碎片换了干将莫邪

默默无期

加入小组后即可参加投票
  • 池幻雨

池幻雨 (❤ 大爱珞~珞) 2017-05-22 10:12:12

莫名其妙就死了,莫名其妙就杀人了。。。

• Duke⊙_⊙

Duke⊙_⊙ 2017-05-22 10:13:39

那也比哪吒刚出来我就买了好,到了四级直接开大给送塔下,其他九人都蒙了...

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 10:14:00

莫名其妙就死了,莫名其妙就杀人了。。。 莫名其妙就死了,莫名其妙就杀人了。。。 池幻雨

刚换了去玩,被别人抢了(ノдヽ)

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 10:15:01

那也比哪吒刚出来我就买了好,到了四级直接开大给送塔下,其他九人都蒙了... 那也比哪吒刚出来我就买了好,到了四级直接开大给送塔下,其他九人都蒙了... Duke⊙_⊙

现在哪吒大号好了,不过被动被削了玩的又少了

来自 豆瓣App
  • Duke⊙_⊙

Duke⊙_⊙ 2017-05-22 10:16:33

现在哪吒大号好了,不过被动被削了玩的又少了 现在哪吒大号好了,不过被动被削了玩的又少了 默默无期

买了玩过也就五六把就弃了,个人不适合感觉

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-05-22 10:16:48

莫名其妙就死了,莫名其妙就杀人了。。。 莫名其妙就死了,莫名其妙就杀人了。。。 池幻雨

哈哈哈这么有趣

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 10:17:33

买了玩过也就五六把就弃了,个人不适合感觉 买了玩过也就五六把就弃了,个人不适合感觉 Duke⊙_⊙

还没玩过这英雄。。。还有好多英雄等我去玩。

来自 豆瓣App
  • Duke⊙_⊙

Duke⊙_⊙ 2017-05-22 10:17:55

还没玩过这英雄。。。还有好多英雄等我去玩。 还没玩过这英雄。。。还有好多英雄等我去玩。 默默无期

去吧,少年

• 池幻雨

池幻雨 (❤ 大爱珞~珞) 2017-05-22 11:00:53

刚换了去玩,被别人抢了(ノдヽ) 刚换了去玩,被别人抢了(ノдヽ) 默默无期

那可能是我手快。。。哈哈哈 我们游戏里一直在聊天,双方都问我这个英雄怎么样。。还有人说,你打我试试,我看看耗多少血,感觉打了一场假的农药-。-

• 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (阳光下像个孩子,风雨中像个大人) 2017-05-22 11:01:41

那可能是我手快。。。哈哈哈 我们游戏里一直在聊天,双方都问我这个英雄怎么样。。还有人说 那可能是我手快。。。哈哈哈 我们游戏里一直在聊天,双方都问我这个英雄怎么样。。还有人说,你打我试试,我看看耗多少血,感觉打了一场假的农药-。- ... 池幻雨

传说中的

试用期

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 11:02:06

那可能是我手快。。。哈哈哈 我们游戏里一直在聊天,双方都问我这个英雄怎么样。。还有人说 那可能是我手快。。。哈哈哈 我们游戏里一直在聊天,双方都问我这个英雄怎么样。。还有人说,你打我试试,我看看耗多少血,感觉打了一场假的农药-。- ... 池幻雨

对面没有玩这英雄嘛。。那是愉快的游戏

来自 豆瓣App
  • 池幻雨

池幻雨 (❤ 大爱珞~珞) 2017-05-22 11:13:52

对面没有玩这英雄嘛。。那是愉快的游戏 对面没有玩这英雄嘛。。那是愉快的游戏 默默无期

没诶。。。全程都在聊天,聊这个新英雄。。。这是我入坑以来打的最和谐的一场。。。

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 11:38:27

没诶。。。全程都在聊天,聊这个新英雄。。。这是我入坑以来打的最和谐的一场。。。 没诶。。。全程都在聊天,聊这个新英雄。。。这是我入坑以来打的最和谐的一场。。。 池幻雨

我看别人玩这个英雄难打,一被近身就玩了没伤害了,2.3三技能要练的够熟练才行

来自 豆瓣App
  • 我

听说不好玩...

来自 豆瓣App
  • 池幻雨

池幻雨 (❤ 大爱珞~珞) 2017-05-22 11:51:12

听说不好玩... 听说不好玩...

嗯嗯 操作要求太高了。。。要预判很精准才可以。。我这种预判准确度在50%以下的只能算瞎猜

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 11:57:47

听说不好玩... 听说不好玩...

