(清流)茶几们的学校有什么丑闻,轶事或者传说?lz...

魔镜魔镜

标题:(清流)茶几们的学校有什么丑闻,轶事或者传说?lz自己在楼里更新了东西,来吃瓜。
加入小组后即可参加投票
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-22 09:33:00

学生自杀

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-05-22 09:33:39

保研路?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-22 09:34:25

来自 豆瓣App
  • 丸几

丸几 2017-05-22 09:35:01

有,寝室着火谁传播视频处分谁

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:35:12

我们学校之前因为女生宿舍安空调还有分配宿舍的问题有点矛盾,也不算丑闻。然后学妹在微博刷话题,被老师叫办公室了。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:36:26

有,寝室着火谁传播视频处分谁 有,寝室着火谁传播视频处分谁 丸几

着火这个我们学校也有。消防来了就好了。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:37:09

保研路? 保研路? 柑某

????一个学生自杀,全宿舍保研的传说?

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-05-22 09:37:20

听说我院某领导曾做过某校领导的三 被校领导的丈夫找到我院某领导办公室大骂 然而貌似因为某校领导派系问题 另一派系的领导直接提了我院领导做更大的领导 ……听到这件事的时候我惊呆了 并不懂这个脑回路

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:37:29

学生自杀 学生自杀 一年二班小学生

这个真的是很多学校都有了。

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2017-05-22 09:38:06

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-05-22 09:38:18

这个真的是很多学校都有了。 这个真的是很多学校都有了。 魔镜魔镜

是啊,前年我们学校一个月自杀了好几个,除了校内知道,校外一点风声都没有

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:38:30

听说我院某领导曾做过某校领导的三 被校领导的丈夫找到我院某领导办公室大骂 然而貌似因为某校领 听说我院某领导曾做过某校领导的三 被校领导的丈夫找到我院某领导办公室大骂 然而貌似因为某校领导派系问题 另一派系的领导直接提了我院领导做更大的领导 ……听到这件事的时候我惊呆了 并不懂这个脑回路 ... 乌鸦小A

派系之争很厉害了!最近毕业季,特别害怕这个影响答辩。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:38:57

萧薰儿

话筒给你说出你校故事!

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-05-22 09:39:06

????一个学生自杀,全宿舍保研的传说? ????一个学生自杀,全宿舍保研的传说? 魔镜魔镜

不是 是在那条路上被xing侵了

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-22 09:39:57

传说以前有晚上女生在学校里走被拉到草丛qj,后来全宿舍保研了。

来自 豆瓣App
  • 孙尚香

孙尚香 2017-05-22 09:40:10

我们院院长现任老婆是小三,并且是他学生。。。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:40:10

不是 是在那条路上被xing侵了 不是 是在那条路上被xing侵了 柑某

这可以算是校墓处般的恐怖故事了。

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-05-22 09:40:14

传说以前有晚上女生在学校里走被拉到草丛qj,后来全宿舍保研了。 传说以前有晚上女生在学校里走被拉到草丛qj,后来全宿舍保研了。 风满楼

这个传说居然是真的?

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:46:28

一个不大相关的。我们学校附近呢高校挺多,大家基本玩的地方都在一个区域。白天独身的妹纸很容易被猥琐男跟踪,就是不是色狼,就是那种变态,搭讪要联系方式摸你抱你求做女朋友的那种,有些变态第一次挺礼貌,妹纸也以为是附近学校学生不好意思拒绝就给了联系方式,后来被缠上吓哭。

来自 豆瓣App
  • 屋塔房太后

屋塔房太后 2017-05-22 09:50:18

学院老师逼迫同学买她出的鸡汤书……不买就给低分,索贿

来自 豆瓣App
  • illusion

illusion 2017-05-22 09:50:55

不知道是不是真事,大一的时候听说的,我们学校有条小路,有女生晚上走那边被qj,然后学校压下来,女生直接保研。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-22 09:51:45

我们学校好像挺平静的,没听说过哎

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:52:24

不知道是不是真事,大一的时候听说的,我们学校有条小路,有女生晚上走那边被qj,然后学校压下来 不知道是不是真事,大一的时候听说的,我们学校有条小路,有女生晚上走那边被qj,然后学校压下来,女生直接保研。 ... illusion

你这个和楼上说的几乎一样啊!是不是学校都容易发生这种事!

