产后麻麻失眠不要恐慌,可以恢复好的

米粒儿

加入小组后即可参加投票
  • 小小

小小 2017-05-27 10:54:18

亲 加个微信吧 我也是产后妈妈

• 牛 牛奶糖

牛 牛奶糖 (真实的生活更有趣。) 2017-05-27 20:52:27

太励志了!我要加油!

来自 豆瓣App
  • 米粒儿

米粒儿 2017-05-28 07:16:36

太励志了!我要加油! 太励志了!我要加油! 牛 牛奶糖

加油!

来自 豆瓣App
  • 牛 牛奶糖

牛 牛奶糖 (真实的生活更有趣。) 2017-05-28 09:14:49

加油! 加油! 米粒儿

我也是成天担心自己身体有毛病。失眠更加重了我的担心。你有感觉很虚弱的时候吗?低血糖?

来自 豆瓣App
  • 米粒儿

米粒儿 2017-05-28 09:37:33

我也是成天担心自己身体有毛病。失眠更加重了我的担心。你有感觉很虚弱的时候吗?低血糖? 我也是成天担心自己身体有毛病。失眠更加重了我的担心。你有感觉很虚弱的时候吗?低血糖? 牛 牛奶糖

担心正常哦,但是不要老关注睡好睡不好,可以调理身体,多锻炼!加强营养、体质好起来!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2017-05-28 10:06:35

真棒!我能把这篇文章发表到睡吧公众号吗?

来自 豆瓣App
  • 牛 牛奶糖

牛 牛奶糖 (真实的生活更有趣。) 2017-05-28 10:11:33

担心正常哦,但是不要老关注睡好睡不好,可以调理身体,多锻炼!加强营养、体质好起来! 担心正常哦,但是不要老关注睡好睡不好,可以调理身体,多锻炼!加强营养、体质好起来! 米粒儿

我现在就是身体各种症状。潮热,低血糖,头晕,低血糖来的时候很虚弱,什么也干不了。我现在是搞不清楚这些症状应该怎么应对

来自 豆瓣App
  • 米粒儿

米粒儿 2017-05-28 10:36:27

真棒!我能把这篇文章发表到睡吧公众号吗? 真棒!我能把这篇文章发表到睡吧公众号吗? match

可以的组长,如果能帮到更多产后麻麻,我很乐意分享!

来自 豆瓣App
  • 米粒儿

米粒儿 2017-05-28 10:44:54

我现在就是身体各种症状。潮热,低血糖,头晕,低血糖来的时候很虚弱,什么也干不了。我现在是搞 我现在就是身体各种症状。潮热,低血糖,头晕,低血糖来的时候很虚弱,什么也干不了。我现在是搞不清楚这些症状应该怎么应对 ... 牛 牛奶糖

刚不是都给你说过了,少关注症状,加强锻炼,三餐要营养均衡,锻炼选不累自己喜欢又容易坚持的。

来自 豆瓣App
  • 牛 牛奶糖

牛 牛奶糖 (真实的生活更有趣。) 2017-05-28 11:29:25

刚不是都给你说过了,少关注症状,加强锻炼,三餐要营养均衡,锻炼选不累自己喜欢又容易坚持的。 刚不是都给你说过了,少关注症状,加强锻炼,三餐要营养均衡,锻炼选不累自己喜欢又容易坚持的。 米粒儿

这下明白了!

来自 豆瓣App
  • Della

Della 2017-05-28 11:32:35

了不起的妈妈!谢谢你的鼓励,给你点个赞!我也会加油的!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2017-05-28 13:45:12

这篇产后妈妈的分享太赞了,佩服的五体投地。要说行动力我这个组长比你也差得远呢。

来自 豆瓣App
  • silentlulu

silentlulu 2017-05-29 19:54:48

很佩服这位宝妈!向你学习!

