什么时候才能放下前任接受新人

Sanny

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:24:22

[内容不可见]

• Sanny

Sanny 楼主 2017-06-01 03:30:42

一往而深

• [已注销]

[已注销] 2017-06-01 03:32:39

[内容不可见]

• 晴天

晴天 2017-06-01 03:36:15

随着时间的推移,思念前任的频率会越来越低,程度也会越来越淡,这是大脑再重塑。

• 陈平安

陈平安 2017-06-01 03:38:03

不去打扰怎么才能知道还有没有你

• Sanny

Sanny 楼主 2017-06-01 04:17:24

不去打扰怎么才能知道还有没有你 不去打扰怎么才能知道还有没有你 陈平安

真的希望去你所说,但是实际情况不是的,他有新女友了

• Sanny

Sanny 楼主 2017-06-01 04:17:50

随着时间的推移,思念前任的频率会越来越低,程度也会越来越淡,这是大脑再重塑。 随着时间的推移,思念前任的频率会越来越低,程度也会越来越淡,这是大脑再重塑。 晴天

重塑的意义是什么?

• 陈平安

陈平安 2017-06-01 04:22:36

真的希望去你所说,但是实际情况不是的,他有新女友了 真的希望去你所说,但是实际情况不是的,他有新女友了 Sanny

那就忘了吧……

• Sanny

Sanny 楼主 2017-06-01 04:29:46

那就忘了吧…… 那就忘了吧…… 陈平安

是准备忘,只是有时候梦里太真切,起码这次梦醒后都没有哭了,夸自己有进步

• 陈平安

陈平安 2017-06-01 04:46:53

是准备忘,只是有时候梦里太真切,起码这次梦醒后都没有哭了,夸自己有进步 是准备忘,只是有时候梦里太真切,起码这次梦醒后都没有哭了,夸自己有进步 Sanny

时间可以冲淡一切

• CC

CC (不卑不亢 不慌不忙) 2017-06-01 06:36:08

我在知道他有新女朋友之后,删了所有联系方式,退了所有的群,连keep都删了,反而舒坦了很多。没那么快忘,但是总得move on不是嘛

• Sanny

Sanny 楼主 2017-06-01 08:02:17

我在知道他有新女朋友之后,删了所有联系方式,退了所有的群,连keep都删了,反而舒坦了很多。没 我在知道他有新女朋友之后,删了所有联系方式,退了所有的群,连keep都删了,反而舒坦了很多。没那么快忘,但是总得move on不是嘛 ... CC

什么都没有删,以前分分合合的时候会删,删了后想尽一切办法知道他的消息,直到两年前什么都不删,反而慢慢淡了下来

• 晴天

晴天 2017-06-01 08:13:36

重塑的意义是什么? 重塑的意义是什么? Sanny

更新

• CC

CC (不卑不亢 不慌不忙) 2017-06-01 08:19:37

什么都没有删,以前分分合合的时候会删,删了后想尽一切办法知道他的消息,直到两年前什么都不删 什么都没有删,以前分分合合的时候会删,删了后想尽一切办法知道他的消息,直到两年前什么都不删,反而慢慢淡了下来 ... Sanny

那就move on啊~发什么帖子,聊小哥哥去

• Lucia

Lucia (Ishnoon alar) 2017-06-01 08:36:17

有了新人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

373279 人聚集在这个小组
↑回顶部