:36:38

只看过哈利波特

• 西瓜子与冬瓜糖

西瓜子与冬瓜糖 2017-06-01 14:54:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最赞

• 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-06-01 15:29:45

在AO3上看同人算吗……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41610 人聚集在这个小组
↑回顶部