来自 豆瓣App
  • 只好叫乔治了

只好叫乔治了 2017-05-22 09:53:02

跳楼自杀有学生也有老师,但是不是全部都压下来了。

来自 豆瓣App
  • solo歌手边伯贤

solo歌手边伯贤 2017-05-22 09:53:17

有学生在学校厕所生孩子,好像是这样

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:53:29

学院老师逼迫同学买她出的鸡汤书……不买就给低分,索贿 学院老师逼迫同学买她出的鸡汤书……不买就给低分,索贿 屋塔房太后

营销套路绝了,之前听说过直接用自己书当教材的

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:53:51

跳楼自杀有学生也有老师,但是不是全部都压下来了。 跳楼自杀有学生也有老师,但是不是全部都压下来了。 只好叫乔治了

老师也会吗?!

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:54:49

我们学校好像挺平静的,没听说过哎 我们学校好像挺平静的,没听说过哎 迷妹

也许你被保护挺好的?很少有学校完全干干净净。

来自 豆瓣App
  • 白菇菁

白菇菁 2017-05-22 09:55:09

我们学校有学生放款,让别人贷款事件……我朋友的高中发生了学生砍人事件……

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 (我是Winko~) 2017-05-22 09:55:20

军训的时候 一个孩子 突然 猝死 我那一届的 真的谁都不知道 就是突然要求没那么严格了 后来回家我爸和我说的 学校的书记是他学生 和他说叫我赶快去偷懒

• 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 09:55:25

有学生在学校厕所生孩子,好像是这样 有学生在学校厕所生孩子,好像是这样 solo歌手边伯贤

大家都成年人了。咋不去医院。

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2017-05-22 09:56:32

好几个,有一个女生掉河里溺水身亡,有一个被黑人qj,然后自杀了,还有一个睡宿舍里睡死过去了……

来自 豆瓣App
  • 你管我是谁

你管我是谁 2017-05-22 09:57:11

不是 是在那条路上被xing侵了 不是 是在那条路上被xing侵了 柑某

我怎么觉得我们学校也有……

来自 豆瓣App
  • 只好叫乔治了

只好叫乔治了 2017-05-22 09:57:32

老师也会吗?! 老师也会吗?! 魔镜魔镜

有,还是我们学院的。但是没教过我们。我们那个时候还在新校区,不在本部这里,我们专业老师上课上完内容跟我们扯谈的时候突然问我们xx老师有没有教我们哪门专业课,我们说没有。她就跟我们说那个老师上周五在本部我们学院跳楼了,就是去年的事。但是其他学院好像没什么人知道。

来自 豆瓣App
  • 废话制造机

废话制造机 (美人们快到怀里来) 2017-05-22 09:58:37

营销套路绝了,之前听说过直接用自己书当教材的 营销套路绝了,之前听说过直接用自己书当教材的 魔镜魔镜

我们劳动法老师..教材就是自己出的 醉了🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 09:58:46

有人自杀了 但好像没什么人知道

来自 豆瓣App
  • 东嘿嘿

东嘿嘿 2017-05-22 09:59:12

保研路 跳楼满地血的

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:00:13

好几个,有一个女生掉河里溺水身亡,有一个被黑人qj,然后自杀了,还有一个睡宿舍里睡死过去了… 好几个,有一个女生掉河里溺水身亡,有一个被黑人qj,然后自杀了,还有一个睡宿舍里睡死过去了…… ... 你管我是谁