• 小小

小小 2017-05-30 11:02:20

加油! 加油! 米粒儿

那你不睡觉 不怎么吃饭 怎么能产奶呢

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-05-30 11:04:43

我现在就是身体各种症状。潮热,低血糖,头晕,低血糖来的时候很虚弱,什么也干不了。我现在是搞 我现在就是身体各种症状。潮热,低血糖,头晕,低血糖来的时候很虚弱,什么也干不了。我现在是搞不清楚这些症状应该怎么应对 ... 牛 牛奶糖

我也是 好难受的说 躺着又睡不着

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2017-06-01 15:38:46

我也是 好难受的说 躺着又睡不着 我也是 好难受的说 躺着又睡不着 小小

这篇帖子第一件事情就是说不要抱怨,为什么看不到这么重要的指导呢?

• Ukino

Ukino 2018-02-04 13:37:41

这篇帖子第一件事情就是说不要抱怨,为什么看不到这么重要的指导呢? 这篇帖子第一件事情就是说不要抱怨,为什么看不到这么重要的指导呢? match

组长您好!!我想知道,睡不好觉奶量减少怎么办?

• Ukino

Ukino 2018-02-04 13:38:46

亲爱的楼主,希望您一定回复我!!!睡眠少奶量少,如何保证母乳啊?谢谢楼主!!谢谢感恩!

• 璇子

璇子 2018-02-04 18:14:47

亲爱的楼主,希望您一定回复我!!!睡眠少奶量少,如何保证母乳啊?谢谢楼主!!谢谢感恩! 亲爱的楼主,希望您一定回复我!!!睡眠少奶量少,如何保证母乳啊?谢谢楼主!!谢谢感恩! Ukino

其实睡眠对奶量影响不是太大吧,有的产妇根本没奶的也有,这个问题不用过分纠结,这年代喝牛奶长大的孩子到处都是。

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2018-02-04 18:30:24

其实睡眠对奶量影响不是太大吧,有的产妇根本没奶的也有,这个问题不用过分纠结,这年代喝牛奶长 其实睡眠对奶量影响不是太大吧,有的产妇根本没奶的也有,这个问题不用过分纠结,这年代喝牛奶长大的孩子到处都是。 ... 璇子

我以前奶挺多的,就是被自己作的,现在睡不好觉,几乎不涨奶了,孩子都吃不够。心里特别难受,感觉自己不是个好妈妈。不想给他吃奶粉。

来自 豆瓣App
  • 璇子

璇子 2018-02-04 21:16:21

我觉得解决实质性问题比较重要,而不要去纠结这些想法,还是吃不饱就喝点奶粉,只要他饱饱的健康就行,我一开始就没有什么奶,我当时没有去焦虑为什么没奶,是不是情绪睡眠造成的问题,而我当时在解决问题,如果是堵奶了就去通,如果发不出来就多喝汤,实在不行怎么也得让宝宝吃饱,所以我当时就是母乳奶粉各一半。因为没什么奶我七个月就断奶了,我崽崽一直喝奶粉健康的很,而且特别聪明~去解决实质性的问题~

来自 豆瓣App
  • 加油

加油 2018-02-04 21:22:24

真棒,

来自 豆瓣App
  • 加油

加油 2018-02-04 21:24:12

我也是一个二胎产后妈妈,我们一起加油

来自 豆瓣App
  • emily

emily 2018-02-05 02:10:01

说到心坎上

来自 豆瓣App
  • hello-jia

hello-jia 2018-02-05 18:02:35

期间奶水有变少吗?我也哺乳期对自己没信心一直焦虑担心奶水没了、睡眠也不好

来自 豆瓣App
  • 简易

简易 2020-06-28 17:04:07

晚上独自带宝宝,2个月的时候,宝宝胀气持续一个多月,有幸见到凌晨1-7点夜色,宝宝每躺下20-30分钟一阵大哭,持续6-7次才能真正睡着,整月神经高度紧张。3个月的时候,提早哄睡,宝宝基本能在晚上8-9点睡觉,为了照顾宝宝,为了奶水,保证睡眠,调整作息,越想睡越睡不着,整夜失眠,入睡困难。白天老想着补觉,床上呆着时间越来越久,但是入睡越来越困难,现在很倦的情况下白天晚上都很难入睡,求助。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-06-28 17:27:02

