我表白了,然而相亲男迟迟不回代表什么

我要戒可乐

18人 喜欢
  • 大智

大智 2017-06-01 03:14:38

还没考虑好,太晚了,赶紧休息,一觉醒来就回复了可能,不过一般迟迟不回,结果都不会太好,做好心理准备

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 03:14:48

接受与否,至少有个回复啊(╯•̀ὤ•́)╯

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 03:42:53

删掉他了 哼!!

• 林

删掉他了 哼!! 删掉他了 哼!! 我要戒可乐

不是太喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 04:05:08

不是太喜欢吧 不是太喜欢吧

他人比较老实,是那种默默体贴你那种人,就是看到他的闪光点所以我才厚着脸皮表白的。。。然而快两天时间了,一个标点符号都等不到。。。

• MARK

MARK (🌸) 2017-06-01 04:16:13

直接见面说,最差也得电话

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-01 05:40:50

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-06-01 06:34:27

其实作为男的,我不喜欢女的表白,始终觉得得把机会留给男的

来自 豆瓣App
  • BackToDayton

BackToDayton (Felix) 2017-06-01 06:36:06

还不是因为你长得不好看。

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:17:50

我们都没有恋爱经验,他相对而言比较内敛,所以我想主动点,毕竟,幸福还是得自己争取

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:19:52

其实作为男的,我不喜欢女的表白,始终觉得得把机会留给男的 其实作为男的,我不喜欢女的表白,始终觉得得把机会留给男的 莱in

他很内向啊,出去第四次突然带我去见他妈妈,又不提早说,吓屎我了。

• 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-06-01 07:22:47

不喜欢你而已

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:23:50

不是太喜欢吧 不是太喜欢吧

或许吧,其实挺喜欢他的,他喜欢打农药,我也尝试玩,虽然太水卸载了,他喜欢动漫,我也追了几部,为了多点话题。

• 林

或许吧,其实挺喜欢他的,他喜欢打农药,我也尝试玩,虽然太水卸载了,他喜欢动漫,我也追了几部 或许吧,其实挺喜欢他的,他喜欢打农药,我也尝试玩,虽然太水卸载了,他喜欢动漫,我也追了几部,为了多点话题。 ... 我要戒可乐

傲娇起来,节日haopy

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:29:46

直接见面说,最差也得电话 直接见面说,最差也得电话 MARK

之前我们有聊过是否适合彼此这个问题(因为我讨厌拖泥带水,终究还是忍不住问出口了,毕竟他也30+了,不能耽误彼此时间),他说觉得适合,我说那你主动点啊,他说回去看看攻略先,哈哈哈,挺可爱的对吧

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:30:38

傲娇起来,节日haopy 傲娇起来,节日haopy

节日同乐(〜 ̄▽ ̄)〜

• “我养你啊”

“我养你啊” 2017-06-01 07:31:45

明显男的不够上心,出去玩不摸手机说明他觉得刚接触不是很礼貌或者过程还挺有趣的。你也说他打农药,怎么可能没看到一直以来你发的信息更别说是表白。我一个男生角度看,这种回复态度,连礼貌都没有,可能是不好意思拒绝,故意表现的冷淡你,让你明白吧。

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:33:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷路森林

没事,我是个胖子,但是是一个比较积极的胖子~哈哈哈哈哈儿童节快乐(〜 ̄▽ ̄)〜 么么哒

• reborn

reborn 2017-06-01 07:37:38

表白和确定关系这两件事还是留给男生做吧!任何的慢和疏离都是不够喜欢,不分年龄和性格,你比男生主动代表你喜欢他程度远远超过他喜欢你的,血泪教训呀

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:38:12

明显男的不够上心,出去玩不摸手机说明他觉得刚接触不是很礼貌或者过程还挺有趣的。你也说他打农 明显男的不够上心,出去玩不摸手机说明他觉得刚接触不是很礼貌或者过程还挺有趣的。你也说他打农药,怎么可能没看到一直以来你发的信息更别说是表白。我一个男生角度看,这种回复态度,连礼貌都没有,可能是不好意思拒绝,故意表现的冷淡你,让你明白吧。 ... “我养你啊”

