鹅们会女追男吗?如果有个你很仰慕的男神 即使他还...

溜溜梅

标题:鹅们会女追男吗?如果有个你很仰慕的男神 即使他还不认识你
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-22 09:24:41

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:24:58

┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴─┴︵╰(‵□′╰) 小黄鸭

谢谢鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 元般若

元般若 (浮生若是,而为欢几何?) 2017-05-22 09:25:20

上啊!上完就跑

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋GUGU

茶叶蛋GUGU 2017-05-22 09:25:56

以前会 现在不会了 现在只会使劲撩:)

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-05-22 09:26:03

就我前24年经验来说 要 不然错过这个村就没这个店了

• 羊肉粉

羊肉粉 2017-05-22 09:26:15

以前可能会吧 现在还是觉得单身到老

来自 豆瓣App
  • 我无知且无畏

我无知且无畏 2017-05-22 09:28:24

会啊 然后睡到了

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-05-22 09:29:05

不会 我怂

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2017-05-22 09:29:07

我没追上

• 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:29:08

以前会 现在不会了 现在只会使劲撩:) 以前会 现在不会了 现在只会使劲撩:) 茶叶蛋GUGU

哈哈哈求问如何开启第一句!他现在还不认识我……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:29:27

以前可能会吧 现在还是觉得单身到老 以前可能会吧 现在还是觉得单身到老 羊肉粉

冰雹 说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:29:47

会啊 然后睡到了 会啊 然后睡到了 我无知且无畏

厉害厉害!我现在连第一句都不知道怎么开口……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:30:29

就我前24年经验来说 要 不然错过这个村就没这个店了 就我前24年经验来说 要 不然错过这个村就没这个店了 lily

多谢鼓励!我这两天一直在纠结……本来打算520 521发个消息的……但是害怕他会嫌弃我太直白……

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-05-22 09:30:31

会 我对我感兴趣的一定会主动 有成功有失败 随着年纪增长成功率上升
    参见知乎的计算 男生主动的后果就是他能与他能力范围里条件最好的妹子结合

• Loki

Loki 2017-05-22 09:30:49

真的很仰慕的话不会,有点仰慕的话就上

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:31:08

会 我对我感兴趣的一定会主动 有成功有失败 随着年纪增长成功率上升 参见知乎的计算 男生主动的 会 我对我感兴趣的一定会主动 有成功有失败 随着年纪增长成功率上升 参见知乎的计算 男生主动的后果就是他能与他能力范围里条件最好的妹子结合 ... 某夜

谢谢!可是男神现在还不认识我……我都不知道第一句该怎么开口……

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋GUGU

茶叶蛋GUGU 2017-05-22 09:32:02

哈哈哈求问如何开启第一句!他现在还不认识我…… 哈哈哈求问如何开启第一句!他现在还不认识我…… 溜溜梅

打听下有什么兴趣爱好 制造话题啊!另外关键一点是 把自己变有趣!这样才能吸引到人!

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:33:07

打听下有什么兴趣爱好 制造话题啊!另外关键一点是 把自己变有趣!这样才能吸引到人! 打听下有什么兴趣爱好 制造话题啊!另外关键一点是 把自己变有趣!这样才能吸引到人! 茶叶蛋GUGU

那我要等端午祝一下端午快乐咩……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:33:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 走由走由

我也是……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:34:02

真的很仰慕的话不会,有点仰慕的话就上 真的很仰慕的话不会,有点仰慕的话就上 Loki

有点仰慕……但是不知道该怎么上……没有女追男的经验……不敢主动撩……

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2017-05-22 09:34:11

不会

• Bibi

Bibi (爱学英语的营销号) 2017-05-22 09:34:38

我一直在想怎么追易烊千玺来着…

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (刘昊然可真好看!) 2017-05-22 09:36:46

以前觉得打死都不会,但真正遇见那个特别特别喜欢的,当时就决定不管追不追得到我都要去死缠烂打哈哈哈

• 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:37:46

以前觉得打死都不会,但真正遇见那个特别特别喜欢的,当时就决定不管追不追得到我都要去死缠烂打 以前觉得打死都不会,但真正遇见那个特别特别喜欢的,当时就决定不管追不追得到我都要去死缠烂打哈哈哈 ... 朴灿顺姑娘

