成都美莱和华美哪个好

芷郁

加入小组后即可参加投票
  • Phoebe

Phoebe 2017-06-21 09:18:50

好的,谢谢。我预约的是周末面诊

• ❤

说实话,这两家我都不推荐
    因为虽然名气大,但是都是做流水线的咯

• 汤姆猫大哥

汤姆猫大哥 (6年,) 2019-04-01 14:23:45

说实话,这两家我都不推荐 因为虽然名气大,但是都是做流水线的咯 说实话,这两家我都不推荐 因为虽然名气大,但是都是做流水线的咯

同意,贵阳华美去年好像还做死人了吧

• 西瓜

西瓜 (不必仰望别人,自己亦是风景) 2019-04-04 11:07:56

两个是一家了。。。。都是一个集团,你要看你做手术的医生

• 工也良

工也良 2019-04-18 15:25:55

美莱华美是一家呀!

来自 豆瓣App
  • 我是一只番石榴

我是一只番石榴 2019-05-06 07:15:26

说实话,这两家我都不推荐 因为虽然名气大,但是都是做流水线的咯 说实话,这两家我都不推荐 因为虽然名气大,但是都是做流水线的咯

求推荐成都好的

来自 豆瓣App
  • 3NI0BMN

3NI0BMN 2019-07-14 22:17:52

• 孤傲

孤傲 2019-07-15 10:09:36

吧里广告这么的多,都说自己好呢,其实术后姐妹们的反馈才最具参考价值,之前我也很纠结,后来加了一个【全国整容交流Q裙:317260】,里面有好多做过的JM反馈经验,可以帮助参考医.院和医.生价钱,群里的JM肯定也能帮到各位姐妹的!

• 是想要前往复

是想要前往复 2019-07-20 10:49:44

成都的整形医院太多了,我也是和你一样一直纠结在哪里做,我计划下半年再做,先多了解了解。最近在整容交流裙了解的时候,看到很多姐妹在成都做过,做完和大家分享了很多术前术后经验,你可以去看看,扣裙是☺❷❽❺❻❷❾❾☺,裙里在成都做过的人还挺多的,经常有人分享去各个医院面诊的经验、对医院的评价,多了解总是好的,再选择合适的医院也不迟。

你的回应

回应请先 , 或 注册

29136 人聚集在这个小组
↑回顶部