我是不是做了件蠢事,如组名般

R

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-29 04:01:15

(′~`●)

• [已注销]

[已注销] 2017-05-29 04:01:23

[内容不可见]

• 莫唯楠

莫唯楠 2017-05-29 04:02:12

怎么说

• R

R 楼主 2017-05-29 04:02:18

我跟我男朋友在一起两年多了,现在同居,先说我吧 比普通女生高 170+,大长腿,长得中上吧,性格比较内向温和,但在他面前可以经常逗他笑得很开心,他也对我很好,是那种会帮你脱鞋那种程度

• R

R 楼主 2017-05-29 04:03:08

但是从上年开始,我们就不怎么那个,基本一个月才一次吧,有时候两个月才一次,这方面我可能不太主动才会这样?还是他腻了?因为我发现他基本每天都要自己看片来一次的,我就在隔壁房(不要问我怎么知道的)

• R

R 楼主 2017-05-29 04:03:42

后来我受不了就跟他吵,后来他就没怎么被我发现过,但是我还是知道的(女生敏感起来很可怕的) 前几个星期我趁他睡着作死看他手机,发现他手机上有约的软件,点进去看聊天记录都删了,只剩前两天的没删,而且状态栏显示单身....我就默默地截图发到自己手机上保存,心里很难受。

• R

R 楼主 2017-05-29 04:07:08

第二天我在那app上注册了新账号,主动加他了,找他聊天没回我。 今天他回我了,我就跟他聊,问他有没有女朋友,他说有 但是异地 而且过得很煎熬,当时就有种心碎感觉。

• R

R 楼主 2017-05-29 04:07:34

后来聊了些感情上的,都是各种打击,我后来问他要不明晚一起看电影,然后就那个,他答应了(我回老家了)他说他定酒店

• R

R 楼主 2017-05-29 04:08:23

然后刚刚他wei信找我说,睡不着,想我了,看到这条wei信的时候心情简直无法忍受

• R

R 楼主 2017-05-29 04:08:53

我是不是作死,我好想把聊天记录甩给他,说分手 对了,他说这是他第一次约,在约的软件上跟我这样说

• R

R 楼主 2017-05-29 04:09:17

他说他很爱我,父母都见了,是奔着结婚去的,难道他觉得我非他不嫁了?

• 小刘

小刘 2017-05-29 04:09:50

后来聊了些感情上的,都是各种打击,我后来问他要不明晚一起看电影,然后就那个,他答应了(我回 后来聊了些感情上的,都是各种打击,我后来问他要不明晚一起看电影,然后就那个,他答应了(我回老家了)他说他定酒店 ... R