你是在广东那边吗?听说那边黑人比较多~睡死过去是因为本身就有病吧~

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:00:48

有,还是我们学院的。但是没教过我们。我们那个时候还在新校区,不在本部这里,我们专业老师上课 有,还是我们学院的。但是没教过我们。我们那个时候还在新校区,不在本部这里,我们专业老师上课上完内容跟我们扯谈的时候突然问我们xx老师有没有教我们哪门专业课,我们说没有。她就跟我们说那个老师上周五在本部我们学院跳楼了,就是去年的事。但是其他学院好像没什么人知道。 ... 只好叫乔治了

有啥想不开的要在学校跳楼啊~引人深思

来自 豆瓣App
  • illusion

illusion 2017-05-22 10:00:52

你这个和楼上说的几乎一样啊!是不是学校都容易发生这种事! 你这个和楼上说的几乎一样啊!是不是学校都容易发生这种事! 魔镜魔镜

这个不知真假😂我在这四年没听说发生这种事。跳楼自杀的每年都有,这种是真压下来,每次都辅导员开会不准我们传播

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:03:22

这个不知真假😂我在这四年没听说发生这种事。跳楼自杀的每年都有,这种是真压下来,每次都辅导 这个不知真假😂我在这四年没听说发生这种事。跳楼自杀的每年都有,这种是真压下来,每次都辅导员开会不准我们传播 ... illusion

我在校期间也听说过自杀的,但是真的就是听某某同学说有人自杀了,然后就没了任何水花。不知道是假还是真的很快被压下去

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:04:49

有人自杀了 但好像没什么人知道 有人自杀了 但好像没什么人知道 [已注销]

我也是,听说有人自杀了,但是也仅仅是听说了没有任何水花和发酵。

来自 豆瓣App
  • 奶酷一百甜

奶酷一百甜 2017-05-22 10:05:56

大一新生体测跑一千米猝死

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:09:39

满100楼就说北大龙江豪事件了,这个事情还在发酵中没结果,阴谋论的很多还是慎重一点。

来自 豆瓣App
  • 只好叫乔治了

只好叫乔治了 2017-05-22 10:10:57

有啥想不开的要在学校跳楼啊~引人深思 有啥想不开的要在学校跳楼啊~引人深思 魔镜魔镜

说是跟其他老师有摩擦,心理承受能力不行什么的。具体不清楚

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-05-22 10:15:37

大一的时候在广场上集合搞活动,一个学长直接从对面的教学楼上跳了下来。还有据说几年前有个学姐晚自习一个人在一个教室里自习,被性侵了

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:17:01

大一的时候在广场上集合搞活动,一个学长直接从对面的教学楼上跳了下来。还有据说几年前有个学姐 大一的时候在广场上集合搞活动,一个学长直接从对面的教学楼上跳了下来。还有据说几年前有个学姐晚自习一个人在一个教室里自习,被性侵了 ... 森岡由樹👹

看见现场会有心理阴影吧

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-05-22 10:17:04

还有学校的床可能有点质量问题,有个男生睡着,半夜翻身那个护栏松脱了,直接摔下去,摔死了

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:19:42

我们学校女生宿舍楼很高,尽量往高了猜。我住在倒数第三高的楼层。传说学姐从最高楼跳下来,大概是刚跳就后悔了就扒墙,最后墙上留下血印子,还是无果。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-05-22 10:27:59

这个传说居然是真的? 这个传说居然是真的? 乌鸦小A

???我是听说我们学校的,怎么这个传说别的学校也有?

