国漫崛起?不存在的!全职高手又双叒叕抄了!

贱贱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 10:00:26

∪﹏∪

• ◔ ‸◔

◔ ‸◔ (渭北春天树,江东日暮云。) 2017-05-22 10:01:38

可能他们认为网上素材随便拿来用都是没关系的吧?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:01:40

一毛一样啊

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:03:02

可能他们认为网上素材随便拿来用都是没关系的吧? 可能他们认为网上素材随便拿来用都是没关系的吧? ◔ ‸◔

• Locacaca

Locacaca (PaPaBlanca!) 2017-05-22 10:03:10

这个还真是copy的一模一样2333不过也不用一棍子打死全部国漫啦....

来自 豆瓣App
  • -Enolla-

-Enolla- 2017-05-22 10:03:29

b站一些说这个国漫抄袭的视频 底下全是喷up主的 还说要举报

来自 豆瓣App
  • 画屏

画屏 2017-05-22 10:03:43

什么鬼,全职就算抄了也是它自己的事,和国漫有什么关系,国漫崛起又不是因为只有全职做得好

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:04:20

b站一些说这个国漫抄袭的视频 底下全是喷up主的 还说要举报 b站一些说这个国漫抄袭的视频 底下全是喷up主的 还说要举报 -Enolla-

毕竟逸小将

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2017-05-22 10:04:41

画风也是上个世纪得日式,人设不讲究,分镜也不讲究

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:04:56

什么鬼,全职就算抄了也是它自己的事,和国漫有什么关系,国漫崛起又不是因为只有全职做得好 什么鬼,全职就算抄了也是它自己的事,和国漫有什么关系,国漫崛起又不是因为只有全职做得好 画屏

全职火了,国漫崛起
    全职抄了,跟国漫没关系

• 铁铁

铁铁 2017-05-22 10:05:19

全职的动画做的好差啊凭什么代表国漫

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-22 10:05:24

╮(╯▽╰)╭看官方认不认错吧,不过这个国漫真良心。

• 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2017-05-22 10:05:26

说实话,到底多厚的粉丝滤镜才会觉得这动画做得好啊?
    抄袭这种垃圾先不算,就那个分镜、特写、切换和帧数,就是个劣质同人的水平,说是动画都嫌它缺帧好吗?
    某些粉丝还抱着情怀不肯承认,下一季还这么烂你们就哭去吧!

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:06:06

全职的动画做的好差啊凭什么代表国漫 全职的动画做的好差啊凭什么代表国漫 铁铁

你说代表不了,全职粉可不这么认为233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:06:50

说实话,到底多厚的粉丝滤镜才会觉得这动画做得好啊? 抄袭这种垃圾先不算,就那个分镜、特写、 说实话,到底多厚的粉丝滤镜才会觉得这动画做得好啊? 抄袭这种垃圾先不算,就那个分镜、特写、切换和帧数,就是个劣质同人的水平,说是动画都嫌它缺帧好吗? 某些粉丝还抱着情怀不肯承认,下一季还这么烂你们就哭去吧! ... 蜻蜓过境

前一阵有帖子已经说全职高手完爆日本了233

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2017-05-22 10:06:59

作为一个书粉,在b站看全职动画的时候发现居然还有单纯动画粉了?还因为书粉说某些细节做的不对就喷原著了????一脸懵逼。

• 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-05-22 10:07:00

好像国产就这一部全职一样

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-22 10:07:11

╮(╯▽╰)╭看官方认不认错吧,不过这个国漫真良心。 ╮(╯▽╰)╭看官方认不认错吧,不过这个国漫真良心。 瑾轩

楼上楼下都在打我脸。。。但是确实挺好的呀,一直在进步不好吗?干嘛要全盘否定?

