深夜玩了几把太乙真人,太有意思了

流川枫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 李米

李米 2017-06-01 08:20:53

我昨晚上被太乙真人单杀了好几次=_=

来自 豆瓣App
  • 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 08:27:27

表示不会用太乙真人……

来自 豆瓣App
  • Lucky.

Lucky. 2017-06-01 08:36:07

哈哈哈,玩过,不过跑动绕的头有点晕,就不玩了。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:33:25

我昨晚上被太乙真人单杀了好几次=_= 我昨晚上被太乙真人单杀了好几次=_= 李米

不会是我吧,应该不是哈哈哈,我一局下来基本都是五六次。刚刚又赢了一把。我都服气了,因为我的队友躲草丛偷袭她们,她们就开始骂了,有个傻逼还说骂你们是因为躲草丛她们不喜欢。我都气笑了,赶紧回骂过去。大家也都被激起了斗志,后面打到人家水晶前面了,我一屁股坐上去没坐死人,被李白杀了,但是我三技能复活,结果系统提示我击败了对面的干将莫邪,笑死我了,我没死,他死了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:34:42

表示不会用太乙真人…… 表示不会用太乙真人…… 阿泽的小跟班

一开始我也不会用,但是看了视频也就会了一点,我每次太乙都是死得最少的,快死了就三技能,爬起来就疾跑走人。上去就是一屁股坐晕她们,像阿轲这种脆皮,我一坐就死

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:36:28

哈哈哈,玩过,不过跑动绕的头有点晕,就不玩了。 哈哈哈,玩过,不过跑动绕的头有点晕,就不玩了。 Lucky.

我到不觉得晕。现在玩太乙玩得挺开心的,就是单杀杀不死人,一套带不走,我刚刚是慢慢磨磨死了典韦,他也是傻的,被我打残血了也不回城,觉得我也残血了他能守着杀死我,其实我就是等12技能cd,cd一好就上去坐晕他他就死了,拿了个一血美滋滋

来自 豆瓣App
  • 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 09:37:26

一开始我也不会用,但是看了视频也就会了一点,我每次太乙都是死得最少的,快死了就三技能,爬起 一开始我也不会用,但是看了视频也就会了一点,我每次太乙都是死得最少的,快死了就三技能,爬起来就疾跑走人。上去就是一屁股坐晕她们,像阿轲这种脆皮,我一坐就死 ... 流川枫

哈哈哈哈哈 那我试试 每次都被刺客虐……

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:43:03

哈哈哈哈哈 那我试试 每次都被刺客虐…… 哈哈哈哈哈 那我试试 每次都被刺客虐…… 阿泽的小跟班

你就是要发展经济,而且本来太乙杀死小兵得的钱就多,要杀人就和队友一起,因为我铭文不好,前期装备没起来真的杀不死人。我都是出法装,所以后期装备起来了,那些脆皮你1技能先蓄力,然后二技能一抓屁股一坐就死一个人,肉的话差不多能掉一半血

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 09:43:49

匹配练练玩玩纯输出,排位要被骂的。

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 2017-06-01 09:44:44

不会是我吧,应该不是哈哈哈,我一局下来基本都是五六次。刚刚又赢了一把。我都服气了,因为我的 不会是我吧,应该不是哈哈哈,我一局下来基本都是五六次。刚刚又赢了一把。我都服气了,因为我的队友躲草丛偷袭她们,她们就开始骂了,有个傻逼还说骂你们是因为躲草丛她们不喜欢。我都气笑了,赶紧回骂过去。大家也都被激起了斗志,后面打到人家水晶前面了,我一屁股坐上去没坐死人,被李白杀了,但是我三技能复活,结果系统提示我击败了对面的干将莫邪,笑死我了,我没死,他死了 ... 流川枫

不会真是你吧…我是干将莫邪哈哈 那个太乙真人出法强装还经济碾压完全打不过 一屁股坐上来推都推不开我就死了了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:45:33

匹配练练玩玩纯输出,排位要被骂的。 匹配练练玩玩纯输出,排位要被骂的。 莫。

我就是玩个匹配啊。不敢排位去坑人,虽然我匹配也没坑人,现在黄金一了就是上不去铂金,我再愁到底买个啥的英雄才好上,听说昭君要削了,我好心痛╯﹏╰靠昭君爬到黄金一的

来自 豆瓣App
  • 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 09:45:49

你就是要发展经济,而且本来太乙杀死小兵得的钱就多,要杀人就和队友一起,因为我铭文不好,前期 你就是要发展经济,而且本来太乙杀死小兵得的钱就多,要杀人就和队友一起,因为我铭文不好,前期装备没起来真的杀不死人。我都是出法装,所以后期装备起来了,那些脆皮你1技能先蓄力,然后二技能一抓屁股一坐就死一个人,肉的话差不多能掉一半血 ... 流川枫