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-22 10:34:50

也许你被保护挺好的?很少有学校完全干干净净。 也许你被保护挺好的?很少有学校完全干干净净。 魔镜魔镜

哦哦,想起来一个。大一的时候我们班一女生怀孕了,她一开始还不知道,还开玩笑自己长胖了。辅导员那时候也找她谈话了,因为是师范院校,估计怕影响不好。不过这个女生后来退学回家结婚了。大一的元旦她还回来参加了,挺着大肚子。这事儿也没听到其他班的人讨论,可能人家讨论了我不知道。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:36:54

哦哦,想起来一个。大一的时候我们班一女生怀孕了,她一开始还不知道,还开玩笑自己长胖了。辅导 哦哦,想起来一个。大一的时候我们班一女生怀孕了,她一开始还不知道,还开玩笑自己长胖了。辅导员那时候也找她谈话了,因为是师范院校,估计怕影响不好。不过这个女生后来退学回家结婚了。大一的元旦她还回来参加了,挺着大肚子。这事儿也没听到其他班的人讨论,可能人家讨论了我不知道。 ... 迷妹

三个月才显怀,三个月不来月经还不知道啊,也是心大啊妹纸。

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2017-05-22 10:39:08

不用压,根本我一个校内的人都不知道。

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-22 10:39:09

闹鬼…永芳堂前的台阶

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2017-05-22 10:39:36

没听说过。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-22 10:41:53

我们学校之前因为女生宿舍安空调还有分配宿舍的问题有点矛盾,也不算丑闻。然后学妹在微博刷话题 我们学校之前因为女生宿舍安空调还有分配宿舍的问题有点矛盾,也不算丑闻。然后学妹在微博刷话题,被老师叫办公室了。 ... 魔镜魔镜

湖大的?

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:43:27

湖大的? 湖大的? 鸡翅儿

不是不是。看来很多学校都有这个问题哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😘

😘 2017-05-22 10:43:30

我上学第一学期,自杀一个,开运动会栽了一个,至今未醒好像…还有人加入邪教加入传销组织,…还有情杀的传说…

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-05-22 10:43:35

不是不是。看来很多学校都有这个问题哈哈哈哈哈哈哈 不是不是。看来很多学校都有这个问题哈哈哈哈哈哈哈 魔镜魔镜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:44:06

闹鬼…永芳堂前的台阶 闹鬼…永芳堂前的台阶 天使从来不洗碗

想听这个!!

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹👹

森岡由樹👹 2017-05-22 10:45:33

看见现场会有心理阴影吧 看见现场会有心理阴影吧 魔镜魔镜

我在现场,其实还好...就听见砰地一声,还以为是有人扔了个麻袋..结果一看是个人趴那儿,下边儿一点点血

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-22 10:45:54

想听这个!! 想听这个!! 魔镜魔镜

永芳堂的设计在我们学校里一直很有争议。有人说它破坏了中大的风水。因为它的设计从上方俯瞰好像一个坟墓,呈八字型向两边伸展,堂前还有18尊铜像,据说是守灵的。永芳堂是为了纪念孙中山的,里面存放孙中山的衣冠冢,但实际上不是孙中山的,关于里面放的是谁的衣冠,有两个不同的版本。一说是永芳公司老板的爷爷的衣冠;另一说是建筑老板的女儿的,她的名字有个芳字,所以永芳堂意思是芳永远睡在里面,有人说永芳堂里时不时会传出来女人声音。永芳堂的邪门之处还在于上永芳堂的台阶,早上数和下午数是不一样的。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:47:57

永芳堂的设计在我们学校里一直很有争议。有人说它破坏了中大的风水。因为它的设计从上方俯瞰好像 永芳堂的设计在我们学校里一直很有争议。有人说它破坏了中大的风水。因为它的设计从上方俯瞰好像一个坟墓,呈八字型向两边伸展,堂前还有18尊铜像,据说是守灵的。永芳堂是为了纪念孙中山的,里面存放孙中山的衣冠冢,但实际上不是孙中山的,关于里面放的是谁的衣冠,有两个不同的版本。一说是永芳公司老板的爷爷的衣冠;另一说是建筑老板的女儿的,她的名字有个芳字,所以永芳堂意思是芳永远睡在里面,有人说永芳堂里时不时会传出来女人声音。永芳堂的邪门之处还在于上永芳堂的台阶,早上数和下午数是不一样的。 ... 天使从来不洗碗

妈蛋!!!真的是台阶不一样吗?!!!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2017-05-22 10:48:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喀秋莎

校友?

