寻找一起吃屎也开心的你

Prelude

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:31:57

咦为什么又开了个新帖子,噗。

• Prelude

Prelude 2017-06-01 03:32:24

咦为什么又开了个新帖子,噗。 咦为什么又开了个新帖子,噗。 [已注销]

刚才的帖子有违禁词,被删惹。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:33:43

刚才的帖子有违禁词,被删惹。。 刚才的帖子有违禁词,被删惹。。 Prelude

那我再喊一遍“消灭人类暴政!世界属于三体!”液~:)

• Prelude

Prelude 2017-06-01 03:34:16

那我再喊一遍“消灭人类暴政!世界属于三体!”液~:) 那我再喊一遍“消灭人类暴政!世界属于三体!”液~:) [已注销]

小心我手中的次元武器!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:34:54

小心我手中的次元武器! 小心我手中的次元武器! Prelude

闭嘴!死宅!

• Prelude

Prelude 2017-06-01 03:35:28

闭嘴!死宅! 闭嘴!死宅! [已注销]

差点看成肥宅。。我的小心肝儿一颤。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:35:49

差点看成肥宅。。我的小心肝儿一颤。。 差点看成肥宅。。我的小心肝儿一颤。。 Prelude

┑( ̄Д  ̄)┍莫非是个汉子吗。

• Prelude

Prelude 2017-06-01 03:36:41

┑( ̄Д  ̄)┍莫非是个汉子吗。 ┑( ̄Д  ̄)┍莫非是个汉子吗。 [已注销]

如果我是汉子你就不陪我一起吃屎了吗ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:38:03

如果我是汉子你就不陪我一起吃屎了吗ψ(`∇´)ψ 如果我是汉子你就不陪我一起吃屎了吗ψ(`∇´)ψ Prelude

你是妹子我也不会陪你吃翔的┑( ̄Д  ̄)┍

话说二次元在这里是很难找到朋友的呀,这里只有力比多的精虫男。

• Prelude

Prelude 2017-06-01 03:41:04

你是妹子我也不会陪你吃翔的┑( ̄Д  ̄)┍ 话说二次元在这里是很难找到朋友的呀,这里只有力 你是妹子我也不会陪你吃翔的┑( ̄Д  ̄)┍ 话说二次元在这里是很难找到朋友的呀,这里只有力比多的精虫男。 ... [已注销]

没事。对于精虫男,我手中的降维武器会把他们打回高中生物第28页的插图里。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:41:55

没事。对于精虫男,我手中的降维武器会把他们打回高中生物第28页的插图里。 没事。对于精虫男,我手中的降维武器会把他们打回高中生物第28页的插图里。 Prelude

生物第28页的插图我还真不知道是什么wwww

只是说你来错地方了┑( ̄Д  ̄)┍

• Prelude

Prelude 2017-06-01 03:43:35

生物第28页的插图我还真不知道是什么wwww 只是说你来错地方了┑( ̄Д  ̄)┍ 生物第28页的插图我还真不知道是什么wwww 只是说你来错地方了┑( ̄Д  ̄)┍ [已注销]

精子图例(●—●) 我相信这里还是有几只清醒生物的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:45:05

精子图例(●—●) 我相信这里还是有几只清醒生物的。 精子图例(●—●) 我相信这里还是有几只清醒生物的。 Prelude

(●—●)你正好碰上了一只,你运气真好。显然大部分人都充满了欲望的臭气

• Prelude

Prelude 2017-06-01 03:46:12

(●—●)你正好碰上了一只,你运气真好。显然大部分人都充满了欲望的臭气 (●—●)你正好碰上了一只,你运气真好。显然大部分人都充满了欲望的臭气 [已注销]

欲望不是个坏东西,只是它不该出现在豆油里。你好我的朋友。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:01:28

欲望不是个坏东西,只是它不该出现在豆油里。你好我的朋友。 欲望不是个坏东西,只是它不该出现在豆油里。你好我的朋友。 Prelude

我没有说它是坏东西,它应该以一种更合适的姿态出现而不是现在这么理直气壮。你好,我的朋友:)阳光真强烈

• Prelude

Prelude 2017-06-01 04:11:10

我没有说它是坏东西,它应该以一种更合适的姿态出现而不是现在这么理直气壮。你好,我的朋友:)阳 我没有说它是坏东西,它应该以一种更合适的姿态出现而不是现在这么理直气壮。你好,我的朋友:)阳光真强烈 ... [已注销]

