有多少是生了孩子才发现婆婆的奇葩的

粽mily

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2017-06-01 09:23:54

婆婆都只在意孙子孙女,认为孩子都是给她生的

来自 豆瓣App
  • 欣欣喜若狂

欣欣喜若狂 (烘焙时光) 2017-06-02 10:03:00

生了才知道她有多现实。哈哈。无所谓,看淡一点吧。学会无视她!不要让不重要的人影响自己的生活!

来自 豆瓣App
  • 红烧狮子头

红烧狮子头 2017-06-02 14:51:43

老公都这么说的,啊呀,我妈是这样说的,你让一个老人怎么改这么多年的习惯呀,算了睁只眼闭只就可以了。很多时候女人要学会自己排解不良情绪

• t1ffany帕尼

t1ffany帕尼 2017-06-03 10:39:11

同上,真他妈瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 没有西瓜的夏天

没有西瓜的夏天 2017-06-03 23:38:46

同上,真他妈瞎了眼 同上,真他妈瞎了眼 t1ffany帕尼

一样 瞎了眼

来自 豆瓣App
  • 没有西瓜的夏天

没有西瓜的夏天 2017-06-05 23:45:23

我也是生了孩子发现婆家更奇葩,还以为是古时候,觉得自己说的都是对的,生出来就要给我宝宝喂糖水,出生五天强行给健康宝宝吃药,真的天啊撸了这bitch。叫她不要掰我宝宝腿,她摔门而出,见到我宝宝大便就嫌弃,跟着月嫂学了四十几天都不肯换尿布。月子里每天就替我收下毛巾,结果去儿子那哭诉累。你倒是告诉你儿子你连虾也觉得贵不肯给我买啊。在外人那说的好听,为了娇生惯养的我要去请个阿姨,你倒是请呀各种找理由。奇葩公公更加牛,觉得我的东西他都可以独自用,霸占我娘家给我买的车,去我爸妈饭店白吃白喝。我快生前我托人定产妇,换来这asshole公公打我爸妈电话说我没事找事。结果我第二天就见红住了院。结婚没买房没买钻戒没送首饰连婚礼钱大部分都是娘家出的。怪我只想找个淳朴人家,结果领了证原形毕露这群变态公婆。奈何丈夫刚开始是个妈宝男,我的好婆婆经常在她心爱的儿子面前讲我坏话导致我们不合。差点离婚后丈夫明了他父母有多过分才稍微向着我。

来自 豆瓣App
  • 徐不达

徐不达 2017-06-06 13:56:05

同感。

来自 豆瓣App
  • 孤独

孤独 2017-06-06 19:43:04

就会在他儿子面前装可怜,我想骂人

来自 豆瓣App
  • 粽mily

粽mily 2017-06-14 13:47:00

我也是生了孩子发现婆家更奇葩,还以为是古时候,觉得自己说的都是对的,生出来就要给我宝宝喂糖 我也是生了孩子发现婆家更奇葩,还以为是古时候,觉得自己说的都是对的,生出来就要给我宝宝喂糖水,出生五天强行给健康宝宝吃药,真的天啊撸了这bitch。叫她不要掰我宝宝腿,她摔门而出,见到我宝宝大便就嫌弃,跟着月嫂学了四十几天都不肯换尿布。月子里每天就替我收下毛巾,结果去儿子那哭诉累。你倒是告诉你儿子你连虾也觉得贵不肯给我买啊。在外人那说的好听,为了娇生惯养的我要去请个阿姨,你倒是请呀各种找理由。奇葩公公更加牛,觉得我的东西他都可以独自用,霸占我娘家给我买的车,去我爸妈饭店白吃白喝。我快生前我托人定产妇,换来这asshole公公打我爸妈电话说我没事找事。结果我第二天就见红住了院。结婚没买房没买钻戒没送首饰连婚礼钱大部分都是娘家出的。怪我只想找个淳朴人家,结果领了证原形毕露这群变态公婆。奈何丈夫刚开始是个妈宝男,我的好婆婆经常在她心爱的儿子面前讲我坏话导致我们不合。差点离婚后丈夫明了他父母有多过分才稍微向着我。 ... 没有西瓜的夏天

你婆家真的过分

来自 豆瓣App
  • 没有西瓜的夏天

没有西瓜的夏天 2017-06-15 21:10:16

你婆家真的过分 你婆家真的过分 粽mily

过分事情经常有 我都不知道这婚姻能坚持多久

来自 豆瓣App
  • 青梅

青梅 (如果可以,我希望从新来过。) 2017-06-22 12:20:35

我也是生了孩子之后发现的,之前也有预兆,但是我比较大条,有些事为了不影响感情,睁一眼闭一眼,不挑明就没有矛盾,但生了孩子之后,一系列的变故让我觉得他家真的是奇葩……

来自 豆瓣App
  • 沈爷

沈爷 (妈了个巴子 你个捏子) 2017-06-24 21:19:33

怀孕后,妈妈:你身体好些了吗,有没有难受了。婆婆:你多吃点,吃不下也要吃的,饿着肚子里的.......所以媳妇就是生子工具,你难不难受跟婆婆无关

来自 豆瓣App
  • Wyl瑶

Wyl瑶 2017-06-28 15:17:43

同感 越来越累 觉得都要看她的脸色生活

来自 豆瓣App
  • 杏眉

杏眉 (除了自己谁都不想取悦。) 2017-06-30 03:03:12

大多数都是生孩子以后,婆婆觉得,跑不了了,开始暴露真面目

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4062 人聚集在这个小组
↑回顶部