• 小桌子

小桌子 2017-05-22 10:08:11

虽然没看这个…但是在别的地方有看过这个抄袭的事…在八组都是夸的…

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 2017-05-22 10:08:54

没看这动漫 光看画风一股浓浓的日漫风格... 国漫还是得有自己的风格才是国漫啊

• lalalanian

lalalanian 2017-05-22 10:09:28

……我看一二集的时候就觉得人物的脸简直换个角度长的都不一样,分镜也不咋滴,然而b站都在吹良心吹崛起……

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:09:35

作为一个书粉,在b站看全职动画的时候发现居然还有单纯动画粉了?还因为书粉说某些细节做的不对 作为一个书粉,在b站看全职动画的时候发现居然还有单纯动画粉了?还因为书粉说某些细节做的不对就喷原著了????一脸懵逼。 ... 楠兰

b站逸斯林

• 暖气烤秋裤

暖气烤秋裤 (请领导们提前过年) 2017-05-22 10:10:07

国漫崛起现阶段只存在于漫画吧,动画唯一看得下去的是十万个冷笑话大电影,但也只是梗和配音撑得住

• 葡萄葡萄

葡萄葡萄 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2017-05-22 10:10:37

这还真是……

• Gavin

Gavin (我知这世界本如露水般短暂) 2017-05-22 10:10:43

这个动画的粉丝一言难尽啊,作为淑芬瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • ルキ

ルキ 2017-05-22 10:11:35

全职我记得之前有人说是外包给日本人的?

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-05-22 10:11:47

一部动漫就代表了??

• 相葉佳人

相葉佳人 2017-05-22 10:12:11

这动画真的挺一般啊。。。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:12:24

全职我记得之前有人说是外包给日本人的? 全职我记得之前有人说是外包给日本人的? ルキ

• 小桌子

小桌子 2017-05-22 10:12:30

其实有点不懂哎…我记得以前哪里看过火影这些日漫好多动画都是外包给中国做的…那不是说明中国后期制造还是可以的,为什么自己做的真实水平还是有差?

来自 豆瓣App
  • 梶裕贵

梶裕贵 2017-05-22 10:14:50

全职我记得之前有人说是外包给日本人的? 全职我记得之前有人说是外包给日本人的? ルキ

视美做的啊

来自 豆瓣App
  • 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2017-05-22 10:15:08

其实有点不懂哎…我记得以前哪里看过火影这些日漫好多动画都是外包给中国做的…那不是说明中国后 其实有点不懂哎…我记得以前哪里看过火影这些日漫好多动画都是外包给中国做的…那不是说明中国后期制造还是可以的,为什么自己做的真实水平还是有差? ... 小桌子

出口的东西总比国内质量好这不就是中国嘛,人老外标准定的高,国内随便糊弄几下也有大市场

• 智燥

智燥 2017-05-22 10:15:40

这个不叫抄袭叫盗用,感觉是直接用的

来自 豆瓣App
  • 工作使我快乐

工作使我快乐 (将军家世世代代都是猫派。) 2017-05-22 10:16:37

看的心塞 起码态度上就不端正 虽然我乐观的觉得现在大环境好国漫会慢慢变强 但这种抄来抄去的做法不改怎么变强啊

• 意面君

意面君 2017-05-22 10:17:09

全职的动画质量真的不行,b站弹幕夸的我太无语了,要是再加上抄袭。。。

• 智燥

智燥 2017-05-22 10:17:13

我看了几集也觉得做的不咋地,男主的脸画的好难看,尤其是那个眼睛又大又水灵,一点都不苏

来自 豆瓣App
  • 吃不饱

吃不饱 2017-05-22 10:17:30

昨天看了,这动画真的做的不好啊,帧数太低了,人物动作也非常奇怪

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:17:35

这个不叫抄袭叫盗用,感觉是直接用的 这个不叫抄袭叫盗用,感觉是直接用的 智燥

复制粘贴233

• 梶裕贵

梶裕贵 2017-05-22 10:17:37

其实有点不懂哎…我记得以前哪里看过火影这些日漫好多动画都是外包给中国做的…那不是说明中国后 其实有点不懂哎…我记得以前哪里看过火影这些日漫好多动画都是外包给中国做的…那不是说明中国后期制造还是可以的,为什么自己做的真实水平还是有差? ... 小桌子

