这个讨论组里有几个是真脱发

那就叫一只西瓜

加入小组后即可参加投票
  • 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2017-05-22 10:32:18

看你是什么样的脱发啊…而且脱多少,你原本头发什么样?

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-22 10:50:03

[内容不可见]

• 沐木

沐木 2017-05-23 17:29:57

我是真脱。

• 沐木

沐木 2017-05-23 17:30:26

我是真脱。 我是真脱。 沐木

去年以为治愈了,结果现在....哎

• 白芷

白芷 2017-05-24 16:29:35

去年夏天8月中旬 分界的地方脱的快秃了,能看到大块头皮那种。 我就换了洗发水(我换的是人家自制的中药的,但我觉得其实无所谓你找一个无硅的一样,主要是把头皮的油洗干净就行) 我用的这个也没啥好推荐的,因为我头皮虽然没以前那么油了,但我发质变毛糙了- -! 对了我护发素 发膜也没用了,吹头发之前抹点发油 卡诗金色那瓶,最近买了椰子油,不然实在是梳不开。 刚掉那阵子,每天晚上洗完澡后擦柳屋大概一周,一瓶我大概用了10%都不到,(坚持不了 诶) 偶尔用生姜擦掉发的地方。不过也就坚持了几天。 大概一个月把我头发就长起来了 就是长了好多毛绒小发, 冬天的时候吃了一整个冬天的阿胶,因为后来看黄帝内经是说 头发是靠血滋养的,在中医里面头发又叫血余,血气足的人头发长得很快。黑色的黑米黑豆啊什么的是让头发变黑,但不管你长头发。 反正我管他呢,阿胶本来也对女孩子好的,我就吃了一个冬天、 还有黑枸杞,补肾益精的,多少有点用吧。而且对皮肤也好,抗氧化的。 我几乎就不喝白开水了,全是黑枸杞泡水。主要它泡水没啥奇怪的味道,容易坚持。 现在头发挺好的,完全看不出来掉的那么严重过。 我做的所有和头发有关的都在这了,你可以参考下。

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-05-26 14:24:32

谢谢各位支持,我已经找到了让他头发治愈的过程

• 小渝儿

小渝儿 2017-05-31 16:47:46

我身边有太多的脱发人群了,尤其是男性,一旦脱发很难再长出来。什么医疗药物都有人帮你实验过了,枉花钱还没效果,最终导致身心俱惫劳民伤财。建议你佩戴假发吧,简单对身体还没有害处。现在技术很发达,很多假发都可以做的仿真头皮透气性还好,轻轻松松解决问题,现在脱发现象那么普遍戴假发的人也越来越多。男生自尊心最强,形象很重要哦,建议你越早戴越好呢,不然后面脱的厉害了再戴反差会太大别说被人,你自己都接受不了了,我们青岛是做高端假发的基地,佩戴假发的人也很多。你可以网上搜搜好的品牌哦,希望能帮到你

