30岁,女,工作5年,事业编制,辞职倒计时

啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-05-29 15:40:46

没人回应。自说自话好了。之前列的:为什么想辞职:从一开始就讨厌这个工作,越来越甚,觉得它无意义,上级要求都是些傻X,工作繁复,永远无法完成,以致怀疑自我价值,自我能力。

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-05-29 15:42:32

为什么(坚持)那么久:胆怯,金钱,家人,惰性。工资越来越高,年级越来越大,能力越来越弱(或者说无),对自己没信心

• 总是在线

总是在线 (我明白了) 2017-05-29 17:58:03

30岁了哦,要谨慎呀,以上。

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-05-29 18:50:14

30岁了哦,要谨慎呀,以上。 30岁了哦,要谨慎呀,以上。 总是在线

你觉得最差的结果能是怎样

• 木枫

木枫 (先看简介) 2017-05-30 03:21:19

比你还大,今年辞了无积蓄有房贷,在家半年,期间尝试找项目创业,也去过几家公司面试,薪酬比原来还高、但是不适应。现在选了一家薪酬比原来略低但是平台感觉比较适合的公司,过几天入职。感觉就是再也不用跟傻逼领导和同事共事了,以及其实辞职并没有那么难,但是真的要趁早,上了年纪自己会对工作挑,公司也对年纪挑

• [已注销]

[已注销] 2017-05-30 10:52:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-30 10:56:41

你觉得最差的结果能是怎样 你觉得最差的结果能是怎样 啦啦啦

[内容不可见]

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-05-31 12:23:57

今天已经跟院领导说了,让我先到局上批

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-05-31 12:24:31

我会记录要走的程序,感兴趣的可以关注

• 玉米糖糖

玉米糖糖 2017-05-31 12:49:57

mark。走出这一步不容易。

• Bakuman

Bakuman 2017-05-31 16:29:55

马克,祝福。

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-05-31 19:55:53

谢谢

• 修心

修心 2017-05-31 20:27:30

都是云南的啊,老师吗?我还在努力考进体制,难道都是围城吗

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-05-31 20:42:22

都是云南的啊,老师吗?我还在努力考进体制,难道都是围城吗 都是云南的啊,老师吗?我还在努力考进体制,难道都是围城吗 修心

不是老师,卫生院

• 张丁丁

张丁丁 2017-06-02 10:21:02

真的要走出来吗,还能适应社会工作吗,我去年停薪留职出去做了一年

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-06-02 11:43:13

真的要走出来吗,还能适应社会工作吗,我去年停薪留职出去做了一年 真的要走出来吗,还能适应社会工作吗,我去年停薪留职出去做了一年 张丁丁

然后呢

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-06-02 11:43:31

真的要走出来吗,还能适应社会工作吗,我去年停薪留职出去做了一年 真的要走出来吗,还能适应社会工作吗,我去年停薪留职出去做了一年 张丁丁

已经开始在办手续了呀

• 张丁丁

张丁丁 2017-06-02 12:28:58

然后呢 然后呢 啦啦啦

怎么说呢,我性格还算比较适合外边的工作,学东西也快,基本上是零基础,找了一家广告公司做项目,做了一年多吧,勉强够生活,毕竟是27岁才出来,半路出家,怎么也和别人不一样,学习阶段比较长,做项目,需要忍受客户也比较多,后来刚想自己做,又查吃空饷,然后就回家了。。还是舍不得丢掉编制,现在做影视制作成了业余爱好,自己买了点设备拍点东西

• 胖砸

胖砸 2017-06-02 13:32:11

已经开始在办手续了呀 已经开始在办手续了呀 啦啦啦

现在还可以办停薪留职?

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-06-02 16:56:42

现在还可以办停薪留职? 现在还可以办停薪留职? 胖砸

这个你要问张丁丁呀

• 胖砸

胖砸 2017-06-02 20:35:47

现在还可以办停职留薪?

• 胖砸

胖砸 2017-06-02 20:36:01

这个你要问张丁丁呀 这个你要问张丁丁呀 啦啦啦

• 张丁丁

张丁丁 2017-06-02 23:01:32

现在还可以办停职留薪? 现在还可以办停职留薪? 胖砸

现在应该已经不敢了,因为现在吃空饷查的厉害,除非你是十八线县城和一把手关系非常好,他才敢给你瞒着吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 12:52:11

[内容不可见]

• 啦啦啦

啦啦啦 (杂念丛生) 楼主 2017-06-06 16:37:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说的很对,我就是这种,负面的情绪一直围绕

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 16:51:22

说的很对,我就是这种,负面的情绪一直围绕 说的很对,我就是这种,负面的情绪一直围绕 啦啦啦

[内容不可见]

• -Cathy-Y

-Cathy-Y 2017-06-12 12:30:20

30岁了哦,要谨慎呀,以上。 30岁了哦,要谨慎呀,以上。 总是在线

正年轻!30岁社会阅历可以了,工作应该不用愁

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 11:04:35

没人回应。自说自话好了。之前列的:为什么想辞职:从一开始就讨厌这个工作,越来越甚,觉得它无意 没人回应。自说自话好了。之前列的:为什么想辞职:从一开始就讨厌这个工作,越来越甚,觉得它无意义,上级要求都是些傻X,工作繁复,永远无法完成,以致怀疑自我价值,自我能力。 ... 啦啦啦