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:49:19

没听说过。。。 没听说过。。。 麻辣鸡丝瓜

那就一起吃瓜听故事楼下更新鬼故事了!咔嚓咔嚓

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-22 10:49:43

妈蛋!!!真的是台阶不一样吗?!!! 妈蛋!!!真的是台阶不一样吗?!!! 魔镜魔镜

我也不敢半夜去数啊!!!而且那里还有18铜像!晚上太瘆人了!!

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡丝瓜

麻辣鸡丝瓜 (别看了) 2017-05-22 10:49:59

那就一起吃瓜听故事楼下更新鬼故事了!咔嚓咔嚓 那就一起吃瓜听故事楼下更新鬼故事了!咔嚓咔嚓 魔镜魔镜

好哇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任意

任意 2017-05-22 10:51:37

女生怀孕生子的这类事件,学校怎么背锅,我觉得学校真惨,这也是学校的错?不封锁消息难道让世人皆知就对这个女生好了?包括一些校领导作风不正,他自己的错误就代表整个学校有错了?那么多好好教课的老师不代表学校,一个犯错的领导代表学校了?

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 2017-05-22 10:52:00

这学期我们有本书是我们院长写的,然后我们就用那本书当教材,而且是所有书中最贵的一本,但是那本书一点用都没有,老师上课从来没有讲过那本书

来自 豆瓣App
  • 拒绝菠萝

拒绝菠萝 2017-05-22 10:52:10

前段时间浙师大有个男生失恋后精神好像有点问题 然后在晚上就跳楼了

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-05-22 10:53:13

哦哦,想起来一个。大一的时候我们班一女生怀孕了,她一开始还不知道,还开玩笑自己长胖了。辅导 哦哦,想起来一个。大一的时候我们班一女生怀孕了,她一开始还不知道,还开玩笑自己长胖了。辅导员那时候也找她谈话了,因为是师范院校,估计怕影响不好。不过这个女生后来退学回家结婚了。大一的元旦她还回来参加了,挺着大肚子。这事儿也没听到其他班的人讨论,可能人家讨论了我不知道。 ... 迷妹

我们学校也有这样的事 不过那个妹子知道自己怀孕了之后就休学回家结婚了

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:55:07

女生怀孕生子的这类事件,学校怎么背锅,我觉得学校真惨,这也是学校的错?不封锁消息难道让世人 女生怀孕生子的这类事件,学校怎么背锅,我觉得学校真惨,这也是学校的错?不封锁消息难道让世人皆知就对这个女生好了?包括一些校领导作风不正,他自己的错误就代表整个学校有错了?那么多好好教课的老师不代表学校,一个犯错的领导代表学校了? ... 任意

淡定淡定没有说学校老师的错啊,主要吃瓜听故事,楼上讲闹鬼也和学校老师没关系啊。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 10:55:43

我也不敢半夜去数啊!!!而且那里还有18铜像!晚上太瘆人了!! 我也不敢半夜去数啊!!!而且那里还有18铜像!晚上太瘆人了!! 天使从来不洗碗

记得以前有部电影就是数台阶,单数还是双数。

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2017-05-22 11:02:13

三个月才显怀,三个月不来月经还不知道啊,也是心大啊妹纸。 三个月才显怀,三个月不来月经还不知道啊,也是心大啊妹纸。 魔镜魔镜

八年前了,那时候估计人都比较傻吧

来自 豆瓣App
  • 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2017-05-22 11:07:16