所谓的外包,就是外包一些不重要的集数,一般是第二原画或者中间帧吧,基本上重要的部分还是被掌握在日本那边的大佬们手中的,中国缺的是作画人才啊,况且作画还只是一部动画水平的一部分因素,更重要的监督啊,脚本啊,等等都缺乏专业人才的

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-05-22 10:18:04

没玩游戏的人看了这个动画,顶多算能看。。。粉丝们滤镜太厚了。。

来自 豆瓣App
  • J在在在哪儿呀

J在在在哪儿呀 2017-05-22 10:20:13

国漫这么多,本来就是一点点在变好,不能因为一点就否决所有。虽然抄袭是挺……我觉得全职挺好看的啊,配音挺好的人物有些画得是挺像

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-05-22 10:21:47

我看了几集 有个疑惑 人物说话的时候表情好少 就是嘴巴张合而已 而且好几个男的长一样就是发型和服装的区别 女的也是这样 动漫都这样吗? 还是我电视剧看多了。。。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii 2017-05-22 10:23:04

我在上上周正文加麦当劳广告的时候已经弃了,当时弹幕十分钟之内被举报删除,留言也有不少在下面喷和理解它做法的,我只能说并不是这一个点让我弃的,全职就看了四遍的我只认为预告过关,而且说视美良心的,我百度了下觉得它目前现象级的动漫就全职,换句话说是全职成就了视美。总之如果没钱或者没有能力就别拍,抄了就别宣称自己良心,不要一边卖惨一边赚钱。
    全职对我的意义不仅是一篇网络文学,那些为胜利奋斗的角色就好像生活在我身边一样,对我来说真的不同。不过书与动漫又有什么关系呢,他们继续追吧,全职动漫未来或许会成就荣耀,但是那时或者是现在他也不缺我一个小粉丝,所以我专注于书就好了。不管怎样嘲,还是希望全职动漫发展的越来越好。

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-05-22 10:23:22

看了几集感触不大

我还是喜欢看Overlord这种的

• 梶裕贵

梶裕贵 2017-05-22 10:23:42

我看了几集 有个疑惑 人物说话的时候表情好少 就是嘴巴张合而已 而且好几个男的长一样就是发型和 我看了几集 有个疑惑 人物说话的时候表情好少 就是嘴巴张合而已 而且好几个男的长一样就是发型和服装的区别 女的也是这样 动漫都这样吗? 还是我电视剧看多了。。。 ... biubiubiu