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-05 14:21:26

看你是什么样的脱发啊…而且脱多少,你原本头发什么样? 看你是什么样的脱发啊…而且脱多少,你原本头发什么样? 脱毛星人-F~

好像没办法上传图片,这样你就可以看到了,以前是前额大范围脱落,现在长出来短发了

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-12 14:21:28

其实大多数的脱发人群我想并不是直接遗传形成的,应该是有后天因素造成的。

• 李治廷女票

李治廷女票 (你谁呀) 2017-06-13 18:00:15

去年夏天8月中旬 分界的地方脱的快秃了,能看到大块头皮那种。 我就换了洗发水(我换的是人家自 去年夏天8月中旬 分界的地方脱的快秃了,能看到大块头皮那种。 我就换了洗发水(我换的是人家自制的中药的,但我觉得其实无所谓你找一个无硅的一样,主要是把头皮的油洗干净就行) 我用的这个也没啥好推荐的,因为我头皮虽然没以前那么油了,但我发质变毛糙了- -! 对了我护发素 发膜也没用了,吹头发之前抹点发油 卡诗金色那瓶,最近买了椰子油,不然实在是梳不开。 刚掉那阵子,每天晚上洗完澡后擦柳屋大概一周,一瓶我大概用了10%都不到,(坚持不了 诶) 偶尔用生姜擦掉发的地方。不过也就坚持了几天。 大概一个月把我头发就长起来了 就是长了好多毛绒小发, 冬天的时候吃了一整个冬天的阿胶,因为后来看黄帝内经是说 头发是靠血滋养的,在中医里面头发又叫血余,血气足的人头发长得很快。黑色的黑米黑豆啊什么的是让头发变黑,但不管你长头发。 反正我管他呢,阿胶本来也对女孩子好的,我就吃了一个冬天、 还有黑枸杞,补肾益精的,多少有点用吧。而且对皮肤也好,抗氧化的。 我几乎就不喝白开水了,全是黑枸杞泡水。主要它泡水没啥奇怪的味道,容易坚持。 现在头发挺好的,完全看不出来掉的那么严重过。 我做的所有和头发有关的都在这了,你可以参考下。 ... 白芷

请问姑娘坚持了多长时间?

• 白芷

白芷 2017-06-13 21:58:10

请问姑娘坚持了多长时间? 请问姑娘坚持了多长时间? 李治廷女票

我上面都写了时间段啊。 中药洗发水主要是买多了,我一直用到现在。等我现在的用完,应该不会继续买。 这个刚开始用觉得发质变差变毛糙,但是现在觉得发质还行,可能是后续抹油的缘故 然后我现在会有意识的多吃黑色的东西,因为我白头发也蛮多的,白开水我几乎就不喝了,一般都是泡点什么,黑枸杞,黑桑葚,偶尔泡茶。看情况吧,现在头发几乎正常了,所以也没刚开始那么勤快了。 黑桑葚是之前在豆瓣上看到的,有人喝了半年,白发变黑了,我试试呗,反正不是药,都是食物,吃吃也没关系吧 ------ 突然想到,我冬天的时候还吃了好多山核桃当零食,主要我喜欢吃,而且核桃不是补脑么,然后也有听过核桃对头发好,还是那句话我觉得反正是食物不是药,多吃吃也没关系。后来没吃了是因为有朋友说这个油份大,我天天这么吃也不好,就没吃了- -!!! 还有,生活要有规律,早点睡觉,不要熬夜。 ------ 然后我个人观点是,除非严重到走在路上会吸引路人一直看你的那种(这种要去看医生了) 就普通的小脱发,先从饮食生活习惯着手,先自我改变一段时间,有效果的话继续,没效果的话再去看医生吧。毕竟问题的造成也不是一天两天,就算医生给治好了,可是因为自己生活习惯还没改变,那么同样的问题还会发生的。

• 李治廷女票

李治廷女票 (你谁呀) 2017-06-13 22:10:42

我上面都写了时间段啊。 中药洗发水主要是买多了,我一直用到现在。等我现在的用完,应该不会 我上面都写了时间段啊。 中药洗发水主要是买多了,我一直用到现在。等我现在的用完,应该不会继续买。 这个刚开始用觉得发质变差变毛糙,但是现在觉得发质还行,可能是后续抹油的缘故 然后我现在会有意识的多吃黑色的东西,因为我白头发也蛮多的,白开水我几乎就不喝了,一般都是泡点什么,黑枸杞,黑桑葚,偶尔泡茶。看情况吧,现在头发几乎正常了,所以也没刚开始那么勤快了。 黑桑葚是之前在豆瓣上看到的,有人喝了半年,白发变黑了,我试试呗,反正不是药,都是食物,吃吃也没关系吧 ------ 突然想到,我冬天的时候还吃了好多山核桃当零食,主要我喜欢吃,而且核桃不是补脑么,然后也有听过核桃对头发好,还是那句话我觉得反正是食物不是药,多吃吃也没关系。后来没吃了是因为有朋友说这个油份大,我天天这么吃也不好,就没吃了- -!!! 还有,生活要有规律,早点睡觉,不要熬夜。 ------ 然后我个人观点是,除非严重到走在路上会吸引路人一直看你的那种(这种要去看医生了) 就普通的小脱发,先从饮食生活习惯着手,先自我改变一段时间,有效果的话继续,没效果的话再去看医生吧。毕竟问题的造成也不是一天两天,就算医生给治好了,可是因为自己生活习惯还没改变,那么同样的问题还会发生的。 ... 白芷