其实他直接明了一句拒绝还好,我人比较乐天,吃块蛋糕喝个可乐就好多了,希望他早点找到真正适合的,毕竟他妈担心好久了,他妈妈说连他外公都知道他不会主动约女生出来(我妈认识他妈妈,我妈回来说的)。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:39:58

表白和确定关系这两件事还是留给男生做吧!任何的慢和疏离都是不够喜欢,不分年龄和性格,你比男 表白和确定关系这两件事还是留给男生做吧!任何的慢和疏离都是不够喜欢,不分年龄和性格,你比男生主动代表你喜欢他程度远远超过他喜欢你的,血泪教训呀 ... reborn

嗯嗯~ 母胎solo真的不太会看男生,随缘吧

• 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-01 07:47:42

表白的事还是交给男生做吧

来自 豆瓣App
  • 莱in

莱in 2017-06-01 07:50:20

他很内向啊,出去第四次突然带我去见他妈妈,又不提早说,吓屎我了。 他很内向啊,出去第四次突然带我去见他妈妈,又不提早说,吓屎我了。 我要戒可乐

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 07:58:15

表白的事还是交给男生做吧 表白的事还是交给男生做吧 晚晚

之前跟相亲男还有我的同学和同学老公出来吃过饭,同学老公和他聊了比较久,回来跟我分析说这人比较内向,你要主动走近他,了解他的工作、兴趣、生活,可能我太主动了吧。前天跟他去爬山,他跟盆友之前去过,全程用了三个多小时,我跟他去那天用了七小时,肯定很嫌弃我了。就是那天出去,觉得他很体贴,所以才鼓起勇气表白的。

• 执笔写流年

执笔写流年 (寫流年,度韶華,诗酒趁年华) 2017-06-01 09:19:35

为什么这种微信几小时回或者隔天回的男生都有女生主动表白啊。楼主为什么会主动表白呢?

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 09:25:21

为什么这种微信几小时回或者隔天回的男生都有女生主动表白啊。楼主为什么会主动表白呢? 为什么这种微信几小时回或者隔天回的男生都有女生主动表白啊。楼主为什么会主动表白呢? 执笔写流年

因为他是一个孝顺男,事例不便说。那天爬山他也很照顾我,所以Ծ‸Ծ

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-01 09:26:03

又是一个光靠微信的

• 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2017-06-01 09:28:02

不会是死宅吧哈哈哈哈哈

• omega

omega (久违的紧迫感) 2017-06-01 09:29:25

看来很中意对方嘛

来自 豆瓣App
  • Craigegg

Craigegg 2017-06-01 09:45:16

不用想太多,根本就是没戏

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-06-01 09:57:44

放手吧
    此男让人闻到危险的味道

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:02:26

不会是死宅吧哈哈哈哈哈 不会是死宅吧哈哈哈哈哈 冷奏Exile_Ark

鉴定死宅一枚

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:03:08

又是一个光靠微信的 又是一个光靠微信的 LORDSIDIOUS

出去过几次,虽相聊甚欢,but感觉没进展,so主动一点

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:03:49

看来很中意对方嘛 看来很中意对方嘛 omega

是啊~

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:04:21

不用想太多,根本就是没戏 不用想太多,根本就是没戏 Craigegg

唉,我也认了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:04:52

放手吧 此男让人闻到危险的味道 放手吧 此男让人闻到危险的味道 悲剧鼠鼠

放手了~

LORDSIDIOUS 2017-06-01 10:05:13

出去过几次,虽相聊甚欢,but感觉没进展,so主动一点 出去过几次,虽相聊甚欢,but感觉没进展,so主动一点 我要戒可乐

问题在没有进展这里,楼主知道进展的标准是什么么?

• 月亮的城堡~

月亮的城堡~ (不运动就没有猫!) 2017-06-01 10:07:36

这个男的根本就不喜欢你吧?喜欢一个人是会对你花时间花金钱的,而不会晾着你几天,你觉得是老实人,我觉得他很有心计啊,这世界上没有老实人,每个人都有自己的小九九,而他都没提前跟你打招呼就把你带给他的妈妈,不仅很没有礼貌,还很不把你当一回事啊。。。就算是死宅,该有的为人处世的情理,难道都不懂吗?

