怎么怼排队插队的人

纯真哪儿去了

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-22 09:26:01

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-22 09:27:00

直接挤掉她不就好了……

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2017-05-22 09:27:45

不用怼,就直接跟她说,不好意思我们在排队
    就好啦

• 右边

右边 2017-05-22 09:28:33

就直接说啊,没看见这里在排队嘛

反驳就直接说你问问后面人同不同意

• 若雨_carousal

若雨_carousal 2017-05-22 09:29:11

为啥不直接说…我都是直接说…就说不好意思麻烦排队之类的

• 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2017-05-22 09:30:48

我有时候真的非常不理解插队人的脑回路,他们是明知道插队但还是不要脸的就想插吗?
    还是根本脑子里没这根筋啊?上下班坐地铁也天天能碰到这种人,真的气炸

• spongerifle

spongerifle 2017-05-22 09:32:25

你好,麻烦排下队(配上假的要死但又不失礼貌的微笑)

来自 豆瓣App
  • 小福霓

小福霓 2017-05-22 09:32:43

说到这个超级生气,上次去试衣服,我在前面,看到有空档我刚准备进去,后面一个女的就想冲进去,我就说了句是我先来的噢,然后那个女的很不情愿的退出来了走的时候还对我说了句 “什么玩意儿”,我当时真想扇她耳光,不过看她长成那寒碜样挺可怜就不计较了。

• 带头大哥

带头大哥 2017-05-22 09:34:10

我都直接说

来自 豆瓣App
  • 小桃子

小桃子 2017-05-22 10:56:34

我连大妈都敢怼…有理有据…不要怂。(特别是那种我赶时间…我就会怼,赶时间为什么不早点出门…我们也赶时间…你想插队不要问我…要问我后面的所有人同不同意

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-05-22 10:58:28

真的很恶心但是我一般都挺怂的

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2017-05-22 10:59:03

这也要在八组开一贴

• 啊略略、🐳

啊略略、🐳 (醒来觉得 甚是爱你) 2017-05-22 11:04:15

如果有朋友跟我一起排队,我就跟朋友说,怎么现在这些人素质都这样啊,不过无所谓,我活的日子还长着呢,我等得起。自己排队,就假装打电话。

上次在机场排队,下一个到我了,空姐带过来一个小姑娘,小姑娘一头汗,气喘吁吁跟我说,不好意思我真的来不及了能不能让我先,我说没关系你先吧。刚说完,我后面一个人点我肩膀,我回头问怎么了,她说我也赶时间,能不能先让我?我说我让了一个还要让吗?你要是来不及你早就说了,还在我后面排这么半天?自己不着急你怪谁?那女的扁扁嘴没再说话了,估计在心里骂我了┑( ̄Д  ̄)┍

• 20代美少女

20代美少女 2017-05-22 11:11:27

哈哈哈哈哈哈哈一说这个我想起来个好玩的。之前我排队取钱,然后有个女生插了队,问都没问就插队了。我当时也不着急,不想和人起冲突就没讲话,过了一会来了个人问她可不可以插队,她着急,结果那个女生说,你还是到后面排着吧,我也是插队才进来的。我听了简直无语。这么理直气壮么

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2017-05-22 11:11:58

有次在麦当劳排队,突然这一队的收银停机子,让大家排隔壁队。大家挪过去,我后面有个女的挪慢了几步,就站在我平行偏后的位置,轮到我,那个女的冲前一步,说点什么什么什么套餐。

我说:麻烦你排队。
    她说:我从旁边换过来的。
    我:这一队大家都是旁边换过来的

麦当劳收银员:你们两个排好队!

然后问那女的买啥,女的说了三个套餐。又问我买啥,我说买汉堡带走。

收银员直接不看我,给那个女的下单了…

• 纯真哪儿去了

纯真哪儿去了 (回来吧,回来哟~) 2017-05-22 11:13:09

如果有朋友跟我一起排队,我就跟朋友说,怎么现在这些人素质都这样啊,不过无所谓,我活的日子还 如果有朋友跟我一起排队,我就跟朋友说,怎么现在这些人素质都这样啊,不过无所谓,我活的日子还长着呢,我等得起。自己排队,就假装打电话。 上次在机场排队,下一个到我了,空姐带过来一个小姑娘,小姑娘一头汗,气喘吁吁跟我说,不好意思我真的来不及了能不能让我先,我说没关系你先吧。刚说完,我后面一个人点我肩膀,我回头问怎么了,她说我也赶时间,能不能先让我?我说我让了一个还要让吗?你要是来不及你早就说了,还在我后面排这么半天?自己不着急你怪谁?那女的扁扁嘴没再说话了,估计在心里骂我了┑( ̄Д  ̄)┍ ... 啊略略、🐳

