不轻易动心

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-01 03:26:23

= ̄ω ̄=

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:26:24

感觉自己像是一个玩偶、一个小丑、感觉自己真的是在被他玩弄 有种想死的冲动

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:30:51

感觉自己像是一个玩偶、一个小丑、感觉自己真的是在被他玩弄 有种想死的冲动 感觉自己像是一个玩偶、一个小丑、感觉自己真的是在被他玩弄 有种想死的冲动 无聊的阿辰

觉得好傻,全宿舍都知道我男朋友来了,都看着我崩溃的码字,开心的准备见面。结果没有对象。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:30:54

觉得好傻,全宿舍都知道我男朋友来了,都看着我崩溃的码字,开心的准备见面。结果没有对象。 觉得好傻,全宿舍都知道我男朋友来了,都看着我崩溃的码字,开心的准备见面。结果没有对象。 [已注销]

只要是你喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:31:32

只要是你喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是你喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

我想跟你聊到天亮可以吗?感觉要得抑郁症了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:31:36

我想跟你聊到天亮可以吗?感觉要得抑郁症了 我想跟你聊到天亮可以吗?感觉要得抑郁症了 [已注销]

赶紧的啦

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:33:30

赶紧的啦 赶紧的啦 无聊的阿辰

说点什么呢?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:33:33

说点什么呢? 说点什么呢? [已注销]

看聊,我给讲故事吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:34:05

看聊,我给讲故事吧 看聊,我给讲故事吧 无聊的阿辰

不是应该你给我讲嘛,伤心的是我哎

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:34:09

不是应该你给我讲嘛,伤心的是我哎 不是应该你给我讲嘛,伤心的是我哎 [已注销]

呵呵 人生如戏,全靠演技吔

• 虚竹

虚竹 2017-06-01 03:34:16

摸摸头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:34:39

呵呵 人生如戏,全靠演技吔 呵呵 人生如戏,全靠演技吔 无聊的阿辰

演得太好了,所以我当真了。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:34:43

演得太好了,所以我当真了。 演得太好了,所以我当真了。 [已注销]

听到你说太好,感觉挺开心的。

• 未来的皮老师

未来的皮老师 (bd) 2017-06-01 03:34:52

就问你拉黑了没

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:35:01

听到你说太好,感觉挺开心的。 听到你说太好,感觉挺开心的。 无聊的阿辰

你犯傻了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 03:35:04

你犯傻了 你犯傻了 [已注销]

是犯2哈哈

• 很高兴遇见你

很高兴遇见你 2017-06-01 03:35:08

你之前的帖子我也看了 都写好了评论却发不出去

来自 豆瓣App
  • 很高兴遇见你

很高兴遇见你 2017-06-01 03:35:52

你准备好了 所有的小心思都准备好了 忐忑 激动 都准备好了 可是却像一场闹剧 不哭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:38:38

你准备好了 所有的小心思都准备好了 忐忑 激动 都准备好了 可是却像一场闹剧 不哭。 你准备好了 所有的小心思都准备好了 忐忑 激动 都准备好了 可是却像一场闹剧 不哭。 很高兴遇见你

已经哭了好久,真的。说不出的心痛。

来自 豆瓣App
  • 很高兴遇见你

很高兴遇见你 2017-06-01 03:39:44

已经哭了好久,真的。说不出的心痛。 已经哭了好久,真的。说不出的心痛。 [已注销]

那他呢

来自 豆瓣App
  • smillkiller

smillkiller 2017-06-01 03:40:05

没事,就当在渡劫。凡人飞升之前都这样,心会痛的!

