一直在努力变正常

窗帘

来自 豆瓣App
  • 没有下巴

没有下巴 2017-05-31 07:01:51

变什么正常?变得有性?

来自 豆瓣App
  • 窗帘

窗帘 2017-05-31 07:43:41

变什么正常?变得有性? 变什么正常?变得有性? 没有下巴

对啊,不然对方不愿意啊

来自 豆瓣App
  • 没有下巴

没有下巴 2017-05-31 08:32:22

对啊,不然对方不愿意啊 对啊,不然对方不愿意啊 窗帘

呃,,(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2017-05-31 12:07:33

我觉得无性恋没有不正常,如果能遇到一个理解的更好,遇不到我准备独身

来自 豆瓣App
  • 窗帘

窗帘 2017-05-31 15:13:08

我觉得无性恋没有不正常,如果能遇到一个理解的更好,遇不到我准备独身 我觉得无性恋没有不正常,如果能遇到一个理解的更好,遇不到我准备独身 lynn

独身现在觉得很好,老了就会现实了,

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2017-05-31 15:25:15

独身现在觉得很好,老了就会现实了, 独身现在觉得很好,老了就会现实了, 窗帘

是,但是鱼和熊掌

来自 豆瓣App
  • 窗帘

窗帘 2017-05-31 15:34:20

是,但是鱼和熊掌 是,但是鱼和熊掌 lynn

没那么极端啦,

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-06-01 20:26:01

1.无性恋只是不想做,又不是不能做,你是生理弱性吗?

2.如果你别的方面都更好,对方是否可以在性上将就你一些?

若又穷,也笨,又无性,当然不容易了。

• 窗帘

窗帘 2017-06-01 21:28:08

1.无性恋只是不想做,又不是不能做,你是生理弱性吗? 2.如果你别的方面都更好,对方是否可以 1.无性恋只是不想做,又不是不能做,你是生理弱性吗? 2.如果你别的方面都更好,对方是否可以在性上将就你一些? 若又穷,也笨,又无性,当然不容易了。 ... 静静

有道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8488 人聚集在这个小组
↑回顶部