我有点担心死缠烂打会不会被嫌弃烦……但是我真的好像有那么一种勇气去死缠烂打……

来自 豆瓣App
  • 三吱老鼠

三吱老鼠 2017-05-22 09:39:01

想 但是不敢 连微信都不敢加

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (刘昊然可真好看!) 2017-05-22 09:39:54

我有点担心死缠烂打会不会被嫌弃烦……但是我真的好像有那么一种勇气去死缠烂打…… 我有点担心死缠烂打会不会被嫌弃烦……但是我真的好像有那么一种勇气去死缠烂打…… 溜溜梅

其实人家如果真的表明不喜欢的话也是要及时收手的,不过真的特别喜欢我觉得应该去倒追不要怕,不然以后会留下遗憾

• 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:40:23

其实人家如果真的表明不喜欢的话也是要及时收手的,不过真的特别喜欢我觉得应该去倒追不要怕,不 其实人家如果真的表明不喜欢的话也是要及时收手的,不过真的特别喜欢我觉得应该去倒追不要怕,不然以后会留下遗憾 ... 朴灿顺姑娘

明白!!谢谢可爱的鹅鹅!!

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:41:35

想 但是不敢 连微信都不敢加 想 但是不敢 连微信都不敢加 三吱老鼠

对不起了老丈人 我加男神微信了😜😁😁

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-05-22 09:42:37

以前追过啊,然后知道他是我们讨厌的一个女生他表弟以后。立马不追了,话说他长的像我高二谈了一星期的男朋友。

来自 豆瓣App

11 2017-05-22 09:43:02

我没有 我憋着 然后他主动找我 我才变得可爱 哈哈

• 羊肉粉

羊肉粉 2017-05-22 09:43:55

冰雹 说出你的故事 冰雹 说出你的故事 溜溜梅

其实也不是什么很有趣的故事 大二喜欢个男的 一直对他好 我第一次做饼干 第一次熬夜到2点等都是因为他 我没告白过 因为我觉得女孩子还是要有一点矜持 后来我和他的关系就一直有点暧昧不清 直到他先我一步出去就业 我继续求学 他谈恋爱了 我就放下了 你要追的话也可以啊 先去想办法了解他吧 确定没有女朋友再去要号码

来自 豆瓣App
  • 亦小木

亦小木 (寻找幸福中) 2017-05-22 09:43:58

我也想知道在微博上怎么撩

• 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:46:16

以前追过啊,然后知道他是我们讨厌的一个女生他表弟以后。立马不追了,话说他长的像我高二谈了一 以前追过啊,然后知道他是我们讨厌的一个女生他表弟以后。立马不追了,话说他长的像我高二谈了一星期的男朋友。 ... 在熙的真爱粉

好想知道该怎么追……怎么开口第一句话……我男神还不认识我……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:46:43

我没有 我憋着 然后他主动找我 我才变得可爱 哈哈 我没有 我憋着 然后他主动找我 我才变得可爱 哈哈 11

啊啊啊啊羡慕死你!我男神还不认识我 我要是等他来找我 可能得等到地球灭亡

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:47:29

我也想知道在微博上怎么撩 我也想知道在微博上怎么撩 亦小木

看见有趣微博去@他!

来自 豆瓣App

11 2017-05-22 09:47:29

啊啊啊啊羡慕死你!我男神还不认识我 我要是等他来找我 可能得等到地球灭亡 啊啊啊啊羡慕死你!我男神还不认识我 我要是等他来找我 可能得等到地球灭亡 溜溜梅

哈哈哈那时候他也不认识我 就孽缘

• 🐷

🐷 2017-05-22 09:47:31

女生能不能主动找男生聊天啊

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 09:48:56

其实也不是什么很有趣的故事 大二喜欢个男的 一直对他好 我第一次做饼干 第一次熬夜到2点等都 其实也不是什么很有趣的故事 大二喜欢个男的 一直对他好 我第一次做饼干 第一次熬夜到2点等都是因为他 我没告白过 因为我觉得女孩子还是要有一点矜持 后来我和他的关系就一直有点暧昧不清 直到他先我一步出去就业 我继续求学 他谈恋爱了 我就放下了 你要追的话也可以啊 先去想办法了解他吧 确定没有女朋友再去要号码 ... 羊肉粉