来自 豆瓣App
  • (-ι_- )

(-ι_- ) 2017-06-01 03:40:17

这男的神经病吧!哪有这么耍人的,况且你还在赶稿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:40:57

那他呢 那他呢 很高兴遇见你

他去别的城市出差而已。道歉了,有什么用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:43:02

就问你拉黑了没 就问你拉黑了没 未来的皮老师

没有呃,真的,真的感觉他是那个对的人,所以才会毫无保留去信任。我没有想到,无法相信他会做这种事。

来自 豆瓣App
  • 很高兴遇见你

很高兴遇见你 2017-06-01 03:44:09

他去别的城市出差而已。道歉了,有什么用。 他去别的城市出差而已。道歉了,有什么用。 [已注销]

他可能只是想开个小玩笑。 唉

来自 豆瓣App
  • 未来的皮老师

未来的皮老师 (bd) 2017-06-01 03:45:06

没有呃,真的,真的感觉他是那个对的人,所以才会毫无保留去信任。我没有想到,无法相信他会做这 没有呃,真的,真的感觉他是那个对的人,所以才会毫无保留去信任。我没有想到,无法相信他会做这种事。 ... [已注销]

话可能有点难听 我觉得你是个傻子

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:45:11

没事,就当在渡劫。凡人飞升之前都这样,心会痛的! 没事,就当在渡劫。凡人飞升之前都这样,心会痛的! smillkiller

我好崩溃,今晚还特开心说他来了,明天怎么跟室友说,我实在说不出口这是一场闹剧!是我一个人在表演

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:46:24

话可能有点难听 我觉得你是个傻子 话可能有点难听 我觉得你是个傻子 未来的皮老师

我也觉得,从来没有觉得自己这么傻过。那三小时里的每一秒我都不敢回想。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:47:39

摸摸头 摸摸头 虚竹

止不住眼泪

来自 豆瓣App
  • smillkiller

smillkiller 2017-06-01 03:47:59

我好崩溃,今晚还特开心说他来了,明天怎么跟室友说,我实在说不出口这是一场闹剧!是我一个人在 我好崩溃,今晚还特开心说他来了,明天怎么跟室友说,我实在说不出口这是一场闹剧!是我一个人在表演 ... [已注销]

实话实说,爱过不后悔看错人不可悲。但行好事,莫问前程一个道理。

来自 豆瓣App
  • 未来的皮老师

未来的皮老师 (bd) 2017-06-01 03:54:08

我也觉得,从来没有觉得自己这么傻过。那三小时里的每一秒我都不敢回想。 我也觉得,从来没有觉得自己这么傻过。那三小时里的每一秒我都不敢回想。 [已注销]

那你还要跟这个男的继续 我也是没话讲

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-06-01 03:57:28

人品有问题啊,能拖这么久才告诉你真相

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:02:14

人品有问题啊,能拖这么久才告诉你真相 人品有问题啊,能拖这么久才告诉你真相 面对疾风吧

一直觉得他很善良,也最看重人品

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-06-01 04:03:08

一直觉得他很善良,也最看重人品 一直觉得他很善良,也最看重人品 [已注销]

人品如何通过简单对话并不能判断

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:08:37

这男的神经病吧!哪有这么耍人的,况且你还在赶稿 这男的神经病吧!哪有这么耍人的,况且你还在赶稿 (-ι_- )

我也想不到,他会做这种事情,真的想不到。知道真相时的滋味……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:11:53

那你还要跟这个男的继续 我也是没话讲 那你还要跟这个男的继续 我也是没话讲 未来的皮老师

本来在脑海里都和他走过几十年了。现在会郑重考虑。荒废学业沉迷爱情,还想过去他的城市,未来计划都想跟着他一起规划。一场笑话一场空。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:12:44

人品如何通过简单对话并不能判断 人品如何通过简单对话并不能判断 面对疾风吧

也许我太相信感觉了

来自 豆瓣App
  • 小𨳒貓

小𨳒貓 2017-06-01 04:15:32

這是一個悲傷的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:17:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玉响萤

哈哈哈,以前我会反驳,今天无力再维护了,心好累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:19:10

這是一個悲傷的故事 這是一個悲傷的故事 小𨳒貓

我心伤悲,莫知我哀

来自 豆瓣App
  • 小𨳒貓

小𨳒貓 2017-06-01 04:19:57

我心伤悲,莫知我哀 我心伤悲,莫知我哀 [已注销]