你好厉害哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-05-22 11:13:16

直接说 不好意思请排队

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2017-05-22 11:15:08

直接说:前面那位弱女子,请排队,谢谢

• yiyia~

yiyia~ 2017-05-22 11:18:53

如果有朋友跟我一起排队,我就跟朋友说,怎么现在这些人素质都这样啊,不过无所谓,我活的日子还 如果有朋友跟我一起排队,我就跟朋友说,怎么现在这些人素质都这样啊,不过无所谓,我活的日子还长着呢,我等得起。自己排队,就假装打电话。 上次在机场排队,下一个到我了,空姐带过来一个小姑娘,小姑娘一头汗,气喘吁吁跟我说,不好意思我真的来不及了能不能让我先,我说没关系你先吧。刚说完,我后面一个人点我肩膀,我回头问怎么了,她说我也赶时间,能不能先让我?我说我让了一个还要让吗?你要是来不及你早就说了,还在我后面排这么半天?自己不着急你怪谁?那女的扁扁嘴没再说话了,估计在心里骂我了┑( ̄Д  ̄)┍ ... 啊略略、🐳

道理上,你让了别人,并没有经过后面人的同意,其实是多占用了她们的时间

礼让别人是好事,但你应该和被让的人交换位置,排到最后去,或者根据情况征得排你后面的人的同意

• 莫莫莫

莫莫莫 2017-05-22 11:22:40

我会说,麻烦请排队,大家都在排队,谢谢

• Ginger

Ginger 2017-05-22 11:24:25

记得在冰雪大世界排大滑梯,眼看着就到了,有一女的说她孩子在前面,能让她排一下么,直接拒绝!前面一妹子说,她在寒风中等了快3小时,她们要是敢插队,直接撕了她!

• Lovepeace

Lovepeace 2017-05-22 11:24:42

有一次在东湖樱花园等公交车,因为是总站,所以排了很长的队,我第一个,结果一男一女特别自然的站到了我前面,我说你们这样不合适吧,后面那么多人,都排了很久,你们直接插在最前面,经过人家同意了吗。这俩人看了我一眼,依然站在这儿。

问题是,我是第一个,即使他们插在我前面,我没有任何损失,我一是讨厌这种行为,二是为后面的人说话,但是我后面的人,没有一个人帮我一句。

• 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-05-22 11:25:36

我就四个字,排队,谢谢

来自 豆瓣App
  • 摇摇铃铃

摇摇铃铃 2017-05-22 11:27:52

问他是不是在插队

来自 豆瓣App
  • 苏砸熊

苏砸熊 2017-05-22 11:28:23

直接推开,过年时atm机取钱,排了半个多小时终于到我了,一女的立马插了过来,我直接把她推开说别插我的队,自己不会排啊,反正就是不要怂,为什么给那种人脸

来自 豆瓣App
  • Mo  Maek

Mo Maek 2017-05-22 11:28:30

昨天在机场星巴克碰到个傻逼女的,乱糟糟个头发插到队伍前面跟吧员说:要登机了来不及买三杯咖啡 人家让她争得后面的人同意
    前面的几个人没做声默默翻白眼啥的 我直接大声说我不同意!!!
    机场总能遇到这样的山炮 不喝能死一样

• 霍建华

霍建华 2017-05-22 11:28:47

之前怼过一个额,也不算怼,一个中年男人插队,还瞪我,我和闺蜜就说了一句,大家都排队呢!结果闺蜜差点被打了,我们两个女生,没人帮忙,后面一个阿姨还说,插一下队又不会死,活该。嗯,从此我真的怂了。

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2017-05-22 11:29:24

直接说,说不听的,我还直接动手拉出去过

• 卜卜

卜卜 2017-05-22 11:29:33

哎呀,生气,不排队的都原地爆炸吧!!

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2017-05-22 11:30:13

我有次赶飞机要迟了 很多人在排队等出租 我就找了协管 协管就大声问所有人 愿不愿意被我插一下队 大家都很热情地同意了 很感动。我觉得插队这事也是救急不救穷

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:30:14

我会直接说 麻烦你排队
    如果不理 就再严肃一点说麻烦你不要插队
    如果对方厚着脸皮说啊我就是排在这里的
    我一般会说 你赶着去奔丧啊这么急?

