去年端午发了200超市卡,今年什么都没发,是不是要...

No

标题:去年端午发了200超市卡,今年什么都没发,是不是要问一下?可是问的话,是不是就是在跟别人要啊?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • No

No 2017-06-01 05:56:40

自己顶

来自 豆瓣App
  • 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2017-06-01 06:49:49

私吞?夸张了吧!可能就是没有呢……

来自 豆瓣App
  • Fortune!

Fortune! (生活就是折腾) 2017-06-01 07:21:46

要问,这不仅仅是你一个人的权利和福利,也是你们单位所有同事的

来自 豆瓣App
  • 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2017-06-01 07:54:42

私吞真不至于,估计就是公司没去年效益好所以就什么都没有呢

来自 豆瓣App
  • 李元気

李元気 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2017-06-01 08:05:58

你们公司多少人啊,最多是有人帮你带领忘记给你了吧,私吞有点严重了吧

• Mixx💢

Mixx💢 2017-06-01 08:21:39

不至于吧

• 筱慢慢慢

筱慢慢慢 2017-06-01 08:49:56

羡慕,我们公司屁福利没有。还说自己是上市公司,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-06-01 08:51:16

问问同事有没有呗,又不是月收入40的年代,不至于吧

• No

No 2017-06-01 09:09:57

问问同事有没有呗,又不是月收入40的年代,不至于吧 问问同事有没有呗,又不是月收入40的年代,不至于吧 青日

去年我和一个同事有200元超市卡,还有一个同事没有,她压根不知道有这回事。

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2017-06-01 09:17:38

去年我和一个同事有200元超市卡,还有一个同事没有,她压根不知道有这回事。 去年我和一个同事有200元超市卡,还有一个同事没有,她压根不知道有这回事。 No

应得收入,要也没啥不好意思的

• 莜泽斓澜

莜泽斓澜 (每个人的生命都是通向自我的征途) 2017-06-01 09:18:36

你们员工手册里写了吗,还可以和老员工通通气

来自 豆瓣App
  • 是秋天阿

是秋天阿 (假开心) 2017-06-02 11:48:34

我那天路过人事部门,正好需要用一些资料,就在边上找,结果听我们同事说什么礼品卡之类的事情,说如果有人跟你要你就给,不要声张,没有人要就不给!我也不知道说的是不是端午假期这个礼品卡,反正我没有,其他同事我也不知道有没有

• loveless

loveless (百无一用是深情) 2017-06-02 13:44:20

就一袋粽子

来自 豆瓣App
  • Watever

Watever (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2017-06-02 14:44:27

这个该问就问,有次我生病请假一个月,正好赶上一个节日,每人发了1000过节费,现金。其实秘书当时完全可以转账给我,但是由于她以及办公室很多人都嫉妒我请假,她假装不知道也不联系我。
    后来我回去上班几周了她也不主动给我,我就直接过去找她要,她立刻就拿给我了,连放在自己哪个抽屉第几层都是立刻反应出来的。 我心里也是呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2017-06-02 15:50:17

我那天路过人事部门,正好需要用一些资料,就在边上找,结果听我们同事说什么礼品卡之类的事情, 我那天路过人事部门,正好需要用一些资料,就在边上找,结果听我们同事说什么礼品卡之类的事情,说如果有人跟你要你就给,不要声张,没有人要就不给!我也不知道说的是不是端午假期这个礼品卡,反正我没有,其他同事我也不知道有没有 ... 是秋天阿

你这都什么同事啊?
    无语,过节礼品什么的还得看人来给啊?

• No

No 2017-06-02 16:14:50

就一袋粽子 就一袋粽子 loveless

不是的,会发超市卡的,去年我就发了,还是问了以后才发的,而我一个同事完全不知道这回事。

来自 豆瓣App
  • 姑姑

姑姑 2017-06-02 20:07:40

不是的,会发超市卡的,去年我就发了,还是问了以后才发的,而我一个同事完全不知道这回事。 不是的,会发超市卡的,去年我就发了,还是问了以后才发的,而我一个同事完全不知道这回事。 No

你们这是什么公司?还这么搞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237949 人聚集在这个小组
↑回顶部