一到夏天就被淹成内陆湖

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:11:22

一到夏天就被淹成内陆湖 一到夏天就被淹成内陆湖 拉普拉斯达拉斯

哈哈哈哈哈哈哈华科吗

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-05-22 11:13:54

我们学校有个男生中午饭点不知道是跳楼还是不小心摔下来死了,当时看学校贴吧发的照片还有人端着饭盒在旁边看,也是心大。

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-22 11:16:11

很多 说个八卦的吧 两个女老师 简称a跟b a年轻时有男朋友 被b抢了 后来b他们结婚 婚后又被a抢走 现在都有孩子了 a跟b还是同校工作

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-22 11:17:22

大家都成年人了。咋不去医院。 大家都成年人了。咋不去医院。 魔镜魔镜

我们学校有在宿舍堕胎从楼上扔到后花园的被宿管发现找到她 把她送医院 不然可能就因为大出血 嗯

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:17:40

我们学校有个男生中午饭点不知道是跳楼还是不小心摔下来死了,当时看学校贴吧发的照片还有人端着 我们学校有个男生中午饭点不知道是跳楼还是不小心摔下来死了,当时看学校贴吧发的照片还有人端着饭盒在旁边看,也是心大。 ... 小小

初中的时候正上课呢,隔壁班女生跳楼,不过也就3楼。气氛真的不好,老师都在哭~小孩子青春期叛逆这样做挺让人难受吧

来自 豆瓣App
  • 拉普拉斯达拉斯

拉普拉斯达拉斯 2017-05-22 11:18:23

哈哈哈哈哈哈哈华科吗 哈哈哈哈哈哈哈华科吗 魔镜魔镜

是华科的邻居,不过确切的说武汉那些学校都这样,同病相怜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:19:08

我们学校有在宿舍堕胎从楼上扔到后花园的被宿管发现找到她 把她送医院 不然可能就因为大出血 嗯 我们学校有在宿舍堕胎从楼上扔到后花园的被宿管发现找到她 把她送医院 不然可能就因为大出血 嗯 SupeR_Eight

啊都是些不怕死的

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-05-22 11:20:39

我们高中,一个女生被同宿舍的妹子杀害,尸体被弄成两半,一半扔到我们那的河里,一半扔在我们学校外面的公共厕所里(つД`)

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-22 11:21:30

我们高中,一个女生被同宿舍的妹子杀害,尸体被弄成两半,一半扔到我们那的河里,一半扔在我们学 我们高中,一个女生被同宿舍的妹子杀害,尸体被弄成两半,一半扔到我们那的河里,一半扔在我们学校外面的公共厕所里(つД`) ... 七月

?!!!我的天呐

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-05-22 11:22:08

我们高中,一个女生被同宿舍的妹子杀害,尸体被弄成两半,一半扔到我们那的河里,一半扔在我们学 我们高中,一个女生被同宿舍的妹子杀害,尸体被弄成两半,一半扔到我们那的河里,一半扔在我们学校外面的公共厕所里(つД`) ... 七月

可怕!!!!

来自 豆瓣App
  • 柑某

柑某 2017-05-22 11:23:12

我怎么觉得我们学校也有…… 我怎么觉得我们学校也有…… 你管我是谁

好像很多学校有这种事 哎

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-05-22 11:24:10

?!!!我的天呐 ?!!!我的天呐 SupeR_Eight

现在在百度查我们高中相关搜索还有这个呢(⋟﹏⋞)

来自 豆瓣App

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-22 11:24:46

现在在百度查我们高中相关搜索还有这个呢(⋟﹏⋞) 现在在百度查我们高中相关搜索还有这个呢(⋟﹏⋞) 七月

这是多大仇啊

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:25:16

现在在百度查我们高中相关搜索还有这个呢(⋟﹏⋞) 现在在百度查我们高中相关搜索还有这个呢(⋟﹏⋞) 七月

可怕!

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:26:34

你这个比投毒可怕多了!

• 七月

七月 2017-05-22 11:29:27

这是多大仇啊 这是多大仇啊 SupeR_Eight

谁知道呢,03年发生的事了(⋟﹏⋞)

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:31:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 枕中南柯

什么!意思!