• 一碗白米🍚

一碗白米🍚 (世人角色真是为谎言而上,) 2017-05-22 11:30:23

被人误怼过,以为我插队,就是去店里吃粉,我比她先进店叫了号,但是我没在窗口那等,坐位子上玩手机,然后那个大姐带着小朋友又着急,等粉的时候一直催老板。
    老板好不容易煮了碗说好了,我就过去拿,然后这个姐就爆炸了,但是又不敢直接怼我,一直在骂老板为什么那么慢为什么不给她巴拉巴拉,我听了一会才听出来是在暗示我插队,我就回头,跟她说,大姐我比你先到的,先给的钱叫的号,我没有插你的队。
    她又不服,开始转过来骂我,什么她一进来就看到我坐着巴拉巴拉她早就过来了巴拉巴拉我就是抢了她的粉巴拉巴拉,还跟她小朋友说你要看清楚噢这个阿姨今天抢了你的粉她是坏人,她插了我们的队。
    我就翻个白眼,说她,我不像你一样饿死鬼投胎一直在窗口那里等那里催,我给了钱就坐下来等了,你自己傻不会坐下来休息怪我咯?

其实我也回得挺不好的,但是当时确实挺生气的,莫名其妙。

• 余周周女侠

余周周女侠 (still u rise~) 2017-05-22 11:31:07

就是不好意思请排队去,基本没有人跟你争辩的

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-05-22 11:31:13

心情好:麻烦排队
    心情不好:排队成么

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2017-05-22 11:31:23

我一般会和身边的朋友说:算了算了,让他们啦,插队的人赶着去si.

突然觉得有点毒

• 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2017-05-22 11:31:40

火车站啊机场啊这种如果真的有人着急我都会让一下
    但是就怕碰见那种我急我有理的,这种就不能惯

• forever2012

forever2012 (。) 2017-05-22 11:32:57

所以你把你的让出来以后自己排到队伍后面去了???

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-22 11:36:13

如果你自己让了以后没有排到队伍的最后面,那她就没毛病

• 圆脸超人_s

圆脸超人_s 2017-05-22 11:36:24

碰到插队的肯定怼…真想不通有的人排个队会死啊

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2017-05-22 11:36:35

很多时候困难的不是制止插队的人而是自己鼓起勇气出言制止之后周围人都默然不语

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2017-05-22 11:37:24

其实笑着告诉他你排在她前面就行了。我发现理直气和地沟通一般来说比怼人要有效的多。

来自 豆瓣App
  • 呼

之前怼过一个额,也不算怼,一个中年男人插队,还瞪我,我和闺蜜就说了一句,大家都排队呢!结果 之前怼过一个额,也不算怼,一个中年男人插队,还瞪我,我和闺蜜就说了一句,大家都排队呢!结果闺蜜差点被打了,我们两个女生,没人帮忙,后面一个阿姨还说,插一下队又不会死,活该。嗯,从此我真的怂了。 ... 霍建华

我天!心疼!!

来自 豆瓣App
  • 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-22 11:43:11

提高音量客气的说她

来自 豆瓣App
  • TWO二er

TWO二er 2017-05-22 11:43:49

直接怼,发现人出社会不能怂!

来自 豆瓣App
  • 锐利落

锐利落 2017-05-22 11:46:29

如果你自己让了以后没有排到队伍的最后面,那她就没毛病 如果你自己让了以后没有排到队伍的最后面,那她就没毛病 蔡依林

对。你让了,她凭什么就要往后挪呢?人家真赶时间但是在好好排队没插队,没啥好diss的

来自 豆瓣App
  • 丢

(说多就俗了。) 2017-05-22 11:47:39

我在食堂吃饭遇到两个女孩子插我队 然后我就用一种很震惊的眼神一直盯着她俩看 有一个女的不好意思了拉着另一个说你别插队 然后就走到我后面去了

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2017-05-22 11:48:54

直问啊,你是要插队吗?
    回答是,那就是承认插队啊
    回答不是,就问他那你这是干嘛呢
    不回答直接就告诉他,我们排队呢,后面等吧。

• 有机会一起吃屎

有机会一起吃屎 (钱难挣,屎难吃) 2017-05-22 11:49:24

想过用雪姨的口吻喊一句,哟~~~~~~~~~~大家快来看啊有人插队啦。#感觉自己戏很多像个小三八#

• loliss

loliss 2017-05-22 11:52:12

10点上班,9点57了大家都还在排队等电梯,办公楼,很明显大家都是着急上班快迟到的,有个女的直接走到队伍第一个,还理直气壮的说对不起我要迟到了,我要先上去。问题是那么长的队伍大家都快迟到了,凭什么就要你先上?不知道是真情商低还是不要脸了。她在7层下,下去之后整个电梯的人都骂她智障

