请问公猫绝育后多少天才能去头罩?

LeMcDull

加入小组后即可参加投票
  • mark

mark 2017-05-22 09:43:37

这个头套有点可爱啊。我们家母猫戴了一个月 公猫感觉没怎么戴,你根据伤口情况来嘛

来自 豆瓣App
  • 可不可以不要名

可不可以不要名 2017-05-22 09:44:43

请问你的猫猫有几岁啦?

• LeMcDull

LeMcDull (Leave me alone) 2017-05-22 09:46:36

请问你的猫猫有几岁啦? 请问你的猫猫有几岁啦? 可不可以不要名

刚刚满一岁..

来自 豆瓣App
  • LeMcDull

LeMcDull (Leave me alone) 2017-05-22 09:47:08

这个头套有点可爱啊。我们家母猫戴了一个月 公猫感觉没怎么戴,你根据伤口情况来嘛 这个头套有点可爱啊。我们家母猫戴了一个月 公猫感觉没怎么戴,你根据伤口情况来嘛 mark

戴透明的头罩它还是能舔到,所以只好加多一个螃蟹的..

来自 豆瓣App
  • 樱子

樱子 2017-05-22 09:50:10

我家的就带了一天,妈妈死活不让带,说饭都吃不了了……好在医生手法特好,总共就不到一厘米的口子,医生说不用带了。最好还是听医生的吧……

来自 豆瓣App
  • 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2017-05-22 09:51:17

千万别。。我家也是。上厕所倒车进去,还上到外面了。。肉眼看她好差不多了伤口!!给它摘了。。又舔开了。。。又带去医院。消毒,涂药拖了一周。。

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-05-22 09:53:48

我猫好像是一个多周摘掉的。。。但是因为这中间我都有空陪伴他,所以吃饭和舔毛的时候我都给他摘下来感觉他会轻松一些。。。看他想要舔手术的部位再给戴上。。

• Cossette

Cossette 2017-05-22 09:57:25

好可爱 求螃蟹高清大图

来自 豆瓣App
  • aDa

aDa (Calm down...) 2017-05-22 10:04:10

红红火火说的就是你主子

• 酸辣土豆默

酸辣土豆默 2017-05-22 10:04:21

我家戴上以后神乖,连门都不会去开了,以前游刃有余地在饭桌底下钻来钻去,戴上以后经常会被卡住,整天一脸懵逼。看他难受会摘下来玩一阵,戴了有两周。

• LeMcDull

LeMcDull (Leave me alone) 2017-05-22 20:10:04

好可爱 求螃蟹高清大图 好可爱 求螃蟹高清大图 Cossette

不知道怎么发大图,找不到设置图片清晰度的选项..

来自 豆瓣App
  • 山山

山山 2017-05-22 20:19:15

我家猫戴了一周,最后一天发现她会用头套去蹭伤口,我:????

来自 豆瓣App
  • 山山

山山 2017-05-22 20:19:43

我猫好像是一个多周摘掉的。。。但是因为这中间我都有空陪伴他,所以吃饭和舔毛的时候我都给他摘 我猫好像是一个多周摘掉的。。。但是因为这中间我都有空陪伴他,所以吃饭和舔毛的时候我都给他摘下来感觉他会轻松一些。。。看他想要舔手术的部位再给戴上。。 ... 小寒

是的是的,能看见的时候给摘下来,呼噜呼噜毛

来自 豆瓣App
  • lulu95

lulu95 2017-05-22 20:22:00

母猫表示带了一个周吧,一周拆线后没几天就可以洗澡了。谨遵医嘱

来自 豆瓣App
  • 小鳗鱼

小鳗鱼 2017-05-22 21:00:51

带了4天,看他实在是难受就给摘了,不过刀口很小4天基本就长好了

来自 豆瓣App
  • 小鳗鱼

小鳗鱼 2017-05-22 21:01:22

拆线一周后可以洗澡,我说的公猫

来自 豆瓣App
  • 祈り

祈り 2017-05-22 23:36:13

公猫一般两三天就没问题了 不过你还是观察下它会不会舔伤口比较好

来自 豆瓣App
  • 蝎子肥而不腻

蝎子肥而不腻 (知恥而後勇) 2017-05-22 23:42:26

hhhhhhhh 头罩这么萌别摘啦!

• 饼饼薛

饼饼薛 2017-05-22 23:42:33

结结实实戴了一周才敢拿 因为主子一直想舔 上厕所吃饭什么的就给摘了 人守在旁边 吃完拉完再扣上(所以学会了假拉屎)

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆默

酸辣土豆默 2017-05-23 09:27:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 LeMcDull

是公猫,那阵子刚学会了开门,经常跳起来开门,戴上就不会跳了,多戴的那段时间一部分是担心他扯着蛋,一部分是讨清净。现在已经没有什么能阻止他了。

• 源

我家是母猫 一天都没带!气性特别大,带上就一动不动。穿了手术服,还好也没怎么舔

来自 豆瓣App
  • 暖暖豆包

暖暖豆包 2017-05-23 13:47:47

我们家母猫是穿手术服穿了两个星期,脱下来后把伤口外面舔得有点儿红,但是伤口已经完全好了,感觉公猫应该用不了太久吧

来自 豆瓣App
  • 南半球好冷

南半球好冷 2017-05-23 18:36:27

这个羞耻圈也太可爱了吧~!

我家英短带了一周。

• 建国后成精

建国后成精 (如是我闻,爱本是恨的来处) 2017-05-23 19:04:22

三五天

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2017-05-24 02:41:15

我家3只同期绝育的公猫,医生建议一周,伤口愈合顺利的戴了5天已经完全愈合,就摘了,其他两只戴满一周

来自 豆瓣App
  • sekii

sekii 2017-05-24 05:15:57

我家公的,戴了两天,第三天摘下试试,满房间飞得抓不住,就不戴了。。。

来自 豆瓣App
  • 海小潮

海小潮 2017-05-24 06:54:43

你的头罩太有特色了

来自 豆瓣App
  • 薄荷口味小黑貓

薄荷口味小黑貓 (Live a little.) 2017-05-24 07:06:07

别摘,狠狠心。。现在摘了舔开了又要多戴一礼拜
    我家那个一开始也是这样,过几天就习惯了放弃挣扎了。实在不行可以穿手术防护服,方便一点

• kittyriri

kittyriri 2017-05-24 10:05:36

我家母猫 做完穿的手术服 不舔 就没带 一周拆线 脱手术服

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2017-05-25 16:41:35

我家的戴了4天。医生说7天。结果第五天时候,回到家发现头罩安静躺在床上,粘和处完好无损,傻帽一脸无辜在飘窗上看着我。。干脆就摘了。
    不过之后还是舔除了一点点血,然后就没事了

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2017-05-25 16:45:26

我家的没戴过。
    当天做完手术,麻醉逐渐失效之后,回家没多久就开始满屋子上蹿下跳了。。。
    伤口的纱布当天晚上就被它舔掉了,我大惊小怪去问医生,医生笑,说没事,这宝宝太活泼健康了。。。

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2017-05-25 17:12:49

噗哈哈哈哈哈哈这个罩太可爱了楼主能让他戴着吗 我好坏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339167 人聚集在这个小组
↑回顶部