求助!!女孩子这样说到底是有戏还是没戏啊!!

平胸不侧漏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-26 15:07:05

( ̄▽ ̄)~*

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 15:07:25

[内容不可见]

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-05-26 15:08:14

你太矮了,你没有安全感,但是我会考虑一下~~~(如果你有很多钱的话)

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-05-26 15:08:15

欲拒欢迎,再多用点心就追到了

• yimu

yimu 2017-05-26 15:08:16

就是很喜欢,多给我一点安全感的意思

• 不加糖谢谢

不加糖谢谢 2017-05-26 15:08:19

非常有戏,继续加大马力追

• momo

momo (饮鸩止渴) 2017-05-26 15:08:22

有戏吧

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 15:08:32

[内容不可见]

• 平胸不侧漏

平胸不侧漏 楼主 2017-05-26 15:08:38

你太矮了,你没有安全感,但是我会考虑一下~~~(如果你有很多钱的话) 你太矮了,你没有安全感,但是我会考虑一下~~~(如果你有很多钱的话) 沈公子

卧槽,是这个意思??

• 等着吃狼的兔子

等着吃狼的兔子 (智商回到5岁前) 2017-05-26 15:09:02

人家都说了有戏,不过有点嫌弃身高的样子

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 15:09:21

[内容不可见]

• 小全全呀

小全全呀 2017-05-26 15:10:03

那就继续吧

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-05-26 15:10:10

卧槽,是这个意思?? 卧槽,是这个意思?? 平胸不侧漏

括号内的不算,哈哈~~~

• Dream

Dream 2017-05-26 15:10:41

我靠 楼主 你的回答 真让人火大,我要是捏个菇凉,敞开心扉说了一些我的顾虑和你的优势然后你来了这么一句,特么的 我在很认真你特么少给我不正经,一点不好笑还显得特备白痴

• 平胸不侧漏

平胸不侧漏 楼主 2017-05-26 15:10:45

老司机有主意吗??他就想找个机会捅破这张窗户纸,但是又不知道该怎么做

• 平胸不侧漏

平胸不侧漏 楼主 2017-05-26 15:12:21

我靠 楼主 你的回答 真让人火大,我要是捏个菇凉,敞开心扉说了一些我的顾虑和你的优势然后你来 我靠 楼主 你的回答 真让人火大,我要是捏个菇凉,敞开心扉说了一些我的顾虑和你的优势然后你来了这么一句,特么的 我在很认真你特么少给我不正经,一点不好笑还显得特备白痴 ... Dream

🙄说了是我朋友,不是我

• 王小豆

王小豆 2017-05-26 15:13:03

你就回:一切为结婚而谈恋爱的目的都是耍流氓,我就是那个流氓

• Dream

Dream 2017-05-26 15:13:20

🙄说了是我朋友,不是我 🙄说了是我朋友,不是我 平胸不侧漏

好 你朋友!~~ (抠鼻)

• 得改个名字了

得改个名字了 (……) 2017-05-26 15:14:42

就是矮呗 所以他在犹豫

• 丸子是常用名。

丸子是常用名。 (幸福那么简单,简单那么幸福) 2017-05-26 15:15:45

如果是以结婚为前提的恋爱,那我们就可以发展下去,不然就滚粗

• XX

XX (迷你小白马) 2017-05-26 15:17:36

有钱 加点东风就行了

• 荼荼吐噜吐噜°

荼荼吐噜吐噜° (为赋新词强说愁) 2017-05-26 15:21:30

1.和她的身高配搭,他矮了点。但是如果能够长期保持这个热度,并且是真心奔着结婚追求她,那么是可以在一起。 2.说得很好,所以行为上一定要跟上,不能说得比做得好听。 差不多是这两个意思。另外我个人观点,这种时候这个男的发最后那个表情,有点太滑头了,女的在很正经说事情。

• 平胸不侧漏

平胸不侧漏 楼主 2017-05-26 15:24:48

1.和她的身高配搭,他矮了点。但是如果能够长期保持这个热度,并且是真心奔着结婚追求她,那么是 1.和她的身高配搭,他矮了点。但是如果能够长期保持这个热度,并且是真心奔着结婚追求她,那么是可以在一起。 2.说得很好,所以行为上一定要跟上,不能说得比做得好听。 差不多是这两个意思。另外我个人观点,这种时候这个男的发最后那个表情,有点太滑头了,女的在很正经说事情。 ... 荼荼吐噜吐噜°

