相亲男突然一周不联系我了,我有必要主动联系他吗???

土豆球球

加入小组后即可参加投票
  • 左右

左右 2017-05-27 19:56:53

我不主动你不主动大家都不主动

• JRee

JRee 2017-05-27 20:14:11

没必要,纯粹不够喜欢你

• 奔跑

奔跑 2017-05-27 20:15:04

[内容不可见]

• 只若初见

只若初见 2017-05-27 20:15:20

敌不动我不动

• 风筝有风

风筝有风 2017-05-27 20:21:08

如果一直是男的主动,时间长了,会觉得对方对自己没一点好感,只能不了了之

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:26:16

可是我也主动联系过他几次?

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:27:45

如果一直是男的主动,时间长了,会觉得对方对自己没一点好感,只能不了了之 如果一直是男的主动,时间长了,会觉得对方对自己没一点好感,只能不了了之 风筝有风

可是我也主动联系过他三四次,而且他最后和我联系是20日,我21日给他发了个搞笑视频给他,他什么反应也没有,所以我一直在想他是不是有其他合适的对象了?

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:28:12

[内容不可见] [内容不可见] 奔跑

可是我也主动联系过他三四次,而且他最后和我联系是20日,我21日给他发了个搞笑视频给他,他什么反应也没有,所以我一直在想他是不是有其他合适的对象了?

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:28:27

我不主动你不主动大家都不主动 我不主动你不主动大家都不主动 左右

• 慢慢

慢慢 2017-05-27 20:29:04

可以下一个了,一个半月才见两次?

• 风筝有风

风筝有风 2017-05-27 20:29:11

可是我也主动联系过他三四次,而且他最后和我联系是20日,我21日给他发了个搞笑视频给他,他什么 可是我也主动联系过他三四次,而且他最后和我联系是20日,我21日给他发了个搞笑视频给他,他什么反应也没有,所以我一直在想他是不是有其他合适的对象了? ... 土豆球球

很可能是对方不怎么喜欢你了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:34:21

可以下一个了,一个半月才见两次? 可以下一个了,一个半月才见两次? 慢慢

其实我对他多少是有些好感的,可是我总觉得他对我忽冷忽热的,我身高164体重114,他就说我看起来比较壮,他说他还以为我130多斤呢,而且我们5月1日是第二次见面后,他也是隔了四五天才联系我的,然后基本每天都会联系我,后来隔一天一联系我,可是自从5月20日,他主动给我打电话以后,他就没有在联系我了,是我表现的不够主动吗

• 已注销

已注销 (今天的我也是超可爱!) 2017-05-27 20:39:05

其实我对他多少是有些好感的,可是我总觉得他对我忽冷忽热的,我身高164体重114,他就说我看起来 其实我对他多少是有些好感的,可是我总觉得他对我忽冷忽热的,我身高164体重114,他就说我看起来比较壮,他说他还以为我130多斤呢,而且我们5月1日是第二次见面后,他也是隔了四五天才联系我的,然后基本每天都会联系我,后来隔一天一联系我,可是自从5月20日,他主动给我打电话以后,他就没有在联系我了,是我表现的不够主动吗 ... 土豆球球

114 天呐那我岂不是胖死了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:39:06

很可能是对方不怎么喜欢你了 很可能是对方不怎么喜欢你了 风筝有风

可能吧,其实我各方面条件都很一般,我是女孩子,可是皮肤很黑,说真的有些不自信

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:40:32

114 天呐那我岂不是胖死了 114 天呐那我岂不是胖死了 已注销

哎,他说他不喜欢女孩有肚子。其他没有要求,可是我也没他说的那么壮吧

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:42:04

我不主动你不主动大家都不主动 我不主动你不主动大家都不主动 左右

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:42:30

可是我也主动联系过他三四次,而且他最后和我联系是20日,我21日给他发了个搞笑视频给他,他什么反应也没有,所以我一直在想他是不是有其他合适的对象了?这样的话,我有主动的必要吗???