怎么没人听

• R

R 楼主 2017-05-29 04:12:18

现在心情很复杂

• R

R 楼主 2017-05-29 04:12:44

明天肯定不能抓奸,摊手

• R

R 楼主 2017-05-29 04:13:16

其实好难过,平时表现得真的很爱你,对你各种体贴,谁知

• 已注销

已注销 2017-05-29 04:16:04

唉,抱抱

• R

R 楼主 2017-05-29 04:16:09

我从来没想过有一天会被自己绿了

• R

R 楼主 2017-05-29 04:16:49

其实吧 我是有了这个心理准备了,当看到约的软件的时候

• R

R 楼主 2017-05-29 04:17:54

当初注册账号加他就是为了亲眼看到他说约 好说服自己说分手

• R

R 楼主 2017-05-29 04:18:20

但是当真的成真了,那个感受真的无法言喻

• R

R 楼主 2017-05-29 04:18:32

真的不知道该怎么办了

• Ystuk

Ystuk (Moutain。) 2017-05-29 04:18:33

点拨他一下,过去好了,如果还爱的话。

• R

R 楼主 2017-05-29 04:21:47

点拨他一下,过去好了,如果还爱的话。 点拨他一下,过去好了,如果还爱的话。 Ystuk

我在约软件里其他有提示过,可能他沉浸在约成功里没发现,我要如何点拨?说不爱是假的

• R

R 楼主 2017-05-29 04:22:40

唉,抱抱 唉,抱抱 已注销

我真的不知道自己做错什么了,他才会这样

• 已注销

已注销 2017-05-29 04:23:32

我真的不知道自己做错什么了,他才会这样 我真的不知道自己做错什么了,他才会这样 R

你没做错什么,他只是对你没有激情了,想约而已

• Misumi

Misumi (未知) 2017-05-29 04:23:33

男人永远都是贪得无厌的啊

• Ystuk

Ystuk (Moutain。) 2017-05-29 04:23:35

我在约软件里其他有提示过,可能他沉浸在约成功里没发现,我要如何点拨?说不爱是假的 我在约软件里其他有提示过,可能他沉浸在约成功里没发现,我要如何点拨?说不爱是假的 R

人人都会好奇的吧。直接说尴尬一下就好了。

• R

R 楼主 2017-05-29 04:27:20

你没做错什么,他只是对你没有激情了,想约而已 你没做错什么,他只是对你没有激情了,想约而已 已注销

但是他平时很粘我,我朋友都说他炒鸡粘我,除了那方面,都很好啊,我不懂,真的,说不爱,肯定不是,说爱,为何要不忠

• R

R 楼主 2017-05-29 04:28:13

人人都会好奇的吧。直接说尴尬一下就好了。 人人都会好奇的吧。直接说尴尬一下就好了。 Ystuk

但是他会不会觉得我很心机,毕竟这次是我给他下套的,以后大家肯定心里会有刺在

• R

R 楼主 2017-05-29 04:28:54

男人永远都是贪得无厌的啊 男人永远都是贪得无厌的啊 Misumi

所以就要被原谅吗?但是我做不到,也放不下

• Ystuk

Ystuk (Moutain。) 2017-05-29 04:31:27

但是他会不会觉得我很心机,毕竟这次是我给他下套的,以后大家肯定心里会有刺在 但是他会不会觉得我很心机,毕竟这次是我给他下套的,以后大家肯定心里会有刺在 R

要么你就刚,要么就假装不知道好了。

• 已注销

已注销 2017-05-29 04:33:52

但是他平时很粘我,我朋友都说他炒鸡粘我,除了那方面,都很好啊,我不懂,真的,说不爱,肯定不 但是他平时很粘我,我朋友都说他炒鸡粘我,除了那方面,都很好啊,我不懂,真的,说不爱,肯定不是,说爱,为何要不忠 ... R

爱,可是没有新鲜感了?

• R

R 楼主 2017-05-29 04:34:41

要么你就刚,要么就假装不知道好了。 要么你就刚,要么就假装不知道好了。 Ystuk

哎,我当初就不应该选择爱情

• Ystuk

Ystuk (Moutain。) 2017-05-29 04:35:34

哎,我当初就不应该选择爱情 哎,我当初就不应该选择爱情 R

都会有迷惘的时候吧。知错就改就好。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-29 04:36:46

[内容不可见]

• R

R 楼主 2017-05-29 04:37:30

爱,可是没有新鲜感了? 爱,可是没有新鲜感了? 已注销

所以对男人来说,爱和约,身体和心理都是两回事吗?我一直以为全身心才是真正的爱的

• 已注销

已注销 2017-05-29 04:38:35

所以对男人来说,爱和约,身体和心理都是两回事吗?我一直以为全身心才是真正的爱的 所以对男人来说,爱和约,身体和心理都是两回事吗?我一直以为全身心才是真正的爱的 R

也不是所有的都这样 你问问他?

• R

R 楼主 2017-05-29 04:40:49

都会有迷惘的时候吧。知错就改就好。 都会有迷惘的时候吧。知错就改就好。 Ystuk

但他只会藏得更深不让你发现也叫做改吗?我不知道怎么去相信他了,这次我给他下套我也是不对,但是我也控制不了自己

• R

R 楼主 2017-05-29 04:42:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我自己现在给他下套已经不对了,我不知道怎么开口跟他沟通这件事,而之前他情愿自己来都不跟我做沟通过,他说他不喜欢被拒绝,但问题是我没有拒绝过他,他想要我就给,还要怎样

