纯粹的爱情为什么这么难

Scorpio

加入小组后即可参加投票
  • 若你

若你 2017-05-25 00:58:21

慢慢的大家都会妥协

• 剥橙子

剥橙子 2017-05-25 01:02:21

因为纯粹的人也少

• 带刺的刺猬

带刺的刺猬 (悟已往之不谏。) 2017-05-25 01:04:41

喜欢的,也主动去争取吧,爱情的样式不一样,不要靠等待。加油!

123 (做个温暖的人。。。) 2017-05-25 01:08:09

唉,为了爱而谈恋爱,也因为对方不爱而分手…

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:01:49

喜欢的,也主动去争取吧,爱情的样式不一样,不要靠等待。加油! 喜欢的,也主动去争取吧,爱情的样式不一样,不要靠等待。加油! 带刺的刺猬

没有喜欢的

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-25 09:02:53

因为自己不了解爱的基础知识,然后蒙着眼睛胡来,不遵守爱的规律,肯定受到惩罚。

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:08:07

因为自己不了解爱的基础知识,然后蒙着眼睛胡来,不遵守爱的规律,肯定受到惩罚。 因为自己不了解爱的基础知识,然后蒙着眼睛胡来,不遵守爱的规律,肯定受到惩罚。 LORDSIDIOUS

什么是爱的基础知识

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:08:35

唉,为了爱而谈恋爱,也因为对方不爱而分手… 唉,为了爱而谈恋爱,也因为对方不爱而分手… 123

对 现在是为了结婚而爱

LORDSIDIOUS 2017-05-25 09:08:47

什么是爱的基础知识 什么是爱的基础知识 Scorpio

任何学科都有基础知识,你不知道这个么?

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:27:33

因为纯粹的人也少 因为纯粹的人也少 剥橙子

并没有 学生时代都是纯粹的爱 入了社会就不一样了

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:30:33

任何学科都有基础知识,你不知道这个么? 任何学科都有基础知识,你不知道这个么? LORDSIDIOUS

愿闻其详

LORDSIDIOUS 2017-05-25 09:31:43

愿闻其详 愿闻其详 Scorpio

弗洛姆的书《爱的艺术》

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:34:36

弗洛姆的书《爱的艺术》 弗洛姆的书《爱的艺术》 LORDSIDIOUS

谢谢 抽时间看看

LORDSIDIOUS 2017-05-25 09:35:27

谢谢 抽时间看看 谢谢 抽时间看看 Scorpio

你不会抽时间看的,你会过后就忘

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:36:32

你不会抽时间看的,你会过后就忘 你不会抽时间看的,你会过后就忘 LORDSIDIOUS

你不是我 你怎么知道 不是所有的人都是一样的

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:37:36

你不会抽时间看的,你会过后就忘 你不会抽时间看的,你会过后就忘 LORDSIDIOUS

况且你建议给了,我也很感激,剩下的事情好像不是你能了解控制的了

• 李现女朋友

李现女朋友 (自由信仰) 2017-05-25 09:37:47

我常常看到你诶,然后我觉得你的发言我每次都会参考,至少我觉得符合我的三观

LORDSIDIOUS 2017-05-25 09:39:23

我常常看到你诶,然后我觉得你的发言我每次都会参考,至少我觉得符合我的三观 我常常看到你诶,然后我觉得你的发言我每次都会参考,至少我觉得符合我的三观 李现女朋友

的确是啊。话说你有没有看我的公众号?

• 李现女朋友

李现女朋友 (自由信仰) 2017-05-25 09:39:48

的确是啊。话说你有没有看我的公众号? 的确是啊。话说你有没有看我的公众号? LORDSIDIOUS

名字是你的公众号么?