好好睡一覺,和這個傻逼的自己說再見吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:21:47

好好睡一覺,和這個傻逼的自己說再見吧 好好睡一覺,和這個傻逼的自己說再見吧 小𨳒貓

简直悲伤到无以复加,我感觉室友一直醒着,她听到我鼻音了。心里有阴影,明天无法面对

来自 豆瓣App
  • Char.char

Char.char 2017-06-01 04:22:00

谁说和对的人一起就绝对会幸福?不是命中注定的爱情都一定是好的结局的

• 小𨳒貓

小𨳒貓 2017-06-01 04:24:03

简直悲伤到无以复加,我感觉室友一直醒着,她听到我鼻音了。心里有阴影,明天无法面对 简直悲伤到无以复加,我感觉室友一直醒着,她听到我鼻音了。心里有阴影,明天无法面对 [已注销]

那個心花怒放的自己,不過只是別人茶餘飯後的笑料而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:24:46

谁说和对的人一起就绝对会幸福?不是命中注定的爱情都一定是好的结局的 谁说和对的人一起就绝对会幸福?不是命中注定的爱情都一定是好的结局的 Char.char

因为之前的两段已够伤心,楼主以为终于遇到懂我、怜我之人,所以也珍惜他……未曾想,……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:25:56

那個心花怒放的自己,不過只是別人茶餘飯後的笑料而已 那個心花怒放的自己,不過只是別人茶餘飯後的笑料而已 小𨳒貓

嗯😭😭,可我平时很要强,我接受不了成为笑料

来自 豆瓣App
  • (-ι_- )

(-ι_- ) 2017-06-01 04:28:05

我也想不到,他会做这种事情,真的想不到。知道真相时的滋味…… 我也想不到,他会做这种事情,真的想不到。知道真相时的滋味…… [已注销]

防人之心不可无。别灰心,以后慎重点就好了

来自 豆瓣App
  • 小𨳒貓

小𨳒貓 2017-06-01 04:28:45

嗯😭😭,可我平时很要强,我接受不了成为笑料 嗯😭😭,可我平时很要强,我接受不了成为笑料 [已注销]

沒有自尊就是最強的自尊,那是一條鋪滿了荊棘的路,好了傷疤別忘了疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:29:16

防人之心不可无。别灰心,以后慎重点就好了 防人之心不可无。别灰心,以后慎重点就好了 (-ι_- )

已哭瞎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:32:01

沒有自尊就是最強的自尊,那是一條鋪滿了荊棘的路,好了傷疤別忘了疼 沒有自尊就是最強的自尊,那是一條鋪滿了荊棘的路,好了傷疤別忘了疼 小𨳒貓

好想抽自己,对室友说怎么办,这么丑怎么见人的时候,好想回去掐死自己算了。室友还说,他真好哎,特意来陪你过六一……

来自 豆瓣App
  • 小𨳒貓

小𨳒貓 2017-06-01 04:35:55

好想抽自己,对室友说怎么办,这么丑怎么见人的时候,好想回去掐死自己算了。室友还说,他真好哎 好想抽自己,对室友说怎么办,这么丑怎么见人的时候,好想回去掐死自己算了。室友还说,他真好哎,特意来陪你过六一…… ... [已注销]

這下真的是過六一了,獨剩下自己快樂又委屈;醒醒吧,明天就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:36:26

是犯2哈哈 是犯2哈哈 无聊的阿辰

天都快亮了。不想面对

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 04:36:31

天都快亮了。不想面对 天都快亮了。不想面对 [已注销]

为什么问我这个问题呢

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:40:10

這下真的是過六一了,獨剩下自己快樂又委屈;醒醒吧,明天就好了 這下真的是過六一了,獨剩下自己快樂又委屈;醒醒吧,明天就好了 小𨳒貓

明天……好难面对。还是黑夜好,别人都不知道这狗血遭遇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:40:44

为什么问我这个问题呢 为什么问我这个问题呢 无聊的阿辰

就是想要你陪我。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 04:40:48

就是想要你陪我。 就是想要你陪我。 [已注销]

能陪我看月亮不嘛

• 小𨳒貓

小𨳒貓 2017-06-01 04:41:01

明天……好难面对。还是黑夜好,别人都不知道这狗血遭遇 明天……好难面对。还是黑夜好,别人都不知道这狗血遭遇 [已注销]