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2017-06-01 10:16:22

没什么戏,明显有矛盾点,宁愿玩农药也不愿意跟你交流,可想你在他心目中比不上农药;出门很照顾你,不玩手机,不是细心,而是照顾不好你会有额外的麻烦,细心是在出门之前就准备好一切。还有要记住,爱动漫都是外貌协会,不然不会30+也不努力考虑结婚,LZ也说自己胖,虽然不知道什么程度,直觉告诉我你在他心理外貌就不感兴趣了。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:46:17

这个男的根本就不喜欢你吧?喜欢一个人是会对你花时间花金钱的,而不会晾着你几天,你觉得是老实 这个男的根本就不喜欢你吧?喜欢一个人是会对你花时间花金钱的,而不会晾着你几天,你觉得是老实人,我觉得他很有心计啊,这世界上没有老实人,每个人都有自己的小九九,而他都没提前跟你打招呼就把你带给他的妈妈,不仅很没有礼貌,还很不把你当一回事啊。。。就算是死宅,该有的为人处世的情理,难道都不懂吗? ... 月亮的城堡~

嗯嗯~受教了,不纠结了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:47:12

没什么戏,明显有矛盾点,宁愿玩农药也不愿意跟你交流,可想你在他心目中比不上农药;出门很照顾 没什么戏,明显有矛盾点,宁愿玩农药也不愿意跟你交流,可想你在他心目中比不上农药;出门很照顾你,不玩手机,不是细心,而是照顾不好你会有额外的麻烦,细心是在出门之前就准备好一切。还有要记住,爱动漫都是外貌协会,不然不会30+也不努力考虑结婚,LZ也说自己胖,虽然不知道什么程度,直觉告诉我你在他心理外貌就不感兴趣了。 ... 小丑西瓜

哈哈哈哈哈,说得也是~继续下一个好了

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:47:46

问题在没有进展这里,楼主知道进展的标准是什么么? 问题在没有进展这里,楼主知道进展的标准是什么么? LORDSIDIOUS

楼主是母胎solo~真的不懂不懂

LORDSIDIOUS 2017-06-01 10:48:12

楼主是母胎solo~真的不懂不懂 楼主是母胎solo~真的不懂不懂 我要戒可乐

那你怎么判断的没有进展?

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 10:54:26

那你怎么判断的没有进展? 那你怎么判断的没有进展? LORDSIDIOUS

第三次出去,待回家之后我是直接问适不适合(因为怕浪费时间),他说适合,然后第四次出去他就带我去见他妈妈

LORDSIDIOUS 2017-06-01 10:57:07

第三次出去,待回家之后我是直接问适不适合(因为怕浪费时间),他说适合,然后第四次出去他就带我 第三次出去,待回家之后我是直接问适不适合(因为怕浪费时间),他说适合,然后第四次出去他就带我去见他妈妈 ... 我要戒可乐

这叫没有进展么?