• 大智

大智 2017-05-27 20:43:04

可能吧,其实我各方面条件都很一般,我是女孩子,可是皮肤很黑,说真的有些不自信 可能吧,其实我各方面条件都很一般,我是女孩子,可是皮肤很黑,说真的有些不自信 土豆球球

感觉你在不主动,就黄了下一个吧,已经有点尴尬了,感觉他并不喜欢你了,你可以在挽留挽留,实在不行就算了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:47:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哼哈\^O^/

可能吧,其实对他多少还是有些好感的,他休息的时候一般都是不找我聊天的,这期间有段时间四五天也没联系我,可是后来我不知道怎么了,他突然经常联系我,挺频繁的,直到20日最后一次联系我,到现在也没联系过我,是我表现的不太主动了。你说我有主动联系他的必要了吗?

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:49:02

现在的人真奇怪,要不就不要撩我,时间长了,就玩消失,我也是醉了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:49:54

可以下一个了,一个半月才见两次? 可以下一个了,一个半月才见两次? 慢慢

正常相亲的对象,应该几天见一次面??

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:51:04

感觉你在不主动,就黄了下一个吧,已经有点尴尬了,感觉他并不喜欢你了,你可以在挽留挽留,实在 感觉你在不主动,就黄了下一个吧,已经有点尴尬了,感觉他并不喜欢你了,你可以在挽留挽留,实在不行就算了 ... 大智

其实,我不太会挽留别人。我最多也就是发个信息看他会不会给我回信息

• 大智

大智 2017-05-27 20:55:45

其实,我不太会挽留别人。我最多也就是发个信息看他会不会给我回信息 其实,我不太会挽留别人。我最多也就是发个信息看他会不会给我回信息 土豆球球

等你遇到你非常喜欢的男生,你就会挽留了,说明你也没有那么喜欢这个男生对吧,正好好聚好散,别有压力,抱抱

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 20:58:50

哎,每次都是这样。遇到的不喜欢,喜欢我的,我又不爱,到底遇到一个我爱他,他也爱我的人是应该有多难啊,其实还挺郁闷的,男人是不是都喜欢美女?像我们这样普通的女孩,都是不受男人待见?

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:04:07

这类人真的好奇葩啊,要不然就不要瞎聊女孩,聊了以后就敷衍,我都不知道现在的男人怎么都这样,遇到的人不喜欢,喜欢我的我也不爱,到底遇到个自己喜欢和喜欢自己的人,这么难啊

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:06:05

没关系,我不会介意你的意见,你的意思是说,他把我当备胎???

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:11:49

他第二次和我见面是在5月1日,直到5月5日,才打电话联系我,可是5月1到5月5日之间,他的同事问他跟我交往的怎么样了。他却说一直在用微信和我联系,其实在这五天期间,他是没用微信联系过我的,5月5日到20日期间,他就是非常频繁的联系我,结果现在人又突然没影了。我也是蒙圈了

• 奔跑

奔跑 2017-05-27 21:27:59

可是我也主动联系过他三四次,而且他最后和我联系是20日,我21日给他发了个搞笑视频给他,他什么 可是我也主动联系过他三四次,而且他最后和我联系是20日,我21日给他发了个搞笑视频给他,他什么反应也没有,所以我一直在想他是不是有其他合适的对象了? ... 土豆球球

[内容不可见]

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:28:49

要是人家对我爱理不理。我怕我会伤心死

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:31:40

等你遇到你非常喜欢的男生,你就会挽留了,说明你也没有那么喜欢这个男生对吧,正好好聚好散,别 等你遇到你非常喜欢的男生,你就会挽留了,说明你也没有那么喜欢这个男生对吧,正好好聚好散,别有压力,抱抱 ... 大智

其实,说句心里话,我觉得想走的人是留不住的,而且我怕他把我当做备胎,那我岂不是自取其辱,不是我不想挽留,我想挽留他,但是我觉得这样他可能会更加的看轻或是无视于我

• 奔跑

奔跑 2017-05-27 21:34:40

要是人家对我爱理不理。我怕我会伤心死 要是人家对我爱理不理。我怕我会伤心死 土豆球球

[内容不可见]

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:35:18

麻烦能问下你是男的还是女的???