好赞的姑娘……羡慕你……起码还和喜欢的男生有暧昧关系……至少……也算一种拥有哎……我男神还不认识我……我只有他的微信……都不知道该怎么开口」

来自 豆瓣App
  • 喵喵汪汪

喵喵汪汪 2017-05-22 09:51:05

如果再遇见
    一定会

• 羊肉粉

羊肉粉 2017-05-22 09:53:02

好赞的姑娘……羡慕你……起码还和喜欢的男生有暧昧关系……至少……也算一种拥有哎……我男神还 好赞的姑娘……羡慕你……起码还和喜欢的男生有暧昧关系……至少……也算一种拥有哎……我男神还不认识我……我只有他的微信……都不知道该怎么开口」 ... 溜溜梅

你是他同事还是同学 没有机会可以创造机会 比如问问题什么的 如果聊的还好 就说谢谢你啊请你吃饭啊(用开玩笑的那种) 或者问题问完了 觉得还不是很好 就说谢谢啊什么的 及时撤离不要尬聊 没话题的时候立马撤

来自 豆瓣App
  • 亦小木

亦小木 (寻找幸福中) 2017-05-22 09:56:16

看见有趣微博去@他! 看见有趣微博去@他! 溜溜梅

我们在现实生活中并不认识

• 三吱老鼠

三吱老鼠 2017-05-22 09:57:02

对不起了老丈人 我加男神微信了😜😁😁 对不起了老丈人 我加男神微信了😜😁😁 溜溜梅

我有微信 但是不敢加 男神也认识我 但是没讲过话

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-05-22 10:05:07

好想知道该怎么追……怎么开口第一句话……我男神还不认识我…… 好想知道该怎么追……怎么开口第一句话……我男神还不认识我…… 溜溜梅

写信啊,说话咋说啊,我们写了信就说交朋友,然后交给他,说注意他很久了想交个朋友,然后信给他直接就可以走了啊

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 10:05:39

我们在现实生活中并不认识 我们在现实生活中并不认识 亦小木

我和男神也不认识……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 10:06:05

你是他同事还是同学 没有机会可以创造机会 比如问问题什么的 如果聊的还好 就说谢谢你啊请你 你是他同事还是同学 没有机会可以创造机会 比如问问题什么的 如果聊的还好 就说谢谢你啊请你吃饭啊(用开玩笑的那种) 或者问题问完了 觉得还不是很好 就说谢谢啊什么的 及时撤离不要尬聊 没话题的时候立马撤 ... 羊肉粉

同学……而且他是我高中学长 大学现在离得挺近……他还……不认识我……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 10:06:35

我有微信 但是不敢加 男神也认识我 但是没讲过话 我有微信 但是不敢加 男神也认识我 但是没讲过话 三吱老鼠

其实……虽然我现在也很纠结 但我觉得 你俩既然认识 你应该大胆加!

来自 豆瓣App
  • 亦小木

亦小木 (寻找幸福中) 2017-05-22 10:06:56

我和男神也不认识…… 我和男神也不认识…… 溜溜梅

所以怕尴尬啊,或者觉得我烦。

• 茶叶蛋GUGU

茶叶蛋GUGU 2017-05-22 15:27:30

那我要等端午祝一下端午快乐咩…… 那我要等端午祝一下端午快乐咩…… 溜溜梅

.......端午节不能祝快乐啊妹子!

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2017-05-22 15:32:06

会啊,虽然也没追到

• 银河火箭队喵喵

银河火箭队喵喵 2017-05-22 15:46:57

要啊lz,不是让你明面上追,一定要创造机会暗搓搓地撩。

• 猫又又.

猫又又. 2017-05-22 15:48:06

用撩的 不用追的!

• 喵子小姐

喵子小姐 2017-05-22 15:50:00

追啊,反正无聊,何况又是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2017-05-22 17:03:08

不一定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 17:05:04

以前会,现在不知道了,没有心动的男神

• 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 17:06:50

用撩的 不用追的! 用撩的 不用追的! 猫又又.

求问怎么撩?!我不知道第一句话该如何开口……

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 17:07:22

要啊lz,不是让你明面上追,一定要创造机会暗搓搓地撩。 要啊lz,不是让你明面上追,一定要创造机会暗搓搓地撩。 银河火箭队喵喵

肿么撩……他还不认识我……我该怎么开启第一句呢……

来自 豆瓣App
  • 张大宝

张大宝 (别回头) 2017-05-22 17:12:28

会撩

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 (心是用来碎的) 2017-05-22 17:12:58

不会

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2017-05-22 17:15:07

放开追!

