准备建一个微信群,聊一聊我们这些从一线城市回老家发展的人儿的近况。

鱻

加入小组后即可参加投票
  • 进击的豆芽

进击的豆芽 (寻找CItyWalker斑马人 踪迹) 2017-05-30 09:27:06

·_·

• 蘑菇头

蘑菇头 2017-05-30 09:28:47

LZ为啥不适应?我是原来在国外,现在回国在国企,所以非常不适应,每天加班。其实听说国内的国企还是比较人性化的

• 茄茄

茄茄 2017-05-30 10:58:10

LZ为啥不适应?我是原来在国外,现在回国在国企,所以非常不适应,每天加班。其实听说国内的国企 LZ为啥不适应?我是原来在国外,现在回国在国企,所以非常不适应,每天加班。其实听说国内的国企还是比较人性化的 ... 蘑菇头

回国不适应+1 国企也加班?

• 鱻

楼主 2017-05-30 23:39:34

LZ为啥不适应?我是原来在国外,现在回国在国企,所以非常不适应,每天加班。其实听说国内的国企 LZ为啥不适应?我是原来在国外,现在回国在国企,所以非常不适应,每天加班。其实听说国内的国企还是比较人性化的 ... 蘑菇头

国企体制问题

• 黑白讲

黑白讲 (=。=) 2017-05-31 00:02:34

其实不一定是有效加班,也许就是在混日子

• 蘑菇头

蘑菇头 2017-05-31 07:48:33

回国不适应+1 国企也加班? 回国不适应+1 国企也加班? 茄茄

周末也加班,领导不把人当人看,我也不知道能坚持多久了…

• 鱻

楼主 2017-05-31 15:01:28

其实不一定是有效加班,也许就是在混日子 其实不一定是有效加班,也许就是在混日子 黑白讲

小城市混日子的多于大城市的

你的回应

回应请先 , 或 注册

923171 人聚集在这个小组
↑回顶部