单排上的王者,说说这个赛季【S7】里我理解的各装备

加入小组后即可参加投票
  • 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-08-25 22:28:53

问一下Lz在金身时能放技能吗?如果不能,它会打断技能吗?顺便顺便收藏一下楼主的贴,太有用了 问一下Lz在金身时能放技能吗?如果不能,它会打断技能吗?顺便顺便收藏一下楼主的贴,太有用了😆😆😆 ... Hello明天

不能呃,金身时不能放技能。。然后持续释放的会打断的,像墨子、王昭君、钟馗的大,按了金身就断了,但像诸葛亮这种延时性的大,按了金身还会继续放出的。

• Hello明天

Hello明天 2017-08-25 22:39:21

不能呃,金身时不能放技能。。然后持续释放的会打断的,像墨子、王昭君、钟馗的大,按了金身就断 不能呃,金身时不能放技能。。然后持续释放的会打断的,像墨子、王昭君、钟馗的大,按了金身就断了,但像诸葛亮这种延时性的大,按了金身还会继续放出的。 ... 沃拉瑞肥鹅

谢谢,我的太乙最后一个装备想不出了,前几个分别是法鞋,回响智障,大帽子,大魔法书,梦魇,大佬能帮我看看吗?想攒钱买太乙😀

• Hello明天

Hello明天 2017-08-25 22:41:04

谢谢,我的太乙最后一个装备想不出了,前几个分别是法鞋,回响智障,大帽子,大魔法书,梦魇,大 谢谢,我的太乙最后一个装备想不出了,前几个分别是法鞋,回响智障,大帽子,大魔法书,梦魇,大佬能帮我看看吗?想攒钱买太乙😀 ... Hello明天

顺便关注了Lz

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-08-26 13:29:41

谢谢,我的太乙最后一个装备想不出了,前几个分别是法鞋,回响智障,大帽子,大魔法书,梦魇,大 谢谢,我的太乙最后一个装备想不出了,前几个分别是法鞋,回响智障,大帽子,大魔法书,梦魇,大佬能帮我看看吗?想攒钱买太乙😀 ... Hello明天

大魔法书是啥。。吸血书还是贤者书【笑哭】。。最后一件补法穿或者时光吧^_^

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-08-26 13:29:52

顺便关注了Lz 顺便关注了Lz Hello明天

哈哈哈哈,谢谢【抱】

• 逛窑子专业角色

逛窑子专业角色 (那我也不用装什么正人君子了) 2017-11-07 23:36:52

博主,这篇文章能转发吗

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-07 23:40:51

博主,这篇文章能转发吗 博主,这篇文章能转发吗 逛窑子专业角色

附上链接注明出处就可以【拱手】

• 豆友56404020

豆友56404020 2017-11-08 00:26:54

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-08 00:51:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56404020

哈哈哈哈,不过这个赛季火甲霸者爆裂甲三件套加强了,S7的攻略可能不能完全适应S9,但思路可以套用,加油!

• 豆友163250974

豆友163250974 2017-11-08 12:09:08

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-08 12:16:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163250974

哈哈哈哈哈,这个也是老帖子了其实【笑哭戳手】

豆友163250974 2017-11-08 12:19:45

哈哈哈哈哈,这个也是老帖子了其实【笑哭戳手】 哈哈哈哈哈,这个也是老帖子了其实【笑哭戳手】 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-08 12:21:18

昂。。我大概记得你。。后来你那个豆瓣账号的密码忘了,好像是这样的哈哈哈哈哈

豆友163250974 2017-11-08 12:21:56

昂。。我大概记得你。。后来你那个豆瓣账号的密码忘了,好像是这样的哈哈哈哈哈 昂。。我大概记得你。。后来你那个豆瓣账号的密码忘了,好像是这样的哈哈哈哈哈 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-08 12:22:47

摸摸头,那并没有记错。 抱抱,欢迎回归^_^

豆友163250974 2017-11-08 12:28:25

摸摸头,那并没有记错。 抱抱,欢迎回归^_^ 摸摸头,那并没有记错。 抱抱,欢迎回归^_^ 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-08 12:29:52

这就是人生~哈哈哈哈哈

豆友56404020 2017-11-08 13:17:30

哈哈哈哈,不过这个赛季火甲霸者爆裂甲三件套加强了,S7的攻略可能不能完全适应S9,但思路可以套 哈哈哈哈,不过这个赛季火甲霸者爆裂甲三件套加强了,S7的攻略可能不能完全适应S9,但思路可以套用,加油! ... 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-08 13:18:41

哈哈哈,摸摸头~ 每天赢了继续,输了就停呗~

豆友56404020 2017-11-08 13:23:25

哈哈哈,摸摸头~ 每天赢了继续,输了就停呗~ 哈哈哈,摸摸头~ 每天赢了继续,输了就停呗~ 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• 沃拉瑞肥鹅

沃拉瑞肥鹅 (保持自我的看着所爱。) 楼主 2017-11-08 13:32:59

等熟悉了就好啦^_^

豆友56404020 2017-11-08 13:34:06

等熟悉了就好啦^_^ 等熟悉了就好啦^_^ 沃拉瑞肥鹅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-11-09 14:53:41

[内容不可见]

• 么一卡通

么一卡通 2017-11-09 15:25:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一等奖3000奖金,二等奖1500,三等奖1000,速速报名吧~详情可关注微信公众号:广东佛山创意城市博览会

• 一挑

一挑 2018-01-30 15:59:57

王者荣耀活动免费皮肤兑换加QQ群440169889微信13148811674

• 已注销

已注销 2021-04-09 08:06:46

三年后我来向楼主学习

• momo

momo 2021-10-27 14:01:59

好牛

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164053 人聚集在这个小组
↑回顶部