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-05-22 11:52:53

不怼。。。直接站到她前面 不说一句 一般这种人不会理直气壮的

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2017-05-22 11:54:53

直接说,我说过各种年龄段性别插队的人。一般上你理直气壮了别人就怂了

来自 豆瓣App
  • 金钱的力量

金钱的力量 (ohhhhhhhhhhh) 2017-05-22 11:55:00

我想说,楼上被插队给我提供了一个新的思路。如果后面排队的没意见,那你们就让那个插队的人排你后面嘛,反正她们都没意见,你有意见,对于插队的人也就等一个人,比等一队人还是划算的。当然自己要强硬2333,后面的人喜欢沉默,那就沉默地吃/屎吧

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 2017-05-22 11:56:19

怼插队的滋味真TM好,排一个队来两个插队的,不要怕,直接怼,看着她们灰溜溜的脸色,爽

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2017-05-22 12:02:32

我连大妈都敢怼…有理有据…不要怂。(特别是那种我赶时间…我就会怼,赶时间为什么不早点出门… 我连大妈都敢怼…有理有据…不要怂。(特别是那种我赶时间…我就会怼,赶时间为什么不早点出门…我们也赶时间…你想插队不要问我…要问我后面的所有人同不同意 ... 小桃子

有次放假和父母出去玩,在景点玩了一天很累要坐景点班车出去,车站有人维持秩序等车的人排成两队站前后车门的位置,反正就是先上的就有位子坐。我妈和我排在第二第三。结果车子来了还没停稳后面窜出一男一女两个小孩(大概小学刚上初中的样子)挤在我妈侧面准备趁开门挤上去占座。门开以后我上去就揪住两个人的衣领往旁边一扔,也没管他们就自己上车了。力量占优的时候并不想怼,徒废口水。

• 嗯·女款·哼

嗯·女款·哼 (。) 2017-05-22 12:03:16

我需要学习,在迪士尼老遇到插队!

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2017-05-22 12:04:57

对。你让了,她凭什么就要往后挪呢?人家真赶时间但是在好好排队没插队,没啥好diss的 对。你让了,她凭什么就要往后挪呢?人家真赶时间但是在好好排队没插队,没啥好diss的 锐利落

然鹅居然有这么多赞。。。震惊了。可能大家都同情小朋友吧所以模糊了其他问题

• 午

(变可爱吧) 2017-05-22 12:05:56

麻烦排队行吗

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-05-22 12:06:32

有的大妈真的是不讲理。。受不了

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡米饭

脆皮鸡米饭 2017-05-22 12:07:01

以前说过,不好意思请排队,一般人还是会老老实实去排队的。那种实在厚脸皮没素质的我也没办法

来自 豆瓣App
  • 地西胖

地西胖 2017-05-22 12:10:07

道理上,你让了别人,并没有经过后面人的同意,其实是多占用了她们的时间 礼让别人是好事,但 道理上,你让了别人,并没有经过后面人的同意,其实是多占用了她们的时间 礼让别人是好事,但你应该和被让的人交换位置,排到最后去,或者根据情况征得排你后面的人的同意 ... yiyia~

不能同意更多。
    应该换位置,没有权利让别人插到自己前面去。

• 地西胖

地西胖 2017-05-22 12:12:25

有的大妈真的是不讲理。。受不了 有的大妈真的是不讲理。。受不了 Heydearme

在超市碰到大妈大爷插队我也直接说请排队。一般也都不好意思去排队了吧。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2017-05-22 12:16:27

如果你让别人插队了,你应该重新排队吧,凭什么让排在你后面的人为你的行为一并买单呢

• 已注销

已注销 2017-05-22 12:18:44

都这么温柔啊,我一般直接开吼,看不了在排队吗?