• 银河火箭队喵喵

银河火箭队喵喵 2017-05-22 17:21:49

肿么撩……他还不认识我……我该怎么开启第一句呢…… 肿么撩……他还不认识我……我该怎么开启第一句呢…… 溜溜梅

嗯俺自己当年就是觊觎男神很久了才下的手,加了他的qq,约出来散散步几天就在一起了,现在已经结婚了。依我的个人经验,对男生千万不要因为喜欢他就把自己置于很卑微的境地。喜欢他怎么了,现在喜欢他,以后也可以不喜欢他。总之心态上不能输。战术上把自己打扮得美美的,然后其他的也不太好讲了。顺其自然吧,男生如果对你有意思后面也会主动的。总之先让对方认识你,给自己一个机会。

• 好柿成霜

好柿成霜 2017-05-22 17:24:01

主动制造机会认识,不追

来自 豆瓣App
  • 银河火箭队喵喵

银河火箭队喵喵 2017-05-22 17:25:52

肿么撩……他还不认识我……我该怎么开启第一句呢…… 肿么撩……他还不认识我……我该怎么开启第一句呢…… 溜溜梅

https://www.zhihu.com/question/22590350/answer/23819705
    https://www.zhihu.com/question/24106845/answer/26799854
    lz再给你两个我认为是干货的链接

• 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 2017-05-22 19:17:00

以前会

来自 豆瓣App
  • 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 2017-05-22 19:22:16

主动啊 不过不要死缠烂打 加点欲擒故纵 把握好度。。。天哪我这个只谈过一次恋爱的在说啥 跑了

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 2017-05-22 19:23:06

不会,一直坚信上赶子不是买卖

来自 豆瓣App
  • Young Zoo

Young Zoo (一路高歌) 2017-05-22 19:30:55

追啊 有仰慕的男神很难得了

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2017-05-22 19:31:36

真的仰慕的话我一定要去追的!!毫不犹豫 喜欢就一定要得到他才行!

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 19:31:44

https://www.zhihu.com/question/22590350/answer/23819705 https://www.zhihu.com/question/241 https://www.zhihu.com/question/22590350/answer/23819705 https://www.zhihu.com/question/24106845/answer/26799854 lz再给你两个我认为是干货的链接 ... 银河火箭队喵喵

多谢喵喵!!!好鹅

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 19:32:07

主动啊 不过不要死缠烂打 加点欲擒故纵 把握好度。。。天哪我这个只谈过一次恋爱的在说啥 跑了 主动啊 不过不要死缠烂打 加点欲擒故纵 把握好度。。。天哪我这个只谈过一次恋爱的在说啥 跑了 寄情

哈哈哈哈留步!谈过一次看起来像身经百战!

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 19:32:32

追啊 有仰慕的男神很难得了 追啊 有仰慕的男神很难得了 Young Zoo

如果…刚刚得知他有女朋友了了呢…

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 19:33:18

感觉这个方法好赞!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 19:33:33

.......端午节不能祝快乐啊妹子! .......端午节不能祝快乐啊妹子! 茶叶蛋GUGU

啊啊多谢提醒!!

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-22 19:34:10

放开追! 放开追! Momo

刚刚得知……他有女朋友了!!!我还要追吗……?还要去认识他吗……他还不认识我…

来自 豆瓣App
  • Young Zoo

Young Zoo (一路高歌) 2017-05-22 19:44:59

如果…刚刚得知他有女朋友了了呢… 如果…刚刚得知他有女朋友了了呢… 溜溜梅

哈哈哈相忘于江湖吧

来自 豆瓣App
  • 我无知且无畏

我无知且无畏 2017-05-23 01:00:52

厉害厉害!我现在连第一句都不知道怎么开口…… 厉害厉害!我现在连第一句都不知道怎么开口…… 溜溜梅

我第一句也是随便乱找话题的 聊聊就自然了 加油!

来自 豆瓣App
  • 慰我彷徨

慰我彷徨 (我有权自愿寂寞。) 2017-05-23 01:02:33

有,勾搭过,发现男神是渣男,后来他也不是神了。如果真的喜欢就去吧,享受过程咯

来自 豆瓣App
  • 橙

(Finding neverland.) 2017-05-23 02:22:38

不会,这世界这么大,我不可能只喜欢一个人,所以我可以去喜欢下一个哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灬貓尛咪

