和你一生

和你一生

加入小组后即可参加投票
  • 和你一生

和你一生 2017-05-22 10:02:04

我想起第一次见你 多看两眼都害羞 几乎把你当作信仰 梦想着全世界只有你和我 愿意不顾一切只要有你 不管不顾也不怕伤害 靠着内心的情感就往前冲 从没怕过会有什么磨难

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-22 10:05:12

分开三年后又在一起 等了三年 中途也喜欢过别人 最后你找到我 我还是跟你走了 都过了几年了 就因为那些断断续续的撩拨 一直没有放下 后来找我 我就跟着走了 但是我还有多爱你 我不确定

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-22 10:05:56

我爱你的时候是真的爱你 现在是不够爱你 也不是不再爱你

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-22 10:09:06

曾经我把我的喜怒哀乐全都给你 我的暴躁任性不安 或是我的可爱我都给你 我还记得我很计较你爱不爱我的那个时候 真的是好较真啊 还记得每天患得患失的担心你会离开 那些感觉我现在还记得 可是很少有了 从什么时候开始 我没那么依赖你了 我也不知道

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-22 10:12:11

谁都想做一个被人宠上天的小祖宗 谁都想被保护着 一点恶意都不会被接受 有很多人等着我保护 很多人有心无力保护不了我 我活的一天比一天独立坚强 我过得很好

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-22 10:13:07

我喜欢比我晚睡的人 催我睡觉也陪着我 知道我晚上玻璃心保护好我不让我虐自己 一起睡觉会抱着我 给我安全感
    我喜欢不会因为朋友撇开我的人 不会朋友一约就去 带我一起时会时刻顾及我的感受
    我喜欢可以让我做自己的人 让我可以想说就说想哭就哭想笑就笑 没那么多顾及没那么多礼数
    我喜欢家人以外以我为重的人
    我喜欢有主见 脾气好只是对我而言的人 不是中央空调也不是软柿子 别人专门的受气包
    我喜欢的人 能打动我 从来都不是她送了什么贵的东西 或者搞个什么大场面 而是一种下意识的惦记 夜里醒来迷迷糊糊先给我盖好被子 回家路上碰到了我爱吃的东西就带回来 吃到好吃的就往我碗里夹 像小朋友一样 像爸妈一样 用天真去对我好 用本能去爱

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-05-22 11:17:08

不爱了什么都是错的

来自 豆瓣App
  • 秦

(初来乍到) 2017-05-22 20:41:46

故事很像

来自 豆瓣App
  • 八月未央

八月未央 2017-05-22 20:59:23

只有充满思念的时候,人才会孤单。其实是不对的,人是生而孤单的,没有什么可以缓解。爱情也不能。因为连自己都不可能完全了解自己,更何况别人。

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤圆

汤汤汤圆 2017-05-23 02:52:42

请问图片是哪部剧的台词呢?谢谢呦

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-23 10:05:30

不爱了什么都是错的 不爱了什么都是错的 .

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-23 10:05:35

故事很像 故事很像

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-23 10:07:39

请问图片是哪部剧的台词呢?谢谢呦 请问图片是哪部剧的台词呢?谢谢呦 汤汤汤圆

日剧名字好像是 成为母亲 你可以搜道枝駿佑 在b站可以看

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-23 10:08:48

我不想和我不喜欢的一切 握手言和

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-23 10:09:01

爱可以死 但我得活

来自 豆瓣App
  • 我是那只熊

我是那只熊 2017-05-23 10:21:13

爱可以死 但我得活 爱可以死 但我得活 和你一生

没什么~~相信都会过去

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 09:49:57

没什么~~相信都会过去 没什么~~相信都会过去 我是那只熊

谢谢

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 09:52:11

我曾经认为 成长就是学会闭嘴 学会收敛脾气自己消化 不给旁人找麻烦 却忽略了自己身边有人陪着有人可以依靠 我以为我这样善解人意 却成了别人眼中的独立到不需要任何人 让很多想给我依靠的人很无力

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 09:53:29

爱是互相理解互相包容 却不是逆来顺受委曲求全
    学会发泄也是一种成长

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:30:18

是我的 只要不放弃还是我的 强求真的没必要

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:30:48

你爱我 我也爱你我们在一起
    你不爱我 我们就分开 我爱你也不重要

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:31:28

不管未来怎样 我都接受 我全接受 你爱不爱我 你爱不爱别人 我都接受

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:31:39

希望我们都幸福

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:31:56

和你很幸福 和别人也要这样

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:33:07

不要太为难你 也不要为难自己 希望我们互相相爱 希望我们过的轻松一点

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:34:58

我喜欢胡思乱想 我可以在夜里很丧 可是我所有悲观的想法 我全部接受 全部让自己要看开 可能这也是一种乐观

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-24 23:35:33

把最差的想过了 情况好一点都会觉得很幸运

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-25 14:31:56

我中午梦见你了 你走在我前面 也没打算等我 我问你现在不是应该在上班吗 你回了句 我在上班啊 然后你找个有水的地方洗了个手 看着我的方向笑了一下 然后我就醒了

我觉得我大概要失去你了

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-26 20:19:03

和你睡在一起 你抱着我 我会觉得很安稳
    离开了你 一个午休都睡不好 总是做梦 各种让人难过的梦 醒了心里还是闷 想着在梦里哭的好厉害的自己 大概是真的太舍不得你了