谢谢姑娘回复这么一大段!!我是发旋头发稀了被好友吐槽……医生说是溢脂性脱发…开的是补气血的中成药片…已经下单黑枸杞了!坚果类的确实油分大…最好11点睡觉我还是难做到TAT

• 白芷

白芷 2017-06-13 22:27:16

谢谢姑娘回复这么一大段!!我是发旋头发稀了被好友吐槽……医生说是溢脂性脱发…开的是补气血的 谢谢姑娘回复这么一大段!!我是发旋头发稀了被好友吐槽……医生说是溢脂性脱发…开的是补气血的中成药片…已经下单黑枸杞了!坚果类的确实油分大…最好11点睡觉我还是难做到TAT ... 李治廷女票

我可能也是脂溢性,但我没去看过医生。 因为我爷爷和我爸都是脂溢性脱发,所以我头发掉的只要多些我都能把自己吓死。 我头发以前超级油,每天都要洗,现在是隔一天洗。 头皮一定要洗干净,温柔点,用指腹揉,千万别用指甲刮,别用含硅的洗发水。 再讲究点的话,可以洗发水先打好泡沫再往头上揉(不过这点我做不到- -!) ------- 你只有发旋稀?你是女孩子吧,短头发? 我长发,发旋好像看不太到欸。 因为我发现刘海分界,如果长时间分在同一个点,分界点确实很容易秃,我身边朋友也有这种感觉。 发旋我感觉和刘海分界有异曲同工的意思吧,如果你头发其他地方的发量都很正常的话,要不你试着留长发,或者利用其他的方式改变一下发旋部位的发流,不知道能不能有改善

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:30:30

发原理 雄性脱发的原理到现在还有争论。大众所认知的原理来自男性荷尔蒙DHT“攻击”毛囊,产生一系列的酶反应所造成的毛囊萎缩。很多时候你会发现,脱发部位其实并不是寸草不生的。因毛囊缩小,原来茂盛的头发最终变成了细细的毛。脱发严重的,发展到最后也就是毛囊灭亡。【1】 头发生长大致分3个阶段:生长期,退行期,休止期,当休止期完成时,头发又会重新开始从毛囊里生长。 研究发现,雄脱的女性更多的毛囊存在于休止期中。【2】

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:31:12

脱发治疗 不过不管是对于男性还是女性而言,生发虽是一条难而艰辛的道路,但是呵护头皮,保持头皮健康加上对症下药是可以很大程度上的延缓头发的脱落 。世间治疗脱发的偏方不少,但在预防和治疗脱发上没什么捷径可以走。联合治疗法(Combination Therapy),也就是搭配几个不同原理的治疗方法会比单药质量,比如只外用米诺地尔要好许多。【3】

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:31:43

低频激光生发 (LLLT) 激光第一次被发觉有生发的功能是在1967年的时候。当时匈牙利的教授Endre Mester实验低频激光于剃了毛的小鼠身上,目的是能更加了解身体组织如何对低频激光起反应。他的研究发现低频激光不仅对小鼠没有任何的影响,小鼠身上被刮掉的毛却加速的长了出来。Mester的这一不小心的发现让人类对激光医疗的研究兴趣迅速的展开。 市面上对低频激光生发的研究非常的多。大多低频激光使用650-670 nm波长的激光,肉眼看起来会是红光。低频激光生发几乎无副作用,快捷,同时也比较有效果,特别是配合外用米诺地尔的时候。 低频激光生发的假设机制为增加细胞增殖,调节细胞因子,影响生长因子和炎症介质的水平,增加组织氧合。【9】这些生发机制又和5-α还原酶抑制剂、米诺地尔的生发机制不同,搭配在一起可以成为绝佳的组合。

