和妹子一起捉现行揭穿渣男了

biubiu~

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 09:57:09

(┬_┬)↘ 跌

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-22 09:57:12

都说“女子无才便是德”,我想我应该是德高望重了。

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 09:57:27

机器人速度就是快

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 09:59:15

怎么捉

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:01:33

怎么捉 怎么捉 [已注销]

也是偶然发现的,妹子来找他,我就回语音宣誓主权,完了妹子说让他自己打电话说清楚,我就给拨过去了开免提,然后听妹子说的一些话发现和他说的完全不一样,我就当场电话和妹子对上了一些事,他当时还几次伸手来点挂断没点到。

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-05-22 10:03:38

想起来前段时间在微博看到的,一女的跟出轨老公离婚,最后跟小三在一起了哈哈哈

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:03:49

当初在一起的时候他说的是他和妹子已经分手,而且原因是妹子劈腿,是过错方,后来妹子来找他他说回不去了什么的我都觉得情有可原可以理解,但是电话里妹子听我说这个当时就怒了,全然不是这样,事实是他上了妹子没一个月就把人甩了,两个人还互相是第一次。

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:04:02

想起来前段时间在微博看到的,一女的跟出轨老公离婚,最后跟小三在一起了哈哈哈 想起来前段时间在微博看到的,一女的跟出轨老公离婚,最后跟小三在一起了哈哈哈 黄昏蝶道

女女?

• 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-05-22 10:04:37

女女? 女女? biubiu~

嗯呐~

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:05:37

然后虽然确实和我在一起几天后他正式和妹子提了分手,但是对妹子态度却又一直很暧昧,很多时候根本不置可否,才导致妹子在我和他在一起这大半年的时间里一直在单方面找他

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:06:30

嗯呐~ 嗯呐~ 黄昏蝶道

没毛病啊~我昨天也是突然能理解女女之间的感情了,男人真的,我现在是觉得很难信任了

• 八米

八米 2017-05-22 10:06:31

膜被骗了吗?

来自 豆瓣App
  • 黄昏蝶道

黄昏蝶道 2017-05-22 10:08:51

没毛病啊~我昨天也是突然能理解女女之间的感情了,男人真的,我现在是觉得很难信任了 没毛病啊~我昨天也是突然能理解女女之间的感情了,男人真的,我现在是觉得很难信任了 biubiu~

对啊~同性相处更自在啊~

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:10:00

我平时心也都比较大,根本不看他手机的,也没问过各种密码,包括锁屏密码,有时候看他特紧张他手机我也没多想,就像两个人总得有点自己的空间,别让我发现了我也不爱去查。第一次发现妹子给他发消息是,妈卖批,刚打完一抛的时候拿他手机和他一起看视频来着,消息来了我就点进去了,看妹子发了很多消息他都没回,问他是谁他就说是一个喜欢他他不喜欢的女生,我当时虽然有点不高兴但也就是和他说不喜欢就说清楚,把事情处理干净,也没管太多,毕竟他也没怎么回,虽然看妹子有些话是有点奇怪,比如说他绝情什么的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:14:25

也是偶然发现的,妹子来找他,我就回语音宣誓主权,完了妹子说让他自己打电话说清楚,我就给拨过 也是偶然发现的,妹子来找他,我就回语音宣誓主权,完了妹子说让他自己打电话说清楚,我就给拨过去了开免提,然后听妹子说的一些话发现和他说的完全不一样,我就当场电话和妹子对上了一些事,他当时还几次伸手来点挂断没点到。 ... biubiu~

这样的场面会心梗

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:23:48

但是和妹子当天在电话里就发现,完全不是这样,首先妹子很怒,不仅骗抛骗感情上了就甩还为了摔锅去污蔑妹子人格,当时她在电话里还带着哭腔,声音又很甜那种,我都特心疼,因为以前也被喜欢的人骗过,觉得特别能理解,又觉得特别抱歉。但是她当时就不想说了就互礼貌相挂断了。

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:26:06

第二天跟渣男要了妹子手机号想给她发信息道歉来着,却又发现一个狗血事情,原来和他第一次出去晚上他手机没电了用我手机给妹子回了电话和信息,当时却和我说是他室友担心他找他,我都根本没想那么多,妹子也和我说当时担心他到处都联系不上他人,而且那时候他们还没有分手,他室友也知道妹子是他女朋友,也帮着找他,结果这些直到昨天我才知道,真是可笑