灬貓尛咪 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2017-05-23 02:45:46

有女朋友了就算了吧。。。。

• 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-23 02:47:03

不会,而且还有女朋友了= =更不会。。我找下一个吧。。

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2017-05-23 02:48:31

我不会…我觉得敢主动的女生一般都是很有自信的女生
    我自卑到死……

• 韩东君的老婆

韩东君的老婆 (王家大院女主人) 2017-05-23 03:36:57

好想知道该怎么追……怎么开口第一句话……我男神还不认识我…… 好想知道该怎么追……怎么开口第一句话……我男神还不认识我…… 溜溜梅

先刷偶遇和存在感 再去打招呼!不过偶遇前提是足够了解他。

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-23 05:35:01

先刷偶遇和存在感 再去打招呼!不过偶遇前提是足够了解他。 先刷偶遇和存在感 再去打招呼!不过偶遇前提是足够了解他。 韩东君的老婆

那存在感呢?是每天微信轰炸他吗?他不会嫌我烦吧……

来自 豆瓣App
  • BeginAgain

BeginAgain 2017-05-23 05:40:10

哈哈哈人家有女朋友你还试个鬼

来自 豆瓣App
  • 照桥

照桥 2017-05-23 05:44:31

会创造机会相处,但不会表白

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-23 05:44:59

哈哈哈人家有女朋友你还试个鬼 哈哈哈人家有女朋友你还试个鬼 BeginAgain

哈哈哈因为特别喜欢!

来自 豆瓣App
  • BeginAgain

BeginAgain 2017-05-23 05:45:28

刚刚得知……他有女朋友了!!!我还要追吗……?还要去认识他吗……他还不认识我… 刚刚得知……他有女朋友了!!!我还要追吗……?还要去认识他吗……他还不认识我… 溜溜梅

放弃吧,追成功了,也不会保证没有小四

来自 豆瓣App
  • 和也

和也 (我叫精分跟我念一遍!) 2017-05-23 07:49:45

有女朋友了,还追什么。换位思考,你会怎么想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-23 07:51:01

一定要,不然错过后悔死

来自 豆瓣App
  • 韩东君的老婆

韩东君的老婆 (王家大院女主人) 2017-05-23 10:01:14

那存在感呢?是每天微信轰炸他吗?他不会嫌我烦吧…… 那存在感呢?是每天微信轰炸他吗?他不会嫌我烦吧…… 溜溜梅

我觉得微信轰炸不太靠谱,万一哪天他大姨夫来了那几天一个不高兴,就给拉黑了啊。但有的人觉得很灵,每天播报天气预报问早安晚安………对方一开始不回,长此以往就被打动了。不过这种得有颗巨强大的心脏吧,发一回两回不回,发十回几十回不回,我觉得要是我到不了第十回就得直接打电话问问他为什么不回了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2017-05-23 10:02:20

有女朋友了就不打扰了。。。。

• loveomoney

loveomoney (一闲下来就要心思活络= =) 2017-05-23 10:07:29

LZ一步一步来,先约出来,约得出来就成功了一半

• 不吃萝卜的兔

不吃萝卜的兔 2017-05-23 10:10:15

会啊

来自 豆瓣App
  • 岁末的阳光

岁末的阳光 2017-05-23 10:13:54

他有女朋友就别叨叨了,怎么着都不好

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-23 10:24:38

有女朋友了就不打扰了。。。。 有女朋友了就不打扰了。。。。 内裤外穿老太太

来自 豆瓣App
  • 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-23 10:24:52

LZ一步一步来,先约出来,约得出来就成功了一半 LZ一步一步来,先约出来,约得出来就成功了一半 loveomoney

要怎么约啊……不好意思开口……

来自 豆瓣App
  • 春菜

春菜 (台湾代购森田面膜) 2017-05-23 10:25:46

有女朋友还撩?????

• Troublekiller

Troublekiller 2017-05-23 10:38:02

有女朋友了 楼主就安如鸡好吗..还问怎么约。什么鬼

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-23 10:44:23

会 但也知道追不到 其实也许不会吧因为自卑又害怕自己不够好被讨厌

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-23 10:45:15

会 我对我感兴趣的一定会主动 有成功有失败 随着年纪增长成功率上升 参见知乎的计算 男生主动的 会 我对我感兴趣的一定会主动 有成功有失败 随着年纪增长成功率上升 参见知乎的计算 男生主动的后果就是他能与他能力范围里条件最好的妹子结合 ... 某夜

不可以不够好的妹子追他他不接受么

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN (寻找废墟乐园。) 2017-05-23 10:47:17

不会。我不是那种会主动的人。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601681 人聚集在这个小组
↑回顶部