• 好想发疯

好想发疯 2017-06-19 15:33:24

额,这么专业。。 表示真脱发...... 现在准备剪短发。。。睡前泡脚。。

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:39:33

关于低频激光生发我还是可以很详细解答的,对于该款产品还是有一定解答的,分享此类专业性文章我想并不是所有人都是可以看得懂的,简单直白的向大家解释一下,采用的是柔和的类似日照光的技术,在红蓝光波中能够促进毛囊的再生恢复,让你已经断掉的头发再次生长出来,平衡你的雄性激素让你的头发出油量减少、生长出新生的头发。

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:44:43

额,这么专业。。 表示真脱发...... 现在准备剪短发。。。睡前泡脚。。 额,这么专业。。 表示真脱发...... 现在准备剪短发。。。睡前泡脚。。 好想发疯

男生女生那??泡脚有用吧??带我分享下经验呗

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:46:32

本身我是不想上图的,然后有发友私聊我说不知道具体的什么情况,然后我就把hairmax的照片晒出来,具体的希望各位自己去百度,避免广告嫌疑嘛。

• 蒋南孙

蒋南孙 2017-06-19 15:50:37

我应该不是真的脱发吧……我只是头发不多,我想有更多的头发

• 🐱

🐱 2017-06-19 15:52:36

天哪组名变了么…我记得加进来的时候名字只有 人人都有好头发呀………

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:55:01

我应该不是真的脱发吧……我只是头发不多,我想有更多的头发 我应该不是真的脱发吧……我只是头发不多,我想有更多的头发 蒋南孙

呃呃呃 应该就是那个种发际线脱发,你梳头发时候肯定喜欢偏向一个方向。

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-19 15:55:57

天哪组名变了么…我记得加进来的时候名字只有 人人都有好头发呀……… 天哪组名变了么…我记得加进来的时候名字只有 人人都有好头发呀……… 🐱

哈哈哈 时间久了,头发少了就变成了怼头发,简单点就是脱发集中群

• 曳影

曳影 2017-06-19 17:18:46

楼主,你是用hairmax了吗,你觉得这个激光梳好用吗

• 怀民亦未寝

怀民亦未寝 2017-06-19 18:00:16

去年夏天8月中旬 分界的地方脱的快秃了,能看到大块头皮那种。 我就换了洗发水(我换的是人家自 去年夏天8月中旬 分界的地方脱的快秃了,能看到大块头皮那种。 我就换了洗发水(我换的是人家自制的中药的,但我觉得其实无所谓你找一个无硅的一样,主要是把头皮的油洗干净就行) 我用的这个也没啥好推荐的,因为我头皮虽然没以前那么油了,但我发质变毛糙了- -! 对了我护发素 发膜也没用了,吹头发之前抹点发油 卡诗金色那瓶,最近买了椰子油,不然实在是梳不开。 刚掉那阵子,每天晚上洗完澡后擦柳屋大概一周,一瓶我大概用了10%都不到,(坚持不了 诶) 偶尔用生姜擦掉发的地方。不过也就坚持了几天。 大概一个月把我头发就长起来了 就是长了好多毛绒小发, 冬天的时候吃了一整个冬天的阿胶,因为后来看黄帝内经是说 头发是靠血滋养的,在中医里面头发又叫血余,血气足的人头发长得很快。黑色的黑米黑豆啊什么的是让头发变黑,但不管你长头发。 反正我管他呢,阿胶本来也对女孩子好的,我就吃了一个冬天、 还有黑枸杞,补肾益精的,多少有点用吧。而且对皮肤也好,抗氧化的。 我几乎就不喝白开水了,全是黑枸杞泡水。主要它泡水没啥奇怪的味道,容易坚持。 现在头发挺好的,完全看不出来掉的那么严重过。 我做的所有和头发有关的都在这了,你可以参考下。 ... 白芷

你采取的这么多措施里你觉得最有效果的一项是什么?

