择天记,一个爱而不得设局杀死情敌的故事(故事新...

花花的雪糕

标题:择天记,一个爱而不得设局杀死情敌的故事(故事新增情节了)
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2017-06-01 06:11:20

我本来以为教宗对圣后因爱生恨,万万没想到他爱的是太宗⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-01 06:28:12

我本来以为教宗对圣后因爱生恨,万万没想到他爱的是太宗⊙﹏⊙ 我本来以为教宗对圣后因爱生恨,万万没想到他爱的是太宗⊙﹏⊙ 想家哒狗子

我的妈呀之前吃的瓜全部作废,男主角竟然不是太子就是个容器,太宗竟然是个超级杰克苏,所有人都爱他OMG

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2017-06-01 06:38:40

我的妈呀之前吃的瓜全部作废,男主角竟然不是太子就是个容器,太宗竟然是个超级杰克苏,所有人都 我的妈呀之前吃的瓜全部作废,男主角竟然不是太子就是个容器,太宗竟然是个超级杰克苏,所有人都爱他OMG ... 岳绮罗

其实长生不是圣后的孩子这个我之前有猜到 毕竟小说里长生就只是推翻圣后的一枚棋子 但太宗这个真是万万没想到 😱教宗居然是个基佬😂

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-01 06:39:36

我的天 最可怜的是我的长生

• 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2017-06-01 06:45:44

。。。。

来自 豆瓣App
  • 唉呀喂

唉呀喂 2017-06-01 06:57:51

这剧和书出入太大,我看了十几集没看下去,这剧情改得太远了吧

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (游艇百万萝利粉) 2017-06-01 07:07:00

其实长生不是圣后的孩子这个我之前有猜到 毕竟小说里长生就只是推翻圣后的一枚棋子 但太宗这个真 其实长生不是圣后的孩子这个我之前有猜到 毕竟小说里长生就只是推翻圣后的一枚棋子 但太宗这个真是万万没想到 😱教宗居然是个基佬😂 ... 想家哒狗子

教宗:太宗是我的23333这tm该死的占有欲

来自 豆瓣App
  • 内心毫无波动

内心毫无波动 2017-06-01 07:16:01

厉害了!捧起我的瓜

来自 豆瓣App
  • 连九九九九

连九九九九 2017-06-01 07:48:05

你应该改个标题,择天记,一个gay里gay气的故事....

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2017-06-01 07:49:04

教宗:太宗是我的23333这tm该死的占有欲 教宗:太宗是我的23333这tm该死的占有欲 岳绮罗

😂都是天海那个妖后抢走了太宗和江山 这怨念很深了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-06-01 07:59:34

这个男主真是惨!

来自 豆瓣App
  • 良家妇男の玥玥

良家妇男の玥玥 (归去来也,随缘而安) 2017-06-01 08:08:02

居然有这么惨的男主

来自 豆瓣App
  • 梦里旧他

梦里旧他 2017-06-01 08:08:47

原来教宗是基佬,脑补教宗的小黄文😂

来自 豆瓣App
  • 逆光生长

逆光生长 2017-06-01 08:18:39

陈长生真是史上最惨男主了

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2017-06-01 08:19:42

长生好惨,连个果子都不是,只是一个容器。

来自 豆瓣App
  • Alone子夜

Alone子夜 2017-06-01 08:22:20

史上最惨男主没有之一了。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2017-06-01 09:07:10

那教宗的计划里太子准备怎么处置?他救太子是为了保留太宗的血脉,但不打算让他继位?

• 三川

三川 (rua) 2017-06-01 09:09:51

人人爱太宗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SLEEPING

SLEEPING 2017-06-01 09:13:09

跟不上这剧情了

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-01 09:28:31

我也觉得 一定是爱太宗爱的深沉눈_눈

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-06-01 09:39:57

我看到预告简直凌乱了,教宗说——先帝是我的。。。

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-06-01 09:45:27

这么一想,太宗和其他人不得不说的故事,帝王受好带感哈哈哈,可以开篇同人了

来自 豆瓣App
  • 连九九九九

连九九九九 2017-06-01 10:34:15

那教宗的计划里太子准备怎么处置?他救太子是为了保留太宗的血脉,但不打算让他继位? 那教宗的计划里太子准备怎么处置?他救太子是为了保留太宗的血脉,但不打算让他继位? 喵喵酱

不是,刚开始是打算保住太宗的血脉,后来对天海幽雪的恨大过了对教宗的爱,不愿留天海的血脉,所以想杀了他

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-06-01 11:47:19

教宗居然!!!说太宗是他的!!他是醋包吗!吃了二十多年的醋!!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-01 12:38:36

我想说…原来你们都在追啊…我看到果奶认出彼此后就没看了…

来自 豆瓣App
  • 花花的雪糕

花花的雪糕 2017-06-01 14:00:32

那教宗的计划里太子准备怎么处置?他救太子是为了保留太宗的血脉,但不打算让他继位? 那教宗的计划里太子准备怎么处置?他救太子是为了保留太宗的血脉,但不打算让他继位? 喵喵酱

他的实力比商行舟强,如果商行舟妥协,那么他可以留下太子,毕竟太子是太宗孩子,留下也无所谓。如果商行舟不妥协,硬要跟他抗,那就直接杀了,反正太子是圣后那个女人生的

来自 豆瓣App
  • 花花的雪糕

花花的雪糕 2017-06-01 14:01:24

我想说…原来你们都在追啊…我看到果奶认出彼此后就没看了… 我想说…原来你们都在追啊…我看到果奶认出彼此后就没看了… 罗志祥

这周的剧情很可以,所以又开始追了

来自 豆瓣App
  • 花花的雪糕

花花的雪糕 2017-06-01 14:16:01

其实长生不是圣后的孩子这个我之前有猜到 毕竟小说里长生就只是推翻圣后的一枚棋子 但太宗这个真 其实长生不是圣后的孩子这个我之前有猜到 毕竟小说里长生就只是推翻圣后的一枚棋子 但太宗这个真是万万没想到 😱教宗居然是个基佬😂 ... 想家哒狗子

书里面这个人设是师父的,剧里面把师父跟教宗人设对调了一下

来自 豆瓣App
  • LBaBy-H

LBaBy-H 2017-06-01 14:59:15

长生好惨,连个果子都不是,只是一个容器。 长生好惨,连个果子都不是,只是一个容器。 查无此人

哈哈哈 辛亏不是果子 要不然还会被吃了 更惨!

来自 豆瓣App
  • 花花的雪糕

花花的雪糕 2017-06-01 15:13:07

我看到预告简直凌乱了,教宗说——先帝是我的。。。 我看到预告简直凌乱了,教宗说——先帝是我的。。。 愤怒的菠萝

唐36对徐有容说,陈长生本来是我的

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-06-01 15:15:28

唐36对徐有容说,陈长生本来是我的 唐36对徐有容说,陈长生本来是我的 花花的雪糕

这剧有毒啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41612 人聚集在这个小组
↑回顶部