句句扎心。倒数两小时后进入光合状态。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:17:21

句句扎心。倒数两小时后进入光合状态。 句句扎心。倒数两小时后进入光合状态。 Prelude

你该立刻进入光合作用:)我推断你是个小朋友。

• Prelude

Prelude 2017-06-01 04:18:58

你该立刻进入光合作用:)我推断你是个小朋友。 你该立刻进入光合作用:)我推断你是个小朋友。 [已注销]

妈也!你不能因为我的化学知识水平停留在初中阶段就推断我是和孩子吧?万一我是个只有初中文化水平的大叔/大姨呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:21:18

妈也!你不能因为我的化学知识水平停留在初中阶段就推断我是和孩子吧?万一我是个只有初中文化水 妈也!你不能因为我的化学知识水平停留在初中阶段就推断我是和孩子吧?万一我是个只有初中文化水平的大叔/大姨呢? ... Prelude

化学知识水平停留在初中阶段不会说出课本第几页这么精确的梗的┑( ̄Д  ̄)┍少女心的大叔还用芝士的头像我非打死你不可

• Prelude

Prelude 2017-06-01 04:22:12

化学知识水平停留在初中阶段不会说出课本第几页这么精确的梗的┑( ̄Д  ̄)┍少女心的大叔还用芝 化学知识水平停留在初中阶段不会说出课本第几页这么精确的梗的┑( ̄Д  ̄)┍少女心的大叔还用芝士的头像我非打死你不可 ... [已注销]

我是高中生物老师你怕不怕!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:23:20

我是高中生物老师你怕不怕!ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 我是高中生物老师你怕不怕!ԅ(¯ㅂ¯ԅ) Prelude

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)哇,这么恐怖的吗!我不信

• Prelude

Prelude 2017-06-01 04:28:04

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)哇,这么恐怖的吗!我不信 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)哇,这么恐怖的吗!我不信 [已注销]

来来来来来给你补补课(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:30:17

来来来来来给你补补课(๑>؂<๑) 来来来来来给你补补课(๑>؂<๑) Prelude

(¯﹃¯)请列举有丝分列与减数分列的区别。

• Prelude

Prelude 2017-06-01 04:30:57

(¯﹃¯)请列举有丝分列与减数分列的区别。 (¯﹃¯)请列举有丝分列与减数分列的区别。 [已注销]

你还真是个初中生。。。ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:32:16

你还真是个初中生。。。ψ(`∇´)ψ 你还真是个初中生。。。ψ(`∇´)ψ Prelude

我并不是...我是个90年的大龄青年了。以及有丝分裂和减数分裂是高中的知识好嘛...小朋友

• Prelude

Prelude 2017-06-01 04:33:32

我并不是...我是个90年的大龄青年了。以及有丝分裂和减数分裂是高中的知识好嘛...小朋友 我并不是...我是个90年的大龄青年了。以及有丝分裂和减数分裂是高中的知识好嘛...小朋友 [已注销]

不好意思人家已经是搬砖生了。。(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:37:15

不好意思人家已经是搬砖生了。。(ー̀εー́) 不好意思人家已经是搬砖生了。。(ー̀εー́) Prelude

搬砖生这个点不睡你是要死吗:)

• Prelude

Prelude 2017-06-01 04:38:38

不好意思人家已经是搬砖生了。。(ー̀εー́) 不好意思人家已经是搬砖生了。。(ー̀εー́) Prelude

为了不扣迟到钱所以潇洒辞职的伪搬砖生向您问早✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 斯人若虹

斯人若虹 2017-06-01 04:58:27

真-臭味相投!!世界属于三体!

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 05:22:34

真-臭味相投!!世界属于三体! 真-臭味相投!!世界属于三体! 斯人若虹

报告司令,发现同僚!

来自 豆瓣App
  • 斯人若虹

斯人若虹 2017-06-01 05:28:12

报告司令,发现同僚! 报告司令,发现同僚! Prelude

小心!你难道忘了黑暗森林法则了么?我们抓紧躲在臭臭星后面!降维打击开始!