• “我养你啊”

“我养你啊” 2017-05-27 21:35:44

感觉没必要了,一周都没联系,直接下一个。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-27 21:40:26

[内容不可见]

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:42:32

男人都好奇怪啊,对女生要求这,要求那的,身高、体重、样貌,自己却相貌一般,条件一般,我也是醉了。也不知道谁给他们自己那么多的自信

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:44:35

感觉没必要了,一周都没联系,直接下一个。 感觉没必要了,一周都没联系,直接下一个。 “我养你啊”

嗯,被分手,不进行下一个也不行了。我就是奇怪,他第二次跟我见面很久都没联系我,后来不知道为什么又突然频繁的联系我,这下又失踪了。要不没事就别瞎撩,这算什么,没事逗我玩呢??

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 21:45:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是,说真的,我就怕自己的热脸贴别人的冷屁股

• 冰火。

冰火。 2017-05-27 22:08:22

可能有新的相亲对象了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:08:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

说真的,挽留真的会有用吗???

• 真实的梦

真实的梦 2017-05-27 22:12:20

你别动让我来动😊

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:13:31

可能有新的相亲对象了 可能有新的相亲对象了 冰火。

我觉得应该也是把我当备胎了,不过最让我生气的是,我们第二次见面后,他突然四五天都没有联系我,可是不知道为什么,他从5号左右开始频繁的联系我,直到20号和我最后一次聊天,觉得不合适。就不要有一搭无一搭的对我啊,他这是在没事逗我呢吗???

• 流

可是,说真的,我就怕自己的热脸贴别人的冷屁股 可是,说真的,我就怕自己的热脸贴别人的冷屁股 土豆球球

联系的必要点:1.你想跟他继续联系接触了解;2.你失去他的话,你会后悔;3.他的好明显在你眼里优于他的缺点。总结:不要因为习惯已经寂寞,就轻易的浪费自己的时间以及情感。原因:对一个人喜欢,肯定主动!下一站,请看中目标出击。

• momo

momo 2017-05-27 22:21:03

联系的必要点:1.你想跟他继续联系接触了解;2.你失去他的话,你会后悔;3.他的好明显在你眼里优 联系的必要点:1.你想跟他继续联系接触了解;2.你失去他的话,你会后悔;3.他的好明显在你眼里优于他的缺点。总结:不要因为习惯已经寂寞,就轻易的浪费自己的时间以及情感。原因:对一个人喜欢,肯定主动!下一站,请看中目标出击。 ...

嗯,有道理

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:23:23

联系的必要点:1.你想跟他继续联系接触了解;2.你失去他的话,你会后悔;3.他的好明显在你眼里优 联系的必要点:1.你想跟他继续联系接触了解;2.你失去他的话,你会后悔;3.他的好明显在你眼里优于他的缺点。总结:不要因为习惯已经寂寞,就轻易的浪费自己的时间以及情感。原因:对一个人喜欢,肯定主动!下一站,请看中目标出击。 ...

我是女孩,其实我思想也挺守旧的,他现在可能已经有女朋友了。有的时候觉得他对我真的有些敷衍,我不是不想挽留,我怕想走的人根本留不住,反而让别人对我产生反感,我觉得爱情虽然走了,但是我希望能给自己留点尊严,毕竟强扭的瓜不甜

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:24:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

这个,我也不好说。所以纠结中

• 冰火。

冰火。 2017-05-27 22:24:15

我觉得应该也是把我当备胎了,不过最让我生气的是,我们第二次见面后,他突然四五天都没有联系我 我觉得应该也是把我当备胎了,不过最让我生气的是,我们第二次见面后,他突然四五天都没有联系我,可是不知道为什么,他从5号左右开始频繁的联系我,直到20号和我最后一次聊天,觉得不合适。就不要有一搭无一搭的对我啊,他这是在没事逗我呢吗??? ... 土豆球球

无聊 陪聊

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:26:29

无聊 陪聊 无聊 陪聊 冰火。

哎,看来我的命运还是很悲催的

• 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2017-05-27 22:30:57

自己玩儿吧~自己做自己的事情~就不纠结啦

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:32:51

自己玩儿吧~自己做自己的事情~就不纠结啦 自己玩儿吧~自己做自己的事情~就不纠结啦 沥川的宝宝~

哎。其实对他还是有些好感的,遇到的人不喜欢,喜欢我的我又不喜欢,本来就是大龄女,每次都是这样,无疾而终,真的怕自己会孤独终老啊

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-05-27 22:33:42

我的经验告诉你,他有点喜欢你,但最终还是不能说服自己和你交往(这里不一定存在某些阴谋论,比如备胎什么的)。。

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:38:32

我的经验告诉你,他有点喜欢你,但最终还是不能说服自己和你交往(这里不一定存在某些阴谋论,比 我的经验告诉你,他有点喜欢你,但最终还是不能说服自己和你交往(这里不一定存在某些阴谋论,比如备胎什么的)。。 ... 嘘唏的胡渣子