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:27:31

两个妹子揍他一顿 真是渣到极限了

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:30:08

妹子和他现在异地,之前过节就来这边找他了,直接找到寝室门口,想挽回,这事儿他和我说了,还说很烦她,根本不想理她,那会他给她去开了个房就回学校了,视频了这个是真的,然后第二天我们就出去玩了一天,晚上回到市区人都累屁了,又是,妈卖批,刚打完一抛,丫和我说学校有事要回去,很多作业没写完要交,我当时还因为这个和他吵了一架,还两个人都哭了,一开始都觉得互相不理解,后来又互相体谅,妈卖批啊,现在才觉得我真是傻逼,居然信了他回去写作业,一点都没想到他居然是回去会前女友的,虽然妹子说那天晚上他们没在一起,也看到他脖子上的草莓了,但是第二天他俩还是出去玩了一天,他却和我说在学习,很累。喝喝。

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:30:25

这样的场面会心梗 这样的场面会心梗 [已注销]

估计他是心梗了吧哈哈哈

• 哇松鼠君

哇松鼠君 (修行始终疲惫 却又欣喜) 2017-05-22 10:31:10

为什么会遇到这样的渣男 这个问题更加值得深思啊

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:34:07

为什么会遇到这样的渣男 这个问题更加值得深思啊 为什么会遇到这样的渣男 这个问题更加值得深思啊 哇松鼠君

抬头看组名

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:37:36

和妹子聊了之后妹子还说,寒假回去的时候,他还约了一个女生去看电影,妈卖批啊妈卖批,到底周旋在多少女生之间已经说不好了,还说他以前名声就不好,别人都说他是渣男想玩玩她,结果在一起的时候他总哭总哭,吵架也哭分手也哭,搞得一副好委屈的样子,谁都不知道内心居然是那样的,btw,鱼腩,珍爱生命远离鱼腩!!!!!包括他这个ex在内,我eex也是鱼腩,他妈信了你的邪了。。。。我算是看透了

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:41:15

然后就说到一些好笑的事情,妹子不说我不觉得,一说其实他特抠门,我想想好像是,在一起这么久从来没送过我什么实质性的礼物,反倒是我给他买衣服买这买那,其实他家条件很好,就是抠,妹子说,以前,他,还送过她他穿过的校服,对,校服!!!校服啊!!!他穿过的!几个意思啊!!我当时听到就觉得非常豹笑了啊!!!非常豹表示很累非常豹不想笑!!!

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:43:26

妹子知道所有这些后一下就看开了,然后我俩就一直在吐槽他,然后就不那么难过了,觉得真是非常豹笑,真的有这样的人这样的事,还发生在自己身上,好在及时发现了才能及时止损,我俩都觉得特庆幸那天能直面对上话,才能揭穿这渣男!

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:44:33

两个妹子揍他一顿 真是渣到极限了 两个妹子揍他一顿 真是渣到极限了 [已注销]

他可是被揭穿之后还振振有词能自圆其说呢,说他还不高兴,兼职渣中战斗渣

• 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2017-05-22 10:45:02

你们不要同性恋啊。还是继续相信异性恋吧。我国还有3000万女性缺口呢。

• 放逐

放逐 2017-05-22 10:47:42

特么的无聊

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:55:31

你们不要同性恋啊。还是继续相信异性恋吧。我国还有3000万女性缺口呢。 你们不要同性恋啊。还是继续相信异性恋吧。我国还有3000万女性缺口呢。 皮这一下很开心

我应该很难同性相爱[捂脸]

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:55:38

但是对男人这东西真是很难信任了。。。感觉真的都一样有贼心有没有贼胆的问题

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 10:55:58

特么的无聊 特么的无聊 放逐

对,令人做藕

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 11:01:13

然后还有个事,更应了组名,和渣男是姐弟恋,大他6岁,喝喝

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-05-22 11:51:02

抱抱你,还好发现及时,太渣了特么的

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 11:51:49

抱抱你,还好发现及时,太渣了特么的 抱抱你,还好发现及时,太渣了特么的 咕噜咕噜

真的,你们每一句说他渣都让我更清醒,谢谢,就是渣就是渣就是渣,这么多人都说这么渣

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-22 11:54:15

所以后来你们在一起了咩?