不不不千万不要因为全职影响了对国产动画水平的判断啊亲!!!视美太垃圾了!全职就算是放在国产动画里都不能算顶尖的水平,放在日本动画里就是绝对的中下游水平了

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2017-05-22 10:25:42

我前女友是全职淑芬,动画版刚出的时候我拉她准备追的,她看了三分钟,憋不住吐槽说画风人物都什么鬼,肥肠尴尬。

• likayiki

likayiki 2017-05-22 10:26:23

拜托多看点其他国漫!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:26:41

拜托多看点其他国漫! 拜托多看点其他国漫! likayiki

半斤八两

• M&M後媽

M&M後媽 2017-05-22 10:27:00

撇開這個抄襲 PS 到底怎麼想到的 也不改一改
    我覺得細節上還是粗燥的 分鏡什麼的看著也很倉促

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2017-05-22 10:29:32

讲真小说粉表示这个动画真的做的……但是这个就算不是动画,是广播剧,我也能听下去。闭着眼睛能听下去……

• 阿阿阿虚

阿阿阿虚 (三花聚顶~~~~~) 2017-05-22 10:30:31

全职淑芬。。其实动画出预告片的时候真的看着质量特别好 而且很燃 正片就真的很一般 我是不太喜欢人物的画风的 不过cv加分 所以我还是追着看的。。

来自 豆瓣App
  • likayiki

likayiki 2017-05-22 10:30:50

半斤八两 半斤八两 贱贱

全职高手抄袭你就去嘲制作组,请不要上升到国漫!还有你标题一副幸灾乐祸看国漫遭殃的心态我是不太懂。。

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-05-22 10:30:52

别因为一点就否定全部啊…

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:32:31

全职高手抄袭你就去嘲制作组,请不要上升到国漫!还有你标题一副幸灾乐祸看国漫遭殃的心态我是不 全职高手抄袭你就去嘲制作组,请不要上升到国漫!还有你标题一副幸灾乐祸看国漫遭殃的心态我是不太懂。。 ... likayiki

没爆抄袭的时候铺天盖地的国漫崛起不输日本,出了事赶紧撇清关系,可以的233真有你漫风格

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-05-22 10:32:39

没看这动漫 光看画风一股浓浓的日漫风格... 国漫还是得有自己的风格才是国漫啊 没看这动漫 光看画风一股浓浓的日漫风格... 国漫还是得有自己的风格才是国漫啊 一串团子

国内现在3d火的比较多,2d的我其实比较喜欢上海美术制片厂的风格,那个很有中国特色,日漫已经给观众形成了刻板印象,其他人再做那个风格就会觉得像日漫,还是要有自己的风格

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-05-22 10:32:52

我喜欢全职高手啊!居然抄袭么………有点难过毕竟为了全职高手我花了10块钱当了RMB玩家啊……………

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2017-05-22 10:34:28

没爆抄袭的时候铺天盖地的国漫崛起不输日本,出了事赶紧撇清关系,可以的233真有你漫风格 没爆抄袭的时候铺天盖地的国漫崛起不输日本,出了事赶紧撇清关系,可以的233真有你漫风格 贱贱

你是想以部分代整体???因为全职不够好所以国漫就全部辣鸡?

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:35:03

你是想以部分代整体???因为全职不够好所以国漫就全部辣鸡? 你是想以部分代整体???因为全职不够好所以国漫就全部辣鸡? 疏石兰兮

没爆抄袭的时候铺天盖地的国漫崛起不输日本,出了事赶紧撇清关系,可以的233真有你漫风格

看不懂?

• 海尔默斯

海尔默斯 (一个游离在外的人) 2017-05-22 10:35:05

醉了 我刚刚才看 不过比起日漫真的制作粗糙很多

• 迦勒底的江湖骗子

迦勒底的江湖骗子 (抬头看ID~ Nichen臭傻逼) 2017-05-22 10:35:22

我觉得小说比动画好看哎

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2017-05-22 10:35:33

不不不千万不要因为全职影响了对国产动画水平的判断啊亲!!!视美太垃圾了!全职就算是放在国产 不不不千万不要因为全职影响了对国产动画水平的判断啊亲!!!视美太垃圾了!全职就算是放在国产动画里都不能算顶尖的水平,放在日本动画里就是绝对的中下游水平了 ... 梶裕贵

还有就是 我觉得这些人物都不像中国人 就是典型的日本动漫里的男角色长相啊 街道场景什么的也看不出来在中国 人物约定俗成都要这么画吗

来自 豆瓣App
  • likayiki

likayiki 2017-05-22 10:36:14

请抱紧日漫的大腿谢谢

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2017-05-22 10:36:31

小说看了三遍了,越看越觉得感人。动画第一集打鸡血的看了十多遍,后来也就看一遍了。希望它越来越好吧,按原著走打副本的场面做精细一些我还会继续追的。这季已经快结束了,下一季还抄我就不充会员了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2017-05-22 10:36:43

……我看一二集的时候就觉得人物的脸简直换个角度长的都不一样,分镜也不咋滴,然而b站都在吹良 ……我看一二集的时候就觉得人物的脸简直换个角度长的都不一样,分镜也不咋滴,然而b站都在吹良心吹崛起…… ... lalalanian