以我的直觉,他最初对我是有好感的,可是不知道为什么突然对我若近若离的,而且他五一和我见面反应有些奇怪啊,四五天都没联系我,然后突然又频繁的联系我,然后又消失,我也是无语了,难道相亲的人都是这么不靠谱,骑驴找马???

• momo

momo 2017-05-27 22:39:09

我的经验告诉你,他有点喜欢你,但最终还是不能说服自己和你交往(这里不一定存在某些阴谋论,比 我的经验告诉你,他有点喜欢你,但最终还是不能说服自己和你交往(这里不一定存在某些阴谋论,比如备胎什么的)。。 ... 嘘唏的胡渣子

那这个时候应该去争取吗

• 莱in

莱in 2017-05-27 22:48:00

我觉得最开始谈不上喜欢或者不喜欢。但是一定得也互动,没有互动让人不知如何接下去。

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-05-27 22:48:27

那这个时候应该去争取吗 那这个时候应该去争取吗 momo

我也不知道,反正以前那女的没来争取。我想来争取也是让我心里更加挣扎,挣扎了几天就又没然后了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:48:28

那这个时候应该去争取吗 那这个时候应该去争取吗 momo

争取真的有用吗?对方会不会对我更加无视与不在乎

• momo

momo 2017-05-27 22:51:33

我也不知道,反正以前那女的没来争取。我想来争取也是让我心里更加挣扎,挣扎了几天就又没然后了 我也不知道,反正以前那女的没来争取。我想来争取也是让我心里更加挣扎,挣扎了几天就又没然后了 嘘唏的胡渣子

哦,你是男的?那你为什么犹豫和她交往呢?是不够喜欢她?还是其他

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:51:42

我也不知道,反正以前那女的没来争取。我想来争取也是让我心里更加挣扎,挣扎了几天就又没然后了 我也不知道,反正以前那女的没来争取。我想来争取也是让我心里更加挣扎,挣扎了几天就又没然后了 嘘唏的胡渣子

你也有这样的经历?那你为什么想让女孩来争取你,其实你也是对女孩有些好感的对吧,要是那样的话,男孩不是应该更加主动些吗

• momo

momo 2017-05-27 22:52:43

争取真的有用吗?对方会不会对我更加无视与不在乎 争取真的有用吗?对方会不会对我更加无视与不在乎 土豆球球

没关系的,他无视你又怎么样?你还是你,不要太考虑别人的想法。他如果不理你,那就从此相忘江湖吧

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:53:32

我觉得最开始谈不上喜欢或者不喜欢。但是一定得也互动,没有互动让人不知如何接下去。 我觉得最开始谈不上喜欢或者不喜欢。但是一定得也互动,没有互动让人不知如何接下去。 莱in

我也有主动联系过他啊,不过他很奇怪,他休息的时候是很少联系我的,5月20日,他最后一次联系我,我5月21日正好他休息,我有用微信发给他一个搞笑的视频。可是他什么反应也没有

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 22:55:40

没关系的,他无视你又怎么样?你还是你,不要太考虑别人的想法。他如果不理你,那就从此相忘江湖 没关系的,他无视你又怎么样?你还是你,不要太考虑别人的想法。他如果不理你,那就从此相忘江湖吧 ... momo

哎,我姐一直都在和我说。你这男朋友交不交没什么意思,两个人也不见面,其实,我也觉得他对我若近若离的。所以很胆怯,毕竟我是女孩

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-05-27 22:58:08

你也有这样的经历?那你为什么想让女孩来争取你,其实你也是对女孩有些好感的对吧,要是那样的话 你也有这样的经历?那你为什么想让女孩来争取你,其实你也是对女孩有些好感的对吧,要是那样的话,男孩不是应该更加主动些吗 ... 土豆球球

