有今年抢新西兰whv 明年六七月出发的伙伴吗

Sigiriya

• Hannah

Hannah 2017-05-30 23:17:52

有! 明年毕业gap year 一年

来自 豆瓣App
  • Alinana

Alinana 2017-05-31 00:39:04

来自 豆瓣App
  • Sigiriya

Sigiriya 2017-05-31 00:39:34

有! 明年毕业gap year 一年 有! 明年毕业gap year 一年 Hannah

我也是!!留个联系方式吧

来自 豆瓣App
  • ivylee

ivylee (多学一点,看看更广阔的世界~) 2017-06-26 11:20:32

没抢到啊,楼主有抢到吗?

• Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 20:30:07

Alinana

抢到了吗!

来自 豆瓣App
  • Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 20:30:16

没抢到啊,楼主有抢到吗? 没抢到啊,楼主有抢到吗? ivylee

抢到了😂

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2017-06-26 20:51:00

抢到名额 难道不是下签后 一年之内必须出发吗? 自己抢的。

• Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 20:54:04

抢到名额 难道不是下签后 一年之内必须出发吗? 自己抢的。 抢到名额 难道不是下签后 一年之内必须出发吗? 自己抢的。 Simple

对啊 今年七月份下签的话 明年五六月没超时间啊🌝

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2017-06-26 20:57:58

对啊 今年七月份下签的话 明年五六月没超时间啊🌝 对啊 今年七月份下签的话 明年五六月没超时间啊🌝 Sigiriya

我也想弄这个签证啊。可是我那不争气的牙齿至少要矫正一年。 我掐时间 掐的好辛苦。

• Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 20:59:03

我也想弄这个签证啊。可是我那不争气的牙齿至少要矫正一年。 我掐时间 掐的好辛苦。 我也想弄这个签证啊。可是我那不争气的牙齿至少要矫正一年。 我掐时间 掐的好辛苦。 Simple

你已经抢到了吗?时间太紧抢明年的首发也可以啊

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2017-06-26 21:00:16

你已经抢到了吗?时间太紧抢明年的首发也可以啊 你已经抢到了吗?时间太紧抢明年的首发也可以啊 Sigiriya

抢了名额 然后不去递签,下次再抢,会不好吗?不给过这样? 我牙齿要过一周才能去看。 纠结死了。

• Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 21:01:18

抢了名额 然后不去递签,下次再抢,会不好吗?不给过这样? 我牙齿要过一周才能去看。 纠结死了 抢了名额 然后不去递签,下次再抢,会不好吗?不给过这样? 我牙齿要过一周才能去看。 纠结死了。 ... Simple

不去递签好像这个机会就废掉了!以后也不能申请新西兰whv了

来自 豆瓣App
  • Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 21:01:42

抢了名额 然后不去递签,下次再抢,会不好吗?不给过这样? 我牙齿要过一周才能去看。 纠结死了 抢了名额 然后不去递签,下次再抢,会不好吗?不给过这样? 我牙齿要过一周才能去看。 纠结死了。 ... Simple

你可以等一周后看完牙齿再决定啊 反正七月底之前都可以的

来自 豆瓣App
  • Alinana

Alinana 2017-06-26 21:07:35

抢到了吗! 抢到了吗! Sigiriya

啊,你已经抢到了么?自己抢的?我还在弄加拿大的签证,准备弄到加拿大的签证再弄这个,因为想到时候去加拿大朋友那里转一圈

来自 豆瓣App
  • Simple

Simple 2017-06-26 21:08:18

你可以等一周后看完牙齿再决定啊 反正七月底之前都可以的 你可以等一周后看完牙齿再决定啊 反正七月底之前都可以的 Sigiriya

嗯嗯 

• Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 21:21:58

啊,你已经抢到了么?自己抢的?我还在弄加拿大的签证,准备弄到加拿大的签证再弄这个,因为想到 啊,你已经抢到了么?自己抢的?我还在弄加拿大的签证,准备弄到加拿大的签证再弄这个,因为想到时候去加拿大朋友那里转一圈 ... Alinana

我抢到了 准备明年去新西兰

来自 豆瓣App
  • fire

fire (穿破布鞋,但这并不妨碍我快乐。) 2017-06-26 21:41:10

有啊,想2月再抢澳洲的,到时候新西兰澳洲一条龙

来自 豆瓣App
  • Sigiriya

Sigiriya 2017-06-26 21:49:35

有啊,想2月再抢澳洲的,到时候新西兰澳洲一条龙 有啊,想2月再抢澳洲的,到时候新西兰澳洲一条龙 fire

那你明年六七月份去新西兰吗

来自 豆瓣App
  • Alinana

Alinana 2017-06-26 21:58:31

我抢到了 准备明年去新西兰 我抢到了 准备明年去新西兰 Sigiriya

好,等这个签证结果出来,我就再抢这个,预计明年出发!到时候可以一起😘

来自 豆瓣App
  • fire

fire (穿破布鞋,但这并不妨碍我快乐。) 2017-06-26 23:06:46

那你明年六七月份去新西兰吗 那你明年六七月份去新西兰吗 Sigiriya

如果澳洲的能抢到,下签估计也要45月份了,目前打算六月去新西兰

来自 豆瓣App
  • 林琳

林琳 2017-06-27 10:38:22

亲们,你们都是在哪抢的?

• ivylee

ivylee (多学一点,看看更广阔的世界~) 2017-06-28 17:26:45

楼主是自己抢的还是中介,我找了中介都抢不到,心塞啊

• Sigiriya

Sigiriya 2017-06-29 02:33:05

楼主是自己抢的还是中介,我找了中介都抢不到,心塞啊 楼主是自己抢的还是中介,我找了中介都抢不到,心塞啊 ivylee

找的中介😂

来自 豆瓣App
  • Sigiriya

Sigiriya 2017-06-29 02:33:13

亲们,你们都是在哪抢的? 亲们,你们都是在哪抢的? 林琳

找的中介😂

来自 豆瓣App
  • wildgrass青

wildgrass青 2017-06-29 10:48:09

年轻人的世界😂 中年人我也明年六七月出发

• Sigiriya

Sigiriya 2017-06-30 00:59:24

年轻人的世界😂 中年人我也明年六七月出发 年轻人的世界😂 中年人我也明年六七月出发 wildgrass青

!来来来!留个联系方式

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15606 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部