惨了,昨天付款400-330后。。。

阿菜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 06:44:50

啥意思?黑了的账号是啥样的

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 06:49:07

啥意思?黑了的账号是啥样的 啥意思?黑了的账号是啥样的 ☯windy™

各种领取失败。我本来想领家居的799-400的,失败。然后让别人领了分享给我的,也是领取失败😭,点微信和qq端的图书链接,199-100都不显示。
    纵观一下,就我前面523第三方的玩具帮各朋友买了好几单,自营的玩具券(还是求的)。

来自 豆瓣App
  • happyltj

happyltj 2017-06-01 07:43:53

今天微信与qq端没有减100吧?

来自 豆瓣App
  • 打死也不说

打死也不说 2017-06-01 07:52:26

傻 今天就没有-100

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 08:20:16

傻 今天就没有-100 傻 今天就没有-100 打死也不说

😭那也是黑了呀。啥券都领不了

来自 豆瓣App
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 08:36:51

各种领取失败。我本来想领家居的799-400的,失败。然后让别人领了分享给我的,也是领取失败😭 各种领取失败。我本来想领家居的799-400的,失败。然后让别人领了分享给我的,也是领取失败😭,点微信和qq端的图书链接,199-100都不显示。 纵观一下,就我前面523第三方的玩具帮各朋友买了好几单,自营的玩具券(还是求的)。 ... 阿菜

我有家具799-400,但我想买的东西它品种太少了

• ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 08:37:26

傻 今天就没有-100 傻 今天就没有-100 打死也不说

今天10点、14点、20点有200-100和300-100

• 打死也不说

打死也不说 2017-06-01 08:38:23

今天10点、14点、20点有200-100和300-100 今天10点、14点、20点有200-100和300-100 ☯windy™

内是app端吧

来自 豆瓣App
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 08:39:15

内是app端吧 内是app端吧 打死也不说

嗯,我工作时间单位电脑也打不开京东的,我只能在手机领

• 打死也不说

打死也不说 2017-06-01 08:39:37

嗯,我工作时间单位电脑也打不开京东的,我只能在手机领 嗯,我工作时间单位电脑也打不开京东的,我只能在手机领 ☯windy™

加油

来自 豆瓣App
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 08:40:11

加油 加油 打死也不说

昨天抢了一天就只抢到一个300-100,心累

• 打死也不说

打死也不说 2017-06-01 08:41:03

昨天抢了一天就只抢到一个300-100,心累 昨天抢了一天就只抢到一个300-100,心累 ☯windy™

我零张 黑号了昨天

来自 豆瓣App
  • ☯windy™

☯windy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-01 08:41:50

我零张 黑号了昨天 我零张 黑号了昨天 打死也不说

为什么黑的?

• 打死也不说

打死也不说 2017-06-01 08:42:13

为什么黑的? 为什么黑的? ☯windy™

不知道啊 我是plus会员 估计因为这个

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 08:47:45

不知道啊 我是plus会员 估计因为这个 不知道啊 我是plus会员 估计因为这个 打死也不说

你的黑号可能跟我不一样。我是完全领不到。就像799-400的券,我点某个参加活动的商品进去,都看不到可以领券的。以前是可以的

来自 豆瓣App
  • 打死也不说

打死也不说 2017-06-01 08:48:12

你的黑号可能跟我不一样。我是完全领不到。就像799-400的券,我点某个参加活动的商品进去,都看 你的黑号可能跟我不一样。我是完全领不到。就像799-400的券,我点某个参加活动的商品进去,都看不到可以领券的。以前是可以的 ... 阿菜

不至于吧

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 08:50:08

不至于吧 不至于吧 打死也不说

就是这个样子的呢。以前顶多微信是请稍后,排队,但是其他券不影响领

来自 豆瓣App
  • 打死也不说

打死也不说 2017-06-01 08:52:53

就是这个样子的呢。以前顶多微信是请稍后,排队,但是其他券不影响领 就是这个样子的呢。以前顶多微信是请稍后,排队,但是其他券不影响领 阿菜

等等再看看 别急

来自 豆瓣App
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 08:56:05

等等再看看 别急 等等再看看 别急 打死也不说

🌹🌹

来自 豆瓣App
  • 未知的自我

未知的自我 2017-06-01 09:27:57

这算什么,0点抢红米NOTE4X京东特供版总是失败,现在也是,一问才知道,被黑了,抢购,抢券还有不同的评分机制…………

• 小水滴

小水滴 (喜欢读书,热爱生活) 2017-06-01 09:38:02

不至于的

• 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 20:16:51

惨了,黑号没有办法了

来自 豆瓣App
  • wyg123456

wyg123456 2017-06-01 20:56:28

黑号才提示抱歉 没领到 白号提示已领完

来自 豆瓣App
  • 情致菲扬

情致菲扬 2017-06-01 21:04:02

确实是黑号了,默哀。同时为自己的号担忧

• 石門慶松

石門慶松 2017-06-01 22:11:28

黑号才提示抱歉 没领到 白号提示已领完 黑号才提示抱歉 没领到 白号提示已领完 wyg123456

原来如此,

• 轩辕神农

轩辕神农 2017-06-01 22:17:47

头一次听说,那狗东这一天工作还挺多,还负责打击报复!

• 江浸月

江浸月 2017-06-01 22:19:20

-30你占得是银联的便宜,跟京东没关系

• 云中雨阳

云中雨阳 2017-06-01 22:19:40

400—330和黑号应该没什么联系,昨天减了八单减三十,今天照样抢到两张200—100

• xingZzz

xingZzz 2017-06-01 23:15:33

未必是-30的原因?

• 阿菜

阿菜 (健康是福) 2017-06-01 23:24:46

未必是-30的原因? 未必是-30的原因? xingZzz

也不知道什么原因,昨天抢的好好的。凌晨银行lay弄完,就不行了。问客服,客服说号信用好着呢

来自 豆瓣App
  • xingZzz

xingZzz 2017-06-01 23:43:59

也不知道什么原因,昨天抢的好好的。凌晨银行lay弄完,就不行了。问客服,客服说号信用好着呢 也不知道什么原因,昨天抢的好好的。凌晨银行lay弄完,就不行了。问客服,客服说号信用好着呢 阿菜

客服一般都这么说,不会说你是黑号的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351561 人聚集在这个小组
↑回顶部