晚上独自带宝宝,2个月的时候,宝宝胀气持续一个多月,有幸见到凌晨1-7点夜色,宝宝每躺下20-30 晚上独自带宝宝,2个月的时候,宝宝胀气持续一个多月,有幸见到凌晨1-7点夜色,宝宝每躺下20-30分钟一阵大哭,持续6-7次才能真正睡着,整月神经高度紧张。3个月的时候,提早哄睡,宝宝基本能在晚上8-9点睡觉,为了照顾宝宝,为了奶水,保证睡眠,调整作息,越想睡越睡不着,整夜失眠,入睡困难。白天老想着补觉,床上呆着时间越来越久,但是入睡越来越困难,现在很倦的情况下白天晚上都很难入睡,求助。 ... 简易

请仔细阅读睡吧求助指南,通过正确的方式求助:http://www.hellosleep.net/help 只要你能通过睡吧推荐的方式求助,就会有相对的意见给你,你需要仔细阅读那些意见,并按照意见去行动。你的失眠特别典型。产后妈妈几乎一定会失眠,但是失眠之后你完全做错了,所以越陷越深。 去按照正确的方式求助。

• 简易

简易 2020-07-06 19:50:45

晚上独自带宝宝,2个月的时候,宝宝胀气持续一个多月,有幸见到凌晨1-7点夜色,宝宝每躺下20-30 晚上独自带宝宝,2个月的时候,宝宝胀气持续一个多月,有幸见到凌晨1-7点夜色,宝宝每躺下20-30分钟一阵大哭,持续6-7次才能真正睡着,整月神经高度紧张。3个月的时候,提早哄睡,宝宝基本能在晚上8-9点睡觉,为了照顾宝宝,为了奶水,保证睡眠,调整作息,越想睡越睡不着,整夜失眠,入睡困难。白天老想着补觉,床上呆着时间越来越久,但是入睡越来越困难,现在很倦的情况下白天晚上都很难入睡,求助。 ... 简易

match真的有睡眠节昼吗?可以重新建立吗

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-07-06 20:06:50

match真的有睡眠节昼吗?可以重新建立吗 match真的有睡眠节昼吗?可以重新建立吗 简易

我不是很明白你这个问题是什么意思。

• 简易

简易 2020-07-06 20:16:25

我不是很明白你这个问题是什么意思。 我不是很明白你这个问题是什么意思。 match

原先我的作息规律是10-6点,10点左右无论累不累上床就睡着,我看到经验分享有篇文章坚持一会你一定会恢复的文章提到睡眠节律恢复,现在我入睡困难,每日规律作息,慢慢调整节律可以帮助我入睡吗?

来自 豆瓣App
  • Ukino

Ukino 2020-07-06 20:44:17

我居然在这篇帖子里看到了两年多以前我失眠的时候焦虑的到处问到处求助的回帖😂 感觉像是两个人一样,真是感慨万千啊!

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2020-07-06 20:57:21

原先我的作息规律是10-6点,10点左右无论累不累上床就睡着,我看到经验分享有篇文章坚持一会你一 原先我的作息规律是10-6点,10点左右无论累不累上床就睡着,我看到经验分享有篇文章坚持一会你一定会恢复的文章提到睡眠节律恢复,现在我入睡困难,每日规律作息,慢慢调整节律可以帮助我入睡吗? ... 简易

不能。你需要去解决造成失眠最根本的原因,而不是去用这种睡眠节律。回到评估继续提问。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35801 人聚集在这个小组
↑回顶部