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 11:05:53

为什么(坚持)那么久:胆怯,金钱,家人,惰性。工资越来越高,年级越来越大,能力越来越弱(或 为什么(坚持)那么久:胆怯,金钱,家人,惰性。工资越来越高,年级越来越大,能力越来越弱(或者说无),对自己没信心 ... 啦啦啦

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 11:07:18

怎么说呢,我性格还算比较适合外边的工作,学东西也快,基本上是零基础,找了一家广告公司做项目 怎么说呢,我性格还算比较适合外边的工作,学东西也快,基本上是零基础,找了一家广告公司做项目,做了一年多吧,勉强够生活,毕竟是27岁才出来,半路出家,怎么也和别人不一样,学习阶段比较长,做项目,需要忍受客户也比较多,后来刚想自己做,又查吃空饷,然后就回家了。。还是舍不得丢掉编制,现在做影视制作成了业余爱好,自己买了点设备拍点东西 ... 张丁丁

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-11 11:09:17

没人回应。自说自话好了。之前列的:为什么想辞职:从一开始就讨厌这个工作,越来越甚,觉得它无意 没人回应。自说自话好了。之前列的:为什么想辞职:从一开始就讨厌这个工作,越来越甚,觉得它无意义,上级要求都是些傻X,工作繁复,永远无法完成,以致怀疑自我价值,自我能力。 ... 啦啦啦

[内容不可见]

• 半纸商人

半纸商人 2018-03-04 16:34:04

很多人熟悉狄更斯的《双城记》开头一段的文字: 这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的年代,这是愚蠢的年代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是绝望之冬;我们的前途拥有一切,我们的前途一无所有;我们正走向天堂,我们也正直下地狱。

• jasmine

jasmine (咸鱼要翻身。) 2018-03-07 12:09:49

辞了吗

• Suell 芹 

Suell 芹  2018-06-15 20:50:39

楼主辞职了吗?能分享下辞职整个流程吗?

• 咻咻

咻咻 2018-06-18 10:07:47

不是老师,卫生院 不是老师,卫生院 啦啦啦

同行呀,我是卫生站。下个月底5年的合同要到期啦

• 咻咻

咻咻 2018-06-25 07:43:43

我也是卫生系统的事业编,距离合同到期还有37天,对未来有些迷茫,但并不觉得恐惧,希望我们各自加油!

• 清风🍂

清风🍂 2018-11-03 17:20:17

为什么(坚持)那么久:胆怯,金钱,家人,惰性。工资越来越高,年级越来越大,能力越来越弱(或 为什么(坚持)那么久:胆怯,金钱,家人,惰性。工资越来越高,年级越来越大,能力越来越弱(或者说无),对自己没信心 ... 啦啦啦

是的

• 清风🍂

清风🍂 2018-11-03 17:21:13

我也想辞职。但家人不同意

• 蒲公英

蒲公英 2019-03-17 21:44:35

我和你一样。。。。在纠结要不要辞职,想转行。。但是又担心自己毫无技能

• 蒲公英

蒲公英 2019-03-17 21:45:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• 蒲公英

蒲公英 2019-03-17 21:46:40

我也想辞职。但家人不同意 我也想辞职。但家人不同意 清风🍂

我也是。。。但是我感觉再不辞职就要抑郁了。。。

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2019-03-20 18:31:10

我也是。。。但是我感觉再不辞职就要抑郁了。。。 我也是。。。但是我感觉再不辞职就要抑郁了。。。 蒲公英

刚把申请写好了,不知道怎么跟局长讲

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2019-03-20 18:43:00

刚把申请写好了,不知道怎么跟局长讲 刚把申请写好了,不知道怎么跟局长讲 蘑菇蘑菇大蘑菇

我觉得这个事越快越好,明天上班就跟领导讲,然后去人社办手续,下个月就可以走了

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2019-03-20 18:45:34

我觉得这个事越快越好,明天上班就跟领导讲,然后去人社办手续,下个月就可以走了 我觉得这个事越快越好,明天上班就跟领导讲,然后去人社办手续,下个月就可以走了 蘑菇蘑菇大蘑菇

办完手续就请假,一天也不想呆了

• 蒲公英

蒲公英 2019-03-20 18:52:09

办完手续就请假,一天也不想呆了 办完手续就请假,一天也不想呆了 蘑菇蘑菇大蘑菇

我今天查了一下新公司的五险一金。。。。很少。。。我有点傻眼。。。

• 蒲公英

蒲公英 2019-03-20 18:52:34

办完手续就请假,一天也不想呆了 办完手续就请假,一天也不想呆了 蘑菇蘑菇大蘑菇

然后就又开始纠结了。。。

• 蘑菇蘑菇大蘑菇

蘑菇蘑菇大蘑菇 2019-03-20 20:32:27

然后就又开始纠结了。。。 然后就又开始纠结了。。。 蒲公英

不管,先辞掉就对了

• 蒲公英

蒲公英 2019-03-20 22:09:00

不管,先辞掉就对了 不管,先辞掉就对了 蘑菇蘑菇大蘑菇

我父母又把我劝住了。。。用五险一金。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7821 人聚集在这个小组
↑回顶部