好 之前深渊大乱斗用的 我再去试试 一起玩啊

来自 豆瓣App
  • 云卷卷

云卷卷 (你独独不该,在我心上又退我千丈) 2017-06-01 09:46:17

我就一个血书,其他全肉,感觉都弄不死人。。

• 莫。

莫。 2017-06-01 09:47:56

我就是玩个匹配啊。不敢排位去坑人,虽然我匹配也没坑人,现在黄金一了就是上不去铂金,我再愁到 我就是玩个匹配啊。不敢排位去坑人,虽然我匹配也没坑人,现在黄金一了就是上不去铂金,我再愁到底买个啥的英雄才好上,听说昭君要削了,我好心痛╯﹏╰靠昭君爬到黄金一的 ... 流川枫

铂金还是好上的,纯输出的黑脸,秒脆皮,玩玩很乐。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:49:22

不会真是你吧…我是干将莫邪哈哈 那个太乙真人出法强装还经济碾压完全打不过 一屁股坐上来推都 不会真是你吧…我是干将莫邪哈哈 那个太乙真人出法强装还经济碾压完全打不过 一屁股坐上来推都推不开我就死了了 ... 李米

啊?我这局是刚刚打的😂我们两方边打边骂,最主要一开始骂我们是狗,我都不搭理,那个傻逼貂蝉说你们躲草丛偷袭我们不喜欢,我一下就被雷到了😂打个游戏还要管玩的方式你喜欢不喜欢,我直接上去就怼了。她们后面只有被杀得份,主要是赵云怒了哈哈哈,一直戳戳戳她们,我屁股一坐她们就晕了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:50:51

好 之前深渊大乱斗用的 我再去试试 一起玩啊 好 之前深渊大乱斗用的 我再去试试 一起玩啊 阿泽的小跟班

现在匹配限免有太乙,可以去玩一玩试试,我推荐带疾跑,这样你快死的时候三技能复活,一爬起来就开疾跑跑路,一般对面以为你死了就走了,你就有机会逃走少送人头,鞋子也推荐买那个脱站之后增加速度那个,太乙腿太短了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:52:55

铂金还是好上的,纯输出的黑脸,秒脆皮,玩玩很乐。 铂金还是好上的,纯输出的黑脸,秒脆皮,玩玩很乐。 莫。

黄金一总是输输赢赢的,老是上不去。太乙确实后期装备法装出齐了,我有一局一屁股坐死了阿轲,她跑都来不及哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 09:53:41

黄金一总是输输赢赢的,老是上不去。太乙确实后期装备法装出齐了,我有一局一屁股坐死了阿轲,她 黄金一总是输输赢赢的,老是上不去。太乙确实后期装备法装出齐了,我有一局一屁股坐死了阿轲,她跑都来不及哈哈 ... 流川枫

二技能舔到在一技能爆炸死了。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:54:29

我就一个血书,其他全肉,感觉都弄不死人。。 我就一个血书,其他全肉,感觉都弄不死人。。 云卷卷

太乙肉的话别人也杀不死吧?死了再复活别人技能都交完了。但是我不喜欢肉,我就喜欢输出,刚好看的那个视频就是出法装的,我直接就这么用了,后期法装出完了秒杀脆皮一坐一个准

来自 豆瓣App
  • 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 09:54:54

现在匹配限免有太乙,可以去玩一玩试试,我推荐带疾跑,这样你快死的时候三技能复活,一爬起来就 现在匹配限免有太乙,可以去玩一玩试试,我推荐带疾跑,这样你快死的时候三技能复活,一爬起来就开疾跑跑路,一般对面以为你死了就走了,你就有机会逃走少送人头,鞋子也推荐买那个脱站之后增加速度那个,太乙腿太短了 ... 流川枫

好!我去匹配了 哈哈哈哈 喜欢玩的英雄腿都不长

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:56:09

二技能舔到在一技能爆炸死了。 二技能舔到在一技能爆炸死了。 莫。

对,最关键要杀人就是二技能能抓到人,我一技能直接爆可能还是打到残血没死,但是加上二技能就死得透透的😂不过太乙普攻真的太垃圾了杀个小兵都费老劲了

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 09:57:25

对,最关键要杀人就是二技能能抓到人,我一技能直接爆可能还是打到残血没死,但是加上二技能就死 对,最关键要杀人就是二技能能抓到人,我一技能直接爆可能还是打到残血没死,但是加上二技能就死得透透的😂不过太乙普攻真的太垃圾了杀个小兵都费老劲了 ... 流川枫