• R

R 楼主 2017-05-29 04:46:32

也不是所有的都这样 你问问他? 也不是所有的都这样 你问问他? 已注销

我这次这样做,会不会让他尊严受损,会不会觉得我很可怕

• 已注销

已注销 2017-05-29 04:48:06

我这次这样做,会不会让他尊严受损,会不会觉得我很可怕 我这次这样做,会不会让他尊严受损,会不会觉得我很可怕 R

我觉得你太好说话了 是他不对,你才去钓鱼的,我觉得无可厚非。 不要总是为别人着想,首先请爱自己。

• R

R 楼主 2017-05-29 04:53:08

我觉得你太好说话了 是他不对,你才去钓鱼的,我觉得无可厚非。 不要总是为别人着想,首先请爱自 我觉得你太好说话了 是他不对,你才去钓鱼的,我觉得无可厚非。 不要总是为别人着想,首先请爱自己。 ... 已注销

谢谢你,今天听到最暖心的话,因为我一直纠结着,他之前都没约过,只是纯聊骚,这次只是因为我太主动说约他就上钩了,我就会觉得是不是不该这样去测试一个人,但是我又不想被这样瞒着,我真的好纠结

• 已注销

已注销 2017-05-29 04:54:04

谢谢你,今天听到最暖心的话,因为我一直纠结着,他之前都没约过,只是纯聊骚,这次只是因为我太 谢谢你,今天听到最暖心的话,因为我一直纠结着,他之前都没约过,只是纯聊骚,这次只是因为我太主动说约他就上钩了,我就会觉得是不是不该这样去测试一个人,但是我又不想被这样瞒着,我真的好纠结 ... R

你怎么知道他没约过? 再说他没约过只是他约不到而已,不代表他不想约。

• 阿福大人

阿福大人 2017-05-29 04:54:18

没有性生活的情侣基本离分手不远了

• 可苦可乐

可苦可乐 (最美丽的你) 2017-05-29 04:57:09

我觉得吧,喝喝酒,哭哭猫,就长大了,离开他吧。趁现在,好好爱自己,不要以后后悔

• R

R 楼主 2017-05-29 04:58:28

你怎么知道他没约过? 再说他没约过只是他约不到而已,不代表他不想约。 你怎么知道他没约过? 再说他没约过只是他约不到而已,不代表他不想约。 已注销

对,你说对了,他说了,他想约,只是没约到,我还是跟他摊牌吧,但是我不会吵架,我性格是那种吵不起来的人,明明很生气

• 已注销

已注销 2017-05-29 04:59:30

对,你说对了,他说了,他想约,只是没约到,我还是跟他摊牌吧,但是我不会吵架,我性格是那种吵 对,你说对了,他说了,他想约,只是没约到,我还是跟他摊牌吧,但是我不会吵架,我性格是那种吵不起来的人,明明很生气 ... R

直接把聊天记录发给他,然后回去搬家

• R

R 楼主 2017-05-29 05:00:37

没有性生活的情侣基本离分手不远了 没有性生活的情侣基本离分手不远了 阿福大人

对这个我也很绝望,我试过去讨好他了,他貌似对我没什么性趣,我都做好心里准备来个拍拉图式爱情了,谁知他对别人有性趣

• A L B ! Z ! A

A L B ! Z ! A 2017-05-29 05:02:25

心疼五分钟.. 离开他吧 早发现早斩 不然就是给自己找不自在了

• R

R 楼主 2017-05-29 05:05:18

我觉得吧,喝喝酒,哭哭猫,就长大了,离开他吧。趁现在,好好爱自己,不要以后后悔 我觉得吧,喝喝酒,哭哭猫,就长大了,离开他吧。趁现在,好好爱自己,不要以后后悔 可苦可乐