来自 豆瓣App
  • 啊略略、🐳

啊略略、🐳 (醒来觉得 甚是爱你) 2017-05-22 12:23:06

如果你自己让了以后没有排到队伍的最后面,那她就没毛病 如果你自己让了以后没有排到队伍的最后面,那她就没毛病 蔡依林

我是觉得她的毛病在于看到我好像很好说话(?)于是想钻空子?如果真的赶时间,不会排了半天了看到别人说了她才说?

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-05-22 12:23:45

我以前怼过人,就说麻烦你排下队好么。那人转过来要揍我,幸亏我当时的男票在,立马上去了,那人没敢动手。 所以虽然排队很恶心。小仙女一个人的时候还是要注意点。现在的垃圾人太多了。

• 蔡依林

蔡依林 2017-05-22 12:30:03

我是觉得她的毛病在于看到我好像很好说话(?)于是想钻空子?如果真的赶时间,不会排了半天了看 我是觉得她的毛病在于看到我好像很好说话(?)于是想钻空子?如果真的赶时间,不会排了半天了看到别人说了她才说? ... 啊略略、🐳

她排了半天才说,可能是因为你让别人插队,损害她的利益了

来自 豆瓣App
  • 我什么都好

我什么都好 2017-05-22 12:33:39

我会直接说不好意思我们在排队。

有一次在银行排atm,等了快一个钟,后来有个女的走过来直接排到前面,说要取钱,前面的人明显也不想让,说了一句要是后面的人让你排我就让你排。

结果那个女的也没问后面的人,直接说你就让我排吧站在那里。我直接怼她麻烦你排队,我们后面至少都等了几十分钟一个小时。这时前面的人说你看后面的人有意见什么的,她还在那里bb,我就说你再这样我就叫银行工作人员过来。马上乖乖排队。

我只想说社会上太多不敢出头的人,每个人有很多顾忌,包括我自己,要是看到个壮汉,我可能也是不敢说什么只敢小声抱怨吧。万一我说什么,别人要打我,可能大部分还是袖手旁观。

• 什么都不知道

什么都不知道 (我估计是疯了) 2017-05-22 12:49:57

我经常怼 有些人会不好意思走了 有些人会吵架说关我屁事大家都围观基本没人帮忙 ,但我还是会坚持让他滚。

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2017-05-22 12:52:33

你举这个例子,是想证明你很无私么?可却给人感觉你有点是非不分,尤其对后面的人说的话,本来后面的人再等你一个就能办理了,结果你让别人插队,她就要多等,跟你沟通还被你埋怨不早说,明明是你造成她的等待时间变多了,你还觉得别人有问题,你说别人在心里骂你,其实应该当面骂你么?那你怎么就不会想到别人不骂你呢,还是说,你自己也觉得自己做的该骂?

• 始末

始末 2017-05-22 12:58:46

我是觉得她的毛病在于看到我好像很好说话(?)于是想钻空子?如果真的赶时间,不会排了半天了看 我是觉得她的毛病在于看到我好像很好说话(?)于是想钻空子?如果真的赶时间,不会排了半天了看到别人说了她才说? ... 啊略略、🐳

着急不代表她一定要插队,从你的话来看,你也许也经常因为自己着急就要去插队,可为什么不从自己身上找原因,突发事件谁都有可能遇到,但都不是自己影响别人的理由

• ˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට

˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2017-05-22 13:06:23

最无语的就是那种高铁安检插队的结果发现我跟他坐的同一趟车

来自 豆瓣App
  • 啊略略、🐳

啊略略、🐳 (醒来觉得 甚是爱你) 2017-05-22 13:17:01

你举这个例子,是想证明你很无私么?可却给人感觉你有点是非不分,尤其对后面的人说的话,本来后 你举这个例子,是想证明你很无私么?可却给人感觉你有点是非不分,尤其对后面的人说的话,本来后面的人再等你一个就能办理了,结果你让别人插队,她就要多等,跟你沟通还被你埋怨不早说,明明是你造成她的等待时间变多了,你还觉得别人有问题,你说别人在心里骂你,其实应该当面骂你么?那你怎么就不会想到别人不骂你呢,还是说,你自己也觉得自己做的该骂? ... 始末