沒事,這個悲傷的故事我可以講給我的鄰居聽;然後大家就淡忘了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:41:47

能陪我看月亮不嘛 能陪我看月亮不嘛 无聊的阿辰

什么也不看,我安静,你借我个肩膀就好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 04:41:51

什么也不看,我安静,你借我个肩膀就好 什么也不看,我安静,你借我个肩膀就好 [已注销]

你刚刚哪去了?我好想你……

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:42:47

你刚刚哪去了?我好想你…… 你刚刚哪去了?我好想你…… 无聊的阿辰

你是无心的,只会说甜言蜜语。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 04:42:51

你是无心的,只会说甜言蜜语。 你是无心的,只会说甜言蜜语。 [已注销]

干么?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:44:07

干么? 干么? 无聊的阿辰

这是一句正经话?你给力一点行不行

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 04:44:10

这是一句正经话?你给力一点行不行 这是一句正经话?你给力一点行不行 [已注销]

你猜我告诉你答案不?

• Char.char

Char.char 2017-06-01 04:45:01

因为之前的两段已够伤心,楼主以为终于遇到懂我、怜我之人,所以也珍惜他……未曾想,…… 因为之前的两段已够伤心,楼主以为终于遇到懂我、怜我之人,所以也珍惜他……未曾想,…… [已注销]

现实生活哪有那么多轰轰烈烈,那都是电视剧。有的人啊,天生就是个最佳男主角的胚子,每个女人遇上他都以为是命中注定。那并不是你们傻,只怪渣男演技好啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:45:04

你猜我告诉你答案不? 你猜我告诉你答案不? 无聊的阿辰

不猜。你不可爱了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-01 04:45:10

不猜。你不可爱了 不猜。你不可爱了 [已注销]

还行还行,排的上前三~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:47:31

现实生活哪有那么多轰轰烈烈,那都是电视剧。有的人啊,天生就是个最佳男主角的胚子,每个女人遇 现实生活哪有那么多轰轰烈烈,那都是电视剧。有的人啊,天生就是个最佳男主角的胚子,每个女人遇上他都以为是命中注定。那并不是你们傻,只怪渣男演技好啊 ... Char.char

他渣不渣我还无从考量,只是这件事突如其来,我都被打懵了。大概他不觉得这很伤人?

来自 豆瓣App
  • Char.char

Char.char 2017-06-01 04:49:36

他渣不渣我还无从考量,只是这件事突如其来,我都被打懵了。大概他不觉得这很伤人? 他渣不渣我还无从考量,只是这件事突如其来,我都被打懵了。大概他不觉得这很伤人? [已注销]

我就想知道他不会觉得一个女生大半夜出门很危险吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:52:32

我就想知道他不会觉得一个女生大半夜出门很危险吗? 我就想知道他不会觉得一个女生大半夜出门很危险吗? Char.char

所以我跟他说我要出门了,他说了实话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 04:59:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Char.char

他会来门口接的。关键他没有来。拖到我把所有准备都完成,他也没有来,在距离我很远的地方。

来自 豆瓣App
  • Char.char

Char.char 2017-06-01 05:01:37

他会来门口接的。关键他没有来。拖到我把所有准备都完成,他也没有来,在距离我很远的地方。 他会来门口接的。关键他没有来。拖到我把所有准备都完成,他也没有来,在距离我很远的地方。 [已注销]

如果他爱你,他不会忍心让你失望的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 05:12:44

如果他爱你,他不会忍心让你失望的 如果他爱你,他不会忍心让你失望的 Char.char

嗯,至少在那三个小时里,他没有想过我的感受,不替我考虑后果。平白无故制造希望,明知自己在骗我,明知我在忙。我真的想不通爱一个人怎么会忍心如此对她。所以心寒。是我高估了自己。

来自 豆瓣App
  • Char.char

Char.char 2017-06-01 05:29:16

嗯,至少在那三个小时里,他没有想过我的感受,不替我考虑后果。平白无故制造希望,明知自己在骗 嗯,至少在那三个小时里,他没有想过我的感受,不替我考虑后果。平白无故制造希望,明知自己在骗我,明知我在忙。我真的想不通爱一个人怎么会忍心如此对她。所以心寒。是我高估了自己。 ... [已注销]