我年纪不小了,快奔三了,但是看起来二十三左右,分手了,我自己没所谓,但我爸妈挺喜欢他的,我不知道怎么跟他们解释

• 暴龙兽

暴龙兽 2017-05-29 05:05:58

我感觉自己要炸了

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:07:05

我感觉自己要炸了 我感觉自己要炸了 暴龙兽

你是睡不着炸,和楼主没关系😊

• R

R 楼主 2017-05-29 05:07:32

直接把聊天记录发给他,然后回去搬家 直接把聊天记录发给他,然后回去搬家 已注销

没那么容易的,上次闹分手,他跪着求我原谅,我说要走,他就一直在我身边,班也不去上,就怕我走了

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:08:08

没那么容易的,上次闹分手,他跪着求我原谅,我说要走,他就一直在我身边,班也不去上,就怕我走 没那么容易的,上次闹分手,他跪着求我原谅,我说要走,他就一直在我身边,班也不去上,就怕我走了 ... R

上次你不知道你被绿了啊,这次他也不好意思挽留了

• 暴龙兽

暴龙兽 2017-05-29 05:08:25

你是睡不着炸,和楼主没关系😊 你是睡不着炸,和楼主没关系😊 已注销

不 我是画图熬通宵结果只画了两个 我要疯

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:08:49

不 我是画图熬通宵结果只画了两个 我要疯 不 我是画图熬通宵结果只画了两个 我要疯 暴龙兽

总共几个

• R

R 楼主 2017-05-29 05:09:23

心疼五分钟.. 离开他吧 早发现早斩 不然就是给自己找不自在了 心疼五分钟.. 离开他吧 早发现早斩 不然就是给自己找不自在了 A L B ! Z ! A

离开谈何容易也谈何难 哎

• R

R 楼主 2017-05-29 05:10:04

我感觉自己要炸了 我感觉自己要炸了 暴龙兽

我跟男朋友聊约的时候不知道炸了多少回

• 暴龙兽

暴龙兽 2017-05-29 05:10:21

总共几个 总共几个 已注销

20个啊!!!! 下次不要再让我设计 请让我临摹!抄!

• 沧海一粟

沧海一粟 2017-05-29 05:10:28

何必考验人性,结果大多失望。

• 暴龙兽

暴龙兽 2017-05-29 05:10:54

我跟男朋友聊约的时候不知道炸了多少回 我跟男朋友聊约的时候不知道炸了多少回 R

心疼自己没有男朋友

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:11:21

20个啊!!!! 下次不要再让我设计 请让我临摹!抄! 20个啊!!!! 下次不要再让我设计 请让我临摹!抄! 暴龙兽

炸吧,才十分之一。。。 Deadline啥时候

• 暴龙兽

暴龙兽 2017-05-29 05:13:28

炸吧,才十分之一。。。 Deadline啥时候 炸吧,才十分之一。。。 Deadline啥时候 已注销

脑子空白 🙂一下有一下没的 🙂抽象不具体🙂刚刚长了一颗大豆 爆了

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:13:49

脑子空白 🙂一下有一下没的 🙂抽象不具体🙂刚刚长了一颗大豆 爆了 脑子空白 🙂一下有一下没的 🙂抽象不具体🙂刚刚长了一颗大豆 爆了 暴龙兽

你还是去休息一下吧,这样没有效率的

• R

R 楼主 2017-05-29 05:13:59

上次你不知道你被绿了啊,这次他也不好意思挽留了 上次你不知道你被绿了啊,这次他也不好意思挽留了 已注销

我好想等他订好酒店了 就跟他摊牌,然后问他惊不惊喜,意不意外

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:14:53

我好想等他订好酒店了 就跟他摊牌,然后问他惊不惊喜,意不意外 我好想等他订好酒店了 就跟他摊牌,然后问他惊不惊喜,意不意外 R

等他订好了,你直接去酒店约他一次再分手?

A L B ! Z ! A 2017-05-29 05:15:27

离开谈何容易也谈何难 哎 离开谈何容易也谈何难 哎 R

作为一个渣男收集器我想说 狗改不了吃屎 只要敢约第一次就一定会有下次 一个男人萎了、下一个鸡鸡独立还会远吗!

• R

R 楼主 2017-05-29 05:15:40

何必考验人性,结果大多失望。 何必考验人性,结果大多失望。 沧海一粟

道理都听过,真正懂的又有几个

A L B ! Z ! A 2017-05-29 05:15:47

等他订好了,你直接去酒店约他一次再分手? 等他订好了,你直接去酒店约他一次再分手? 已注销

这是分手炮的节奏?