诶?我造成?这个人是空姐地勤带来的诶= =空姐就把这位塞在我前面,也没跟我说耽误我时间,是这个女孩子跟我说的,那我被耽误的时间跟谁讨呢?我也没有很想说我很无私,包括您,包括上面几位,都说“也许”“可能”啥的,已经给我一种“为了站在道德制高点diss我而开始幻想当时的情况”的感觉_(:зゝ∠)_您又是从哪看出来我经常为了着急要插队呢?我也不能把我日常行程表列出来给您看,这又给人一种欲盖弥彰的感觉= =

对啊从自己身上找原因,如果我后面那位觉得时间来不及,那她为什么不早点出门呢?也不会排在我后面被我怼,如果她肯,我也接受她当面骂我啊。说不定她也回头就上微博朋友圈“挂一个今天耽误我时间还怼我的人”,就,都ok啊。

• 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2017-05-22 13:17:03

最无语的就是那种高铁安检插队的结果发现我跟他坐的同一趟车 最无语的就是那种高铁安检插队的结果发现我跟他坐的同一趟车 ˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට

有一次坐高铁,大家都在排队进站,有俩傻逼跟我们一趟车,赶着投胎似的箱子压着我脚就往前冲插队,我跟老公说了他两句,他冲上来就打人,说他来不及了,现在想起来还是很生气

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2017-05-22 13:24:20

参加活动,我那一排可以先进,一个妹子,假装拍现场的布置,还假假的说我拍一下图哈,拍完了,站着不动,我就默默的等着。
    可以进场的时候,我用手把她推开:妹子,你不站这里。说完带着我的小姐妹进去了。

• jahsgendgakhhs

jahsgendgakhhs 2017-05-22 13:24:33

a:你不知道要排队吗?b:…(尴尬)a:那你还不站在后面去排?

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2017-05-22 13:25:19

对脸皮厚的人没用啊。。之前见过插队的,别人说了你怎么插队啊,然后那人回了句关你P事。。

• 围观而已喔

围观而已喔 2017-05-22 13:28:39

先不用怼,她插你,你就插到她前面,她无话可说,她要敢说啥你就可以直接开怼

来自 豆瓣App
  • 西北风女孩

西北风女孩 2017-05-22 13:29:01

我发现现在外面插队的一大部分都是打扮得人模人样的女大学生……我每次都说小姑娘打扮得漂漂亮亮的怎么素质这么低呢!然后跟店员说我先排队的她插队…不过她们听到不是装没听到就是脸红一下继续不动,反正脸都不要了还怕插个队嘛……还有一次回国入关一小哥跟着领导 结果我前面人让到后面去了 他眼疾手快就插我前面去了没理他领导哈哈哈 他领导都傻眼了

来自 豆瓣App
  • 自带游泳圈的窝

自带游泳圈的窝 2017-05-22 13:39:16

直接跟她说去排队

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-05-22 13:44:55

直接拽出去

• ˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට

˙Ꙫ˙˙Ꙫ˙ට (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2017-05-22 13:45:02

有一次坐高铁,大家都在排队进站,有俩傻逼跟我们一趟车,赶着投胎似的箱子压着我脚就往前冲插队 有一次坐高铁,大家都在排队进站,有俩傻逼跟我们一趟车,赶着投胎似的箱子压着我脚就往前冲插队,我跟老公说了他两句,他冲上来就打人,说他来不及了,现在想起来还是很生气 ... 一个小逗逼

可能赶着去投胎吧 这胎素质不行

来自 豆瓣App
  • Heydearme

Heydearme (看清这个世界 然后去爱它) 2017-05-22 14:31:30

在超市碰到大妈大爷插队我也直接说请排队。一般也都不好意思去排队了吧。 在超市碰到大妈大爷插队我也直接说请排队。一般也都不好意思去排队了吧。 地西胖

上次在火车站一个大妈带着仨孩子插队 跟她说排队了 她还一副理直气壮的样子 真是要气死了

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2017-05-22 14:54:38

直接怼啊 不理你就插到他前面 上次有个大叔插队 我说麻烦去后面排队好吗 他装作没听见 我说:有没有点素质?人家就是脸皮厚到一定境界还是装没听见 后来我就直接挤到了他前面

来自 豆瓣App
  • 纯真哪儿去了

纯真哪儿去了 (回来吧,回来哟~) 2017-05-22 14:57:58

我发现现在外面插队的一大部分都是打扮得人模人样的女大学生……我每次都说小姑娘打扮得漂漂亮亮 我发现现在外面插队的一大部分都是打扮得人模人样的女大学生……我每次都说小姑娘打扮得漂漂亮亮的怎么素质这么低呢!然后跟店员说我先排队的她插队…不过她们听到不是装没听到就是脸红一下继续不动,反正脸都不要了还怕插个队嘛……还有一次回国入关一小哥跟着领导 结果我前面人让到后面去了 他眼疾手快就插我前面去了没理他领导哈哈哈 他领导都傻眼了 ... 西北风女孩