LORDSIDIOUS 2017-05-25 09:40:21

名字是你的公众号么? 名字是你的公众号么? 李现女朋友

老猫说爱

• 吉米

吉米 (沙漠中的风有它自己的名字--热风) 2017-05-25 09:40:52

咦我出现了,咦我又消失了

• 李现女朋友

李现女朋友 (自由信仰) 2017-05-25 09:43:12

老猫说爱 老猫说爱 LORDSIDIOUS

OK

• AI

AI (以不变应万变) 2017-05-25 09:49:09

浮躁的年代

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 09:50:27

浮躁的年代 浮躁的年代 AI

是的

• 剥橙子

剥橙子 2017-05-25 12:50:04

并没有 学生时代都是纯粹的爱 入了社会就不一样了 并没有 学生时代都是纯粹的爱 入了社会就不一样了 Scorpio

因为学生时代人也单纯啊。进入社会要考虑的事情太多了压力也大。

• YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-05-25 12:56:06

我个人觉得还是有的,希望还是做自己吧,随自己的心吧。

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 13:54:14

因为学生时代人也单纯啊。进入社会要考虑的事情太多了压力也大。 因为学生时代人也单纯啊。进入社会要考虑的事情太多了压力也大。 剥橙子

对啊 社会太复杂了

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-25 13:55:09

我个人觉得还是有的,希望还是做自己吧,随自己的心吧。 我个人觉得还是有的,希望还是做自己吧,随自己的心吧。 YoYo

其实每个人在心里都是期待的 希望会遇到

• 玉镯子

玉镯子 2017-05-25 14:00:32

作为一个已婚人士,想要纯粹的爱情真的很难。结婚前都以为自己得到就是自己理想中的爱情,婚后真的会。。。真的是败于细节。

• YoYo

YoYo (💖宇宙萌宝妈咪💖 北欧控) 2017-05-26 13:30:48

其实每个人在心里都是期待的 希望会遇到 其实每个人在心里都是期待的 希望会遇到 Scorpio

有些事多是在不经意间遇见了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 13:30:53

[内容不可见]

• 孤独如风

孤独如风 2017-05-26 13:43:20

因为这是豆瓣

• LVS4

LVS4 (嘶吼的青春) 2017-05-26 13:44:59

因为穷。

• 黑鸟

黑鸟 (我喜欢的人一般也喜欢我...) 2017-05-26 15:33:41

因为生活的本质其实就是相互妥协,凭什么你就可以得到纯粹的爱情,所以代价可能就是时间…

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 16:33:16

因为这是豆瓣 因为这是豆瓣 孤独如风

跟豆瓣有什么关系

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 16:33:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 你已经超脱了嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 16:33:38

哈哈 你已经超脱了嘛 哈哈 你已经超脱了嘛 Scorpio

[内容不可见]

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 16:34:02

作为一个已婚人士,想要纯粹的爱情真的很难。结婚前都以为自己得到就是自己理想中的爱情,婚后真 作为一个已婚人士,想要纯粹的爱情真的很难。结婚前都以为自己得到就是自己理想中的爱情,婚后真的会。。。真的是败于细节。 ... 玉镯子

好多结婚的都这样说 我发现结婚的都告诉我适合更重要

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 16:34:23

因为穷。 因为穷。 LVS4

😂😂😂😂

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 16:35:06

因为生活的本质其实就是相互妥协,凭什么你就可以得到纯粹的爱情,所以代价可能就是时间… 因为生活的本质其实就是相互妥协,凭什么你就可以得到纯粹的爱情,所以代价可能就是时间… 黑鸟

时间……为什么是时间……

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 16:36:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

努力的干嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-05-26 16:36:06

努力的干嘛 努力的干嘛 Scorpio

[内容不可见]

• 黑鸟

黑鸟 (我喜欢的人一般也喜欢我...) 2017-05-26 16:39:08

时间……为什么是时间…… 时间……为什么是时间…… Scorpio

时间成本啊,也许你可以三十好几或四十等到真正纯粹的爱情…

• sf杀手

sf杀手 2017-05-26 16:39:36

一年前女朋友不顾我的乞求,跟一个有钱男人跑了还怀了孕,没过多久那个男的抛弃了她,她哭着回来找我。我接受了她,还告诉她一定要把孩子生下来,九个月过后,孩子出生了,我跑了!