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-20 15:25:10

好像没办法上传图片,这样你就可以看到了,以前是前额大范围脱落,现在长出来短发了 好像没办法上传图片,这样你就可以看到了,以前是前额大范围脱落,现在长出来短发了 那就叫一只西瓜

你后来是怎么治疗好的那??分享一下吧

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-20 15:27:07

我上面都写了时间段啊。 中药洗发水主要是买多了,我一直用到现在。等我现在的用完,应该不会 我上面都写了时间段啊。 中药洗发水主要是买多了,我一直用到现在。等我现在的用完,应该不会继续买。 这个刚开始用觉得发质变差变毛糙,但是现在觉得发质还行,可能是后续抹油的缘故 然后我现在会有意识的多吃黑色的东西,因为我白头发也蛮多的,白开水我几乎就不喝了,一般都是泡点什么,黑枸杞,黑桑葚,偶尔泡茶。看情况吧,现在头发几乎正常了,所以也没刚开始那么勤快了。 黑桑葚是之前在豆瓣上看到的,有人喝了半年,白发变黑了,我试试呗,反正不是药,都是食物,吃吃也没关系吧 ------ 突然想到,我冬天的时候还吃了好多山核桃当零食,主要我喜欢吃,而且核桃不是补脑么,然后也有听过核桃对头发好,还是那句话我觉得反正是食物不是药,多吃吃也没关系。后来没吃了是因为有朋友说这个油份大,我天天这么吃也不好,就没吃了- -!!! 还有,生活要有规律,早点睡觉,不要熬夜。 ------ 然后我个人观点是,除非严重到走在路上会吸引路人一直看你的那种(这种要去看医生了) 就普通的小脱发,先从饮食生活习惯着手,先自我改变一段时间,有效果的话继续,没效果的话再去看医生吧。毕竟问题的造成也不是一天两天,就算医生给治好了,可是因为自己生活习惯还没改变,那么同样的问题还会发生的。 ... 白芷

我去,吃黑色的食物都可以让脱发变成不脱发,这是哪个教给你的招数,那具体有用吗

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-20 15:30:22

楼主,你是用hairmax了吗,你觉得这个激光梳好用吗 楼主,你是用hairmax了吗,你觉得这个激光梳好用吗 曳影

总的来说还是不错的,就是时间周期有点长,你也看到了我上传的头发了,最开始时候是那边有一块少的后来随着使用周期的变长,慢慢头发就已经开始长出来了,你要是发际线脱发我建议你,不要吃药,尤其是西药,你自己可以百度这款产品看看呗;

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-20 15:35:50

各位发友我以一个过来人的角度建议各位,希望大家还是能够保持愉悦的小心态,积极应对头发问题,毕竟关于头发问题,自身合理饮食习惯,生活习惯也是很重要的因素。

• 白芷

白芷 2017-06-20 17:03:55

我去,吃黑色的食物都可以让脱发变成不脱发,这是哪个教给你的招数,那具体有用吗 我去,吃黑色的食物都可以让脱发变成不脱发,这是哪个教给你的招数,那具体有用吗 那就叫一只西瓜

你能仔细看么?我说了黑色食物治脱发?