是的,不知道为什么看着总有种很奇怪的感觉,所以看了一两集就没再看了,然而有同学是全职粉就没敢说

来自 豆瓣App
  • 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2017-05-22 10:38:32

可能大部分人没有感受过国产动画带来的绝望……当然抄袭是不对的。

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-05-22 10:38:42

书粉觉得人设崩得差不多了,单纯看动画的觉得脚本渣渣背景设定情绪转折都说不清楚剧情拖沓人物识别度低

CV水平参差不齐,各自乱入的bgm还涉嫌抄袭。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2017-05-22 10:39:33

lz挺住,携带八百米厚滤镜的粉丝已到达战场

• 孙小美

孙小美 2017-05-22 10:40:14

国漫海了去了,他代表不了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:40:16

请抱紧日漫的大腿谢谢 请抱紧日漫的大腿谢谢 likayiki

谁抱??全职高手抱?还是你漫所有仿照日漫画风的抱啊2333333333

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:40:33

lz挺住,携带八百米厚滤镜的粉丝已到达战场 lz挺住,携带八百米厚滤镜的粉丝已到达战场 好想吃薯片

正好一锅端了233

• likayiki

likayiki 2017-05-22 10:41:08

谁抱??全职高手抱?还是你漫所有仿照日漫画风的抱啊2333333333 谁抱??全职高手抱?还是你漫所有仿照日漫画风的抱啊2333333333 贱贱

唉唉,宝宝,你已经回过我一遍了,先喝口水

来自 豆瓣App
  • 十四℃

十四℃ (贫穷使我理智。) 2017-05-22 10:41:34

没爆抄袭的时候铺天盖地的国漫崛起不输日本,出了事赶紧撇清关系,可以的233真有你漫风格 看 没爆抄袭的时候铺天盖地的国漫崛起不输日本,出了事赶紧撇清关系,可以的233真有你漫风格 看不懂? ... 贱贱

你是站在什么立场踩国漫的?哦,我误会了,你这句话不是踩国漫,是专门针对国漫的粉丝,这么刷存在感也是过时了啊。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2017-05-22 10:41:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈转了大概15°角。。。。。。

• 小桌子

小桌子 2017-05-22 10:42:46

所谓的外包,就是外包一些不重要的集数,一般是第二原画或者中间帧吧,基本上重要的部分还是被掌 所谓的外包,就是外包一些不重要的集数,一般是第二原画或者中间帧吧,基本上重要的部分还是被掌握在日本那边的大佬们手中的,中国缺的是作画人才啊,况且作画还只是一部动画水平的一部分因素,更重要的监督啊,脚本啊,等等都缺乏专业人才的 ... 梶裕贵

昨天看b站看火影佐鸣大战,这两集戏份还是很吃重的吧…看弹幕说是国内做的分镜…不知道是不是真的…有这水准…感觉不差啊…就那两集的打斗还是没话说的…不过可能都是日本给的方案?毕竟打斗从体术再到大招对轰,再回归到最初的螺旋丸对千鸟…这个过程肯定有个大纲吧…

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:42:47

你是站在什么立场踩国漫的?哦,我误会了,你这句话不是踩国漫,是专门针对国漫的粉丝,这么刷存 你是站在什么立场踩国漫的?哦,我误会了,你这句话不是踩国漫,是专门针对国漫的粉丝,这么刷存在感也是过时了啊。 ... 十四℃