没想让女生来争取啊,上面也说了是有点好感的,但不足以让我有交往的冲动

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-05-27 22:59:55

哦,你是男的?那你为什么犹豫和她交往呢?是不够喜欢她?还是其他 哦,你是男的?那你为什么犹豫和她交往呢?是不够喜欢她?还是其他 momo

我也说不清楚,反正乍一看是蛮喜欢的,就是没冲动

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:00:09

没想让女生来争取啊,上面也说了是有点好感的,但不足以让我有交往的冲动 没想让女生来争取啊,上面也说了是有点好感的,但不足以让我有交往的冲动 嘘唏的胡渣子

😥有好感的女孩,都没有让你有交往的欲望,那你是想找个什么样的女朋友???男人的思想真的好难懂啊

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-05-27 23:02:17

😥有好感的女孩,都没有让你有交往的欲望,那你是想找个什么样的女朋友???男人的思想真的好 😥有好感的女孩,都没有让你有交往的欲望,那你是想找个什么样的女朋友???男人的思想真的好难懂啊 ... 土豆球球

简单来说就是一见钟情的感觉吧,我也知道自己已经完蛋了

• 莱in

莱in 2017-05-27 23:02:33

我也有主动联系过他啊,不过他很奇怪,他休息的时候是很少联系我的,5月20日,他最后一次联系我 我也有主动联系过他啊,不过他很奇怪,他休息的时候是很少联系我的,5月20日,他最后一次联系我,我5月21日正好他休息,我有用微信发给他一个搞笑的视频。可是他什么反应也没有 ... 土豆球球

这个真的不知道了。问他,直接问。再没回应就算了

• Blue

Blue (Who You Are) 2017-05-27 23:04:00

遵从内心

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:05:28

简单来说就是一见钟情的感觉吧,我也知道自己已经完蛋了 简单来说就是一见钟情的感觉吧,我也知道自己已经完蛋了 嘘唏的胡渣子

😥唉,看来都是相亲癌症患者啊,你的个人意见我尊重,不过,说真的我从不相信一见钟情这种事,我觉得长期交往才能真正了解一个人,毕竟,爱情不是用耳朵,也不是用眼睛,而是应该是用心的

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:07:39

这个真的不知道了。问他,直接问。再没回应就算了 这个真的不知道了。问他,直接问。再没回应就算了 莱in

他是个很会打太极的人,我原来问过他的问题,他一般都不会正面回答,总是打乒乓球一样,我原来问过他,我和他算是什么关系。他说相辅相成,我也是醉了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:07:57

遵从内心 遵从内心 Blue

我的心好乱啊

• 嘘唏的胡渣子

嘘唏的胡渣子 2017-05-27 23:09:49

😥唉,看来都是相亲癌症患者啊,你的个人意见我尊重,不过,说真的我从不相信一见钟情这种事, 😥唉,看来都是相亲癌症患者啊,你的个人意见我尊重,不过,说真的我从不相信一见钟情这种事,我觉得长期交往才能真正了解一个人,毕竟,爱情不是用耳朵,也不是用眼睛,而是应该是用心的 ... 土豆球球

道理谁都懂,你看看这里的人,能做到就不会来吐槽了

• Blue

Blue (Who You Are) 2017-05-27 23:09:50

我的心好乱啊 我的心好乱啊 土豆球球

走完它

• 莱in

莱in 2017-05-27 23:09:58

他是个很会打太极的人,我原来问过他的问题,他一般都不会正面回答,总是打乒乓球一样,我原来问 他是个很会打太极的人,我原来问过他的问题,他一般都不会正面回答,总是打乒乓球一样,我原来问过他,我和他算是什么关系。他说相辅相成,我也是醉了 ... 土豆球球

哈哈哈哈哈哈。没事,试着问是怎么了。他有回答至少可以谈。没回答就可以直接下一个啊。

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:10:45

道理谁都懂,你看看这里的人,能做到就不会来吐槽了 道理谁都懂,你看看这里的人,能做到就不会来吐槽了 嘘唏的胡渣子

嗯,很多时候,很多道理,我们都懂,可是还是过不好自己的一生

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:11:11

走完它 走完它 Blue

走完它,是什么意思???