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-21 11:12:35

你能仔细看么?我说了黑色食物治脱发? 你能仔细看么?我说了黑色食物治脱发? 白芷

hiarmax低能量红光(LLLT)是美国FDA批准的,首个治疗男女性脱发的非药物疗法

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-23 11:13:47

激光能够增加皮下组织的三磷酸腺苷(即ATP)的活动,而三磷酸腺苷(ATP)则是一种细胞间传递能量的主要物质,因此低功率激光对细胞有明显的激活作用,可促进组织的新陈代谢,加快组织再生,加速炎症的消散。 2.激光具有一定的消炎,抑菌作用,可提高人体自身的免疫能力,增强局部组织的抗感染能力,对脂溢性皮炎等一些皮肤炎症具有较好抵制作用,促进组织和毛发的生长修复是激光的另一重要作用。 3.研究发现,不同类型的激光,分别还具有调节人体生理功能的作用,特别是对体内一些生物酶类物质活性的调节,在促进组织修复和毛发再生的过程中起到了非常重要的作用。

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-06-23 11:20:02

其实不管我们是怎么个情况,对于目前的现状就是保持平常的心态,合理饮食有一个良好的生活习惯。

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-07-04 15:39:22

雄脱本来就是一件难解决的事情,如果头发和头皮再不护理好,头发掉落的会更多。想要健康头皮的第一步就是清洁。如果日常洗发水清洁力不够强,建议备一瓶清洁力强点的洗发水,按需求每几天或一个星期用一次,把头发上的造型品残留彻底洗净。

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-07-04 15:39:33

很多人都有用中某瓶洗发水掉发的经历。这些让你掉发的洗发水可能是刺激了你的头皮,比如造成过敏,导致炎症,最终导致头皮损伤,头发不健康、更容易脱落等。这时候换一个产品就好,为了自己的头发,不用坚持用完那瓶会让你加速掉发的洗发露或者护发素。 在打理造型时,不要硬扯头发、硬梳。这样不经会造成头发受损,更容易折断和脱落,拉扯太多对头皮也没好处。同时,我们还能做的就是管理好生活习惯,包括睡眠,压力,饮食方面。

• 曳影

曳影 2017-07-10 12:59:25

很多人都有用中某瓶洗发水掉发的经历。这些让你掉发的洗发水可能是刺激了你的头皮,比如造成过敏 很多人都有用中某瓶洗发水掉发的经历。这些让你掉发的洗发水可能是刺激了你的头皮,比如造成过敏,导致炎症,最终导致头皮损伤,头发不健康、更容易脱落等。这时候换一个产品就好,为了自己的头发,不用坚持用完那瓶会让你加速掉发的洗发露或者护发素。 在打理造型时,不要硬扯头发、硬梳。这样不经会造成头发受损,更容易折断和脱落,拉扯太多对头皮也没好处。同时,我们还能做的就是管理好生活习惯,包括睡眠,压力,饮食方面。 ... 那就叫一只西瓜

楼主,你是用了多久激光梳看到效果的

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-07-13 15:47:37

楼主,你是用了多久激光梳看到效果的 楼主,你是用了多久激光梳看到效果的 曳影

大概在一个多月的时间

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-07-24 17:57:14

• 那就叫一只西瓜

那就叫一只西瓜 楼主 2017-07-24 17:57:22

• Dear The Ear

Dear The Ear (變) 2017-07-25 10:13:26

楼主,你不是雄脱吧? 我也在用hairmax快一个月了 但是感觉没怎么用。。。我是雄脱,试了很多办法,也看了医生,感觉再一个月真的要光头了,完全不知道该怎么办

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2017-07-25 22:13:53

楼主,你不是雄脱吧? 我也在用hairmax快一个月了 但是感觉没怎么用。。。我是雄脱,试了很多 楼主,你不是雄脱吧? 我也在用hairmax快一个月了 但是感觉没怎么用。。。我是雄脱,试了很多办法,也看了医生,感觉再一个月真的要光头了,完全不知道该怎么办 ... Dear The Ear

这楼主另一个帖子是男,头顶脱发,你往下翻翻就看见了。。。。

• Dear The Ear

Dear The Ear (變) 2017-08-16 10:17:06

这楼主另一个帖子是男,头顶脱发,你往下翻翻就看见了。。。。 这楼主另一个帖子是男,头顶脱发,你往下翻翻就看见了。。。。 起什么名字好呢

找不到啊。。。标题是这个麽?

你的回应

回应请先 , 或 注册

238662 人聚集在这个小组
↑回顶部