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 11:31:04

这叫没有进展么? 这叫没有进展么? LORDSIDIOUS

我不会判断。。。盆友说我太女汉子,他不敢拖我手。。。

LORDSIDIOUS 2017-06-01 11:31:43

我不会判断。。。盆友说我太女汉子,他不敢拖我手。。。 我不会判断。。。盆友说我太女汉子,他不敢拖我手。。。 我要戒可乐

进展的标志是你们相互间分享秘密的多少以及分享秘密的深入程度。

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 11:35:46

进展的标志是你们相互间分享秘密的多少以及分享秘密的深入程度。 进展的标志是你们相互间分享秘密的多少以及分享秘密的深入程度。 LORDSIDIOUS

算了,主动过,他不接受,╥﹏╥… 下一个

LORDSIDIOUS 2017-06-01 11:36:28

算了,主动过,他不接受,╥﹏╥… 下一个 算了,主动过,他不接受,╥﹏╥… 下一个 我要戒可乐

不用下一个,你和谁都一样,下一个也是相同的情况

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 11:48:26

不用下一个,你和谁都一样,下一个也是相同的情况 不用下一个,你和谁都一样,下一个也是相同的情况 LORDSIDIOUS

要慢慢来吗ㅇㅅㅇ 是不是我太冲动了

LORDSIDIOUS 2017-06-01 11:54:09

要慢慢来吗ㅇㅅㅇ 是不是我太冲动了 要慢慢来吗ㅇㅅㅇ 是不是我太冲动了 我要戒可乐

如果你的爱作为爱没有使对方产生相应的爱,如果你作为恋爱者通过你的生命表现没有使你成为被爱的人,那么你的爱就是软弱无力的,就是一种不幸。
    如果你连什么是爱都没搞清楚,那就更不幸。
    是这个原因

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 11:59:24

如果你的爱作为爱没有使对方产生相应的爱,如果你作为恋爱者通过你的生命表现没有使你成为被爱的 如果你的爱作为爱没有使对方产生相应的爱,如果你作为恋爱者通过你的生命表现没有使你成为被爱的人,那么你的爱就是软弱无力的,就是一种不幸。 如果你连什么是爱都没搞清楚,那就更不幸。 是这个原因 ... LORDSIDIOUS

就是说爱是互相的吧,要感动对方,勉强没幸福~

LORDSIDIOUS 2017-06-01 11:59:53

就是说爱是互相的吧,要感动对方,勉强没幸福~ 就是说爱是互相的吧,要感动对方,勉强没幸福~ 我要戒可乐

什么是爱?

• 爱吃香菇

爱吃香菇 2017-06-01 18:12:45

看开点!放弃吧!要相信后面还有更好哒,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-06-01 18:20:21

什么是爱? 什么是爱? LORDSIDIOUS

这位大湿……
    来啊 开始你的演讲

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-01 18:20:47

这位大湿…… 来啊 开始你的演讲 这位大湿…… 来啊 开始你的演讲 我喜欢橙色

让楼主来演讲

• 我喜欢橙色

我喜欢橙色 2017-06-01 18:26:41

看你们回复数字比例 也是你合适

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-01 19:10:45

看开点!放弃吧!要相信后面还有更好哒,哈哈 看开点!放弃吧!要相信后面还有更好哒,哈哈 爱吃香菇

嗯嗯,本宝宝要继续加油,儿童节快乐~

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-01 19:32:57

傻傻的爱,傻傻的等待。明显对方对你无意,何必让自己卑微。而且我觉得表白的形式太不重视了

来自 豆瓣App
  • 快乐的小猫

快乐的小猫 2017-06-01 20:31:18

怎么表白的啊?是直接说的还是暗示?我有点好奇

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-01 20:33:46

我也好好奇表白过程,我没表过白。

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 07:31:59

傻傻的爱,傻傻的等待。明显对方对你无意,何必让自己卑微。而且我觉得表白的形式太不重视了 傻傻的爱,傻傻的等待。明显对方对你无意,何必让自己卑微。而且我觉得表白的形式太不重视了 好久不见

我脸皮薄,face to face的表白做不出来(〜 ̄▽ ̄)〜

• 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 07:33:54

怎么表白的啊?是直接说的还是暗示?我有点好奇 怎么表白的啊?是直接说的还是暗示?我有点好奇 快乐的小猫

我人比较直接 不喜欢拖泥带水 就直接说了 有好感 你觉得我们有没有发展可能之类的

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2017-06-02 07:41:15

到现在还没回复吗?

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 07:54:27

还不是因为你长得不好看。 还不是因为你长得不好看。 BackToDayton

我是不好看呀~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 07:56:40

到现在还没回复吗? 到现在还没回复吗? 流浪的眼泪

我删了,不想让自己等下去
    用千嬅的歌词说:我也不是大无畏
    还是活在当下,早点忘了吧

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 07:59:06

我也好好奇表白过程,我没表过白。 我也好好奇表白过程,我没表过白。 土豆球球

你好奇的表白过程放上去了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-02 08:02:07

谢谢小仙女😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-02 08:04:57

哎。傻姑娘,表白一定要男人做

来自 豆瓣App
  • 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2017-06-02 08:15:19