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 2017-05-22 11:36:10

就两周前发生了类马加爵事件,一死一瘫
    可怕的是我们学校压制能力点满了……消息不出校园,厉不厉害

• 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:36:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 枕中南柯

为什么啊?食物中毒?

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:37:35

就两周前发生了类马加爵事件,一死一瘫 可怕的是我们学校压制能力点满了……消息不出校园,厉不 就两周前发生了类马加爵事件,一死一瘫 可怕的是我们学校压制能力点满了……消息不出校园,厉不厉害 ... 一只狗子

厉害厉害~看来学校公关都不错。

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-22 11:41:19

08年汶川地震,我们学校有明显震感,课前预备那会儿大家都跑出去了,有个班在三楼,那天他们班主任在教室后面坐着,听到楼下一直吵,班长就说,地震了,别人都往底下跑咱也跑吧,大家蠢蠢欲动要跑,班主任说,都别动,我去看看到底怎么回事儿。然后出去发现确实地震了,然后他就自己跑了。等不到老师,班长后来自己让全班同学跑了。这老师从三楼楼梯口跑到二楼楼挺口那个拐角处,人太多,直接从上面跳了下来,幸好下面有个教学楼的高台子。。。后来被学生们举报,校长在开会的时候说,有些老师,跑的比刘翔还快!巴拉巴拉,没有指名道姓但都心知肚明的把他骂了一顿。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 11:44:06

08年汶川地震,我们学校有明显震感,课前预备那会儿大家都跑出去了,有个班在三楼,那天他们班主 08年汶川地震,我们学校有明显震感,课前预备那会儿大家都跑出去了,有个班在三楼,那天他们班主任在教室后面坐着,听到楼下一直吵,班长就说,地震了,别人都往底下跑咱也跑吧,大家蠢蠢欲动要跑,班主任说,都别动,我去看看到底怎么回事儿。然后出去发现确实地震了,然后他就自己跑了。等不到老师,班长后来自己让全班同学跑了。这老师从三楼楼梯口跑到二楼楼挺口那个拐角处,人太多,直接从上面跳了下来,幸好下面有个教学楼的高台子。。。后来被学生们举报,校长在开会的时候说,有些老师,跑的比刘翔还快!巴拉巴拉,没有指名道姓但都心知肚明的把他骂了一顿。 ... 不玩了

让我想起范跑跑

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-05-22 11:58:48

让我想起范跑跑 让我想起范跑跑 魔镜魔镜

是啊 当年我超级生气 现在想想 也就只是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 12:04:34

是啊 当年我超级生气 现在想想 也就只是呵呵了 是啊 当年我超级生气 现在想想 也就只是呵呵了 不玩了

说点温馨的,后来玉树地震我们学校也有明显震感,所有人都跑去操场集合了。级里有对小情侣,不同班,女孩子当时脚崴了,是男孩子跑过来背她下楼的。

来自 豆瓣App
  • 魔镜魔镜

魔镜魔镜 2017-05-22 12:25:02

龙江豪事件简单概括就是一个非北大的男性长期在北大旁听~此人呢每次听课必西装笔挺。有次上课的时候坐在她旁边的北大女生和另外同伴在小声说话,遂被龙江豪拿刀威胁不准说话,后此女生在校园论坛警示同学小心其人。其中曲折不知,好像是龙江豪不满要闹后与学校达成协议,学校提供给他校园卡住宿,网上账号(很奇怪为什么学校要退步)。重点来了!不知道他为什么突然违反协议说要起诉妹纸要妹纸公开道歉说影响声誉。妹子今年已被哥伦比亚大学录取,因为诉讼可能限制出境影响升学。妹纸向校方反应无果,后发文在朋友圈求助,学校才出公告说会竭力帮忙,但是据同学反应并没有什么实际进展。此事还在发酵中。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56824 人聚集在这个小组
↑回顶部