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 05:34:28

小心!你难道忘了黑暗森林法则了么?我们抓紧躲在臭臭星后面!降维打击开始! 小心!你难道忘了黑暗森林法则了么?我们抓紧躲在臭臭星后面!降维打击开始! 斯人若虹

biu~~快看,敌人的胸部已经被打平了!!

来自 豆瓣App
  • 斯人若虹

斯人若虹 2017-06-01 05:42:54

biu~~快看,敌人的胸部已经被打平了!! biu~~快看,敌人的胸部已经被打平了!! Prelude

😂😂😂😂😂那怎么办!天哪!望向天空。只看敌人的胸部如同梵高的星空,炸裂,扭转,从36d,变味二维码!

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2017-06-01 06:22:53

我看你吃吧

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 06:31:09

😂😂😂😂😂那怎么办!天哪!望向天空。只看敌人的胸部如同梵高的星空,炸裂,扭转,从 😂😂😂😂😂那怎么办!天哪!望向天空。只看敌人的胸部如同梵高的星空,炸裂,扭转,从36d,变味二维码! ... 斯人若虹

扫一扫打印照片

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 06:35:34

我看你吃吧 我看你吃吧 一靠谱年轻人

你一口,我一口,你是我的好基友。

来自 豆瓣App
  • 斯人若虹

斯人若虹 2017-06-01 06:44:34

扫一扫打印照片 扫一扫打印照片 Prelude

😂

来自 豆瓣App
  • 斯人若虹

斯人若虹 2017-06-01 06:44:34

扫一扫打印照片 扫一扫打印照片 Prelude

😂

来自 豆瓣App
  • 热血楼兰

热血楼兰 (快乐每一天) 2017-06-01 07:22:06

这个好

来自 豆瓣App
  • 御

(山崎Yamazaki) 2017-06-01 07:32:56

打人也很温柔么?

来自 豆瓣App
  • 这个名字与众不

这个名字与众不 2017-06-01 07:54:28

有意思

来自 豆瓣App
  • 盛装舞步

盛装舞步 (铁石心肠) 2017-06-01 07:57:29

可是,很多人不要吃屎啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖的春风

暖暖的春风 2017-06-01 07:59:55

我x!上床,试试床技再说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:00:07

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2017-06-01 08:13:22

你一口,我一口,你是我的好基友。 你一口,我一口,你是我的好基友。 Prelude

拜拜

来自 豆瓣App
  • 小呆

小呆 2017-06-01 10:21:33

来自 豆瓣App
  • キングドラ

キングドラ (人妖) 2017-06-01 10:25:17

别……

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 11:14:45

可是,很多人不要吃屎啊 可是,很多人不要吃屎啊 盛装舞步

所以我不要“很多人”ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 11:17:22

打人也很温柔么? 打人也很温柔么?

不打人~

来自 豆瓣App
  • 御

(山崎Yamazaki) 2017-06-01 11:22:24

不打人~ 不打人~ Prelude

好的嘛

来自 豆瓣App
  • _windless.

_windless. (陪我打完Battleblock Theater.) 2017-06-01 11:23:53

这是一个有味道的帖子

• 盛装舞步

盛装舞步 (铁石心肠) 2017-06-01 11:42:22

所以我不要“很多人”ψ(`∇´)ψ 所以我不要“很多人”ψ(`∇´)ψ Prelude

我说得太宽了,应该是没有人

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 11:42:51

这是一个有味道的帖子 这是一个有味道的帖子 _windless.

捏着鼻子继续做朋友?

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 12:00:49

我说得太宽了,应该是没有人 我说得太宽了,应该是没有人 盛装舞步

所以,“没有人”就别留言了

来自 豆瓣App
  • lolo

lolo (deadline) 2017-06-01 12:10:02

你好

来自 豆瓣App
  • 蓬松的小斗篷

蓬松的小斗篷 2017-06-01 12:15:34

终于也有有内容能看的帖子了内牛满面

来自 豆瓣App
  • キングドラ

キングドラ (人妖) 2017-06-01 12:15:40

我是来鼓励你的加油

来自 豆瓣App
  • _windless.