• 躺鸡萌妹

躺鸡萌妹 (说谎的人要吞一千根银针) 2017-05-26 16:58:23

因为还要生活

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 17:05:43

时间成本啊,也许你可以三十好几或四十等到真正纯粹的爱情… 时间成本啊,也许你可以三十好几或四十等到真正纯粹的爱情… 黑鸟

那会我觉得更不会有

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 17:06:03

一年前女朋友不顾我的乞求,跟一个有钱男人跑了还怀了孕,没过多久那个男的抛弃了她,她哭着回来 一年前女朋友不顾我的乞求,跟一个有钱男人跑了还怀了孕,没过多久那个男的抛弃了她,她哭着回来找我。我接受了她,还告诉她一定要把孩子生下来,九个月过后,孩子出生了,我跑了! ... sf杀手

段子嘛

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-26 17:06:23

因为还要生活 因为还要生活 躺鸡萌妹

生活不易

• 孤独如风

孤独如风 2017-05-26 17:32:32

跟豆瓣有什么关系 跟豆瓣有什么关系 Scorpio

豆瓣上的大多数都是y的

• 黑鸟

黑鸟 (我喜欢的人一般也喜欢我...) 2017-05-26 18:17:37

那会我觉得更不会有 那会我觉得更不会有 Scorpio

那时才是真爱啊,现在他们想要的只是你鲜嫩的身体啊

• 五颗星

五颗星 (no no no....) 2017-05-26 18:23:13

就一辈子而已,宁缺毋滥。

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-27 00:09:14

谢谢

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-27 00:10:21

那时才是真爱啊,现在他们想要的只是你鲜嫩的身体啊 那时才是真爱啊,现在他们想要的只是你鲜嫩的身体啊 黑鸟

• 保护阿阮的蠢宁

保护阿阮的蠢宁 2017-05-27 03:48:02

因为爱情不能果腹

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2017-05-27 09:32:09

纯粹本身就是件简单而不简单的事吧,我一直在琢磨一个问题,爱情究竟是个啥玩意,要是相互吸引,那从这个角度讲精神上或物质上或两者兼有的互相吸引就没啥区别,需要的只是你想要的他能给,他想要的你也愿意。这不就是王八绿豆看对眼的问题了……那,还真是挺靠撞大运的……

• [已注销]

[已注销] 2017-05-27 11:33:44

[内容不可见]

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-27 16:03:38

纯粹本身就是件简单而不简单的事吧,我一直在琢磨一个问题,爱情究竟是个啥玩意,要是相互吸引, 纯粹本身就是件简单而不简单的事吧,我一直在琢磨一个问题,爱情究竟是个啥玩意,要是相互吸引,那从这个角度讲精神上或物质上或两者兼有的互相吸引就没啥区别,需要的只是你想要的他能给,他想要的你也愿意。这不就是王八绿豆看对眼的问题了……那,还真是挺靠撞大运的…… ... 若言即诺

你说的也对

• 七七马马

七七马马 (放下,没有你想象中的难。) 2017-05-27 16:07:21

假如说爱上一个人很难, 那么习惯一个人或许更易。 从爱到不爱或许就一瞬间, 从习惯性的存在到失去,那就不是一个简单的过程。

• Scorpio

Scorpio 楼主 2017-05-27 17:05:03

假如说爱上一个人很难, 那么习惯一个人或许更易。 从爱到不爱或许就一瞬间, 从习惯性的存在 假如说爱上一个人很难, 那么习惯一个人或许更易。 从爱到不爱或许就一瞬间, 从习惯性的存在到失去,那就不是一个简单的过程。 ... 七七马马

没有爱怎么习惯

• Joe

Joe 2017-05-27 17:36:18

一出门就涉及到吃喝拉撒锅碗瓢盆

你的回应

回应请先 , 或 注册

373282 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部