北京今日大雨,睡懒觉+看书,太开森~

安妮

加入小组后即可参加投票
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-05-22 09:32:13

貌似很爽

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-22 09:37:26

貌似很爽 貌似很爽 守心

比很爽要更开心一些~

来自 豆瓣App
  • 守心

守心 (结果的结果是归程!) 2017-05-22 09:40:06

比很爽要更开心一些~ 比很爽要更开心一些~ 安妮

好好享受闲适慢速的美好时光

来自 豆瓣App
  • Mavis

Mavis 2017-05-22 11:50:10

我也是,一本书,明明已经把情节都熟透了,还是想着要去翻阅。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-22 12:55:28

我也是,一本书,明明已经把情节都熟透了,还是想着要去翻阅。 我也是,一本书,明明已经把情节都熟透了,还是想着要去翻阅。 Mavis

最近有个朋友 推荐的都是忧伤的书 就是读完很压抑的那种 有点儿啃不下呢 还是喜欢童话故事~

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-22 12:55:34

好好享受闲适慢速的美好时光 好好享受闲适慢速的美好时光 守心

嗯哼~

来自 豆瓣App
  • YeeN

YeeN 2017-05-22 20:18:42

出去走走看地上的水花也是一种享受,突然感觉生活简直是太美好了

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-22 21:13:45

出去走走看地上的水花也是一种享受,突然感觉生活简直是太美好了 出去走走看地上的水花也是一种享受,突然感觉生活简直是太美好了 YeeN

一天没出门呢 下雨真的好适合睡懒觉神马的

来自 豆瓣App
  • uiner

uiner 2017-05-22 21:14:06

真舒服

来自 豆瓣App
  • YeeN

YeeN 2017-05-22 21:22:34

一天没出门呢 下雨真的好适合睡懒觉神马的 一天没出门呢 下雨真的好适合睡懒觉神马的 安妮

是呀是呀,但是还要早起上课o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-22 23:32:20

是呀是呀,但是还要早起上课o(╯□╰)o 是呀是呀,但是还要早起上课o(╯□╰)o YeeN

哈哈哈 特别不喜欢下雨和雪化后踩水 北京还是太脏了~

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 2017-05-22 23:43:26

经济学原理。。侯卫东官场笔记。。

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 2017-05-22 23:44:22

羡慕学生党的生活。。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-23 08:27:28

经济学原理。。侯卫东官场笔记。。 经济学原理。。侯卫东官场笔记。。 双耳

经济学原理?哇,这个逗了,很多年前学过~侯卫东官场笔记,这是缺乏职场行为规范了么?其实做治几就可以了吖~

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 2017-05-23 08:47:47

经济学原理?哇,这个逗了,很多年前学过~侯卫东官场笔记,这是缺乏职场行为规范了么?其实做治 经济学原理?哇,这个逗了,很多年前学过~侯卫东官场笔记,这是缺乏职场行为规范了么?其实做治几就可以了吖~ ... 安妮

很多年前吗。。不随学生党啊?后者倒不是因为缺乏,而是为了了解。

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-23 08:51:23

很多年前吗。。不随学生党啊?后者倒不是因为缺乏,而是为了了解。 很多年前吗。。不随学生党啊?后者倒不是因为缺乏,而是为了了解。 双耳

唔 好 我最近也准备重新学习下以前的学科呢 不过读旧书本来就很好玩儿 现在很多书都写的太水了

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 2017-05-23 09:21:34

唔 好 我最近也准备重新学习下以前的学科呢 不过读旧书本来就很好玩儿 现在很多书都写的太水了 唔 好 我最近也准备重新学习下以前的学科呢 不过读旧书本来就很好玩儿 现在很多书都写的太水了 安妮

看不懂的地方找你指教可好?

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-23 09:23:42

看不懂的地方找你指教可好? 看不懂的地方找你指教可好? 双耳

可以试试看 不过我的观点一向不主流 所以我且说 你且听 莫全部信了去

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 2017-05-23 09:38:36

可以试试看 不过我的观点一向不主流 所以我且说 你且听 莫全部信了去 可以试试看 不过我的观点一向不主流 所以我且说 你且听 莫全部信了去 安妮

我先看,你先说,什么有道理能说服我信什么

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (接下来养一盆铜钱草) 2017-05-23 09:40:09

我先看,你先说,什么有道理能说服我信什么 我先看,你先说,什么有道理能说服我信什么 双耳

噗 且看吧 一本正经的胡说八道是我专业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

446560 人聚集在这个小组
↑回顶部