_windless. (陪我打完Battleblock Theater.) 2017-06-01 12:21:09

捏着鼻子继续做朋友? 捏着鼻子继续做朋友? Prelude

怕是难 毕竟我看不懂你的名字

• Prelude

Prelude 2017-06-01 12:52:04

终于也有有内容能看的帖子了内牛满面 终于也有有内容能看的帖子了内牛满面 蓬松的小斗篷

真的吗!谢谢你的鼓励,那么这将成为一个日更帖~

来自 豆瓣App
  • 蓬松的小斗篷

蓬松的小斗篷 2017-06-01 14:43:41

真的吗!谢谢你的鼓励,那么这将成为一个日更帖~ 真的吗!谢谢你的鼓励,那么这将成为一个日更帖~ Prelude

哈哈,也有楼里跟你对扯了很久的那位的功劳😆

来自 豆瓣App
  • Error_Run

Error_Run 2017-06-01 15:37:05

完整的看完这一个聊天回复

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 15:44:02

哈哈,也有楼里跟你对扯了很久的那位的功劳😆 哈哈,也有楼里跟你对扯了很久的那位的功劳😆 蓬松的小斗篷

哈哈哈我要通知朝伏夜出的白露兄 我们成为杭豆网红了!ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 15:45:34

完整的看完这一个聊天回复 完整的看完这一个聊天回复 Error_Run

好 我再喊他来ban聊。。=_=

来自 豆瓣App
  • Error_Run

Error_Run 2017-06-01 15:48:02

好 我再喊他来ban聊。。=_= 好 我再喊他来ban聊。。=_= Prelude

激动

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (吸猪少年) 2017-06-01 15:51:25

小姑娘口味很独特啊。。。

• 蓬松的小斗篷

蓬松的小斗篷 2017-06-01 16:12:02

哈哈哈我要通知朝伏夜出的白露兄 我们成为杭豆网红了!ψ(`∇´)ψ 哈哈哈我要通知朝伏夜出的白露兄 我们成为杭豆网红了!ψ(`∇´)ψ Prelude

给充满荷尔蒙的小组掀起一阵逗逼的歪风😋 ps:你们让我又想弄几本科幻来看看了,前段时间看了几部阿西莫夫的感觉棒棒哒,刘慈欣的我还没看过😋

来自 豆瓣App
  • 编号9162

编号9162 2017-06-01 17:40:21

两向箔要联系人类好像要升维吧

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2017-06-01 17:54:30

我只喜欢凤爪,不喜欢泡椒,但是也会吃

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 17:54:46

给充满荷尔蒙的小组掀起一阵逗逼的歪风😋 ps:你们让我又想弄几本科幻来看看了,前段时间看了 给充满荷尔蒙的小组掀起一阵逗逼的歪风😋 ps:你们让我又想弄几本科幻来看看了,前段时间看了几部阿西莫夫的感觉棒棒哒,刘慈欣的我还没看过😋 ... 蓬松的小斗篷

