拍醒我吧?一个敢找你要钱的男人有什么意思?

风景

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:48:23

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 长期的罗曼

长期的罗曼 2017-06-01 03:48:47

只敢找我妈要钱的路过

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 03:52:34

现在想想,最近几次和他出门,他就提前说只有几十块,他还真的只带那点钱!!!我从来没找他要过钱,或者花过他什么!他怎么能无耻到这个程度!

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 04:06:47

深夜还是没什么人

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2017-06-01 04:08:31

你看上他什么

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 04:11:32

你看上他什么 你看上他什么 沧海一粟

应该是我太寂寞了

来自 豆瓣App
  • 沧海一粟

沧海一粟 2017-06-01 04:14:58

应该是我太寂寞了 应该是我太寂寞了 风景

寂寞的感情,总是很容易出问题

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 04:31:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不想听你的故事

我明白你的意思。我在尽力做到大家平衡。但是我是女的啊,不该男的疼爱我多一点吗,或者他付出多一点。关于要钱,我是之前就和他讨论过,我特别反感要钱的人。而且真公交费才几块,和充钱50差多了。别笑我这一点钱,我知道两个都看不开钱的人这样确实很难看,可是至少我不找人要钱。不让对方这么难堪。

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 04:35:06

谢谢你,女权主义很好,够强大,可惜我现在各方面状态都不好,所以才这么计较吧。

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2017-06-01 04:35:39

楼上这男的还支持那傻逼男生。一看也是个傻逼。没钱就多花点心思挣钱吧,泡你妹的妞,还好意思找女生借钱。

来自 豆瓣App
  • McGregor

McGregor (别回头。) 2017-06-01 04:40:38

楼主多大==+

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 04:41:44

楼主多大==+ 楼主多大==+ McGregor

很大

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2017-06-01 04:48:48

你就去问问跟女的借钱充公交卡还不还钱的傻逼有人愿意交往不。我就不说男人应不应该给女的花钱这事,借钱不还还有理了?好意思开口借还好意思不还?

来自 豆瓣App
  • 道亚君

道亚君 2017-06-01 04:52:38

还有这么厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 04:54:55

汗!你说车型是什么梗,什么套路吗?这车很贵?别让人误会你的动机了!好吗?

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2017-06-01 04:55:42

我本来也没打算跟你说,你自己非要来找我说。装的一副很牛逼的样子。这种傻逼我是见多了

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 04:57:19

你就去问问跟女的借钱充公交卡还不还钱的傻逼有人愿意交往不。我就不说男人应不应该给女的花钱这 你就去问问跟女的借钱充公交卡还不还钱的傻逼有人愿意交往不。我就不说男人应不应该给女的花钱这事,借钱不还还有理了?好意思开口借还好意思不还? ... 阿狗

我也是这样想的!他觉得小钱没什么!我太计较!

来自 豆瓣App
  • 三儿

三儿 2017-06-01 04:58:34

那为什么要在一起

• 风景

风景 2017-06-01 04:59:18

那为什么要在一起 那为什么要在一起 三儿

因为孤单,缺爱,就给他了机会

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2017-06-01 05:00:51

我也是这样想的!他觉得小钱没什么!我太计较! 我也是这样想的!他觉得小钱没什么!我太计较! 风景

你不用管楼上那傻逼男说的话,你的观念是对的。两个人交往着,让对方陪就要给他充公交费?这他妈什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 2017-06-01 05:02:13

你不用管楼上那傻逼男说的话,你的观念是对的。两个人交往着,让对方陪就要给他充公交费?这他妈 你不用管楼上那傻逼男说的话,你的观念是对的。两个人交往着,让对方陪就要给他充公交费?这他妈什么逻辑? ... 阿狗

谢谢你

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2017-06-01 12:49:39

我也不知道自己当时咋遇到那种贱男人还忍的住的,现在回头看想扇自己,再阉了那傻逼

来自 豆瓣App
  • 小黑永远吃不饱

小黑永远吃不饱 2017-06-01 12:57:07

我觉得谈恋爱的时候不管男生花女生钱,还是女生花男生钱,只要两个人觉得可以接受那就没问题。如果花钱的那个人觉得不舒服了,那就有问题了。

来自 豆瓣App
  • 三儿

三儿 2017-06-02 10:26:33

因为孤单,缺爱,就给他了机会 因为孤单,缺爱,就给他了机会 风景

哎 趁机而入

• 小黑

小黑 (美女你的快递到了,下来签收一下) 2017-06-02 10:35:39

来 花钱

• 韩小满

韩小满 2017-06-02 10:42:44

冷静啊!!找个合理的方式发泄后,冷静下来。我们都只是路人,看到的只是你发的文字,所以没办法给你建议。两个人的感情出现问题的时候,一定是双方都有问题,一定要客观看待。首先冷静,其次分析,最后作出决定。不管什么决定,最后承担快乐与痛苦的都只有你自己。好好的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

349024 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部