是不好玩,两个弯玩的尴尬症都要出来了。

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 11:58:27

嗯嗯 操作要求太高了。。。要预判很精准才可以。。我这种预判准确度在50%以下的只能算瞎猜 嗯嗯 操作要求太高了。。。要预判很精准才可以。。我这种预判准确度在50%以下的只能算瞎猜 池幻雨

要熟悉他媳妇出去的轨道,哈哈

来自 豆瓣App
  • 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2017-05-22 12:08:18

匹配玩吧,千万别排位用

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:10:06

匹配玩吧,千万别排位用 匹配玩吧,千万别排位用 反派女孩不能哭

从不会用不会玩没玩过的英雄去排位。。匹配那就随便玩,你坑我我坑你哈

来自 豆瓣App
  • 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2017-05-22 12:15:22

从不会用不会玩没玩过的英雄去排位。。匹配那就随便玩,你坑我我坑你哈 从不会用不会玩没玩过的英雄去排位。。匹配那就随便玩,你坑我我坑你哈 默默无期

对啊哈哈,现在匹配也要五黑才玩,不然有时候坑了,队友还话多

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:17:00

对啊哈哈,现在匹配也要五黑才玩,不然有时候坑了,队友还话多 对啊哈哈,现在匹配也要五黑才玩,不然有时候坑了,队友还话多 反派女孩不能哭

匹配从来不管,队友浪了死的多也随他,就打打信号好了,我也浪,蛤

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-05-22 12:18:17

更新个农药半个小时了 只想说这网速mmp

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:19:03

更新个农药半个小时了 只想说这网速mmp 更新个农药半个小时了 只想说这网速mmp ice

在商店里更新或者删掉在下载,如果是网速不好的缘故那就慢慢来了。

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-05-22 12:19:51

在商店里更新或者删掉在下载,如果是网速不好的缘故那就慢慢来了。 在商店里更新或者删掉在下载,如果是网速不好的缘故那就慢慢来了。 默默无期

无线满格。。。就是下不下来

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:20:42

无线满格。。。就是下不下来 无线满格。。。就是下不下来 ice

那重新下载个都好了。

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-05-22 12:21:31

现在就是卸载了 重下 马上就要上班了 一局都玩不了了

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:22:37

现在就是卸载了 重下 马上就要上班了 一局都玩不了了 现在就是卸载了 重下 马上就要上班了 一局都玩不了了 ice

晚上玩玩。白天玩我常要被扣分,挂机一下。。。

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-05-22 12:23:59

晚上玩玩。白天玩我常要被扣分,挂机一下。。。 晚上玩玩。白天玩我常要被扣分,挂机一下。。。 默默无期

上周被扣8分好像。还被投诉了

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:26:30

上周被扣8分好像。还被投诉了 上周被扣8分好像。还被投诉了 ice

还好没有被扣禁赛过,基本都是匹配挂了下机扣了。

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-05-22 12:27:42

还好没有被扣禁赛过,基本都是匹配挂了下机扣了。 还好没有被扣禁赛过,基本都是匹配挂了下机扣了。 默默无期

我都是刚玩领导就喊着出去了 不敢玩。

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:31:33

我都是刚玩领导就喊着出去了 不敢玩。 我都是刚玩领导就喊着出去了 不敢玩。 ice

所以白天就闲着点不要玩。

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-05-22 12:32:12

所以白天就闲着点不要玩。 所以白天就闲着点不要玩。 默默无期

还没有下载好,抓狂

• 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2017-05-22 12:33:18

匹配从来不管,队友浪了死的多也随他,就打打信号好了,我也浪,蛤 匹配从来不管,队友浪了死的多也随他,就打打信号好了,我也浪,蛤 默默无期

昨天自己玩了一局匹配,游戏开始就460,挂机了半天回来了,队友竟然没埋怨我,后来我争气地偷了条大龙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:33:40

还没有下载好,抓狂 还没有下载好,抓狂 ice

那就是公司网络不好了。。

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:35:21

昨天自己玩了一局匹配,游戏开始就460,挂机了半天回来了,队友竟然没埋怨我,后来我争气地偷了 昨天自己玩了一局匹配,游戏开始就460,挂机了半天回来了,队友竟然没埋怨我,后来我争气地偷了条大龙哈哈哈 ... 反派女孩不能哭

一般匹配不举报人。。挂机离谱那就举报了。。反正我是一挂会儿都要被举报扣2分或5分,我也就举报挂机的,赢了也举报哈哈

来自 豆瓣App
  • 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2017-05-22 12:38:31

一般匹配不举报人。。挂机离谱那就举报了。。反正我是一挂会儿都要被举报扣2分或5分,我也就举报 一般匹配不举报人。。挂机离谱那就举报了。。反正我是一挂会儿都要被举报扣2分或5分,我也就举报挂机的,赢了也举报哈哈 ... 默默无期

哈哈,我是真的网不好!

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 12:39:18

哈哈,我是真的网不好! 哈哈,我是真的网不好! 反派女孩不能哭

那种离开就没回来的,通通举报,回来的就算了,

来自 豆瓣App
  • ice

ice 2017-05-22 13:04:04

那就是公司网络不好了。。 那就是公司网络不好了。。 默默无期

下好玩了一把 哈哈哈

• 默默无期

默默无期 2017-05-22 13:05:28

下好玩了一把 哈哈哈 下好玩了一把 哈哈哈 ice

我也玩了一把,就瞎扔。。。扔中就是我的

来自 豆瓣App
  • 反派女孩不能哭

反派女孩不能哭 (吃瓜路人) 2017-05-22 13:32:09

那种离开就没回来的,通通举报,回来的就算了, 那种离开就没回来的,通通举报,回来的就算了, 默默无期

我排位遇到过好几次这种,举报也不解气

来自 豆瓣App
  • 默默无期

默默无期 2017-05-22 14:14:16

我排位遇到过好几次这种,举报也不解气 我排位遇到过好几次这种,举报也不解气 反派女孩不能哭

排位遇到的挂机还是少的,匹配多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37339 人聚集在这个小组
↑回顶部