还不是因为你长得不好看。 还不是因为你长得不好看。 BackToDayton

正解

来自 豆瓣App
  • fouli

fouli 2017-06-02 08:21:12

隔壁贴搂了下脖子男生就要表白了 学起来吧😄

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 08:30:19

哎。傻姑娘,表白一定要男人做 哎。傻姑娘,表白一定要男人做 别爱太满

唉 以后不傻了

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-02 08:33:47

这个男的太没品了,拒绝也回个信息嘛!还有楼主,他可能手机不见了……

来自 豆瓣App
  • 我不是XX

我不是XX 2017-06-02 08:38:53

真想看到你的好消息

来自 豆瓣App
  • marcia

marcia 2017-06-02 08:43:24

表白的话还是留给男孩子讲 楼楼下次不要这样啦 抱抱

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 08:50:04

这个男的太没品了,拒绝也回个信息嘛!还有楼主,他可能手机不见了…… 这个男的太没品了,拒绝也回个信息嘛!还有楼主,他可能手机不见了…… 三分小仙女

我不想骗自己 但是很谢谢你(づ ̄ ³ ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 08:51:25

真想看到你的好消息 真想看到你的好消息 我不是XX

(≧∇≦)/ 下次 继续加油

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 08:51:46

表白的话还是留给男孩子讲 楼楼下次不要这样啦 抱抱 表白的话还是留给男孩子讲 楼楼下次不要这样啦 抱抱 marcia

这次受教了 下次不会了

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 08:51:58

因为他是一个孝顺男,事例不便说。那天爬山他也很照顾我,所以Ծ‸Ծ 因为他是一个孝顺男,事例不便说。那天爬山他也很照顾我,所以Ծ‸Ծ 我要戒可乐

爬山怎么照顾你 我发现跟男生一起爬山 容易对对方产生好感

来自 豆瓣App
  • here

here 2017-06-02 08:52:16

如此耿直,我咋没遇到过呢

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 09:02:38

爬山怎么照顾你 我发现跟男生一起爬山 容易对对方产生好感 爬山怎么照顾你 我发现跟男生一起爬山 容易对对方产生好感 筱和和

他一直说让我撑伞 因为到山顶那段路很晒 没有树阴 不过我拒绝了 因为我累到连撑伞都没力气 我让他先走 我自己慢慢来 停下来好多次 然后他每次都在我停下来的不远处等我 有时累到不行在太阳底下没有树阴的地方就坐下 他会像哥哥那样叫你多坚持两步 到有树阴的地方再休息 挺好的对吧 所以希望他也早点找到那位对的女生

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 09:03:26

如此耿直,我咋没遇到过呢 如此耿直,我咋没遇到过呢 here

他也说过 我像女汉子 率直

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 09:07:35

爬山怎么照顾你 我发现跟男生一起爬山 容易对对方产生好感 爬山怎么照顾你 我发现跟男生一起爬山 容易对对方产生好感 筱和和

然后 真的如他说的 晒伤了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 09:10:19

他一直说让我撑伞 因为到山顶那段路很晒 没有树阴 不过我拒绝了 因为我累到连撑伞都没力气 我让 他一直说让我撑伞 因为到山顶那段路很晒 没有树阴 不过我拒绝了 因为我累到连撑伞都没力气 我让他先走 我自己慢慢来 停下来好多次 然后他每次都在我停下来的不远处等我 有时累到不行在太阳底下没有树阴的地方就坐下 他会像哥哥那样叫你多坚持两步 到有树阴的地方再休息 挺好的对吧 所以希望他也早点找到那位对的女生 ... 我要戒可乐

比较绅士 其实也没有对你多么照顾吧

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-02 09:11:41

唉 以后不傻了 唉 以后不傻了 我要戒可乐

引导男人,让男人主动很重要

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 09:12:34

然后 真的如他说的 晒伤了 哈哈哈哈哈 然后 真的如他说的 晒伤了 哈哈哈哈哈 我要戒可乐

母胎单身的我也是 人家爬山稍微照顾了一下我 我就抵抗不住喜欢上了

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 09:12:39

比较绅士 其实也没有对你多么照顾吧 比较绅士 其实也没有对你多么照顾吧 筱和和

可能我对他有好感 所以放大了他的好 反正过去了

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 09:14:03

可能我对他有好感 所以放大了他的好 反正过去了 可能我对他有好感 所以放大了他的好 反正过去了 我要戒可乐

厉害哦 我要是能真的放下就好了 你把他删掉了吗

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 09:17:35

厉害哦 我要是能真的放下就好了 你把他删掉了吗 厉害哦 我要是能真的放下就好了 你把他删掉了吗 筱和和

删了 无眼睇 眼不见为净 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (今天的我也是超可爱!) 2017-06-02 09:18:07

