你们身边有没有本人和社交网络上性格反转特别大的

浓妆艳抹的坏坏

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 05:54:14

( ̄(●●) ̄)

• 小叮当

小叮当 (一只很拽的肥猫,黑白的那种。) 2017-06-01 05:58:20

有现实那种不讲话害羞沉默
    在网上疯狂刷二次元少女迷各种cp那种的…

啊 其实就死宅吧!(非贬义

• 一天三升水

一天三升水 2017-06-01 05:58:59

现实都累得不行了 网上还要塑造一个人格吗

来自 豆瓣App
  • 浓妆艳抹的坏坏

浓妆艳抹的坏坏 2017-06-01 06:04:14

现实都累得不行了 网上还要塑造一个人格吗 现实都累得不行了 网上还要塑造一个人格吗 一天三升水

不是说塑造一个人格,而是他们就那样

来自 豆瓣App
  • 安静的女汉子

安静的女汉子 2017-06-01 06:04:44

有现实那种不讲话害羞沉默 在网上疯狂刷二次元少女迷各种cp那种的… 啊 其实就死宅吧!(非贬义 有现实那种不讲话害羞沉默 在网上疯狂刷二次元少女迷各种cp那种的… 啊 其实就死宅吧!(非贬义 小叮当

就是我。。。

来自 豆瓣App
  • 一天三升水

一天三升水 2017-06-01 06:05:25

不是说塑造一个人格,而是他们就那样 不是说塑造一个人格,而是他们就那样 浓妆艳抹的坏坏

其实你说表面上唯唯诺诺的 可能心里本来就刻薄 只是在网上找到一个出口而已。

• 浓妆艳抹的坏坏

浓妆艳抹的坏坏 2017-06-01 06:09:55

其实你说表面上唯唯诺诺的 可能心里本来就刻薄 只是在网上找到一个出口而已。 其实你说表面上唯唯诺诺的 可能心里本来就刻薄 只是在网上找到一个出口而已。 一天三升水

所以一个人网上什么样就是他们的内心本来面目吗,我想知道

来自 豆瓣App
  • 傻蛋

傻蛋 2017-06-01 06:24:04

我一网红朋友(直男)。微博上特别爱聊天。真人就是一闷炮,总哭。长得挺清秀的,微博给自己p的一米八所以小粉丝挺多的。但是真人就是清秀一点的路人吧。

来自 豆瓣App
  • Fan

Fan 2017-06-01 06:31:33

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (一只很拽的肥猫,黑白的那种。) 2017-06-01 07:06:54

就是我。。。 就是我。。。 安静的女汉子

哈哈哈哈哈哈你的名字暴露了自己

• 哎呦你还行

哎呦你还行 (神经病,你该吃药了呢) 2017-06-01 07:09:41

身边一个同事,平时看高冷,美女,纹身,话还少,就是女神啊高高在上那种,然后朋友圈就是各种蜜汁角度高美颜自拍配非主流鸡汤,一言不合就晒恩爱,秀车秀包,跟现实人设完完全全不符合

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-06-01 07:11:23

啊,我生活里其实是个糙汉,遇到缺德的人事物打架骂人不在话下的,但是网上不知道为毛就比较收敛,基本没骂过人…在组里也基本不掐架…这要是生活里遇到跟我掐架的估计早干起来了…

• 麒麒在这里哇

麒麒在这里哇 2017-06-01 07:12:39

我,网上话痨,现实里不太说话

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2017-06-01 10:08:25

现实中对陌生人很冷淡 网上就很爱bb

来自 豆瓣App
  • 李枖原的一块钱

李枖原的一块钱 2017-06-01 10:23:06

我 天天在八组评论区里哈哈哈哈哈哈哈哈
    现实呢 更哈哈哈哈哈哈笑点低的不得了

• 浓妆艳抹的坏坏

浓妆艳抹的坏坏 2017-06-02 00:32:45

身边一个同事,平时看高冷,美女,纹身,话还少,就是女神啊高高在上那种,然后朋友圈就是各种蜜 身边一个同事,平时看高冷,美女,纹身,话还少,就是女神啊高高在上那种,然后朋友圈就是各种蜜汁角度高美颜自拍配非主流鸡汤,一言不合就晒恩爱,秀车秀包,跟现实人设完完全全不符合 ... 哎呦你还行