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:17:00

这是分手炮的节奏? 这是分手炮的节奏? A L B ! Z ! A

看楼主的选择 不过我估计会吓软她男票

• R

R 楼主 2017-05-29 05:17:34

等他订好了,你直接去酒店约他一次再分手? 等他订好了,你直接去酒店约他一次再分手? 已注销

不是,我在老家去不了现场抓奸,我只是想让他印象深刻点,毕竟花了钱还赔了个这么好的女朋友还爽不了

• R

R 楼主 2017-05-29 05:18:37

作为一个渣男收集器我想说 狗改不了吃屎 只要敢约第一次就一定会有下次 一个男人萎了、下一个 作为一个渣男收集器我想说 狗改不了吃屎 只要敢约第一次就一定会有下次 一个男人萎了、下一个鸡鸡独立还会远吗! ... A L B ! Z ! A

就是因为知道这个,我才会知道要分,但是一时接受不了,也放不下

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:19:23

不是,我在老家去不了现场抓奸,我只是想让他印象深刻点,毕竟花了钱还赔了个这么好的女朋友还爽 不是,我在老家去不了现场抓奸,我只是想让他印象深刻点,毕竟花了钱还赔了个这么好的女朋友还爽不了 ... R

印象深刻就是你出现在酒店,其他的没用

• R

R 楼主 2017-05-29 05:20:48

这是分手炮的节奏? 这是分手炮的节奏? A L B ! Z ! A

不可能的

• momo

momo (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2017-05-29 05:23:54

你们之间没有起码的沟通 一个用哄的 一个用猜的 如果不能好好沟通 继续在一起也玩完儿

• R

R 楼主 2017-05-29 05:24:50

印象深刻就是你出现在酒店,其他的没用 印象深刻就是你出现在酒店,其他的没用 已注销

但是我不想面对这样的场景,我只想让他自己承受,我不想听他说对不起

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:25:31

但是我不想面对这样的场景,我只想让他自己承受,我不想听他说对不起 但是我不想面对这样的场景,我只想让他自己承受,我不想听他说对不起 R

你总是要去面对他的,勇敢点就行

• 卖萌利器齐刘海

卖萌利器齐刘海 (←看我真诚的眼神) 2017-05-29 05:27:10

你没错,分了吧

• R

R 楼主 2017-05-29 05:27:48

你们之间没有起码的沟通 一个用哄的 一个用猜的 如果不能好好沟通 继续在一起也玩完儿 你们之间没有起码的沟通 一个用哄的 一个用猜的 如果不能好好沟通 继续在一起也玩完儿 momo

如果不是有这件事,我们都很好的,起码我感觉我们的氛围还是很融洽的

• 飞机

飞机 2017-05-29 05:29:35

这东西怎么说呢 百分之九十的男人都这样 但百分百的女人都想要那百分之十的 但又嫌弃他们呆 无趣

• 九五

九五 (珍爱生命 远离墨水) 2017-05-29 05:30:21

恭喜

• 独自等待

独自等待 2017-05-29 05:30:44

心疼lz... 只是那么在乎你的话为啥那么淡!应该两个人都有问题…

• R

R 楼主 2017-05-29 05:31:19

你总是要去面对他的,勇敢点就行 你总是要去面对他的,勇敢点就行 已注销

嗯嗯 现在我回老家了,大家不在一个城市,也只能电话上摊牌了,你说得对,我总要面对他的

• momo

momo (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2017-05-29 05:31:20

如果不是有这件事,我们都很好的,起码我感觉我们的氛围还是很融洽的 如果不是有这件事,我们都很好的,起码我感觉我们的氛围还是很融洽的 R

那是他在把你当小孩哄 真的沟通良好就不需要你有那么多疑惑到了查他手机还暗自伤心的地步

• R

R 楼主 2017-05-29 05:32:42

你没错,分了吧 你没错,分了吧 卖萌利器齐刘海

谢谢你让我知道自己没错

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:33:27

嗯嗯 现在我回老家了,大家不在一个城市,也只能电话上摊牌了,你说得对,我总要面对他的 嗯嗯 现在我回老家了,大家不在一个城市,也只能电话上摊牌了,你说得对,我总要面对他的 R

