最近这么多小孩子拿着大人的血汗钱打赏主播,为什...

锦衣夜行包黑炭

标题:最近这么多小孩子拿着大人的血汗钱打赏主播,为什么不弄个第三方
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 05:12:09

∩__∩y

• 在哪干嘛和谁

在哪干嘛和谁 2017-06-01 05:15:46

那有人装土豪打赏完了装完逼了又申请退款 主播不白干?

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2017-06-01 05:16:35

那有人装土豪打赏完了装完逼了又申请退款 主播不白干? 那有人装土豪打赏完了装完逼了又申请退款 主播不白干? 在哪干嘛和谁

那没办法,30天才能检验谁是真土豪

来自 豆瓣App
  • 吃肉

吃肉 (潜水以致于窒息) 2017-06-01 06:46:22

如果是小孩子用父母钱打赏可以追回来吧,限制行为能力人。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-06-01 07:10:42

未满十六岁就别看直播了,有啥可看的

来自 豆瓣App
  • 此处该有昵称

此处该有昵称 2017-06-01 07:19:00

上次看新闻一个小孩用妈妈手机看直播刷了4万多,那个妈妈是环卫工,血汗钱啊,所有积蓄。心酸,这种真的能追回来吗?感觉直播平台挺多都挺流氓的

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-06-01 07:27:54

我觉得应该打赏超过一定限额就输入身份证号,十八岁以下不可以接着打赏了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2017-06-01 07:29:13

好像苹果支付可以退款。。

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (招外教助教,坐标成都) 2017-06-01 07:29:37

肌肤宝付了钱也不能追回啊 与其苛刻平台,倒不如喊那些父母管好自己的银行卡和手机

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-06-01 07:31:36

上次看新闻一个小孩用妈妈手机看直播刷了4万多,那个妈妈是环卫工,血汗钱啊,所有积蓄。心酸, 上次看新闻一个小孩用妈妈手机看直播刷了4万多,那个妈妈是环卫工,血汗钱啊,所有积蓄。心酸,这种真的能追回来吗?感觉直播平台挺多都挺流氓的 ... 此处该有昵称

我看了那个新闻 那个小朋友被问的时候还骂骂咧咧 说自己不知道 说自己没充钱 后来才承认

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-06-01 07:32:33

肌肤宝付了钱也不能追回啊 与其苛刻平台,倒不如喊那些父母管好自己的银行卡和手机 肌肤宝付了钱也不能追回啊 与其苛刻平台,倒不如喊那些父母管好自己的银行卡和手机 副交感神经

是啊 什么密码都知道的小孩子付钱打赏不能用无知来开脱了吧

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2017-06-01 07:35:23

上次看新闻一个小孩用妈妈手机看直播刷了4万多,那个妈妈是环卫工,血汗钱啊,所有积蓄。心酸, 上次看新闻一个小孩用妈妈手机看直播刷了4万多,那个妈妈是环卫工,血汗钱啊,所有积蓄。心酸,这种真的能追回来吗?感觉直播平台挺多都挺流氓的 ... 此处该有昵称

难道不是家长没管好孩子吗。。。

来自 豆瓣App
  • 娥姐

娥姐 2017-06-01 07:37:07

原来不理解为啥有人喜欢网红喜欢看直播,后来认真看了一次,觉得直播这东西真是为loser量身定制的,一个漂亮小姐姐或帅哥态度良好的一直陪你聊天对你有求必应。明星可以做到吗?现实中的美女帅哥可以做到吗?说白了网红主播就是网络三陪。

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2017-06-01 07:53:27

难道不是家长没管好孩子吗。。。 难道不是家长没管好孩子吗。。。 换一个好名字

后来那个主播说他收到的钱可以还 但是平台的钱不好说

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2017-06-01 07:57:49

支付密码怎么能让小朋友看见,真服了

来自 豆瓣App
  • 温吞吞

温吞吞 (呵呵) 2017-06-01 07:58:03

说到底,为什么家长不好好管孩子

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-06-01 08:15:53

一直不能理解看直播这种心态…

来自 豆瓣App
  • 爆炒猕猴桃

爆炒猕猴桃 (城里的月光把梦照亮) 2017-06-01 08:35:30

一直搞不懂一个不认识的人在屏幕对面搔首弄姿有什么好看的,直播这么火让我确认人和人的差别真的很大........

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2017-06-01 08:39:31

好像主播把钱退了,其他的不知道

来自 豆瓣App
  • 🍍🍍🍍

🍍🍍🍍 2017-06-01 08:47:50

是心酸,重点不是教育好孩子吗…和保管好财物

来自 豆瓣App
  • 噢

我没看过直播,但我理解投币啥的需要支付密码吧?小孩怎么会知道密码?