我也见过这样的,还不止一个

来自 豆瓣App
  • 由子

由子 2017-06-02 01:28:58

我一个室友哈哈哈哈哈哈哈就是这样 现实生活中就是关关这种默默的那种小透明 说话也是温顺 应和别人那种 关键是还很丑................但是到了网上...........我感觉是别人拿她手机发的哈哈哈哈刻薄尖酸自大.........

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-06-02 02:42:41

都一样不爱说话

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-06-02 02:52:01

有些人在现实里唯唯诺诺的只是因为他们没胆子在现实里跟人钢而已= =网上那些骂人恶毒的人,有几个真的敢在现实当人面这么怼啊。。都是仗着网上不知道他是谁才敢躲着说恶语而已。。

• 大头灰的女王

大头灰的女王 2017-06-02 02:56:28

网上比较热心,真人高冷多惹

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-06-02 02:58:06

我现实中挺开朗的,网上就挺丧的

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿虫

鹿鹿虫 2017-06-02 03:00:47

我本人

• 赏味期限

赏味期限 (Be Child.) 2017-06-02 03:25:38

网上超多骂人特厉害的那种其实生活中不知道多包子了…

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2017-06-02 03:28:32

我吧

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-06-02 03:32:11

其实差不多,但我在网上更痴汉,天天这个帅那个美,说自己是谁谁谁迷妹。等看到本人又比较矜持。

来自 豆瓣App
  • 无辣不欢

无辣不欢 2017-06-02 03:50:25

我认识一个,你和她交流时会觉得她性格特腼腆,说话也轻柔细雨的感觉。但是我接触三次后,加了她微信,看到她朋友圈真的下巴惊到!常常发自拍,配的话就是:看姐的颜值多高!还特别喜欢秀日常,配词也是姐就是如何如何

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去

飞来飞去 2017-06-02 03:54:03

现实中我是😌高冷酷 在豆瓣我就是个暴躁的喷子 专怼脑残粉😮

来自 豆瓣App
  • 毛司令

毛司令 2017-06-02 04:05:09

现实中教导主任气质
    社交媒体中二少女心

• 轻一点好么🐪

轻一点好么🐪 (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2017-06-02 04:19:00

社交网站上是关关,生活中是邱莹莹==。已经成功骗过无数人。

• 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2017-06-02 06:15:27

我,现实里内向,不爱说话。网上文字交流特别顺畅,有时候有点刻薄…………

来自 豆瓣App
  • 海上

海上 (天地融化星辰吞没) 2017-06-02 06:44:12

以前吧!给同学的印象比较乖,一和男同学们耍的好的女生说,有男同学讨论说,我可能不知道“艾薇”是什么?咳咳,太单纯了,真想甩他们一脸在我大八组存起来的车。

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2017-06-02 06:45:43

我啊,我在八组的所有言论,和现实都是反着的呢

• 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2017-06-02 07:08:53

我一个室友哈哈哈哈哈哈哈就是这样 现实生活中就是关关这种默默的那种小透明 说话也是温顺 应和 我一个室友哈哈哈哈哈哈哈就是这样 现实生活中就是关关这种默默的那种小透明 说话也是温顺 应和别人那种 关键是还很丑................但是到了网上...........我感觉是别人拿她手机发的哈哈哈哈刻薄尖酸自大......... ... 由子

加一!我身边也有个这样的人,平时不怎么讲话的,内向,而且外形一般,但是朋友圈里感觉特别自负而且自恋,发的东西语言都很刻薄…

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部