电话上说,然后回去搬家就是了,千万别心软

• R

R 楼主 2017-05-29 05:34:55

这东西怎么说呢 百分之九十的男人都这样 但百分百的女人都想要那百分之十的 但又嫌弃他们呆 无趣 这东西怎么说呢 百分之九十的男人都这样 但百分百的女人都想要那百分之十的 但又嫌弃他们呆 无趣 飞机

所以男生约就是正常吗?男生都会帮男生说话吧

• R

R 楼主 2017-05-29 05:35:53

恭喜 恭喜 九五

恭喜我早点发现吗

• R

R 楼主 2017-05-29 05:36:45

心疼lz... 只是那么在乎你的话为啥那么淡!应该两个人都有问题… 心疼lz... 只是那么在乎你的话为啥那么淡!应该两个人都有问题… 独自等待

我问题可能出在满足不了他的需求吧

• R

R 楼主 2017-05-29 05:38:16

那是他在把你当小孩哄 真的沟通良好就不需要你有那么多疑惑到了查他手机还暗自伤心的地步 那是他在把你当小孩哄 真的沟通良好就不需要你有那么多疑惑到了查他手机还暗自伤心的地步 momo

对啊 可能大家对这感情都累了吧

• 卖萌利器齐刘海

卖萌利器齐刘海 (←看我真诚的眼神) 2017-05-29 05:38:56

谢谢你让我知道自己没错 谢谢你让我知道自己没错 R

不管两个人之间有什么问题都不是背叛的理由

• R

R 楼主 2017-05-29 05:39:16

电话上说,然后回去搬家就是了,千万别心软 电话上说,然后回去搬家就是了,千万别心软 已注销

嗯 好 我今天准备好就会跟他摊牌的,今晚谢谢你,真的谢谢

• 一点点点点点

一点点点点点 2017-05-29 05:40:01

男的都脱裤子出轨了,你还在意他会不会觉得你有心机,我去,你想给自己回头的借口也没必要这样吧,对于这种随时有可能给我带来传染病的渣,我不整死都不错了

• 已注销

已注销 2017-05-29 05:40:13

嗯 好 我今天准备好就会跟他摊牌的,今晚谢谢你,真的谢谢 嗯 好 我今天准备好就会跟他摊牌的,今晚谢谢你,真的谢谢 R

不客气,你坚强点,心硬一点

• R

R 楼主 2017-05-29 05:41:33

不管两个人之间有什么问题都不是背叛的理由 不管两个人之间有什么问题都不是背叛的理由 卖萌利器齐刘海

是的,所以决定今天就跟他摊牌了

• R

R 楼主 2017-05-29 05:45:14

男的都脱裤子出轨了,你还在意他会不会觉得你有心机,我去,你想给自己回头的借口也没必要这样吧 男的都脱裤子出轨了,你还在意他会不会觉得你有心机,我去,你想给自己回头的借口也没必要这样吧,对于这种随时有可能给我带来传染病的渣,我不整死都不错了 ... 一点点点点点

因为我觉得测试人性是不对的,我就会纠结我这做法是不是不对,其实我知道,我这是在安慰自己,但是我现在知道错不在于我

• Tommy™ ZHANG

Tommy™ ZHANG (Stay hungry. Stay foolish.) 2017-05-29 05:45:17

怎么做到的?青霞,紫霞

• 卖萌利器齐刘海

卖萌利器齐刘海 (←看我真诚的眼神) 2017-05-29 05:45:33

是的,所以决定今天就跟他摊牌了 是的,所以决定今天就跟他摊牌了 R

不要心软

• 独自等待

独自等待 2017-05-29 05:57:22

我问题可能出在满足不了他的需求吧 我问题可能出在满足不了他的需求吧 R

你不会是冷淡吧?那方面

• 飞机

飞机 2017-05-29 09:40:51

所以男生约就是正常吗?男生都会帮男生说话吧 所以男生约就是正常吗?男生都会帮男生说话吧 R

额 正常并不是对的 普通人的人都可能会犯这个的错 能压制自己欲望的人也绝非普通人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部