在你还没有任何实际付出的时候来个当头棒喝,未尝不是一件好事

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 05:32:20

在你还没有任何实际付出的时候来个当头棒喝,未尝不是一件好事 在你还没有任何实际付出的时候来个当头棒喝,未尝不是一件好事 Char.char

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (一个农民,一个伯伯) 2017-06-01 06:02:48

最大问题不在于他来不来,而是:1.他毫无预兆地说自己会出现,而且不是以惊喜的方式2.让你半夜出门3.他骗人

其实最开始他是想制造一点小情趣,没想到脑子不行弄巧成拙
    其他网友都说的很明白了,你心里也很清楚
    如果想趁年轻享受过山车一样的恋爱,那就原谅他吧
    如果想要安定平稳岁月静好,还是找个身边的靠谱男青年,彼此了解加上有其他关系牵制的话没人敢这样作妖

Cyberdate就像阴阳师,付出和收获不见得有正比,要看运气

• [已注销]

[已注销] (一个农民,一个伯伯) 2017-06-01 06:06:22

最大问题不在于他来不来,而是:1.他毫无预兆地说自己会出现,而且不是以惊喜的方式2.让你半夜出 最大问题不在于他来不来,而是:1.他毫无预兆地说自己会出现,而且不是以惊喜的方式2.让你半夜出门3.他骗人 其实最开始他是想制造一点小情趣,没想到脑子不行弄巧成拙 其他网友都说的很明白了,你心里也很清楚 如果想趁年轻享受过山车一样的恋爱,那就原谅他吧 如果想要安定平稳岁月静好,还是找个身边的靠谱男青年,彼此了解加上有其他关系牵制的话没人敢这样作妖 Cyberdate就像阴阳师,付出和收获不见得有正比,要看运气 ... [已注销]

为什么别人都能打出,网,恋,我就发不出来。欺负人吗

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:33:10

为什么别人都能打出,网,恋,我就发不出来。欺负人吗 为什么别人都能打出,网,恋,我就发不出来。欺负人吗 [已注销]

原来是这两个字,我编辑了一个小时也不知道哪里不对发不出去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:36:27

最大问题不在于他来不来,而是:1.他毫无预兆地说自己会出现,而且不是以惊喜的方式2.让你半夜出 最大问题不在于他来不来,而是:1.他毫无预兆地说自己会出现,而且不是以惊喜的方式2.让你半夜出门3.他骗人 其实最开始他是想制造一点小情趣,没想到脑子不行弄巧成拙 其他网友都说的很明白了,你心里也很清楚 如果想趁年轻享受过山车一样的恋爱,那就原谅他吧 如果想要安定平稳岁月静好,还是找个身边的靠谱男青年,彼此了解加上有其他关系牵制的话没人敢这样作妖 Cyberdate就像阴阳师,付出和收获不见得有正比,要看运气 ... [已注销]

已不年轻,想被温柔以待,经不起折腾了。一夜无眠,现在整个人像废掉浑身痛。可还是要坚强起来看书做分享,做人要守信。其实我以为,他就是那个温柔待我的人,遇见他就是攒了很多好运的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:56:16

如此悲伤的六一。你们过节吧。顶着湿头发哭了一夜,眼睛痛,心痛,肚子痛,浑身肌肉痛。

来自 豆瓣App
  • 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-06-01 08:59:38

感同身受

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 08:59:59

有时会疑惑,到底是我的天真错,还是世界的残忍错。想要不耍心机,像少年一般遇见未来的人,有热情,有真心,有单纯……是不是在做梦呢?