• Blue

Blue (Who You Are) 2017-05-27 23:12:14

走完它,是什么意思??? 走完它,是什么意思??? 土豆球球

做自己想做。做最坏打算。

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:13:04

这个真的不知道了。问他,直接问。再没回应就算了 这个真的不知道了。问他,直接问。再没回应就算了 莱in

他要是在和我打太极,那我怎么办??还是现在的结局已经是这样了,我也无需挣扎了

• 莱in

莱in 2017-05-27 23:14:08

他要是在和我打太极,那我怎么办??还是现在的结局已经是这样了,我也无需挣扎了 他要是在和我打太极,那我怎么办??还是现在的结局已经是这样了,我也无需挣扎了 土豆球球

见招拆招

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:17:06

见招拆招 见招拆招 莱in

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-27 23:18:40

做自己想做。做最坏打算。 做自己想做。做最坏打算。 Blue

我玻璃心,我在仔细想想,其实我姐,一直都说处不处没什么意思?所以一直以来,我也很无奈

• 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-05-28 00:56:37

我和你一样,我把他删除了,介绍人说前几天相亲男又想联系我了,但是在微信上找不到。明明有我电话就是不打,非发什么微信🙄

• 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-05-28 00:57:47

其实我对他多少是有些好感的,可是我总觉得他对我忽冷忽热的,我身高164体重114,他就说我看起来 其实我对他多少是有些好感的,可是我总觉得他对我忽冷忽热的,我身高164体重114,他就说我看起来比较壮,他说他还以为我130多斤呢,而且我们5月1日是第二次见面后,他也是隔了四五天才联系我的,然后基本每天都会联系我,后来隔一天一联系我,可是自从5月20日,他主动给我打电话以后,他就没有在联系我了,是我表现的不够主动吗 ... 土豆球球

这种人就是把你当备胎的。

• 胖丫头幽幽

胖丫头幽幽 2017-05-28 00:58:40

哎,他说他不喜欢女孩有肚子。其他没有要求,可是我也没他说的那么壮吧 哎,他说他不喜欢女孩有肚子。其他没有要求,可是我也没他说的那么壮吧 土豆球球

这种人不分留来干嘛,一开始就嫌弃女人,最不爽这种人

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-05-28 01:29:59

在乎你,喜欢你的人,都会挤出时间联系你,别说借口忙,爱是藏不住的,时间都是挤出来的,送你一句话,只要是你,我都有空。不必主动联系了,估计对方已经相中了对象,你的主动反而让自己变得低微。趁着端午放假,继续下一个,加油。

• 流

我是女孩,其实我思想也挺守旧的,他现在可能已经有女朋友了。有的时候觉得他对我真的有些敷衍, 我是女孩,其实我思想也挺守旧的,他现在可能已经有女朋友了。有的时候觉得他对我真的有些敷衍,我不是不想挽留,我怕想走的人根本留不住,反而让别人对我产生反感,我觉得爱情虽然走了,但是我希望能给自己留点尊严,毕竟强扭的瓜不甜 ... 土豆球球

你几几年,冒昧问下。是不是之前没谈过恋爱?相亲没几次吧。我觉得欢乐颂五个主角个性不同,但是她们缘分各自来了,他们多少有变化,在各自的感情中有狼狈过,也许是主动倒追。我说那么多,觉得这个人不是你的良缘,你对他有好感仅此而已。不必要纠结他对你的态度,但是你要看清你对爱情的态度。避免以后遇到你真正喜欢,拘泥于自己的限制,错过良缘。这才是你要真正考虑。

• 流

嗯,有道理 嗯,有道理 momo

谢谢

• 流

我是女孩,其实我思想也挺守旧的,他现在可能已经有女朋友了。有的时候觉得他对我真的有些敷衍, 我是女孩,其实我思想也挺守旧的,他现在可能已经有女朋友了。有的时候觉得他对我真的有些敷衍,我不是不想挽留,我怕想走的人根本留不住,反而让别人对我产生反感,我觉得爱情虽然走了,但是我希望能给自己留点尊严,毕竟强扭的瓜不甜 ... 土豆球球

留不住的终究留不住。但是你去挽留过吗?还有这个人值得你去挽留吗?只要不是杀人放火的事情,你大可去争取自己的幸福。当然底线因人而异,可是碍于面子不敢去争取幸福,到头来悲哀的是自己,成全的是他人。再说如果对你的主动产生反感的人,那也不必继续下去,迟早放弃。要找的是你爱的,也是要爱你的。