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2017-06-01 08:53:33

所以为啥家长的微信鸡付宝什么的孩子完全知道登陆密码和支付密码,我自己的号我支付的时候还得想半天。孩子又没挣过钱哪知道挣钱的辛苦,呼啦啦全给花了,家长把锅甩给平台,自己为啥这么心大。

来自 豆瓣App
  • 富江z

富江z 2017-06-01 08:55:45

这种孩子可以打死了,关键是家长要注意保管好密码啊

来自 豆瓣App
  • 飞去外太空

飞去外太空 2017-06-01 08:56:14

人家直播平台要抽钱的,为什么设置让打钱观众反悔的选项,直播平台才没那么好心。

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (独行 自渡 你说这人间是苦) 2017-06-01 08:59:16

而且那个小孩一开始还不承认,一脸不耐烦,他妈哭着打他他倒还发脾气说你别碰我然后冲出去了,生出这种垃圾都算倒血霉了

• 长颈鹿啦

长颈鹿啦 (冬天到了) 2017-06-01 09:00:23

前几天新闻还播一个 未成年少女学人直播。被人起哄叫她答谢粉丝,发掉她家里一年收入。
    平台应该限制未成年人直播和看直播时候的打赏功能。

• 👿

👿 2017-06-01 09:00:54

为什么会有人喜欢看直播?我觉得看那些所谓的网红的直播简直就是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-06-01 09:05:01

限制未成年人看直播根本不现实 小学生初中生家长的身份证随便搞到手 最主要的是家长管好自己的银行卡和支付密码啊

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2017-06-01 09:07:53

为什么要限制?你以为能拿爸妈这么多钱打赏的人生活中会是好孩子?通常爸妈也不会管教不然拿手机自己玩还让他看直播?自己的孩子自己不管就别想别人帮你管了。再说限制小孩看直播,这年头家长管不了了还希望网络来管??。梦里。

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2017-06-01 09:09:25

我会看人打游戏的直播,但是从来没注册过2333
    其实什么看人画图唱歌之类的还能理解,我最不能理解的是纯聊天或者主播开个视频看电影然后观众看她看电影的。。。感觉好智障啊哈哈哈

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2017-06-01 09:11:15

不想着从源头(父母)那边去管制 想着第三方来帮你管制???

• 乖乖牌

乖乖牌 2017-06-01 09:12:24

不喜欢看直播,更无法理解给主播送礼物的人,特别是那些猥琐男给女主播送的,还不如去嫖

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2017-06-01 09:13:40

希望禁掉

• 酱肘子

酱肘子 (滚啊) 2017-06-01 09:15:06

说实话,直播送礼物什么的不都是自愿的吗?
    真的要避免小孩子送礼不应该是爸妈自己把银行卡什么的保护好吗?

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 2017-06-01 09:16:50

希望未成年人不让注册吧

• 小同学

小同学 2017-06-01 09:18:21

1818黄金眼播了好几次小孩给王者里冲钱,然后家长想要回来的事了。。。。其实小孩哪会不知道那是钱呢

• 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2017-06-01 09:19:46

13已经装过了,不就相当于已经收到货了吗?
    虽然主播大多没什么营养,打赏也是个人选择,只能父母在家教教好

• 如临深渊

如临深渊 2017-06-01 09:45:57

很多直播其实没什么价值的,打赏主要靠一些痴迷其中的人,有时脑子一热就给好多,小孩子尤其容易受周围情绪影响带动,很难做到理性消费,但是直播平台本来就是鼓励不理性消费的。

• 改简历,收费150

改简历,收费150 (修改简历,收费150) 2017-06-01 09:56:50

因为现在很多家长都让孩子玩自己的手机啊,就算弄个验证码也没用,除非人工打电话确认是本人消费

• 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2017-06-01 09:58:49

这个也不能全怪直播吧,小孩子可以随意动用父母账户里的钱,不用来打赏主播也可以买东西,冲游戏币等等啊,主要还是父母这方面资金管控和教育上的问题吧。。。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-01 10:01:44

我只想说……爹妈不要这样子好吗…就算开了网银也可以不绑定的,就算绑定也可以设定付款上限的。
    虽然孩子贼又坏,但是向爹妈普及网银知识也很重要

• 灿烂一下

灿烂一下 2017-06-01 10:01:58

这些熊孩子就是欠收拾

来自 豆瓣App
  • 此处该有昵称

此处该有昵称 2017-06-01 13:17:54

是心酸,重点不是教育好孩子吗…和保管好财物 是心酸,重点不是教育好孩子吗…和保管好财物 🍍🍍🍍

没有,我说的流氓指的是钱到平台了不太可能追回来,哪怕什么原因,除非舆论比较大吧。 这个确实有家长的责任

来自 豆瓣App
  • 夙愿

夙愿 (笑点即怪且低) 2017-06-01 13:21:29

苹果最近表示要在各大平台的打赏里再分30%,这钱到时候还得找多少个人去要啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604618 人聚集在这个小组
↑回顶部