删了 无眼睇 眼不见为净 哈哈哈哈哈 删了 无眼睇 眼不见为净 哈哈哈哈哈 我要戒可乐

厉害 应该删掉

来自 豆瓣App
  • 煦阳光明路

煦阳光明路 2017-06-02 09:19:07

遇过这种情况,不知道楼主后续会如何,反正我是杯具了。人家不喜欢我我很容易感觉出来,因为我主动发起进攻,表白想让关系迈进一步,男生就恐惧了,他选择沉默。过了几天又出现当没事一样,这种别过于抱有希望,当他是朋友就好,他潜意识当你是备胎,是直到男生认为他自己无路可走的那一步才承认你。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-02 10:07:41

我脸皮薄,face to face的表白做不出来(〜 ̄▽ ̄)〜 我脸皮薄,face to face的表白做不出来(〜 ̄▽ ̄)〜 我要戒可乐

至少你活的比大多数人洒脱,主动表白很不容易

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-06-02 10:18:04

他一直说让我撑伞 因为到山顶那段路很晒 没有树阴 不过我拒绝了 因为我累到连撑伞都没力气 我让 他一直说让我撑伞 因为到山顶那段路很晒 没有树阴 不过我拒绝了 因为我累到连撑伞都没力气 我让他先走 我自己慢慢来 停下来好多次 然后他每次都在我停下来的不远处等我 有时累到不行在太阳底下没有树阴的地方就坐下 他会像哥哥那样叫你多坚持两步 到有树阴的地方再休息 挺好的对吧 所以希望他也早点找到那位对的女生 ... 我要戒可乐

真正喜欢你的人,在你爬不动的时候会陪在你身边,而不是站在其他地方看着你。那是一种旁观者的态度你不明白吗

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 (宠辱不惊,看庭前花开花落) 2017-06-02 10:18:42

为啥不打电话呢

• 土豆球球

土豆球球 2017-06-02 10:21:42

引导男人,让男人主动很重要 引导男人,让男人主动很重要 别爱太满

可是该怎么引导男人???

来自 豆瓣App
  • 香菇爱排骨

香菇爱排骨 2017-06-02 10:27:16

现在呢,啥情况

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 10:39:04

遇过这种情况,不知道楼主后续会如何,反正我是杯具了。人家不喜欢我我很容易感觉出来,因为我主 遇过这种情况,不知道楼主后续会如何,反正我是杯具了。人家不喜欢我我很容易感觉出来,因为我主动发起进攻,表白想让关系迈进一步,男生就恐惧了,他选择沉默。过了几天又出现当没事一样,这种别过于抱有希望,当他是朋友就好,他潜意识当你是备胎,是直到男生认为他自己无路可走的那一步才承认你。 ... 煦阳光明路

你值得更好的 我们一起加油

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 10:40:24

至少你活的比大多数人洒脱,主动表白很不容易 至少你活的比大多数人洒脱,主动表白很不容易 好久不见

因为公司两个同事都是主动追男生 我希望我也可以勇敢一点 不试过不会甘心

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 10:40:48

真正喜欢你的人,在你爬不动的时候会陪在你身边,而不是站在其他地方看着你。那是一种旁观者的态 真正喜欢你的人,在你爬不动的时候会陪在你身边,而不是站在其他地方看着你。那是一种旁观者的态度你不明白吗 ... 虾米

嗯嗯 懂了 下次不会这样了

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-02 10:41:42

为啥不打电话呢 为啥不打电话呢 木易

没存他电话 哈哈哈哈哈 就算有也不会打 不想逼他

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
84148 人聚集在这个小组
↑回顶部