• 流

你几几年,冒昧问下。是不是之前没谈过恋爱?相亲没几次吧。我觉得欢乐颂五个主角个性不同,但是 你几几年,冒昧问下。是不是之前没谈过恋爱?相亲没几次吧。我觉得欢乐颂五个主角个性不同,但是她们缘分各自来了,他们多少有变化,在各自的感情中有狼狈过,也许是主动倒追。我说那么多,觉得这个人不是你的良缘,你对他有好感仅此而已。不必要纠结他对你的态度,但是你要看清你对爱情的态度。避免以后遇到你真正喜欢,拘泥于自己的限制,错过良缘。这才是你要真正考虑。 ...

五个主角,虽然个性不同,但有共性。就是在爱情面前的有狼狈,有不自信,做过一些非理智的事情。例如挽回,倒追?为了幸福,难道这就是对自己面子?我觉得不是。一旦遇到真正的良缘,理智绝对不在线。你现在纠结要不要,以及会损自己面子,无非说明他对你而言只是一般吧。

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 06:04:35

在乎你,喜欢你的人,都会挤出时间联系你,别说借口忙,爱是藏不住的,时间都是挤出来的,送你一 在乎你,喜欢你的人,都会挤出时间联系你,别说借口忙,爱是藏不住的,时间都是挤出来的,送你一句话,只要是你,我都有空。不必主动联系了,估计对方已经相中了对象,你的主动反而让自己变得低微。趁着端午放假,继续下一个,加油。 ... 好久不见

唉,其实道理我都懂,可是心里多少还是会有些小忧伤,总是这样,他就在我家附近上班,相亲一个月才见一次面,一开始他说怕耽误我5月份的考试,可是后来不知道怎么回事,突然考试前后,频繁的联系我,相亲的人都是这样骑驴找马吗??真心伤不起

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 06:08:19

这种人不分留来干嘛,一开始就嫌弃女人,最不爽这种人 这种人不分留来干嘛,一开始就嫌弃女人,最不爽这种人 胖丫头幽幽

也不知道现在的人都是怎么回事,为什么总是对别人横挑鼻子竖挑眼的,他身高才一米七十多一点,而且也不是很瘦,自己一个人生活也不会做家务也不会做饭,我平时在家虽然不做饭,但是家务都是我来做,他还总说你应该学学做饭,要不就不要给我打电话,有的时候打电话还忽冷忽热的,说失踪就失踪,这是在逗我玩吗???

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 06:14:01

在乎你,喜欢你的人,都会挤出时间联系你,别说借口忙,爱是藏不住的,时间都是挤出来的,送你一 在乎你,喜欢你的人,都会挤出时间联系你,别说借口忙,爱是藏不住的,时间都是挤出来的,送你一句话,只要是你,我都有空。不必主动联系了,估计对方已经相中了对象,你的主动反而让自己变得低微。趁着端午放假,继续下一个,加油。 ... 好久不见

哎,其实说真的,我现在都准备孤独终老了,总是相亲,真心伤不起,原来有个男孩,也是之前相亲认识的,比我小三岁,我个人是挺排斥姐弟恋的,不过他对我还挺好的,给我买花,各种献殷勤,后来我也多少有些心动了,可是他有次和我聊天时,他居然和我说。其实我要是有钱,家里条件好,也应该不会相中你,我当时就跟他那个比我小的男孩说,那你去找一个自己有钱以后,能看得上的女孩吧,后来我就没在理他。他也有发微信给我,他居然说我心狠,相亲的对象,怎么没有一个靠谱的,唉,我还是准备孤独终老吧!!!

• 时不时潜水

时不时潜水 2017-05-28 06:16:54

楼主莫非和我前对象像,黑壮哈,朝阳人

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 06:23:12

五个主角,虽然个性不同,但有共性。就是在爱情面前的有狼狈,有不自信,做过一些非理智的事情。 五个主角,虽然个性不同,但有共性。就是在爱情面前的有狼狈,有不自信,做过一些非理智的事情。例如挽回,倒追?为了幸福,难道这就是对自己面子?我觉得不是。一旦遇到真正的良缘,理智绝对不在线。你现在纠结要不要,以及会损自己面子,无非说明他对你而言只是一般吧。 ...