要啥普攻啊,一技能不就直接一波兵线了,辅助黑脸还是恶心的。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:57:29

好!我去匹配了 哈哈哈哈 喜欢玩的英雄腿都不长 好!我去匹配了 哈哈哈哈 喜欢玩的英雄腿都不长 阿泽的小跟班

玩得开心,对了我出的第一个法装是回响,这里面为了买复活甲恶心人把这个卖了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 09:59:10

要啥普攻啊,一技能不就直接一波兵线了,辅助黑脸还是恶心的。。 要啥普攻啊,一技能不就直接一波兵线了,辅助黑脸还是恶心的。。 莫。

刚开头嘛,一技能还杀不死小兵,都是残血,我铭文才八十几级太差了,而且有时候把对面坐残血了,我普攻都打不死,还要被反杀,比如主楼提到的马可波罗,真尼玛心塞啊,幸亏能复活反杀成功了,要不然得气死了

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 10:05:24

刚开头嘛,一技能还杀不死小兵,都是残血,我铭文才八十几级太差了,而且有时候把对面坐残血了, 刚开头嘛,一技能还杀不死小兵,都是残血,我铭文才八十几级太差了,而且有时候把对面坐残血了,我普攻都打不死,还要被反杀,比如主楼提到的马可波罗,真尼玛心塞啊,幸亏能复活反杀成功了,要不然得气死了 ... 流川枫

马克最难杀的射手。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 10:08:26

马克最难杀的射手。。 马克最难杀的射手。。 莫。

我感觉我真的就是1技能蓄力好2技能抓到了一坐他残血没死,我普攻甩几辫子没把他打死,他倒是普攻把我打死了,真普攻啊。。。他刚刚才开大打了我队友。。。我就那么看着我的血减少最后放弃挣扎站着三技能一按等着他打死然后我复活,刚好12技能cd好了,起来就是一屁股蹲坐死他了😂

来自 豆瓣App
  • 莫。

莫。 2017-06-01 10:10:24

我感觉我真的就是1技能蓄力好2技能抓到了一坐他残血没死,我普攻甩几辫子没把他打死,他倒是普攻 我感觉我真的就是1技能蓄力好2技能抓到了一坐他残血没死,我普攻甩几辫子没把他打死,他倒是普攻把我打死了,真普攻啊。。。他刚刚才开大打了我队友。。。我就那么看着我的血减少最后放弃挣扎站着三技能一按等着他打死然后我复活,刚好12技能cd好了,起来就是一屁股蹲坐死他了😂 ... 流川枫

如果二技能没用到,等着大招救自己吧。。。马克就是遛狗英雄,没多位移的去追被反杀的危险

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 10:16:53

如果二技能没用到,等着大招救自己吧。。。马克就是遛狗英雄,没多位移的去追被反杀的危险 如果二技能没用到,等着大招救自己吧。。。马克就是遛狗英雄,没多位移的去追被反杀的危险 莫。

然而我自己玩马可一点都不溜,打不着人还把自己坑了😂。太乙是我玩的第一个近战的还是辅助,虽然写的坦克,然而我玩成了输出哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 10:18:46

玩得开心,对了我出的第一个法装是回响,这里面为了买复活甲恶心人把这个卖了 玩得开心,对了我出的第一个法装是回响,这里面为了买复活甲恶心人把这个卖了 流川枫

嗨呀…输了 TT TT

• 米然

米然 (半人半兽混世) 2017-06-01 10:21:49

最烦绿包子

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 10:22:19

嗨呀…输了 TT TT 嗨呀…输了 TT TT 阿泽的小跟班

玩太乙是carry不了全场的,比较吃队友,没事,我前几把也输了,你1技能要上去杀人的时候记得提前放,因为有个蓄力,然后二技能放的时候也要注意这条线没有别人,要不然触到小怪就拉到小怪了,太乙确实有一丢丢难玩,但是玩起来我觉得太有意思了哈哈哈三技能复活只要不是对面有意识等你复活再杀,你基本都能跑脱,后期装备起来了再买个复活甲,你想死都不容易

