如何去痘

幸福

加入小组后即可参加投票
  • 仙女

仙女 2017-07-06 02:05:00

一般原发性的痘痘很少,后天的痘痘基本上都属于自己作出来的,深有体会。尤其是作息不正常和饮食不健康,特别容易作出痘痘来。女生的话还有可能是角质层薄抵抗力弱和经期痘。从自己战痘历史来说的话,现在皮肤好了很多,一般是三天换枕套一周换床单被罩,床上用品很容易滋生螨虫,也是长痘的元凶之一,然后我把护肤和化妆品慢慢的都换成药妆和植物提取的,刺激性小,比较温和,适合敏感皮。再就是洗脸要洗干净,毛孔堵塞也容易长痘痘,入了一个洗脸仪吃土一个月😂都是自己的想法,希望可以帮到你~有什么问题可以再问我~大学生一枚,平时会逛国外美妆网站,看见好的折扣会跟朋友一起拼单,一起变美~喜欢美妆和护肤的妹子也可以来看看呀~薇:a1211429794

来自 豆瓣App
  • 中药根治长痘痘

中药根治长痘痘 (V信:492329934) 2017-08-19 15:20:55

那就开始用药祛痘吧。不能再拖了

• 暖暖

暖暖 (理性护肤哎~) 2017-11-20 11:28:48

形容一下痘痘是什么样子,是闭口,还是发红?长在哪里了,是口周还是额头。。。。总要仔细些,我才有可能帮到你呀。毕竟,粉刺还是毛囊炎,它们的治法都不一样,不能盲目用药。需要用药的时候就用药,症状明显,已经不是化妆品能解决的了~

• 鱼儿我爱

鱼儿我爱 2018-01-16 14:19:06

形容一下痘痘是什么样子,是闭口,还是发红?长在哪里了,是口周还是额头。。。。总要仔细些,我 形容一下痘痘是什么样子,是闭口,还是发红?长在哪里了,是口周还是额头。。。。总要仔细些,我才有可能帮到你呀。毕竟,粉刺还是毛囊炎,它们的治法都不一样,不能盲目用药。需要用药的时候就用药,症状明显,已经不是化妆品能解决的了~ ... 暖暖

15岁女儿,长在额头,发红。

• 燕子

燕子 2018-02-24 15:42:08

祛痘~粉刺我有秘诀,可以加位tanyan1345

来自 豆瓣App
  • H

H 2018-06-06 23:34:14

我之前治痘的老中医配的祛痘膏小黄药要不要给你推荐一下,哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 响当当

响当当 2018-06-14 06:06:53

涨了好多痘,要调理身体的!

来自 豆瓣App
  • sky

sky 2018-06-20 03:09:41

资深痘友,六年的痘龄,痘痘有很多种,如果有需要,可以私聊一下,帮你看看是什么种类的痘痘,然后你好对症治疗,希望你早日抗痘成功

来自 豆瓣App
  • someone like u

someone like u 2018-11-09 15:13:19

我有过五年痤疮史,现在基本好了,不要用手抠脸,晚上洗干净脸抹上中医自己研制的痘药,第二天粉刺会冒白尖,闭口三四天就消下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23509 人聚集在这个小组
↑回顶部