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 09:05:39

抱抱,同时天涯伤心人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:07:59

感同身受 感同身受 思变

你不必受,我却想起就眼泪狂奔。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:08:33

抱抱,同时天涯伤心人 抱抱,同时天涯伤心人 绿毛怪

你有我这么惨吗

来自 豆瓣App
  • 绿毛怪

绿毛怪 2017-06-01 09:10:23

你有我这么惨吗 你有我这么惨吗 [已注销]

差不多惨,我现在还难过到胃疼

来自 豆瓣App
  • 当初觉得V神

当初觉得V神 2017-06-01 09:11:19

我只担心你没了奖金几万块

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:14:01

这人是傻叉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:18:58

我只担心你没了奖金几万块 我只担心你没了奖金几万块 当初觉得V神

只是一个征文比赛,最高奖五万,然后两万这样排下去。楼主这篇文章很早就写了,就等着打磨加工把结局写完投稿。不一定能拿大奖,至少冲个小奖吧。可悲的是这比赛两年一届,我不打算考博,后年就不是在校大学生,无法再参与了。这事倒也不能怪他,我的拖延症有问题。可是刚好他在截稿前两小时闹了这么一出。

来自 豆瓣App
  • 当初觉得V神

当初觉得V神 2017-06-01 09:21:56

只是一个征文比赛,最高奖五万,然后两万这样排下去。楼主这篇文章很早就写了,就等着打磨加工把 只是一个征文比赛,最高奖五万,然后两万这样排下去。楼主这篇文章很早就写了,就等着打磨加工把结局写完投稿。不一定能拿大奖,至少冲个小奖吧。可悲的是这比赛两年一届,我不打算考博,后年就不是在校大学生,无法再参与了。这事倒也不能怪他,我的拖延症有问题。可是刚好他在截稿前两小时闹了这么一出。 ... [已注销]

啥也别说了,让他赔钱吧,然后分我一点,我去买个鸡蛋吃,我饿了

来自 豆瓣App
  • 爱在云起时

爱在云起时 2017-06-01 09:22:13

儿童节居然就这么过了。

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2017-06-01 09:23:52

楼主这人真的是sb,删了他。
    话说他什么星座?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:24:38

这人是傻叉 这人是傻叉 [已注销]

大概女孩子都能理解这感受吧。在最忙乱的时候咋咋呼呼收拾自己,向室友展现了无奈又甜蜜,素颜、湿头发、半夜,克服了一切要出门见他,结果……

来自 豆瓣App
  • 小污婆

小污婆 2017-06-01 09:24:47

谈谈我的看法吧,之前有人在帖子里说,这个男生人品有问题,我倒觉得不至于耶,换做是我,可能顶多就是一场失望【人品我觉得不是从这种事里看的】,而且我会换个角度想,嗯也好,让我们多再了解了解彼此。然后顺其自然水到渠成在见。

来自 豆瓣App
  • i am sability

i am sability 2017-06-01 09:24:50

那这种事情开玩笑的人,不值得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:25:24

大概女孩子都能理解这感受吧。在最忙乱的时候咋咋呼呼收拾自己,向室友展现了无奈又甜蜜,素颜、 大概女孩子都能理解这感受吧。在最忙乱的时候咋咋呼呼收拾自己,向室友展现了无奈又甜蜜,素颜、湿头发、半夜,克服了一切要出门见他,结果…… ... [已注销]

是我我回家就拉黑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:27:09

啥也别说了,让他赔钱吧,然后分我一点,我去买个鸡蛋吃,我饿了 啥也别说了,让他赔钱吧,然后分我一点,我去买个鸡蛋吃,我饿了 当初觉得V神

含泪微笑,你想吃鸡蛋,我还是请得起的。钱不钱就不说了,平常心吧,随它去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:28:31

是我我回家就拉黑了 是我我回家就拉黑了 [已注销]

现在特渴望一个成熟的人抱抱我,安慰我,是我太傻了,才会让这种蠢事发生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:28:47

现在特渴望一个成熟的人抱抱我,安慰我,是我太傻了,才会让这种蠢事发生 现在特渴望一个成熟的人抱抱我,安慰我,是我太傻了,才会让这种蠢事发生 [已注销]

抱抱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:29:34

差不多惨,我现在还难过到胃疼 差不多惨,我现在还难过到胃疼 绿毛怪

我现在是泪奔的,止不住这委屈😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 09:32:04

儿童节居然就这么过了。 儿童节居然就这么过了。 爱在云起时

弱智儿童傻逼节

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1213300 人聚集在这个小组
↑回顶部