求推荐点好看的国漫233

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:44:05

隔壁全职粉已经开始问候别人家人了,怕怕的233

• 不善言辞诸葛青

不善言辞诸葛青 2017-05-22 10:45:00

我看就是因为腾讯出品才有抄袭的,腾讯是惯犯,这一点无可奈何,国漫总体来说还是崛起的!提供一个洗白新思路,全职动画粉看看行不行

来自 豆瓣App
  • 米米米米米

米米米米米 (佐藤聪美の女朋友) 2017-05-22 10:45:15

过期魔炮惹不起宇宙神作惹,抄你都是给你面子🙃

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-05-22 10:45:35

国漫好辛苦,魁拔上的时候崛起一次,大圣的时候崛起一次,大鱼海棠上的时候部分崛起一次,镇魂街的时候再崛起,妖狐小红娘的时候叒崛起,崛起好多次啊。。。。

• 不善言辞诸葛青

不善言辞诸葛青 2017-05-22 10:45:49

求推荐点好看的国漫233 求推荐点好看的国漫233 贱贱

不存在的,淋,这么讲你明白吗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:46:37

不存在的,淋,这么讲你明白吗 不存在的,淋,这么讲你明白吗 不善言辞诸葛青

惹!酱紫厚!啾咪~~

• 梶裕贵

梶裕贵 2017-05-22 10:47:01

昨天看b站看火影佐鸣大战,这两集戏份还是很吃重的吧…看弹幕说是国内做的分镜…不知道是不是真 昨天看b站看火影佐鸣大战,这两集戏份还是很吃重的吧…看弹幕说是国内做的分镜…不知道是不是真的…有这水准…感觉不差啊…就那两集的打斗还是没话说的…不过可能都是日本给的方案?毕竟打斗从体术再到大招对轰,再回归到最初的螺旋丸对千鸟…这个过程肯定有个大纲吧… ... 小桌子

是这样的,那部分参与了原画的大佬有一个是中国人,但其他的部分都是日本的大佬,况且他们只是原画,前面还有分镜啊脚本啊铺垫好基础,黄成希(也就是那个国人画师)才能完全发挥他的水平,

来自 豆瓣App
  • 梶裕贵

梶裕贵 2017-05-22 10:48:32

昨天看b站看火影佐鸣大战,这两集戏份还是很吃重的吧…看弹幕说是国内做的分镜…不知道是不是真 昨天看b站看火影佐鸣大战,这两集戏份还是很吃重的吧…看弹幕说是国内做的分镜…不知道是不是真的…有这水准…感觉不差啊…就那两集的打斗还是没话说的…不过可能都是日本给的方案?毕竟打斗从体术再到大招对轰,再回归到最初的螺旋丸对千鸟…这个过程肯定有个大纲吧… ... 小桌子

而且就连黄成希都是去了日本以后慢慢学习才能到今天的水平的,只能说一部好的动画是有流水线的,缺少了这条流程上的任何一个职位的高手,都不能做出最完美的动画~

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-05-22 10:49:27

国漫崛起的确和全职动画没关系啊。。。
    事实上,只要一部动画出来,都会说是国漫崛起。。。比如以前的大鱼海棠,比如曾经的秦时明月,比如现在的全职。。。
    国漫其实有不少,只是被人知道的不多,什么罗小黑之类的

• 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2017-05-22 10:50:15

说真的,干嘛一定要国漫崛起。。。崛起多少次了都,除了大圣稍微能看看,其他的什么鬼,再谈这口号我都觉得是圈钱预备了。再说了中国一定要样样都是行业顶尖?

• 正直的点心

正直的点心 2017-05-22 10:50:52

是是是,全职代表国漫,国漫只有全职这一部

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2017-05-22 10:52:11

全职原作好看但是动画真的一般般,感觉人物和原著形象不贴,剧情变的很乱,下副本的时候君莫笑衣服上的长条条就僵硬的飘在空中都不带动的,原作里面叶修真的是很厉害对副本战斗都很有想法也很有创新精神,动画看了几集只能看出来叶修很能打,想法方面完全体现不出来。

• 玄戈哥哥不会凉

玄戈哥哥不会凉 2017-05-22 10:53:48

其实少锦,不良人都很好看啊。纳米核心知道的人可能不多,不过做的真的超级棒啊。很多优秀的作品没人关注,这点比较可惜。全职我没看,因为没看小说,这动漫如果不是小说IP改编会这么火吗?