阿西莫夫我还没看过,怀旧一下卫斯理系列也不错~

来自 豆瓣App
  • 蓬松的小斗篷

蓬松的小斗篷 2017-06-01 18:01:25

阿西莫夫我还没看过,怀旧一下卫斯理系列也不错~ 阿西莫夫我还没看过,怀旧一下卫斯理系列也不错~ Prelude

马克马克😆

来自 豆瓣App
  • cloud

cloud (对,你麻痹的!) 2017-06-01 18:08:47

我还蛮喜欢吃泡椒凤爪多

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 18:36:14

两向箔要联系人类好像要升维吧 两向箔要联系人类好像要升维吧 编号9162

在座的可能都不是人类

来自 豆瓣App
  • 编号9162

编号9162 2017-06-01 18:38:43

在座的可能都不是人类 在座的可能都不是人类 Prelude

正在向五维生物努力中

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-01 22:44:41

我还蛮喜欢吃泡椒凤爪多 我还蛮喜欢吃泡椒凤爪多 cloud

你们都喜欢吃凤爪 只有我抱着你们吃剩的泡椒啃

来自 豆瓣App
  • cloud

cloud (对,你麻痹的!) 2017-06-01 22:45:32

你们都喜欢吃凤爪 只有我抱着你们吃剩的泡椒啃 你们都喜欢吃凤爪 只有我抱着你们吃剩的泡椒啃 Prelude

那下次有机会给你吃

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2017-06-01 23:13:02

不是很喜欢吃

来自 豆瓣App
  • 海贼,王路飞

海贼,王路飞 (宝贝,任何人,一场游戏) 2017-06-01 23:17:54

你吃吧... 我吃不来这种dongxi

来自 豆瓣App
  • 中原无敌小虾

中原无敌小虾 2017-06-01 23:43:43

= =吃屎与力比多的故事嘛?楼主看过两女一杯嘛,年轻人啊

• 小豆子

小豆子 2017-06-02 07:16:10

不吃屎,其他的都可以考虑😄

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 09:44:43

= =吃屎与力比多的故事嘛?楼主看过两女一杯嘛,年轻人啊 = =吃屎与力比多的故事嘛?楼主看过两女一杯嘛,年轻人啊 中原无敌小虾

你憋勾起我童年痛苦的回忆。。(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 09:45:06

不吃屎,其他的都可以考虑😄 不吃屎,其他的都可以考虑😄 小豆子

不吃啊乖~ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 小豆子

小豆子 2017-06-02 13:00:46

不吃啊乖~ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 不吃啊乖~ԅ(¯ㅂ¯ԅ) Prelude

哈哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 14:03:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 傻呼呼的小鱼

傻呼呼的小鱼 (好想出门旅行啊) 2017-06-02 14:04:11

这个ID厉害了

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 14:04:39

这个ID厉害了 这个ID厉害了 傻呼呼的小鱼

是不是让你食欲大开~

来自 豆瓣App
  • 傻呼呼的小鱼

傻呼呼的小鱼 (好想出门旅行啊) 2017-06-02 14:05:38

是不是让你食欲大开~ 是不是让你食欲大开~ Prelude

嗯,大吃一斤

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 16:12:51

嗯,大吃一斤 嗯,大吃一斤 傻呼呼的小鱼

那哪能够~

来自 豆瓣App
  • 傻呼呼的小鱼

傻呼呼的小鱼 (好想出门旅行啊) 2017-06-02 16:18:00

那哪能够~ 那哪能够~ Prelude

我饭量大

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 (所以认真你就输了 用心你就哭了) 2017-06-02 16:23:10

一起吃屎也开心,真的会这样吗?

• Prelude

Prelude 2017-06-02 16:47:41

一起吃屎也开心,真的会这样吗? 一起吃屎也开心,真的会这样吗? 认真你就输了

极有可能啊!

来自 豆瓣App
  • 我亦是行人

我亦是行人 (最悲伤的乐观主义者) 2017-06-02 16:48:10

。。。

• 认真你就输了

认真你就输了 (所以认真你就输了 用心你就哭了) 2017-06-02 17:20:06

极有可能啊! 极有可能啊! Prelude

如果能碰到一个让我吃屎都开心的朋友,也不失一件美好的事情。

• 认真不起来

认真不起来 2017-06-02 17:31:54

嗯有意思,报名了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:35:44

我吃凤爪你吃泡脚

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 17:54:46

如果能碰到一个让我吃屎都开心的朋友,也不失一件美好的事情。 如果能碰到一个让我吃屎都开心的朋友,也不失一件美好的事情。 认真你就输了

也许会有哦~喏,尝尝看?✪ω✪

来自 豆瓣App
  • Old Car

Old Car (和有趣的人做有趣的事vx18065000) 2017-06-02 18:12:27

吃屎??口味真重

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 20:30:25

我吃凤爪你吃泡脚 我吃凤爪你吃泡脚 已注销

完全认可这个设定!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 20:37:48

完全认可这个设定!! 完全认可这个设定!! Prelude

走走走

来自 豆瓣App
  • Prelude

Prelude 2017-06-02 21:20:58

走走走 走走走 已注销

张嘴!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 21:28:38

张嘴! 张嘴! Prelude

这个凤爪真好吃 来你 尝尝这个泡椒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
142368 人聚集在这个小组
↑回顶部