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 11:57:13

所以后来你们在一起了咩? 所以后来你们在一起了咩? 这个假了

当然没有,他还恼羞成怒了,我和妹子惺惺相惜

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-22 12:16:42

当然没有,他还恼羞成怒了,我和妹子惺惺相惜 当然没有,他还恼羞成怒了,我和妹子惺惺相惜 biubiu~

革命的友谊最伟大,可以考虑发展发展

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 12:21:52

革命的友谊最伟大,可以考虑发展发展 革命的友谊最伟大,可以考虑发展发展 这个假了

恩,已经给妹子安利情侣装了

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-05-22 12:22:59

恩,已经给妹子安利情侣装了 恩,已经给妹子安利情侣装了 biubiu~

祝幸福~

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-05-22 12:34:31

渣男就是厉害吃透一套方法可以攻略好多人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:35:55

北大西洋暖流也不止流向你,它是到处流 真jb恶心

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 12:39:44

北大西洋暖流也不止流向你,它是到处流 真jb恶心 北大西洋暖流也不止流向你,它是到处流 真jb恶心 [已注销]

真相。。

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 12:39:55

渣男就是厉害吃透一套方法可以攻略好多人 渣男就是厉害吃透一套方法可以攻略好多人 小野少年

真相了。。真的。。

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 12:40:15

多骂骂他吧,也骂骂我,我才能醒得彻底一点。。

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-05-22 12:42:41

真相了。。真的。。 真相了。。真的。。 biubiu~

还在揣摩中,学不会有的人天生就会的

来自 豆瓣App
  • 羊毛衫

羊毛衫 2017-05-22 12:44:29

一人一套还是比较卫生的,不换套容易染病哦

• 正在路上。

正在路上。 2017-05-22 12:47:41

卧槽,同样的剧情,ex太特么渣了,简直套路都一样,卧槽,果然渣男都是雷同德

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:49:34

真相。。 真相。。 biubiu~

和他断绝一切来往吧让他滚 也别去琢磨他了,相信你能尽快走出来 以后可要多长点心了

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 12:58:23

和他断绝一切来往吧让他滚 也别去琢磨他了,相信你能尽快走出来 以后可要多长点心了 和他断绝一切来往吧让他滚 也别去琢磨他了,相信你能尽快走出来 以后可要多长点心了 [已注销]

恩,谢谢。。下决心,断绝,真人渣
    唉不过觉得看不清人啊,要不是撞见真好难知道一个人到底是什么德行

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 12:58:59

卧槽,同样的剧情,ex太特么渣了,简直套路都一样,卧槽,果然渣男都是雷同德 卧槽,同样的剧情,ex太特么渣了,简直套路都一样,卧槽,果然渣男都是雷同德 正在路上。

真的。。要多狗血有多狗血。。渣男都去死吧

• biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 12:59:21

一人一套还是比较卫生的,不换套容易染病哦 一人一套还是比较卫生的,不换套容易染病哦 羊毛衫

是的,知道他这个德行之后我也觉得恶心

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:05:39

恩,谢谢。。下决心,断绝,真人渣 唉不过觉得看不清人啊,要不是撞见真好难知道一个人到底是什 恩,谢谢。。下决心,断绝,真人渣 唉不过觉得看不清人啊,要不是撞见真好难知道一个人到底是什么德行 ... biubiu~

可能是你太单纯了,之前有个局大家出去玩,回来有个男生Z说喜欢我朋友想和她谈恋爱balabalaba,然后我从另一个男生朋友那里知道Z对男生朋友说找我朋友谈就是因为她看起来比较好上。所以我当时就觉得这都啥jb人

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2017-05-22 13:42:05

可能是你太单纯了,之前有个局大家出去玩,回来有个男生Z说喜欢我朋友想和她谈恋爱balabalaba, 可能是你太单纯了,之前有个局大家出去玩,回来有个男生Z说喜欢我朋友想和她谈恋爱balabalaba,然后我从另一个男生朋友那里知道Z对男生朋友说找我朋友谈就是因为她看起来比较好上。所以我当时就觉得这都啥jb人 ... [已注销]

天啊,真的,啥jb人啊!。。唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257881 人聚集在这个小组
↑回顶部