哈哈哈小伙子没前途

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2017-05-22 14:59:42

上次我跟一个在公共厕所插队的大妈说 不好意思 请您排队 她一直大声嚷嚷凭什么我要站在你后面 嚷了很久很久 一直嚷到我离开

来自 豆瓣App
  • 纯真哪儿去了

纯真哪儿去了 (回来吧,回来哟~) 2017-05-22 14:59:45

我以前怼过人,就说麻烦你排下队好么。那人转过来要揍我,幸亏我当时的男票在,立马上去了,那人 我以前怼过人,就说麻烦你排下队好么。那人转过来要揍我,幸亏我当时的男票在,立马上去了,那人没敢动手。 所以虽然排队很恶心。小仙女一个人的时候还是要注意点。现在的垃圾人太多了。 ... 瞅你咋地

我就是怕这种,现在什么人都有,你都不知道你惹怒的人会做出什么事,很可怕。。

来自 豆瓣App
  • 咖啡杯微凉

咖啡杯微凉 2017-05-22 15:03:53

哎哎,我要说,就昨天,我排着队等地铁呢,在黄线外,一女的突然冲过来插队,我当时朝她背影看了眼,没说话,心里打算等会儿开门挤她出去,结果....
    女的男朋友走过来,一把把女的捞出去,然后对她说,别人都排着队呢,你为什么不排队

这种男朋友,给满分

• SAVANNA

SAVANNA 2017-05-22 15:06:18

近高铁刷票的时候 大妈就从旁边的队伍想插到我前面 我直接手一挡不让她过来 大声说你别插队好吧 她也心虚 后来就说好好好你先你先 我说本来就是我先。

来自 豆瓣App
  • 英国甜心

英国甜心 (希望发现美好的绳命体。。。) 2017-05-22 15:12:15

我很讨厌那种同意别人插在前面的人 踏马问问后面的人啊

来自 豆瓣App
  • 馬猴燒酒

馬猴燒酒 2017-05-22 15:13:19

直接说就好了。我一般会说在排队,如果更过分的我会直接问,你怎么不排队。

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-22 15:15:32

直接说。 提到这个我昨天去洗车 大家都一辆一辆的在排队 我旁边突然钻出一辆车 硬是把车头往我车前面塞!真是气死我了!而且他对洗车的人态度也很差!这种人就是没素质!

来自 豆瓣App
  • MissMiuMiu

MissMiuMiu (北京小胖妞儿~) 2017-05-22 15:20:00

你是着急么,赶着去投胎么~后面排队去~

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-05-22 15:22:27

怎么怼那种上了年纪的大爷大妈?!

来自 豆瓣App
  • 阿雪

阿雪 2017-05-22 15:24:39

死到后面去,长得美就可以插队吗?

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2017-05-22 15:24:41

直接说,昨天在外地坐动车检票的时候大家都好好的排队,有两个女的就在我旁边晃悠,快到的时候想趁机插我前面,我就直接戳了戳她指指后面让她们排队,结果她俩插我后面了。。。心疼之前排我后面的小伙子

• 鱼三-

鱼三- (而你,) 2017-05-22 15:35:26

想起之前在纪念日一个男的插到我前面我说麻烦排队,这男的好不要脸说我本来就现在这儿,然后就继续结账,好气

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (加热的饭团真是难吃到爆炸) 2017-05-22 15:36:20

怼过外国人,结果装听不懂,NND

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2017-05-22 15:37:04

会直接叫他去后面排队的
    但是叫也没用,那我会叫保安
    。。。。。。。。。。
    我男票每次都劝我收着点脾气,迟早要被打
    但是我一旦遇见这种损害公序良俗的事,我就是忍不住。。。。。。。

• 칠칠酱

칠칠酱 (久等必有一禅。) 2017-05-22 15:39:53

不怼吧。当她垃圾人就好。怼完其实心里也不爽。

来自 豆瓣App
  • 我就是太无聊惹

我就是太无聊惹 2017-05-22 15:40:24

我会问旁边的人。咦?她不需要排队吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603709 人聚集在这个小组
↑回顶部