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-26 23:14:12

因为你不在身边 别说晚上多难熬了 就是午觉我都睡不好

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-26 23:14:47

我觉得自己很压抑

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 00:34:47

爱你太累了 我知道你也是

来自 豆瓣App
  • 一点都不酷

一点都不酷 (Never say bye) 2017-05-30 04:42:00

貌似我就是你

来自 豆瓣App
  • 北海没有猫

北海没有猫 2017-05-30 07:06:46

很多爱情故事境遇都差不多,只是主角变了,但心境共鸣,过去,懂得,也艰难

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 22:08:32

貌似我就是你 貌似我就是你 一点都不酷

抱抱

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 22:08:45

很多爱情故事境遇都差不多,只是主角变了,但心境共鸣,过去,懂得,也艰难 很多爱情故事境遇都差不多,只是主角变了,但心境共鸣,过去,懂得,也艰难 北海没有猫

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 22:09:21

一个端午节 不够安康

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 22:18:21

当你在我说要离开时 你还要抱紧我
    当你在我一次次我推开你 你还要抱紧我
    当我说要不算了吧 你还要抱紧我
    当我说伤害我的机会是你给我的 但是以后都不要给你了 你还要抱紧我
    当我说你太让我失望了 你还要抱紧我
    我们都哭到喘不过气 我说了好多好多 多到我自己都觉得这是铁了心要离开你
    你一句话不说 你只是抱紧我
    后来是你说 那我们分手吧 所以我要走了 我告诉你我走了 希望你以后遇见一个女生 别仗着她喜欢你就去伤害她
    我想其实你也爱我 你也难过 我们为什么要分开我也不懂 你说出口那一瞬间我也看到你崩溃的哭出声 我也看到你一个人多难过 你最后跑来抱住我说你不要走 我心都快碎了 我们明明彼此相爱 为什么要让对方这么难过

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 22:20:01

我希望我们在一起是真的快乐

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 22:20:31

我希望五年十年二十年后还是你

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-05-30 22:20:40

别再互相伤害了 好不好

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-02 08:32:13

分不开的时候就尽全力爱吧 管它是不是遍体鳞伤呢 爱就对了 实在不行 就在强烈的感情中把爱都耗光 变得互相憎恨 都可以的 总之是很爱过了 总之是努力过了 是很深刻的对方

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-02 08:32:32

你在感受我对吗

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-02 08:33:01

我还喜欢你 如果哪天累了就放弃 然后重新喜欢你

来自 豆瓣App
  • 出轨双黄蛋!

出轨双黄蛋! 2017-06-04 04:04:14

安好

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-04 10:31:50

我想和你简单幸福的在一起 其实很多事你都可以做到 你答应改的你都能改 可是你就仗着我喜欢你啊 觉得对我不需要费那么大力讨好 不需要费力挽留 我肯定会在你身边的 无论怎样 很庆幸 能给你这么多安全感 又很心酸 患得患失的我应该怎么办

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-04 10:33:47

其实很多时候 我们争吵后 结局还是一样的 我也不明白 明明我知道结局改变不了 我干嘛还要说出一些话去破坏气氛 我还要生气 我还要去失望 最后结果没变 而两个人都难过 为什么要这样

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-04 10:38:20

我前天回了老家 昨晚你和你朋友出去通宵游戏 我看着你的状态从昨晚10点在凌晨六点都是游戏中 很无奈 可是已经不想说了 早上你给我发来消息是轻松愉悦的 这样的开心 是你要的吗 那以后都让你轻松一点吧

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-04 10:39:44

我还是爱你 可我提起你为什么不再笑了

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-08 23:21:56

去年的今天 我特别激动 你给我打电话到深夜 全寝室对这一晚的记忆里都有我半夜还在和别人通话 那时候 你是我的理想我的信仰 我渴望又触不可及的 那时候很想你却也以为 这辈子再也不会再见了 我没想过会再和你重逢 更没想过重新在一起 最没想到的是我有一天会变得 害怕和你在一起

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-13 11:16:33

我们到底应该怎么办 感觉彼此都在强撑 彼此都有不满 现在的状态真的不是我想要的 哪怕维持一整天不有任何矛盾不存在任何赌气存在任何低落的情绪都是难得 可是我们还是不想放弃啊 想要在一起 想要快乐 到底要怎么做

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-20 14:59:10

你是我至今遇见的一切中最奇妙的那一个

你可以步步紧逼把我推到悬崖边 也可以转身在这给我一个花园 我累到想放弃想换个人爱了 你开始像没脾气的猫一样粘我 对我小心翼翼 你总是可以把我从地狱拉到天堂 这一次 别把我再摔下来了 很疼

来自 豆瓣App
  • 和你一生

和你一生 2017-06-29 08:02:04

求时间过的快一点

来自 豆瓣App
  • Cookies

Cookies 2017-07-09 12:27:22

求时间过的快一点 求时间过的快一点 和你一生

一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17619 人聚集在这个小组
↑回顶部