嗯嗯,端午节他还想着怎么带女生出去玩,但是他又怕有点太唐突,所以就想着约会看电影吃东西什么的,但是感觉这样又太平常了,所以他现在就很苦恼到底该怎么做

• 豆友99635699

豆友99635699 2017-05-26 15:36:06

[内容不可见]

• 宝贝

宝贝 2017-05-26 15:37:02

有戏啊,继续追就可以在一起啦

• 匆匆而过

匆匆而过 2017-05-26 15:38:01

需要安全感

• 荼荼吐噜吐噜°

荼荼吐噜吐噜° (为赋新词强说愁) 2017-05-26 15:41:41

嗯嗯,端午节他还想着怎么带女生出去玩,但是他又怕有点太唐突,所以就想着约会看电影吃东西什么 嗯嗯,端午节他还想着怎么带女生出去玩,但是他又怕有点太唐突,所以就想着约会看电影吃东西什么的,但是感觉这样又太平常了,所以他现在就很苦恼到底该怎么做 ... 平胸不侧漏

可以去游乐园玩嘛,刺激的和舒缓的交替着玩,最后再来个摩天轮,如果女生愿意一道坐,那基本上可以试探着表白了,说不定就成了。 但是女的说的一定要在心,要一直关心她爱护她,并且是确定奔着结婚去的。否则女的察觉出他不是认真的,那就黄了。

• hyacinth

hyacinth (允许自己再丑一个月) 2017-05-26 15:44:15

很喜欢,但不合适,不如及时断掉

• 从此段郎是路人

从此段郎是路人 (花开云落流转里有你陪伴) 2017-05-26 15:46:45

不分过六一啊

• 思想走了光

思想走了光 2017-05-26 15:53:45

别急着让她答应咯,慢慢的,让她看到你的诚意,以及以后会跟她结婚才交往这个方面。希望你们以后结婚,不然就别撩拨人家姑娘的心了。

• 南山南

南山南 2017-05-26 15:54:01

女同。

• 南山南

南山南 2017-05-26 15:54:03

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样) 2017-05-26 15:56:32

可以的

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2017-05-26 16:01:55

有戏,顾虑的就是身高问题,如果再继续套路满满,关怀满满,买买买,成为女朋友是迟早的事,请继续加油别放弃

• being young

being young 2017-05-26 16:14:43

能发这么一堆废话,绝对是有感觉啊。女生对没感觉的人一般就发一两个字的。

• 李李

李李 2017-05-26 16:16:23

我有点喜欢你,但是还要看你接下来表现。如果有其他合适的也会考虑。。。我是这样解读滴。。。

• 平胸不侧漏

平胸不侧漏 楼主 2017-05-26 16:16:37

可以去游乐园玩嘛,刺激的和舒缓的交替着玩,最后再来个摩天轮,如果女生愿意一道坐,那基本上可 可以去游乐园玩嘛,刺激的和舒缓的交替着玩,最后再来个摩天轮,如果女生愿意一道坐,那基本上可以试探着表白了,说不定就成了。 但是女的说的一定要在心,要一直关心她爱护她,并且是确定奔着结婚去的。否则女的察觉出他不是认真的,那就黄了。 ... 荼荼吐噜吐噜°

嗯嗯,我给他说说

• 平胸不侧漏

平胸不侧漏 楼主 2017-05-26 16:17:15

别急着让她答应咯,慢慢的,让她看到你的诚意,以及以后会跟她结婚才交往这个方面。希望你们以后 别急着让她答应咯,慢慢的,让她看到你的诚意,以及以后会跟她结婚才交往这个方面。希望你们以后结婚,不然就别撩拨人家姑娘的心了。 ... 思想走了光

因为追那个女孩子的男生很多,所以他很有危机感

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-05-26 16:18:02

丑拒的意思

• 豆友47213207

豆友47213207 2017-05-26 16:18:27

[内容不可见]

• 渊海子平_

渊海子平_ (我命由我亦由天) 2017-05-26 16:21:33

想要抱着结婚的目的谈下去

• 小仙女.

小仙女. 2017-05-26 17:12:20

你的身高让我有点犹豫,我是奔着结婚去的,玩一玩的就算了

• 次要人物

次要人物 2017-05-26 17:16:20

大概就是我动心了,然后我是奔结婚去的,如果你要玩一玩就不要继续了啥的。观察期吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部