这个怎么说呢,一方面我们认识的时间并不是很长,而且也只是见过两面,将近两个月才见两面,一个月左右才见一面,说句心里话,我都记不清他具体长什么样子了,其实我都他并不是很了解,因为接触太少,每次打电话,也基本上是我说的比较多,他这人还是挺机智的,我了解他都是通过电话,还有就是,我原来有个交往了四年多的男朋友,我们一起分分合合,分开时,我对他一再挽留,可是他表现出来的冷漠和无视,真的让我感觉他真的好陌生啊,所以现在对我来说,可能多少有些百毒不侵了吧,我之所以不去想挽留现在的相亲男,就像你说的一方面是因为面子,另一方面也是不想把自己变得那么卑微

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 06:25:41

楼主莫非和我前对象像,黑壮哈,朝阳人 楼主莫非和我前对象像,黑壮哈,朝阳人 时不时潜水

我是皮肤有些黑,女孩子谁不希望自己长的漂亮,其实因为这个我也挺自卑的,不过我身高164体重114真的老起来有那么壮吗???

• 【已注销】

【已注销】 2017-05-28 06:28:03

可能吧,其实我各方面条件都很一般,我是女孩子,可是皮肤很黑,说真的有些不自信 可能吧,其实我各方面条件都很一般,我是女孩子,可是皮肤很黑,说真的有些不自信 土豆球球

哈哈,我也黑,也微胖。我男友叫我“黑胖”😂,所以不要自卑!我前前任,也喜欢瘦子,总想我减肥。但是现任说不需要太瘦,我这样刚刚好,所以,你总会遇到喜欢你的那一款

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 06:37:20

哈哈,我也黑,也微胖。我男友叫我“黑胖”😂,所以不要自卑!我前前任,也喜欢瘦子,总想我减 哈哈,我也黑,也微胖。我男友叫我“黑胖”😂,所以不要自卑!我前前任,也喜欢瘦子,总想我减肥。但是现任说不需要太瘦,我这样刚刚好,所以,你总会遇到喜欢你的那一款 ... 【已注销】

但愿吧,我就没弄明白瘦哪里好了,男人应该都是喜欢美女吧,像相貌平平的,男人应该都不是会太喜欢吧,他们宁愿去费进心血去追美女,把他们供起来,也不愿意接受相貌一般的女孩对自己的好

• 喵03

喵03 2017-05-28 06:41:54

我觉得楼主要是还在纠结就发个问句过去,要有内容的问句,如果还是没有回复就算了,不用考虑自尊啊什么的,大不了把他删了,又没什么损失

• 时不时潜水

时不时潜水 2017-05-28 06:50:34

我是皮肤有些黑,女孩子谁不希望自己长的漂亮,其实因为这个我也挺自卑的,不过我身高164体重114 我是皮肤有些黑,女孩子谁不希望自己长的漂亮,其实因为这个我也挺自卑的,不过我身高164体重114真的老起来有那么壮吗??? ... 土豆球球

还行吧,不是很壮,估计架子大。不过这样有些肉感,胸大,哈哈

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 07:41:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Li小木小易

一般我问他什么,他一般都会很巧妙的回避。所以后来我也自然而然的不再问了,他最后联系我是20日,我21日用微信给他发了个搞笑视频,他21日正好在家休息。他休息的时侯一般都不会主动联系我,难道是我多心了,有的时候会隔很久四五天才联系我。然后又频繁的联系我,不过这次他已经失踪一周了,男人的心思我实在是看不懂

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 07:42:49

还行吧,不是很壮,估计架子大。不过这样有些肉感,胸大,哈哈 还行吧,不是很壮,估计架子大。不过这样有些肉感,胸大,哈哈 时不时潜水

嗯,我的确是骨架有点大,同样别的女孩110左右都是看起来很瘦的,我也是无语了

• 土豆球球

土豆球球 楼主 2017-05-28 07:44:00

我觉得楼主要是还在纠结就发个问句过去,要有内容的问句,如果还是没有回复就算了,不用考虑自尊 我觉得楼主要是还在纠结就发个问句过去,要有内容的问句,如果还是没有回复就算了,不用考虑自尊啊什么的,大不了把他删了,又没什么损失 ... 喵03

那你说。我发问句,应该怎么说呢????

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部