【安徽 合肥 】已送出

建国

加入小组后即可参加投票
  • 建国

建国 楼主 2017-05-30 12:03:15

白白身上怎么有黄色呢?难道是拍照偏色?NO 不是 那是灰灰撒尿的杰作 2天没给它洗澡了 它自己也不尽心清理 一门心思 对着灰灰撒尿 喷回去! 如果你收养它 请带笼子来接它 回家熟悉了之后给它洗个澡 。

• 惊蛰

惊蛰 (用可爱打败一切) 2017-05-30 22:47:00

帮顶 笑死我啦 好萌好倔强端午兔几

• [已注销]

[已注销] 2017-05-31 05:57:54

[内容不可见]

• 建国

建国 楼主 2017-05-31 10:56:02

很快 半岁就成年了 7个月就可能会生兔宝宝

• 迷失艺术

迷失艺术 2017-06-03 00:58:21

那个,要不你考虑都绝育了吧,我见过两只公兔都绝育了就相处得好的

• 建国

建国 楼主 2017-06-03 19:43:07

那个,要不你考虑都绝育了吧,我见过两只公兔都绝育了就相处得好的 那个,要不你考虑都绝育了吧,我见过两只公兔都绝育了就相处得好的 迷失艺术

我不考虑这个 因为我不赞成给兔兔这种有执拗的生殖崇拜的动物做绝育手术 打个比方吧 计划生意那么多年 是为了国民生活水平更好吧 但是具体到个人 有几个男人或者女人愿意给自己做绝育?! 兔兔虽然不会说 但是 不考虑它的意愿 切了它的蛋蛋和弟弟 我下不了那个手。 所以 只能送走一只

• 迷失艺术

迷失艺术 2017-06-08 21:37:08

我不考虑这个 因为我不赞成给兔兔这种有执拗的生殖崇拜的动物做绝育手术 打个比方吧 计划生 我不考虑这个 因为我不赞成给兔兔这种有执拗的生殖崇拜的动物做绝育手术 打个比方吧 计划生意那么多年 是为了国民生活水平更好吧 但是具体到个人 有几个男人或者女人愿意给自己做绝育?! 兔兔虽然不会说 但是 不考虑它的意愿 切了它的蛋蛋和弟弟 我下不了那个手。 所以 只能送走一只 ... 建国

??????????????兔子,交配,没有,快感。就这么说吧。不过公兔生殖病变率在百分之二十,绝不绝育可以考虑;母兔病变率在百分之六十,建议绝育。兔子,不是人,不用给它们加文化细,生殖崇拜是人给兔子的便签,兔子不存在生殖崇拜。

• 迷失艺术

迷失艺术 2017-06-08 21:40:58

当然,自己家宠物绝不绝育别人管不着。但是不要把绝育说得好像很残忍一样。绝育是为了宠物健康,又不是谁看切蛋蛋切子宫爽。

• 建国

建国 楼主 2017-06-09 09:52:41

子非鱼又焉知鱼之乐?所以生殖崇拜或许是人给兔子打上的标签,但是 兔子交配没有快感有如何确定不是人的臆想呢?我依然觉得尽量遵从自然的规律,或许是兔子更想要的。

• 建国

建国 楼主 2017-06-24 08:43:16

找新家。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7357 人聚集在这个小组
↑回顶部