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 10:23:41

最烦绿包子 最烦绿包子 米然

干嘛→_→太乙明明很黑,黑得牙齿发亮那种黑

来自 豆瓣App
  • 米然

米然 (半人半兽混世) 2017-06-01 10:24:15

干嘛→_→太乙明明很黑,黑得牙齿发亮那种黑 干嘛→_→太乙明明很黑,黑得牙齿发亮那种黑 流川枫

拉绿屎的黑炭

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 10:25:38

拉绿屎的黑炭 拉绿屎的黑炭 米然

不要diss他好不啦,他死也很快哒,就是杀人方式不咋雅观哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿泽的小跟班

阿泽的小跟班 2017-06-01 10:39:48

玩太乙是carry不了全场的,比较吃队友,没事,我前几把也输了,你1技能要上去杀人的时候记得提前 玩太乙是carry不了全场的,比较吃队友,没事,我前几把也输了,你1技能要上去杀人的时候记得提前放,因为有个蓄力,然后二技能放的时候也要注意这条线没有别人,要不然触到小怪就拉到小怪了,太乙确实有一丢丢难玩,但是玩起来我觉得太有意思了哈哈哈三技能复活只要不是对面有意识等你复活再杀,你基本都能跑脱,后期装备起来了再买个复活甲,你想死都不容易 ... 流川枫

还是挺有趣的 又试了一次

• 李米

李米 2017-06-01 11:58:35

啊?我这局是刚刚打的😂我们两方边打边骂,最主要一开始骂我们是狗,我都不搭理,那个傻逼貂蝉 啊?我这局是刚刚打的😂我们两方边打边骂,最主要一开始骂我们是狗,我都不搭理,那个傻逼貂蝉说你们躲草丛偷袭我们不喜欢,我一下就被雷到了😂打个游戏还要管玩的方式你喜欢不喜欢,我直接上去就怼了。她们后面只有被杀得份,主要是赵云怒了哈哈哈,一直戳戳戳她们,我屁股一坐她们就晕了 ... 流川枫

哈哈哈那一定不是我…骂人真的很恶心啊 自己水平不够就怪别人 太屌丝了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 12:00:44

哈哈哈那一定不是我…骂人真的很恶心啊 自己水平不够就怪别人 太屌丝了 哈哈哈那一定不是我…骂人真的很恶心啊 自己水平不够就怪别人 太屌丝了 李米

对啊,躲草丛偷袭不都是战术吗?居然还要因为你喜欢不喜欢来决定我们能不能玩,还要骂我们,输不起就不要打游戏啊。我也被阴过好几回,我都是站起来找他报仇。哭唧唧骂人真是没意思

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-06-01 14:05:43

不太会用…

来自 豆瓣App
  • chris君

chris君 2017-06-01 14:14:46

看完LZ帖子玩了2把~第一把很欢乐的赢了~第二把被虐到死~T T各种按着杀~~

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 16:06:10

不太会用… 不太会用… 枫树和七颗星星

其实我也不太会,但是看看大神视频学学出装和用技能,我现在真的横冲直闯连阿轲都不怕,敢来我就一屁股坐死他,刚刚打了一把遇到韩信我把12技能坐他残血就打不动了,被他杀了(真的太乙普攻太心累了)但是死前三技能马上复活,我开1技能追2一抓,韩信就是死了,跑都不跑掉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 16:07:59

看完LZ帖子玩了2把~第一把很欢乐的赢了~第二把被虐到死~T T各种按着杀~~ 看完LZ帖子玩了2把~第一把很欢乐的赢了~第二把被虐到死~T T各种按着杀~~ chris君

其实太乙比较吃队友,不过对面要是弱一点太乙也能拿mvp,遇上脆皮我都是直接冲上去12技能一套带走,带不走打不了我死了复活cd又好了又带走。不过太乙还是和队友配合比较好,有个人在旁边帮你杀要好一点

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-06-01 16:10:51

其实我也不太会,但是看看大神视频学学出装和用技能,我现在真的横冲直闯连阿轲都不怕,敢来我就 其实我也不太会,但是看看大神视频学学出装和用技能,我现在真的横冲直闯连阿轲都不怕,敢来我就一屁股坐死他,刚刚打了一把遇到韩信我把12技能坐他残血就打不动了,被他杀了(真的太乙普攻太心累了)但是死前三技能马上复活,我开1技能追2一抓,韩信就是死了,跑都不跑掉哈哈哈 ... 流川枫

哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-01 16:28:19

哈哈厉害了 哈哈厉害了 枫树和七颗星星

没办法,铭文太差了,只能抓住复活的机会反杀。铭文碎片太难攒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31124 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部