来自 豆瓣App
  • 不理不理活着吗

不理不理活着吗 2017-05-22 10:56:10

...当时看到这个魔法阵 就感觉要粗事......果然.......

来自 豆瓣App
  • 梶裕贵

梶裕贵 2017-05-22 10:58:37

其实少锦,不良人都很好看啊。纳米核心知道的人可能不多,不过做的真的超级棒啊。很多优秀的作品 其实少锦,不良人都很好看啊。纳米核心知道的人可能不多,不过做的真的超级棒啊。很多优秀的作品没人关注,这点比较可惜。全职我没看,因为没看小说,这动漫如果不是小说IP改编会这么火吗? ... 玄戈哥哥不会凉

国产3d吊打2d,大概就是这么个情况了

来自 豆瓣App
  • JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2017-05-22 10:59:04

魔法阵的图案是特定不变的吧

• JINNMUHU

JINNMUHU (xihuan吃壁虎) 2017-05-22 11:01:14

全职火了,国漫崛起 全职抄了,跟国漫没关系 2333333333 全职火了,国漫崛起 全职抄了,跟国漫没关系 2333333333 贱贱

你把鎮魂街放在哪裡?

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-05-22 11:02:05

最讨厌抄袭!还国漫崛。。。搞得跟口号一样,每年都会喊那么几次。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 11:02:08

魔法阵的图案是特定不变的吧 魔法阵的图案是特定不变的吧 JnnGe

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 11:03:02

我看就是因为腾讯出品才有抄袭的,腾讯是惯犯,这一点无可奈何,国漫总体来说还是崛起的!提供一 我看就是因为腾讯出品才有抄袭的,腾讯是惯犯,这一点无可奈何,国漫总体来说还是崛起的!提供一个洗白新思路,全职动画粉看看行不行 ... 不善言辞诸葛青

楼下说魔法阵的图案是特定不变的233

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2017-05-22 11:03:56

说实话,到底多厚的粉丝滤镜才会觉得这动画做得好啊? 抄袭这种垃圾先不算,就那个分镜、特写、 说实话,到底多厚的粉丝滤镜才会觉得这动画做得好啊? 抄袭这种垃圾先不算,就那个分镜、特写、切换和帧数,就是个劣质同人的水平,说是动画都嫌它缺帧好吗? 某些粉丝还抱着情怀不肯承认,下一季还这么烂你们就哭去吧! ... 蜻蜓过境

我就说我怎么看了两集就看不下去 了,总觉得哪里怪怪的,原来是缺帧

• 糖醋脑子

糖醋脑子 2017-05-22 11:07:07

你说代表不了,全职粉可不这么认为233 你说代表不了,全职粉可不这么认为233 贱贱

全职粉代表所有了?

• Sacrifice

Sacrifice 2017-05-22 11:08:06

动画真的很烂,抄袭垃圾,但是我觉得骂骂抄袭兼用卡什么的还行,有些粉非揪着这个细节没有描绘出来,明明我们家xx这个细节很苏的是不是有病,小说那么长,全部细节都弄出来要弄多少集,敢问是您投资吗?有的粉真的就是自我意识过胜,要不您自己去投资,想怎么拍就怎么拍行不

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 11:08:24

全职粉代表所有了? 全职粉代表所有了? 糖醋脑子

所以贵圈得好好筛筛你们粉丝了233

• 蜻蜓过境

蜻蜓过境 2017-05-22 11:09:52

国漫崛起的确和全职动画没关系啊。。。 事实上,只要一部动画出来,都会说是国漫崛起。。。比如 国漫崛起的确和全职动画没关系啊。。。 事实上,只要一部动画出来,都会说是国漫崛起。。。比如以前的大鱼海棠,比如曾经的秦时明月,比如现在的全职。。。 国漫其实有不少,只是被人知道的不多,什么罗小黑之类的 ... 农药废柴

近几年的国漫,我只服这一部罗小黑战记
    星游记制作也不错,但不是我喜欢的感觉

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601194 人聚集在这个小组
↑回顶部